Binance Card vs RedotPay
Krypto-nativ
Fazit
- RedotPay hat den höheren Gesamtscore (5,5 zu 4,9 von 10).
- Binance Card ist klar stärker bei: Gebühren, Limits & Bargeld.
- RedotPay ist klar stärker bei: Fremdwährung & Ausland.
- Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.
Binance Card passt gut für
- Wer Stablecoins hält
Stärker bei: Gebühren, Limits & Bargeld
RedotPay passt gut für
- Wer Stablecoins hält
- Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
Stärker bei: Fremdwährung & Ausland
Score je Kriterium
| Kriterium | Binance Card | RedotPay |
|---|---|---|
| Gebühren | 100 | 86 |
| Cashback & Rewards | 8 | 12 |
| Verfügbarkeit | 3 | – |
| Fremdwährung & Ausland | 20 | 52 |
| Funktionen | 70 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | 60 | – |
| Kredit & Finanzierung | – | 70 |
| Limits & Bargeld | 87 | 60 |
| Transparenz | 93 | 93 |
| Für Cashback | 3,6 | 4,0 |
| Für Reisen | 4,8 | 5,8 |
| Für DeFi-Nutzer | 5,5 | 5,5 |
| Für Stablecoins | 5,6 | 5,8 |
| Für Vielzahler | 4,3 | 4,7 |
| Für niedrige Gebühren | 7,7 | 7,5 |
| Für Einsteiger | 6,3 | 6,7 |
| Krypto-Kreditkarte | k. A. | 6,4 |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: RedotPay Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Netzwerk
VisaQuelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Quelle: RedotPay Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Verwahrung
Verwahrt*Quelle anzeigen
Verwahrung: Verwahrt
The provider holds the funds
Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial
Quelle: An Overview of the Binance Card
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
The provider holds the funds
Tarife
Regular account · RedotPay Pro Monthly ($12.90/month) · RedotPay Pro Annual ($129.00/year)*Quelle anzeigen
Tarife: Regular account · RedotPay Pro Monthly ($12.90/month) · RedotPay Pro Annual ($129.00/year)
Annual: "Annual Membership: $129.00 / year"; without membership the account is a "regular account"
Laut Quelle (sinngemäß): Monthly Membership: $12.90 / month
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Annual: "Annual Membership: $129.00 / year"; without membership the account is a "regular account"
Gebühren
Jahresgebühr
GratisQuelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): Annual Fee 0 BRL
Quelle: https://www.binance.com/en/cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Gratis*Quelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
Stated under Physical Card; currency not stated on page
Laut Quelle (sinngemäß): No annual fees
Quelle: RedotPay Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Stated under Physical Card; currency not stated on page
Gebühr physische Karte
Gratis*Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: Gratis
Issuance; 30 BRL if the physical card is cancelled within one year
Laut Quelle (sinngemäß): Card Issuance Fee 0 BRL
Quelle: https://www.binance.com/en/cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Issuance; 30 BRL if the physical card is cancelled within one year
$ 100Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: $ 100
Laut Quelle (sinngemäß): Physical card: 100 USD.
Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Gebühr virtuelle Karte
$ 10Quelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: $ 10
Laut Quelle (sinngemäß): Virtual card: 10 USD.
Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Ersatzkarte
€ 25Quelle anzeigen
Ersatzkarte: € 25
Laut Quelle (sinngemäß): If you need to replace your card, a fee of €25 applies.
Quelle: An Overview of the Binance Card
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 35%
Fremdwährungsgebühr
2 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 2 %
1–2% depending on the transaction
Laut Quelle (sinngemäß): Foreign Exchange Fee 1-2%
Quelle: https://www.binance.com/en/cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
1–2% depending on the transaction
1,2 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 1,2 %
Spending in a currency other than the card currency
Laut Quelle (sinngemäß): Transaction in another currency: 1.2%.
Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Spending in a currency other than the card currency
Krypto-Umtauschgebühr
1 %Quelle anzeigen
Krypto-Umtauschgebühr: 1 %
Laut Quelle (sinngemäß): Crypto conversion costs 1%.
Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Geldautomatengebühr
$ 1,50*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: $ 1,50
After 2 free withdrawals per month
Laut Quelle (sinngemäß): ATM Withdrawal Fee 2 Free Monthly Withdrawals, thereafter 1.5 USD each
Quelle: https://www.binance.com/en/cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
After 2 free withdrawals per month
2 %*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 2 %
USD card up to $10,000/month, 3% above; Pro annual waives up to $1,000/month of RedotPay ATM fees
Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals on a USD card cost 2% up to $10,000 a month, then 3%.
Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
USD card up to $10,000/month, 3% above; Pro annual waives up to $1,000/month of RedotPay ATM fees
Weitere Gebühren & Aufschläge
1.5% transaction fee (min. 0.50 USD) at specific listed merchants (e.g. Facebook Ads, Discord, some games); first 3 eligible transactions per card per calendar month waived*Quelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: 1.5% transaction fee (min. 0.50 USD) at specific listed merchants (e.g. Facebook Ads, Discord, some games); first 3 eligible transactions per card per calendar month waived
Waived on the first 3 eligible transactions per card each calendar month; merchant list reviewed regularly
Laut Quelle (sinngemäß): Some purchases at specific merchants have a 1.5% transaction fee, with a minimum of 0.50 USD per transaction.
Quelle: Select Merchant Transaction Fee Rules
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Waived on the first 3 eligible transactions per card each calendar month; merchant list reviewed regularly
Cashback & Rewards
Max. Cashback
3 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 3 %
Up to; paid monthly into the Binance wallet
Laut Quelle (sinngemäß): Earn up to 3% cashback on all your spending.
Quelle: https://www.binance.com/en/cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Up to; paid monthly into the Binance wallet
3 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 3 %
RedotPay Pro (monthly or annual) only; Apple Pay / Google Pay transactions only; capped at 18 USDs per month
Laut Quelle (sinngemäß): Earn 3% cashback on Apple Pay and Google Pay purchases (up to $18 per month).
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
RedotPay Pro (monthly or annual) only; Apple Pay / Google Pay transactions only; capped at 18 USDs per month
Cashback ausgezahlt in
BNBQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: BNB
Quelle: An Overview of the Binance Card
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 35%
USDsQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: USDs
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is issued in USDs.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Max. Cashback pro Monat
$ 18/Monat*Quelle anzeigen
Max. Cashback pro Monat: $ 18/Monat
Paid in USDs (RedotPay spend credit), Pro members only
Laut Quelle (sinngemäß): Monthly cap : 18 USDs per month.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Paid in USDs (RedotPay spend credit), Pro members only
Cashback-Bedingungen
RedotPay Pro membership required · Only Apple Pay or Google Pay transactions qualify · USDs usable only for future card transactions; cannot be withdrawn, transferred or used to buy cards · Cashback reclaimed on refunds/disputesQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: RedotPay Pro membership required · Only Apple Pay or Google Pay transactions qualify · USDs usable only for future card transactions; cannot be withdrawn, transferred or used to buy cards · Cashback reclaimed on refunds/disputes
Laut Quelle (sinngemäß): Eligibility : Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Staking/Halten für Top-Rewards nötig
Ja*Quelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Ja
Rate depends on BNB holdings
Quelle: An Overview of the Binance Card
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 35%
Rate depends on BNB holdings
Staking-Asset
BNBQuelle anzeigen
Staking-Asset: BNB
Quelle: An Overview of the Binance Card
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 35%
Verfall / Vesting
Cashback USDs expire after 30 daysQuelle anzeigen
Verfall / Vesting: Cashback USDs expire after 30 days
Laut Quelle (sinngemäß): Validity : Issued USDs expire after 30 days.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
Ja*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Ja
Optional Credit feature (app v3.0.0+), usable for RedotPay card spending when set as main payment method
Laut Quelle (sinngemäß): Credit is a payment tool that lets you access a flexible credit line backed by your cryptocurrency holdings.
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Optional Credit feature (app v3.0.0+), usable for RedotPay card spending when set as main payment method
Kreditart
Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen
Kreditart: Krypto-besicherter Kredit
Optional Credit feature; stablecoins excluded as collateral
Laut Quelle (sinngemäß): access a flexible credit line backed by your cryptocurrency holdings
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Optional Credit feature; stablecoins excluded as collateral
Hinweise zum Zins
Interest calculated daily on the principal of the credit balance; simple interest (no compounding)*Quelle anzeigen
Hinweise zum Zins: Interest calculated daily on the principal of the credit balance; simple interest (no compounding)
Optional Credit feature
Laut Quelle (sinngemäß): Interest is calculated daily based on the principal portion of your credit balance.
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Optional Credit feature
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten
Ja*Quelle anzeigen
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja
Optional; crypto collateral is locked at payment until repaid
Laut Quelle (sinngemäß): set Credit as your main payment method
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Optional; crypto collateral is locked at payment until repaid
Verfügbarkeit
Verfügbar in
Brasilien*Quelle anzeigen
Verfügbar in: Brasilien
Currently only Brazil
Laut Quelle (sinngemäß): Your Binance Account country of residence must be one of the supported countries of Binance Card. Currently we support: Brazil.
Quelle: https://www.binance.com/en/cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Currently only Brazil
Nicht verfügbar in
Afghanistan, Albanien, Belarus, Bosnien und Herzegowina, Bouvetinsel, Burkina Faso, Burundi, Zentralafrikanische Republik, Kongo-Kinshasa, Kroatien, Kuba, Eritrea, Äthiopien, Guinea-Bissau, Haiti, Indien, Indonesien, Iran, Irak, Libanon, Liberia, Libyen, China, Mali, Montenegro, Marokko, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Nordmazedonien, Russland, Serbien, Singapur, Slowenien, Somalia, Südsudan, Sudan, Syrien, Türkei, Ukraine, Vereinigte Staaten, Venezuela, Jemen, Simbabwe*Quelle anzeigen
Nicht verfügbar in: Afghanistan, Albanien, Belarus, Bosnien und Herzegowina, Bouvetinsel, Burkina Faso, Burundi, Zentralafrikanische Republik, Kongo-Kinshasa, Kroatien, Kuba, Eritrea, Äthiopien, Guinea-Bissau, Haiti, Indien, Indonesien, Iran, Irak, Libanon, Liberia, Libyen, China, Mali, Montenegro, Marokko, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Nordmazedonien, Russland, Serbien, Singapur, Slowenien, Somalia, Südsudan, Sudan, Syrien, Türkei, Ukraine, Vereinigte Staaten, Venezuela, Jemen, Simbabwe
Card issuance restricted list (Aug 28, 2026); also lists Kosovo and Netherlands Antilles, which have no current ISO code and are omitted
Laut Quelle (sinngemäß): Residents of these areas are ineligible for both virtual and physical cards
Quelle: Card Issuance Restrictions | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Card issuance restricted list (Aug 28, 2026); also lists Kosovo and Netherlands Antilles, which have no current ISO code and are omitted
Funktionen
Apple Pay
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Google Pay
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Physische Karte
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Not available in every country
Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Not available in every country
Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Add your virtual card to your wallets to start spending your crypto.
Quelle: https://www.binance.com/en/cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Bargeldabhebung
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): ATM Withdrawal Fee 2 Free Monthly Withdrawals, thereafter 1.5 USD each
Quelle: https://www.binance.com/en/cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Binance Crypto Card supports the following cryptocurrencies: USDT, USDC, FDUSD, BNB, BTC, ETH, SOL, ADA, LINK, XRP, BRL, U
Quelle: https://www.binance.com/en/cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Stablecoin holders can spend globally through leading card networks with ease.
Quelle: RedotPay Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Limits
Ausgabelimit
R$ 25.000*Quelle anzeigen
Ausgabelimit: R$ 25.000
Per day (50,000 BRL per month); higher with further verification
Laut Quelle (sinngemäß): Spending Limit 25,000 BRL 50,000 BRL 200,000 BRL
Quelle: https://www.binance.com/en/cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Per day (50,000 BRL per month); higher with further verification
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
Money Lender's Licence No. 1715/2025 (RedotPay Credit)*Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Money Lender's Licence No. 1715/2025 (RedotPay Credit)
Licence stated for the Credit feature; issuing jurisdiction not named on page
Laut Quelle (sinngemäß): Money Lender's Licence No: [1715/2025]
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Licence stated for the Credit feature; issuing jurisdiction not named on page
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
Binance Card
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−72 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten−16 EUR
- Cashbackunbekannt
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
RedotPay
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−43 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten−24 EUR
- Cashbackunbekannt
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen