Bleap vs Tangem Pay

Bleap

Krypto-nativ

8,3
Tangem Pay

Krypto-nativ

4,8

Fazit

  • Bleap hat den höheren Gesamtscore (8,3 zu 4,8 von 10).
  • Bleap ist klar stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Verfügbarkeit, Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld.
  • Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt Bleap mit den Konditionen des Basistarifs etwa 102 EUR pro Jahr vorne.

Bleap passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält
  • Vielreisende

Stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Verfügbarkeit, Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld

Tangem Pay passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält

Score je Kriterium

KriteriumBleapTangem Pay
Gebühren10079
Cashback & Rewards5630
Verfügbarkeit1003
Fremdwährung & Ausland10040
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit9580
Kredit & Finanzierung3030
Limits & Bargeld10020
Transparenz8679
Für Cashback7,54,1
Für Reisen9,24,3
Für Selbstverwahrung8,76,7
Für DeFi-Nutzer7,55,9
Für Stablecoins8,66,1
Für Vielzahler7,34,2
Für niedrige Gebühren9,86,0
Für Einsteiger8,56,1

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Self-custodial debit cards like Bleap add full control of funds.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Stablecoin-Karte*Quelle anzeigen

Kartentyp: Stablecoin-Karte

Funded with USDC loaded in advance; no credit line

Laut Quelle (sinngemäß): It is a virtual Visa card issued by Rain , funded with USDC, which you load first.

Quelle: Is Tangem Pay a Credit Card or a Debit Card?

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Funded with USDC loaded in advance; no credit line

Netzwerk

MastercardQuelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Verwahrung

SelbstverwahrungQuelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Laut Quelle (sinngemäß): Described as a self-custodial Mastercard.

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

SelbstverwahrungQuelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Laut Quelle (sinngemäß): your assets remain in your own self-custodial smart contract throughout

Quelle: Help center | Partners & Roadmap

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Kartenherausgeber / Programm

Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)

Laut Quelle (sinngemäß): Cards and e-money services are provided and issued by Unlimit EU Ltd

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Rain (issuer); Paera LLC (program provider)Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Rain (issuer); Paera LLC (program provider)

Laut Quelle (sinngemäß): The Tangem Pay card is issued by Rain , a Visa Principal Member

Quelle: Help center | Partners & Roadmap

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Tarife

Noch keine Daten
Basic (free) · Plus ($29.99/month) · Prestige ($999/year, coming soon)*Quelle anzeigen

Tarife: Basic (free) · Plus ($29.99/month) · Prestige ($999/year, coming soon)

Plus free with $4,500 monthly spend or $65,000 in Yield Mode; Prestige coming soon

Laut Quelle (sinngemäß): Tangem Pay fixes this with its first membership tiers: Basic, Plus, and Prestige .

Quelle: Tangem Pay Tiers Explained: Basic, Plus, and Prestige

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Plus free with $4,500 monthly spend or $65,000 in Yield Mode; Prestige coming soon

Gebühren

Jahresgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

From the comparison table

Laut Quelle (sinngemäß): | Bleap | Up to 20% (USDC) | €0 | 0%

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

From the comparison table

Noch keine Daten

Monatsgebühr

GratisQuelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): No subscription, no card issuance fee.

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Basic tier; Plus $29.99/month

Quelle: Tangem Pay Tiers Explained: Basic, Plus, and Prestige

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Basic tier; Plus $29.99/month

Gebühr physische Karte

GratisQuelle anzeigen

Gebühr physische Karte: Gratis

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 50%

Noch keine Daten

Gebühr virtuelle Karte

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Basic tier

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card. No monthly fees.

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Basic tier

Ersatzkarte

Noch keine Daten
$ 5*Quelle anzeigen

Ersatzkarte: $ 5

Virtual card replacement/additional card $5; plastic: delivery fee only (Basic and Plus); Prestige $0

Laut Quelle (sinngemäß): Virtual: $5; Plastic: delivery fee only

Quelle: Tangem Pay Tiers Explained: Basic, Plus, and Prestige

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Virtual card replacement/additional card $5; plastic: delivery fee only (Basic and Plus); Prestige $0

Fremdwährungsgebühr

0 %Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

Laut Quelle (sinngemäß): 0% FX fee on every purchase.

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

1,5 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1,5 %

Up to; Tangem pages show 1% and 1.5%

Quelle: Tangem Pay Tiers Explained: Basic, Plus, and Prestige

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 45%

Up to; Tangem pages show 1% and 1.5%

Aufladegebühr

Noch keine Daten
$ 1*Quelle anzeigen

Aufladegebühr: $ 1

Bank top-up via ACH (free on Plus); FedWire $11 (comparison table says $10); crypto top-ups incur network fees

Laut Quelle (sinngemäß): Send USD from your US bank account via ACH ($1 flat fee, free on Plus) or FedWire ($11 flat fee).

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Bank top-up via ACH (free on Plus); FedWire $11 (comparison table says $10); crypto top-ups incur network fees

Geldautomatengebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: Gratis

Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply

Laut Quelle (sinngemäß): Free withdrawals worldwide. Use ATMs at home or abroad without any fees.

Quelle: Free Crypto Card: 20% Cashback, No FX Fees, Non-Custodial

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply

4 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 4 %

Basic tier; 2% on Plus

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Basic tier; 2% on Plus

Gebührenfreie Abhebungen

€ 400/Monat*Quelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: € 400/Monat

Per month; page says the limit is increasing soon

Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers free ATM withdrawals up to €400 per month, with the limit increasing soon.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Per month; page says the limit is increasing soon

Noch keine Daten

Weitere Gebühren & Aufschläge

Noch keine Daten
Polygon gas fee on top-up (paid to the network) · Visa foreign-exchange fee on non-USD purchasesQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Polygon gas fee on top-up (paid to the network) · Visa foreign-exchange fee on non-USD purchases

Laut Quelle (sinngemäß): Polygon gas fees apply when topping up the card (paid to the Polygon network, not to Tangem), and Visa foreign-exchange fees apply

Quelle: Is Tangem Pay a Credit Card or a Debit Card?

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 1 %

Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply

Laut Quelle (sinngemäß): Default Cashback | ALL | 1%

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply

1 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 1 %

Basic tier; minimum $30 per transaction; monthly cap applies

Quelle: Cashback Is Here: Your Tangem Pay Spending Now Earns You Back

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Basic tier; minimum $30 per transaction; monthly cap applies

Max. Cashback

20 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 20 %

Up to; eligible purchases only — conditions not specified

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Up to; eligible purchases only — conditions not specified

4 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 4 %

Prestige tier ($999/year, coming soon); Plus 2%

Laut Quelle (sinngemäß): Earn up to 4% cashback

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Prestige tier ($999/year, coming soon); Plus 2%

Cashback ausgezahlt in

USDCQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USDC

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

USDCQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USDC

Quelle: Cashback Is Here: Your Tangem Pay Spending Now Earns You Back

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Cashback-Art

StablecoinQuelle anzeigen

Cashback-Art: Stablecoin

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

StablecoinQuelle anzeigen

Cashback-Art: Stablecoin

Quelle: Cashback Is Here: Your Tangem Pay Spending Now Earns You Back

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Zinsen auf Guthaben

4 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 4 %

USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)

Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers a savings feature paying up to 4% APY on USD balances.

Quelle: https://www.bleap.finance

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)

Noch keine Daten

Cashback-fähiger Umsatz (Limit)

€ 3.000/Monat*Quelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit): € 3.000/Monat

Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ

Laut Quelle (sinngemäß): Limit per month - 3000€ ($3600)

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ

$ 10.000/Monat*Quelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 10.000/Monat

Basic tier, per month; Plus $15,000

Laut Quelle (sinngemäß): That means up to $10,000 in monthly spending is eligible.

Quelle: Cashback Is Here: Your Tangem Pay Spending Now Earns You Back

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Basic tier, per month; Plus $15,000

Max. Cashback pro Monat

Noch keine Daten
$ 100/Monat*Quelle anzeigen

Max. Cashback pro Monat: $ 100/Monat

Basic tier; Plus $300, Prestige $1000

Laut Quelle (sinngemäß): Basic tier users earn 1% back on all eligible purchases, capped at $100 per month.

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Basic tier; Plus $300, Prestige $1000

Cashback-Bedingungen

Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/yearQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/year

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is earned only once an eligible transaction has settled

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Minimum transaction amount of $30 · Credited in USDC at the end of each billing cycleQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Minimum transaction amount of $30 · Credited in USDC at the end of each billing cycle

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback requires a minimum transaction amount of $30.

Quelle: Cashback Is Here: Your Tangem Pay Spending Now Earns You Back

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

Nein*Quelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

No staking and no subscription required

Laut Quelle (sinngemäß): Bleap requires no staking and no subscription to earn up to 20% cashback.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

No staking and no subscription required

Noch keine Daten

Ausschlüsse

Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)Quelle anzeigen

Ausschlüsse: Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)

Laut Quelle (sinngemäß): Excluded transactions include, but are not limited to, money transfers, financial services, gambling, tax payments

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

In-store purchases (incl. tap-to-pay) at EU and UK merchants · Excluded merchant category codes listed in the cashback termsQuelle anzeigen

Ausschlüsse: In-store purchases (incl. tap-to-pay) at EU and UK merchants · Excluded merchant category codes listed in the cashback terms

Laut Quelle (sinngemäß): cashback does not apply to in-store purchases at EU and UK merchants.

Quelle: Cashback Is Here: Your Tangem Pay Spending Now Earns You Back

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): USDC goes in first, Visa handles the payment, and no credit line is created.

Quelle: Is Tangem Pay a Credit Card or a Debit Card?

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Kreditart

KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): USDC goes in first, Visa handles the payment, and no credit line is created.

Quelle: Is Tangem Pay a Credit Card or a Debit Card?

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Direkt vom Guthaben zahlen

JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Card spending draws directly from your non-custodial Wallet via Direct Debit for settlement.

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Verfügbarkeit

Verfügbar in

EWR, Schweiz*Quelle anzeigen

Verfügbar in: EWR, Schweiz

Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence

Laut Quelle (sinngemäß): currently the EEA and Switzerland, subject to exclusions and sanctions lists

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence

Vereinigte Staaten*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Vereinigte Staaten

Not all US states; plus select countries in LATAM, APAC, MEA and Africa (no list published on the page)

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Not all US states; plus select countries in LATAM, APAC, MEA and Africa (no list published on the page)

Konto-/Zahlungswährungen

Noch keine Daten
USDQuelle anzeigen

Konto-/Zahlungswährungen: USD

Laut Quelle (sinngemäß): The card currency is USD

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Eigene IBAN

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Eigene IBAN: Ja

US routing and account number (ACH/FedWire), not an IBAN

Laut Quelle (sinngemäß): Your Tangem Pay account has its own routing number and account number.

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

US routing and account number (ACH/FedWire), not an IBAN

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): add your card to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Google Pay

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): add your card to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Physische Karte

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Ships separately

Laut Quelle (sinngemäß): use online immediately, while your physical card ships separately.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Ships separately

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Page elsewhere mentions up to three virtual cards

Laut Quelle (sinngemäß): you can open up to five virtual and plastic Visa cards

Quelle: Help center | What is Tangem Pay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Page elsewhere mentions up to three virtual cards

Virtuelle Karte

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Issued instantly in-app

Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Issued instantly in-app

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): You receive a virtual Visa card.

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Bargeldabhebung

Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Free up to €400 per month

Laut Quelle (sinngemäß): free ATM withdrawals up to €400 per month

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Free up to €400 per month

Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Contactless ATMs only, via Apple Pay or Google Pay

Laut Quelle (sinngemäß): You can withdraw cash at any contactless ATM.

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Contactless ATMs only, via Apple Pay or Google Pay

Mit Stablecoins zahlen

JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Flughafen-Lounges

Noch keine Daten
Nein*Quelle anzeigen

Flughafen-Lounges: Nein

Basic (free) has no free visits (paid); Plus 2 and Prestige 8 free visits/year, marked coming soon. Only Plus and Prestige tiers.

Laut Quelle (sinngemäß): Enjoy complimentary access to airport lounges worldwide with included Priority Pass/Dragon Pass visits.

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Basic (free) has no free visits (paid); Plus 2 and Prestige 8 free visits/year, marked coming soon. Only Plus and Prestige tiers.

Reise-/Mietwagenversicherung

Noch keine Daten
Nein*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Nein

Auto rental insurance only on Plus and Prestige; Basic is 'Not Insured'.

Laut Quelle (sinngemäß): Coverage for accidental damage when you pay for your rental car with your card.

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Auto rental insurance only on Plus and Prestige; Basic is 'Not Insured'.

Einkaufsschutz

Noch keine Daten
Nein*Quelle anzeigen

Einkaufsschutz: Nein

Purchase protection and extended warranty only on Plus and Prestige; Basic is 'No'.

Laut Quelle (sinngemäß): Coverage against theft or accidental damage on eligible purchases.

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Purchase protection and extended warranty only on Plus and Prestige; Basic is 'No'.

Zahlbare Assets

Noch keine Daten
USDC · USDTQuelle anzeigen

Zahlbare Assets: USDC · USDT

Laut Quelle (sinngemäß): Send USDC or USDT on Polygon, Base, BNB Smart Chain, or Arbitrum to your Tangem Pay deposit address.

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Blockchains

Solana · Arbitrum*Quelle anzeigen

Blockchains: Solana · Arbitrum

Supported networks 'including' these (list not exhaustive)

Laut Quelle (sinngemäß): supporting spending across networks including Solana and Arbitrum

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Supported networks 'including' these (list not exhaustive)

Polygon · Base · BNB Smart Chain · ArbitrumQuelle anzeigen

Blockchains: Polygon · Base · BNB Smart Chain · Arbitrum

Laut Quelle (sinngemäß): Send USDC or USDT on Polygon, Base, BNB Smart Chain, or Arbitrum to your Tangem Pay deposit address.

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Limits

Abhebelimit

Noch keine Daten
$ 250*Quelle anzeigen

Abhebelimit: $ 250

Per transaction; up to 3 withdrawals per 24 hours

Laut Quelle (sinngemäß): Your maximum withdrawal is $250 per transaction.

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Per transaction; up to 3 withdrawals per 24 hours

Ausgabelimit

Noch keine Daten
$ 10.000*Quelle anzeigen

Ausgabelimit: $ 10.000

Per day, Basic tier; Plus $50,000, Prestige $100,000

Laut Quelle (sinngemäß): $10,000 daily spending limit

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Per day, Basic tier; Plus $50,000, Prestige $100,000

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of CyprusQuelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of Cyprus

Laut Quelle (sinngemäß): licensed and regulated by the Central Bank of Cyprus as an Electronic Money Institution

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Bleap

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashback+180 EUR
  • Netto-Jahreswert180 EUR

Tangem Pay

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−54 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−48 EUR
  • Cashback+180 EUR
  • Netto-Jahreswert78 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen