RedotPay vs Tangem Pay
Krypto-nativ
Fazit
- RedotPay hat den höheren Gesamtscore (5,5 zu 4,8 von 10).
- RedotPay ist klar stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Kredit & Finanzierung, Limits & Bargeld, Transparenz.
- Tangem Pay ist klar stärker bei: Cashback & Rewards.
- Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.
RedotPay passt gut für
- Wer Stablecoins hält
- Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
Stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Kredit & Finanzierung, Limits & Bargeld, Transparenz
Tangem Pay passt gut für
- Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
- Wer Stablecoins hält
Stärker bei: Cashback & Rewards
Score je Kriterium
| Kriterium | RedotPay | Tangem Pay |
|---|---|---|
| Gebühren | 86 | 79 |
| Cashback & Rewards | 12 | 30 |
| Verfügbarkeit | – | 3 |
| Fremdwährung & Ausland | 52 | 40 |
| Funktionen | 70 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | – | 80 |
| Kredit & Finanzierung | 70 | 30 |
| Limits & Bargeld | 60 | 20 |
| Transparenz | 93 | 79 |
| Für Cashback | 4,0 | 4,1 |
| Für Reisen | 5,8 | 4,3 |
| Für Selbstverwahrung | k. A. | 6,7 |
| Für DeFi-Nutzer | 5,5 | 5,9 |
| Für Stablecoins | 5,8 | 6,1 |
| Für Vielzahler | 4,7 | 4,2 |
| Für niedrige Gebühren | 7,5 | 6,0 |
| Für Einsteiger | 6,7 | 6,1 |
| Krypto-Kreditkarte | 6,4 | k. A. |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: RedotPay Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Kartentyp
Stablecoin-Karte*Quelle anzeigen
Kartentyp: Stablecoin-Karte
Funded with USDC loaded in advance; no credit line
Laut Quelle (sinngemäß): It is a virtual Visa card issued by Rain , funded with USDC, which you load first.
Quelle: Is Tangem Pay a Credit Card or a Debit Card?
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Funded with USDC loaded in advance; no credit line
Netzwerk
VisaQuelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Quelle: RedotPay Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
VisaQuelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Verwahrung
SelbstverwahrungQuelle anzeigen
Verwahrung: Selbstverwahrung
Laut Quelle (sinngemäß): your assets remain in your own self-custodial smart contract throughout
Quelle: Help center | Partners & Roadmap
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Kartenherausgeber / Programm
Rain (issuer); Paera LLC (program provider)Quelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Rain (issuer); Paera LLC (program provider)
Laut Quelle (sinngemäß): The Tangem Pay card is issued by Rain , a Visa Principal Member
Quelle: Help center | Partners & Roadmap
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Tarife
Regular account · RedotPay Pro Monthly ($12.90/month) · RedotPay Pro Annual ($129.00/year)*Quelle anzeigen
Tarife: Regular account · RedotPay Pro Monthly ($12.90/month) · RedotPay Pro Annual ($129.00/year)
Annual: "Annual Membership: $129.00 / year"; without membership the account is a "regular account"
Laut Quelle (sinngemäß): Monthly Membership: $12.90 / month
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Annual: "Annual Membership: $129.00 / year"; without membership the account is a "regular account"
Basic (free) · Plus ($29.99/month) · Prestige ($999/year, coming soon)*Quelle anzeigen
Tarife: Basic (free) · Plus ($29.99/month) · Prestige ($999/year, coming soon)
Plus free with $4,500 monthly spend or $65,000 in Yield Mode; Prestige coming soon
Laut Quelle (sinngemäß): Tangem Pay fixes this with its first membership tiers: Basic, Plus, and Prestige .
Quelle: Tangem Pay Tiers Explained: Basic, Plus, and Prestige
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Plus free with $4,500 monthly spend or $65,000 in Yield Mode; Prestige coming soon
Gebühren
Jahresgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
Stated under Physical Card; currency not stated on page
Laut Quelle (sinngemäß): No annual fees
Quelle: RedotPay Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Stated under Physical Card; currency not stated on page
Monatsgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Basic tier; Plus $29.99/month
Quelle: Tangem Pay Tiers Explained: Basic, Plus, and Prestige
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Basic tier; Plus $29.99/month
Gebühr physische Karte
$ 100Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: $ 100
Laut Quelle (sinngemäß): Physical card: 100 USD.
Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Gebühr virtuelle Karte
$ 10Quelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: $ 10
Laut Quelle (sinngemäß): Virtual card: 10 USD.
Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Gratis*Quelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
Basic tier
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card. No monthly fees.
Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Basic tier
Ersatzkarte
$ 5*Quelle anzeigen
Ersatzkarte: $ 5
Virtual card replacement/additional card $5; plastic: delivery fee only (Basic and Plus); Prestige $0
Laut Quelle (sinngemäß): Virtual: $5; Plastic: delivery fee only
Quelle: Tangem Pay Tiers Explained: Basic, Plus, and Prestige
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Virtual card replacement/additional card $5; plastic: delivery fee only (Basic and Plus); Prestige $0
Fremdwährungsgebühr
1,2 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 1,2 %
Spending in a currency other than the card currency
Laut Quelle (sinngemäß): Transaction in another currency: 1.2%.
Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Spending in a currency other than the card currency
1,5 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 1,5 %
Up to; Tangem pages show 1% and 1.5%
Quelle: Tangem Pay Tiers Explained: Basic, Plus, and Prestige
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 45%
Up to; Tangem pages show 1% and 1.5%
Krypto-Umtauschgebühr
1 %Quelle anzeigen
Krypto-Umtauschgebühr: 1 %
Laut Quelle (sinngemäß): Crypto conversion costs 1%.
Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Aufladegebühr
$ 1*Quelle anzeigen
Aufladegebühr: $ 1
Bank top-up via ACH (free on Plus); FedWire $11 (comparison table says $10); crypto top-ups incur network fees
Laut Quelle (sinngemäß): Send USD from your US bank account via ACH ($1 flat fee, free on Plus) or FedWire ($11 flat fee).
Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Bank top-up via ACH (free on Plus); FedWire $11 (comparison table says $10); crypto top-ups incur network fees
Geldautomatengebühr
2 %*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 2 %
USD card up to $10,000/month, 3% above; Pro annual waives up to $1,000/month of RedotPay ATM fees
Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals on a USD card cost 2% up to $10,000 a month, then 3%.
Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
USD card up to $10,000/month, 3% above; Pro annual waives up to $1,000/month of RedotPay ATM fees
4 %*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 4 %
Basic tier; 2% on Plus
Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Basic tier; 2% on Plus
Weitere Gebühren & Aufschläge
1.5% transaction fee (min. 0.50 USD) at specific listed merchants (e.g. Facebook Ads, Discord, some games); first 3 eligible transactions per card per calendar month waived*Quelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: 1.5% transaction fee (min. 0.50 USD) at specific listed merchants (e.g. Facebook Ads, Discord, some games); first 3 eligible transactions per card per calendar month waived
Waived on the first 3 eligible transactions per card each calendar month; merchant list reviewed regularly
Laut Quelle (sinngemäß): Some purchases at specific merchants have a 1.5% transaction fee, with a minimum of 0.50 USD per transaction.
Quelle: Select Merchant Transaction Fee Rules
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Waived on the first 3 eligible transactions per card each calendar month; merchant list reviewed regularly
Polygon gas fee on top-up (paid to the network) · Visa foreign-exchange fee on non-USD purchasesQuelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: Polygon gas fee on top-up (paid to the network) · Visa foreign-exchange fee on non-USD purchases
Laut Quelle (sinngemäß): Polygon gas fees apply when topping up the card (paid to the Polygon network, not to Tangem), and Visa foreign-exchange fees apply
Quelle: Is Tangem Pay a Credit Card or a Debit Card?
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
1 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 1 %
Basic tier; minimum $30 per transaction; monthly cap applies
Quelle: Cashback Is Here: Your Tangem Pay Spending Now Earns You Back
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Basic tier; minimum $30 per transaction; monthly cap applies
Max. Cashback
3 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 3 %
RedotPay Pro (monthly or annual) only; Apple Pay / Google Pay transactions only; capped at 18 USDs per month
Laut Quelle (sinngemäß): Earn 3% cashback on Apple Pay and Google Pay purchases (up to $18 per month).
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
RedotPay Pro (monthly or annual) only; Apple Pay / Google Pay transactions only; capped at 18 USDs per month
4 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 4 %
Prestige tier ($999/year, coming soon); Plus 2%
Laut Quelle (sinngemäß): Earn up to 4% cashback
Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Prestige tier ($999/year, coming soon); Plus 2%
Cashback ausgezahlt in
USDsQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: USDs
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is issued in USDs.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
USDCQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: USDC
Quelle: Cashback Is Here: Your Tangem Pay Spending Now Earns You Back
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Cashback-Art
StablecoinQuelle anzeigen
Cashback-Art: Stablecoin
Quelle: Cashback Is Here: Your Tangem Pay Spending Now Earns You Back
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Cashback-fähiger Umsatz (Limit)
$ 10.000/Monat*Quelle anzeigen
Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 10.000/Monat
Basic tier, per month; Plus $15,000
Laut Quelle (sinngemäß): That means up to $10,000 in monthly spending is eligible.
Quelle: Cashback Is Here: Your Tangem Pay Spending Now Earns You Back
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Basic tier, per month; Plus $15,000
Max. Cashback pro Monat
$ 18/Monat*Quelle anzeigen
Max. Cashback pro Monat: $ 18/Monat
Paid in USDs (RedotPay spend credit), Pro members only
Laut Quelle (sinngemäß): Monthly cap : 18 USDs per month.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Paid in USDs (RedotPay spend credit), Pro members only
$ 100/Monat*Quelle anzeigen
Max. Cashback pro Monat: $ 100/Monat
Basic tier; Plus $300, Prestige $1000
Laut Quelle (sinngemäß): Basic tier users earn 1% back on all eligible purchases, capped at $100 per month.
Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Basic tier; Plus $300, Prestige $1000
Cashback-Bedingungen
RedotPay Pro membership required · Only Apple Pay or Google Pay transactions qualify · USDs usable only for future card transactions; cannot be withdrawn, transferred or used to buy cards · Cashback reclaimed on refunds/disputesQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: RedotPay Pro membership required · Only Apple Pay or Google Pay transactions qualify · USDs usable only for future card transactions; cannot be withdrawn, transferred or used to buy cards · Cashback reclaimed on refunds/disputes
Laut Quelle (sinngemäß): Eligibility : Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Minimum transaction amount of $30 · Credited in USDC at the end of each billing cycleQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Minimum transaction amount of $30 · Credited in USDC at the end of each billing cycle
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback requires a minimum transaction amount of $30.
Quelle: Cashback Is Here: Your Tangem Pay Spending Now Earns You Back
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Verfall / Vesting
Cashback USDs expire after 30 daysQuelle anzeigen
Verfall / Vesting: Cashback USDs expire after 30 days
Laut Quelle (sinngemäß): Validity : Issued USDs expire after 30 days.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Ausschlüsse
In-store purchases (incl. tap-to-pay) at EU and UK merchants · Excluded merchant category codes listed in the cashback termsQuelle anzeigen
Ausschlüsse: In-store purchases (incl. tap-to-pay) at EU and UK merchants · Excluded merchant category codes listed in the cashback terms
Laut Quelle (sinngemäß): cashback does not apply to in-store purchases at EU and UK merchants.
Quelle: Cashback Is Here: Your Tangem Pay Spending Now Earns You Back
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
Ja*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Ja
Optional Credit feature (app v3.0.0+), usable for RedotPay card spending when set as main payment method
Laut Quelle (sinngemäß): Credit is a payment tool that lets you access a flexible credit line backed by your cryptocurrency holdings.
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Optional Credit feature (app v3.0.0+), usable for RedotPay card spending when set as main payment method
NeinQuelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): USDC goes in first, Visa handles the payment, and no credit line is created.
Quelle: Is Tangem Pay a Credit Card or a Debit Card?
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Kreditart
Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen
Kreditart: Krypto-besicherter Kredit
Optional Credit feature; stablecoins excluded as collateral
Laut Quelle (sinngemäß): access a flexible credit line backed by your cryptocurrency holdings
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Optional Credit feature; stablecoins excluded as collateral
KeineQuelle anzeigen
Kreditart: Keine
Laut Quelle (sinngemäß): USDC goes in first, Visa handles the payment, and no credit line is created.
Quelle: Is Tangem Pay a Credit Card or a Debit Card?
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Hinweise zum Zins
Interest calculated daily on the principal of the credit balance; simple interest (no compounding)*Quelle anzeigen
Hinweise zum Zins: Interest calculated daily on the principal of the credit balance; simple interest (no compounding)
Optional Credit feature
Laut Quelle (sinngemäß): Interest is calculated daily based on the principal portion of your credit balance.
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Optional Credit feature
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten
Ja*Quelle anzeigen
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja
Optional; crypto collateral is locked at payment until repaid
Laut Quelle (sinngemäß): set Credit as your main payment method
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Optional; crypto collateral is locked at payment until repaid
Verfügbarkeit
Verfügbar in
Vereinigte Staaten*Quelle anzeigen
Verfügbar in: Vereinigte Staaten
Not all US states; plus select countries in LATAM, APAC, MEA and Africa (no list published on the page)
Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Not all US states; plus select countries in LATAM, APAC, MEA and Africa (no list published on the page)
Nicht verfügbar in
Afghanistan, Albanien, Belarus, Bosnien und Herzegowina, Bouvetinsel, Burkina Faso, Burundi, Zentralafrikanische Republik, Kongo-Kinshasa, Kroatien, Kuba, Eritrea, Äthiopien, Guinea-Bissau, Haiti, Indien, Indonesien, Iran, Irak, Libanon, Liberia, Libyen, China, Mali, Montenegro, Marokko, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Nordmazedonien, Russland, Serbien, Singapur, Slowenien, Somalia, Südsudan, Sudan, Syrien, Türkei, Ukraine, Vereinigte Staaten, Venezuela, Jemen, Simbabwe*Quelle anzeigen
Nicht verfügbar in: Afghanistan, Albanien, Belarus, Bosnien und Herzegowina, Bouvetinsel, Burkina Faso, Burundi, Zentralafrikanische Republik, Kongo-Kinshasa, Kroatien, Kuba, Eritrea, Äthiopien, Guinea-Bissau, Haiti, Indien, Indonesien, Iran, Irak, Libanon, Liberia, Libyen, China, Mali, Montenegro, Marokko, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Nordmazedonien, Russland, Serbien, Singapur, Slowenien, Somalia, Südsudan, Sudan, Syrien, Türkei, Ukraine, Vereinigte Staaten, Venezuela, Jemen, Simbabwe
Card issuance restricted list (Aug 28, 2026); also lists Kosovo and Netherlands Antilles, which have no current ISO code and are omitted
Laut Quelle (sinngemäß): Residents of these areas are ineligible for both virtual and physical cards
Quelle: Card Issuance Restrictions | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Card issuance restricted list (Aug 28, 2026); also lists Kosovo and Netherlands Antilles, which have no current ISO code and are omitted
Konto-/Zahlungswährungen
USDQuelle anzeigen
Konto-/Zahlungswährungen: USD
Laut Quelle (sinngemäß): The card currency is USD
Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Eigene IBAN
Ja*Quelle anzeigen
Eigene IBAN: Ja
US routing and account number (ACH/FedWire), not an IBAN
Laut Quelle (sinngemäß): Your Tangem Pay account has its own routing number and account number.
Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
US routing and account number (ACH/FedWire), not an IBAN
Funktionen
Apple Pay
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): add your card to Apple Pay or Google Pay
Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Google Pay
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): add your card to Apple Pay or Google Pay
Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Physische Karte
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Not available in every country
Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Not available in every country
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Page elsewhere mentions up to three virtual cards
Laut Quelle (sinngemäß): you can open up to five virtual and plastic Visa cards
Quelle: Help center | What is Tangem Pay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Page elsewhere mentions up to three virtual cards
Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): You receive a virtual Visa card.
Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Bargeldabhebung
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Ja*Quelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Contactless ATMs only, via Apple Pay or Google Pay
Laut Quelle (sinngemäß): You can withdraw cash at any contactless ATM.
Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Contactless ATMs only, via Apple Pay or Google Pay
Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Stablecoin holders can spend globally through leading card networks with ease.
Quelle: RedotPay Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Flughafen-Lounges
Nein*Quelle anzeigen
Flughafen-Lounges: Nein
Basic (free) has no free visits (paid); Plus 2 and Prestige 8 free visits/year, marked coming soon. Only Plus and Prestige tiers.
Laut Quelle (sinngemäß): Enjoy complimentary access to airport lounges worldwide with included Priority Pass/Dragon Pass visits.
Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Basic (free) has no free visits (paid); Plus 2 and Prestige 8 free visits/year, marked coming soon. Only Plus and Prestige tiers.
Reise-/Mietwagenversicherung
Nein*Quelle anzeigen
Reise-/Mietwagenversicherung: Nein
Auto rental insurance only on Plus and Prestige; Basic is 'Not Insured'.
Laut Quelle (sinngemäß): Coverage for accidental damage when you pay for your rental car with your card.
Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Auto rental insurance only on Plus and Prestige; Basic is 'Not Insured'.
Einkaufsschutz
Nein*Quelle anzeigen
Einkaufsschutz: Nein
Purchase protection and extended warranty only on Plus and Prestige; Basic is 'No'.
Laut Quelle (sinngemäß): Coverage against theft or accidental damage on eligible purchases.
Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Purchase protection and extended warranty only on Plus and Prestige; Basic is 'No'.
Zahlbare Assets
USDC · USDTQuelle anzeigen
Zahlbare Assets: USDC · USDT
Laut Quelle (sinngemäß): Send USDC or USDT on Polygon, Base, BNB Smart Chain, or Arbitrum to your Tangem Pay deposit address.
Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Blockchains
Polygon · Base · BNB Smart Chain · ArbitrumQuelle anzeigen
Blockchains: Polygon · Base · BNB Smart Chain · Arbitrum
Laut Quelle (sinngemäß): Send USDC or USDT on Polygon, Base, BNB Smart Chain, or Arbitrum to your Tangem Pay deposit address.
Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Limits
Abhebelimit
$ 250*Quelle anzeigen
Abhebelimit: $ 250
Per transaction; up to 3 withdrawals per 24 hours
Laut Quelle (sinngemäß): Your maximum withdrawal is $250 per transaction.
Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Per transaction; up to 3 withdrawals per 24 hours
Ausgabelimit
$ 10.000*Quelle anzeigen
Ausgabelimit: $ 10.000
Per day, Basic tier; Plus $50,000, Prestige $100,000
Laut Quelle (sinngemäß): $10,000 daily spending limit
Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Per day, Basic tier; Plus $50,000, Prestige $100,000
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
Money Lender's Licence No. 1715/2025 (RedotPay Credit)*Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Money Lender's Licence No. 1715/2025 (RedotPay Credit)
Licence stated for the Credit feature; issuing jurisdiction not named on page
Laut Quelle (sinngemäß): Money Lender's Licence No: [1715/2025]
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Licence stated for the Credit feature; issuing jurisdiction not named on page
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
RedotPay
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−43 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten−24 EUR
- Cashbackunbekannt
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Tangem Pay
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−54 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten−48 EUR
- Cashback+180 EUR
- Netto-Jahreswert78 EUR
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen