RedotPay

von RedotPayKrypto-nativVisa
5,6
Vorläufig

Hong Kong-based crypto payment app with virtual and physical Visa cards funded by crypto balances. An optional Pro membership waives part of the ATM fees.

Aktuell · geprüft heute
Cashback4,0Reisen5,8DeFi-Nutzer5,5Stablecoins5,8Vielzahler4,7Niedrige Gebühren7,5Einsteiger6,7Krypto-Kredit6,4

Basis-Cashback

Noch keine Daten

Max. Cashback

3 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 3 %

RedotPay Pro (monthly or annual) only; Apple Pay / Google Pay transactions only; capped at 18 USDs per month

Laut Quelle (sinngemäß): Earn 3% cashback on Apple Pay and Google Pay purchases (up to $18 per month).

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Grundgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Stated under Physical Card; currency not stated on page

Laut Quelle (sinngemäß): No annual fees

Quelle: RedotPay Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Fremdwährung

1,2 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1,2 %

Spending in a currency other than the card currency

Laut Quelle (sinngemäß): Transaction in another currency: 1.2%.

Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Bargeld abheben

2 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2 %

USD card up to $10,000/month, 3% above; Pro annual waives up to $1,000/month of RedotPay ATM fees

Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals on a USD card cost 2% up to $10,000 a month, then 3%.

Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Kartengebühr

$ 100Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: $ 100

Laut Quelle (sinngemäß): Physical card: 100 USD.

Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Kreditrahmen

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Optional Credit feature (app v3.0.0+), usable for RedotPay card spending when set as main payment method

Laut Quelle (sinngemäß): Credit is a payment tool that lets you access a flexible credit line backed by your cryptocurrency holdings.

Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Staking nötig

Noch keine Daten

Tippe auf einen Wert, um seine Quelle zu sehen. * = Bedingungen gelten.

Auf einen Blick

Vorteile

  • Keine Jahres- oder Monatsgebühr im Basistarif
  • Apple Pay und Google Pay
  • Zahlt direkt mit Stablecoins
  • Zahlen per Kredit gegen Krypto, statt zu verkaufen

Nachteile

  • Höchstsatz von 3 % nur mit Bedingungen – RedotPay Pro (monthly or annual) only; Apple Pay / Google Pay transactions only; capped at 18 USDs per month
  • Geldautomatengebühr 2 %
  • Physische Karte kostet $ 100

Gut für

  • Wer Stablecoins hält
  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht

Nicht für

Dafür reichen die Daten noch nicht.

Risiken, die du kennen solltest

  • Kredit gegen Krypto: Fallen die Kurse der Sicherheiten, kann eine Liquidation ausgelöst werden, und der Zinssatz kann sich ändern.
  • Stablecoins können ihre Kopplung verlieren und fallen nicht unter die Einlagensicherung.

Alle Details

Gebühren7/15
Jahresgebühr
Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Stated under Physical Card; currency not stated on page

Laut Quelle (sinngemäß): No annual fees

Quelle: RedotPay Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Stated under Physical Card; currency not stated on page

Gebühr physische Karte
$ 100Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: $ 100

Laut Quelle (sinngemäß): Physical card: 100 USD.

Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Gebühr virtuelle Karte
$ 10Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: $ 10

Laut Quelle (sinngemäß): Virtual card: 10 USD.

Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Fremdwährungsgebühr
1,2 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1,2 %

Spending in a currency other than the card currency

Laut Quelle (sinngemäß): Transaction in another currency: 1.2%.

Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Spending in a currency other than the card currency

Krypto-Umtauschgebühr
1 %Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 1 %

Laut Quelle (sinngemäß): Crypto conversion costs 1%.

Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Geldautomatengebühr
2 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2 %

USD card up to $10,000/month, 3% above; Pro annual waives up to $1,000/month of RedotPay ATM fees

Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals on a USD card cost 2% up to $10,000 a month, then 3%.

Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

USD card up to $10,000/month, 3% above; Pro annual waives up to $1,000/month of RedotPay ATM fees

Weitere Gebühren & Aufschläge
1.5% transaction fee (min. 0.50 USD) at specific listed merchants (e.g. Facebook Ads, Discord, some games); first 3 eligible transactions per card per calendar month waived*Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: 1.5% transaction fee (min. 0.50 USD) at specific listed merchants (e.g. Facebook Ads, Discord, some games); first 3 eligible transactions per card per calendar month waived

Waived on the first 3 eligible transactions per card each calendar month; merchant list reviewed regularly

Laut Quelle (sinngemäß): Some purchases at specific merchants have a 1.5% transaction fee, with a minimum of 0.50 USD per transaction.

Quelle: Select Merchant Transaction Fee Rules

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Waived on the first 3 eligible transactions per card each calendar month; merchant list reviewed regularly

Noch nicht recherchiert: Monatsgebühr, Ersatzkarte, Aufladegebühr, Krypto-Auszahlungsgebühr, Gebührenfreie Abhebungen, Überweisungsgebühr, Transaktionsgebühr, Gebühr für Kleinbeträge.

Cashback & Rewards5/14
Max. Cashback
3 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 3 %

RedotPay Pro (monthly or annual) only; Apple Pay / Google Pay transactions only; capped at 18 USDs per month

Laut Quelle (sinngemäß): Earn 3% cashback on Apple Pay and Google Pay purchases (up to $18 per month).

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

RedotPay Pro (monthly or annual) only; Apple Pay / Google Pay transactions only; capped at 18 USDs per month

Cashback ausgezahlt in
USDsQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USDs

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is issued in USDs.

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Max. Cashback pro Monat
$ 18/Monat*Quelle anzeigen

Max. Cashback pro Monat: $ 18/Monat

Paid in USDs (RedotPay spend credit), Pro members only

Laut Quelle (sinngemäß): Monthly cap : 18 USDs per month.

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Paid in USDs (RedotPay spend credit), Pro members only

Cashback-Bedingungen
RedotPay Pro membership required · Only Apple Pay or Google Pay transactions qualify · USDs usable only for future card transactions; cannot be withdrawn, transferred or used to buy cards · Cashback reclaimed on refunds/disputesQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: RedotPay Pro membership required · Only Apple Pay or Google Pay transactions qualify · USDs usable only for future card transactions; cannot be withdrawn, transferred or used to buy cards · Cashback reclaimed on refunds/disputes

Laut Quelle (sinngemäß): Eligibility : Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Verfall / Vesting
Cashback USDs expire after 30 daysQuelle anzeigen

Verfall / Vesting: Cashback USDs expire after 30 days

Laut Quelle (sinngemäß): Validity : Issued USDs expire after 30 days.

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch nicht recherchiert: Basis-Cashback, Cashback-Art, Zinsen auf Guthaben, Cashback-fähiger Umsatz (Limit), Staking/Halten für Top-Rewards nötig, Staking-Asset, Nötiges Kapital für Top-Rewards, Mindestguthaben, Ausschlüsse.

Kredit & Finanzierung4/11
Kreditrahmen
Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Optional Credit feature (app v3.0.0+), usable for RedotPay card spending when set as main payment method

Laut Quelle (sinngemäß): Credit is a payment tool that lets you access a flexible credit line backed by your cryptocurrency holdings.

Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Optional Credit feature (app v3.0.0+), usable for RedotPay card spending when set as main payment method

Kreditart
Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen

Kreditart: Krypto-besicherter Kredit

Optional Credit feature; stablecoins excluded as collateral

Laut Quelle (sinngemäß): access a flexible credit line backed by your cryptocurrency holdings

Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Optional Credit feature; stablecoins excluded as collateral

Hinweise zum Zins
Interest calculated daily on the principal of the credit balance; simple interest (no compounding)*Quelle anzeigen

Hinweise zum Zins: Interest calculated daily on the principal of the credit balance; simple interest (no compounding)

Optional Credit feature

Laut Quelle (sinngemäß): Interest is calculated daily based on the principal portion of your credit balance.

Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Optional Credit feature

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten
Ja*Quelle anzeigen

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja

Optional; crypto collateral is locked at payment until repaid

Laut Quelle (sinngemäß): set Credit as your main payment method

Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Optional; crypto collateral is locked at payment until repaid

Noch nicht recherchiert: Sicherheiten, Max. Beleihungsquote, Zinssatz (APR), Zinsfreie Frist, Rückzahlung, Liquidationsrisiko, Direkt vom Guthaben zahlen.

Unterstützte Länder & Währungen1/4
Nicht verfügbar in
Afghanistan, Albanien, Belarus, Bosnien und Herzegowina, Bouvetinsel, Burkina Faso, Burundi, Zentralafrikanische Republik, Kongo-Kinshasa, Kroatien, Kuba, Eritrea, Äthiopien, Guinea-Bissau, Haiti, Indien, Indonesien, Iran, Irak, Libanon, Liberia, Libyen, China, Mali, Montenegro, Marokko, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Nordmazedonien, Russland, Serbien, Singapur, Slowenien, Somalia, Südsudan, Sudan, Syrien, Türkei, Ukraine, Vereinigte Staaten, Venezuela, Jemen, Simbabwe*Quelle anzeigen

Nicht verfügbar in: Afghanistan, Albanien, Belarus, Bosnien und Herzegowina, Bouvetinsel, Burkina Faso, Burundi, Zentralafrikanische Republik, Kongo-Kinshasa, Kroatien, Kuba, Eritrea, Äthiopien, Guinea-Bissau, Haiti, Indien, Indonesien, Iran, Irak, Libanon, Liberia, Libyen, China, Mali, Montenegro, Marokko, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Nordmazedonien, Russland, Serbien, Singapur, Slowenien, Somalia, Südsudan, Sudan, Syrien, Türkei, Ukraine, Vereinigte Staaten, Venezuela, Jemen, Simbabwe

Card issuance restricted list (Aug 28, 2026); also lists Kosovo and Netherlands Antilles, which have no current ISO code and are omitted

Laut Quelle (sinngemäß): Residents of these areas are ineligible for both virtual and physical cards

Quelle: Card Issuance Restrictions | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Card issuance restricted list (Aug 28, 2026); also lists Kosovo and Netherlands Antilles, which have no current ISO code and are omitted

Noch nicht recherchiert: Verfügbar in, Konto-/Zahlungswährungen, Eigene IBAN.

Funktionen, Wallets & unterstützte Coins6/11
Apple Pay
JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Google Pay
JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Physische Karte
Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Not available in every country

Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Not available in every country

Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Bargeldabhebung
JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Stablecoin holders can spend globally through leading card networks with ease.

Quelle: RedotPay Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch nicht recherchiert: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, Einkaufsschutz, Zahlbare Assets, Blockchains.

Sicherheit & Verwahrung1/3
Regulierung / Lizenzen
Money Lender's Licence No. 1715/2025 (RedotPay Credit)*Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Money Lender's Licence No. 1715/2025 (RedotPay Credit)

Licence stated for the Credit feature; issuing jurisdiction not named on page

Laut Quelle (sinngemäß): Money Lender's Licence No: [1715/2025]

Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Licence stated for the Credit feature; issuing jurisdiction not named on page

Noch nicht recherchiert: Einlagensicherung, Smart-Contract-Risiko.

Limits0/2

Noch keine Daten zu „Limits“ veröffentlicht oder recherchiert.

Produkt3/7
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: RedotPay Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Netzwerk
VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Quelle: RedotPay Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Tarife
Regular account · RedotPay Pro Monthly ($12.90/month) · RedotPay Pro Annual ($129.00/year)*Quelle anzeigen

Tarife: Regular account · RedotPay Pro Monthly ($12.90/month) · RedotPay Pro Annual ($129.00/year)

Annual: "Annual Membership: $129.00 / year"; without membership the account is a "regular account"

Laut Quelle (sinngemäß): Monthly Membership: $12.90 / month

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Annual: "Annual Membership: $129.00 / year"; without membership the account is a "regular account"

Noch nicht recherchiert: Kartentyp, Verwahrung, Start, Kartenherausgeber / Programm.

Unsere Bewertung

KriteriumGewichtungScore

Gebühren

Abo im Basistarif ≈ 0 €/Jahr · Kosten pro Zahlung ≈ 1,00 %

20 %
86

Cashback & Rewards

Nur ein „bis zu“-Satz veröffentlicht

20 %
12

Verfügbarkeit

15 %Keine Daten — nicht gewertet

Fremdwährung & international

Fremdwährungsgebühr 1,2 %

10 %
52

Produktfunktionen

6 von 6 bekannten Funktionen vorhanden · 0 von 3 Extras (Lounge, Reiseversicherung, Einkaufsschutz)

10 %
70

Verwahrung & Sicherheit

10 %Keine Daten — nicht gewertet

Kredit & Finanzierung

Credit line available

5 %
70

Limits & Geldautomat

Abhebekosten bei 200 € ≈ 2,0 %

5 %
60

Transparenz

4 von 4 geprüften Kernkonditionen offengelegt · 1 Widerspruch/Widersprüche zwischen offiziellen Quellen

5 %
93

Datenabdeckung 75 %. Kriterien ohne veröffentlichte Daten werden nicht gewertet; ihr Gewicht wird mit einem neutralen Mittelwert aufgefüllt, fehlende Daten helfen oder schaden einer Karte also nicht. Dieser Score ist vorläufig: Er beruht auf einer Erstrecherche, die unser Recherche-Agent noch nicht erneut geprüft hat.

Berechnet nach einer festen Formel; Affiliate-Partnerschaften haben keinen Einfluss. So bewerten wir

Häufige Fragen

Hat RedotPay eine Jahres- oder Monatsgebühr?

Basistarif: Gratis (Stated under Physical Card; currency not stated on page). Quelle: RedotPay Crypto Card.

Wie hoch ist die Fremdwährungsgebühr von RedotPay?

1,2 % (Spending in a currency other than the card currency). Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?.

Wie viel Cashback zahlt RedotPay?

Höchster beworbener Satz: 3 % (RedotPay Pro (monthly or annual) only; Apple Pay / Google Pay transactions only; capped at 18 USDs per month). Ausgezahlt in USDs.

Ist RedotPay eine Kreditkarte?

Ja – Krypto-besicherter Kredit (Optional Credit feature; stablecoins excluded as collateral) (Optional Credit feature (app v3.0.0+), usable for RedotPay card spending when set as main payment method).

Funktioniert RedotPay mit Apple Pay und Google Pay?

Apple Pay: Ja. Google Pay: Ja.

Änderungsverlauf29 Einträge
  • Regulierung / Lizenzen nicht angegeben → ["Money Lender's Licence No. 1715/2025 (RedotPay Credit)"] · 24. Oktober 2026 · freigegeben
  • Hinweise zum Zins nicht angegeben → "Interest calculated daily on the principal of the credit balance; simple interest (no compounding)" · 24. Oktober 2026 · freigegeben
  • Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten nicht angegeben → true · 24. Oktober 2026 · freigegeben
  • Kreditart nicht angegeben → "crypto_backed" · 24. Oktober 2026 · freigegeben
  • Kreditrahmen nicht angegeben → true · 24. Oktober 2026 · freigegeben
  • Nicht verfügbar in nicht angegeben → ["AF","AL","BY","BA","BV","BF","BI","CF","CD","HR","CU","ER","ET","GW","HT","IN","ID","IR","IQ","LB","LR","LY","CN","ML","ME","MA","MM","NP","NI","KP","MK","RU","RS","SG","SI","SO","SS","SD","SY","TR","UA","US","VE","YE","ZW"] · 24. Oktober 2026 · freigegeben
  • Jahresgebühr nicht angegeben → {"amount":0,"currency":"USD"} · 23. Oktober 2026 · freigegeben
  • Mit Stablecoins zahlen nicht angegeben → true · 23. Oktober 2026 · freigegeben
  • Google Pay nicht angegeben → true · 23. Oktober 2026 · freigegeben
  • Apple Pay nicht angegeben → true · 23. Oktober 2026 · freigegeben
  • Verfall / Vesting nicht angegeben → "Cashback USDs expire after 30 days" · 23. Oktober 2026 · freigegeben
  • Cashback-Bedingungen nicht angegeben → ["RedotPay Pro membership required","Only Apple Pay or Google Pay transactions qualify","USDs usable only for future card transactions; cannot be withdrawn, transferred or used to buy cards","Cashback reclaimed on refunds/disputes"] · 23. Oktober 2026 · freigegeben
  • Cashback ausgezahlt in nicht angegeben → "USDs" · 23. Oktober 2026 · freigegeben
  • Max. Cashback pro Monat nicht angegeben → {"amount":18,"currency":"USD"} · 23. Oktober 2026 · freigegeben
  • Max. Cashback nicht angegeben → 3 · 23. Oktober 2026 · freigegeben
  • Tarife ["Standard","Pro ($12.90/month or $129/year)"] → ["Regular account","RedotPay Pro Monthly ($12.90/month)","RedotPay Pro Annual ($129.00/year)"] · 23. Oktober 2026 · freigegeben
  • Weitere Gebühren & Aufschläge ["1.5% fee (min. $0.50) at certain merchants; up to three waivers per card per month"] → ["1.5% transaction fee (min. 0.50 USD) at specific listed merchants (e.g. Facebook Ads, Discord, some games); first 3 eligible transactions per card per calendar month waived"] · 23. Oktober 2026 · freigegeben
  • Physische Karte erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Virtuelle Karte erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Weitere Gebühren & Aufschläge erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Geldautomatengebühr erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Krypto-Umtauschgebühr erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Fremdwährungsgebühr erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Gebühr physische Karte erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Gebühr virtuelle Karte erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben