Avici Card vs RedotPay

Avici Card

Krypto-nativ

6,7
RedotPay

Krypto-nativ

5,5

Fazit

  • Avici Card hat den höheren Gesamtscore (6,7 zu 5,5 von 10).
  • Avici Card ist klar stärker bei: Gebühren, Funktionen, Limits & Bargeld.
  • RedotPay ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Transparenz.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

Avici Card passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält
  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht

Stärker bei: Gebühren, Funktionen, Limits & Bargeld

RedotPay passt gut für

  • Wer Stablecoins hält
  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht

Stärker bei: Cashback & Rewards, Transparenz

Score je Kriterium

KriteriumAvici CardRedotPay
Gebühren9786
Cashback & Rewards012
Verfügbarkeit100–
Fremdwährung & Ausland6052
Funktionen8070
Verwahrung & Sicherheit70–
Kredit & Finanzierung7570
Limits & Bargeld7860
Transparenz7993
Für Cashback4,34,0
Für Reisen6,95,8
Für Selbstverwahrung6,4k. A.
Für DeFi-Nutzer6,25,5
Für Stablecoins6,35,8
Für Vielzahler4,74,7
Für niedrige Gebühren8,27,5
Für Einsteiger7,76,7
Krypto-Kreditkarte6,76,4

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Secured Credit Cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: RedotPay Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Kartentyp

Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen

Kartentyp: Krypto-besicherter Kredit

Secured credit card backed by your own deposit

Quelle: Secured Credit Cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Secured credit card backed by your own deposit

Noch keine Daten

Netzwerk

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Laut Quelle (sinngemäß): Works anywhere a Visa international card is accepted.

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Quelle: RedotPay Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Verwahrung

Selbstverwahrung*Quelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Funds in a smart contract owned by your wallet; Avici can only withdraw against card charges

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Funds in a smart contract owned by your wallet; Avici can only withdraw against card charges

Noch keine Daten

Kartenherausgeber / Programm

Third National*Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Third National

Card access provided by Avici Inc.

Laut Quelle (sinngemäß): The issuer for this card program is Third National.

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Card access provided by Avici Inc.

Noch keine Daten

Tarife

Platinum · SignatureQuelle anzeigen

Tarife: Platinum · Signature

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Regular account · RedotPay Pro Monthly ($12.90/month) · RedotPay Pro Annual ($129.00/year)*Quelle anzeigen

Tarife: Regular account · RedotPay Pro Monthly ($12.90/month) · RedotPay Pro Annual ($129.00/year)

Annual: "Annual Membership: $129.00 / year"; without membership the account is a "regular account"

Laut Quelle (sinngemäß): Monthly Membership: $12.90 / month

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Annual: "Annual Membership: $129.00 / year"; without membership the account is a "regular account"

Gebühren

Jahresgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Platinum; Signature costs $30 the first year, then $20/year

Laut Quelle (sinngemäß): Platinum: one-time fee, no recurring charges. Signature: $30 first year, then $20 annually.

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Platinum; Signature costs $30 the first year, then $20/year

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Stated under Physical Card; currency not stated on page

Laut Quelle (sinngemäß): No annual fees

Quelle: RedotPay Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Stated under Physical Card; currency not stated on page

Gebühr physische Karte

$ 50*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: $ 50

Platinum; Signature $75

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Platinum; Signature $75

$ 100Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: $ 100

Laut Quelle (sinngemäß): Physical card: 100 USD.

Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Gebühr virtuelle Karte

$ 15*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: $ 15

Platinum, first card; further cards $10

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Platinum, first card; further cards $10

$ 10Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: $ 10

Laut Quelle (sinngemäß): Virtual card: 10 USD.

Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Fremdwährungsgebühr

1 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1 %

Charged by Visa, no Avici markup; terms allow up to 3%

Laut Quelle (sinngemäß): Foreign Exchange Fee (non USD): up to 3%, currently 1% (charged by Visa, no markup from Avici).

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Charged by Visa, no Avici markup; terms allow up to 3%

1,2 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1,2 %

Spending in a currency other than the card currency

Laut Quelle (sinngemäß): Transaction in another currency: 1.2%.

Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Spending in a currency other than the card currency

Krypto-Umtauschgebühr

Noch keine Daten
1 %Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 1 %

Laut Quelle (sinngemäß): Crypto conversion costs 1%.

Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Aufladegebühr

GratisQuelle anzeigen

Aufladegebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): no top-up or withdrawal to wallet fees

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Krypto-Auszahlungsgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Krypto-Auszahlungsgebühr: Gratis

Withdrawal from card to wallet

Laut Quelle (sinngemäß): no top-up or withdrawal to wallet fees

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%

Withdrawal from card to wallet

Noch keine Daten

Geldautomatengebühr

$ 1 + 0,65 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: $ 1 + 0,65 %

Listed as maximum charges; FX fee additionally charged on non-USD withdrawals; balance inquiry and decline fees $0.60 each

Laut Quelle (sinngemäß): ATM - Withdrawal Fee: $1.00 + 0.65%

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Listed as maximum charges; FX fee additionally charged on non-USD withdrawals; balance inquiry and decline fees $0.60 each

2 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2 %

USD card up to $10,000/month, 3% above; Pro annual waives up to $1,000/month of RedotPay ATM fees

Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals on a USD card cost 2% up to $10,000 a month, then 3%.

Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

USD card up to $10,000/month, 3% above; Pro annual waives up to $1,000/month of RedotPay ATM fees

Gebühr für Kleinbeträge

Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr für Kleinbeträge: Gratis

No transaction fees

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

No transaction fees

Noch keine Daten

Weitere Gebühren & Aufschläge

Dispute fee of $35 (USDC or USDT), non-refundable; only transactions over $30 can be disputed · Replacing a card (delete and create new) costs the same fees as a new card*Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Dispute fee of $35 (USDC or USDT), non-refundable; only transactions over $30 can be disputed · Replacing a card (delete and create new) costs the same fees as a new card

No extra charges for Apple Pay / Google Pay spending

Laut Quelle (sinngemäß): Filing a dispute requires a $35 fee , payable in USDC or USDT .

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

No extra charges for Apple Pay / Google Pay spending

1.5% transaction fee (min. 0.50 USD) at specific listed merchants (e.g. Facebook Ads, Discord, some games); first 3 eligible transactions per card per calendar month waived*Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: 1.5% transaction fee (min. 0.50 USD) at specific listed merchants (e.g. Facebook Ads, Discord, some games); first 3 eligible transactions per card per calendar month waived

Waived on the first 3 eligible transactions per card each calendar month; merchant list reviewed regularly

Laut Quelle (sinngemäß): Some purchases at specific merchants have a 1.5% transaction fee, with a minimum of 0.50 USD per transaction.

Quelle: Select Merchant Transaction Fee Rules

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Waived on the first 3 eligible transactions per card each calendar month; merchant list reviewed regularly

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

No cashback programme (owner research)

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: Avici has no cashback.

Quelle: https://avici.money/

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

No cashback programme (owner research)

Noch keine Daten

Max. Cashback

Noch keine Daten
3 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 3 %

RedotPay Pro (monthly or annual) only; Apple Pay / Google Pay transactions only; capped at 18 USDs per month

Laut Quelle (sinngemäß): Earn 3% cashback on Apple Pay and Google Pay purchases (up to $18 per month).

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

RedotPay Pro (monthly or annual) only; Apple Pay / Google Pay transactions only; capped at 18 USDs per month

Cashback ausgezahlt in

Noch keine Daten
USDsQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USDs

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is issued in USDs.

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Cashback-Art

Keins*Quelle anzeigen

Cashback-Art: Keins

No cashback programme (owner research); the site only lists Visa network benefits

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: Avici has no cashback.

Quelle: https://avici.money/

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

No cashback programme (owner research); the site only lists Visa network benefits

Noch keine Daten

Max. Cashback pro Monat

Noch keine Daten
$ 18/Monat*Quelle anzeigen

Max. Cashback pro Monat: $ 18/Monat

Paid in USDs (RedotPay spend credit), Pro members only

Laut Quelle (sinngemäß): Monthly cap : 18 USDs per month.

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Paid in USDs (RedotPay spend credit), Pro members only

Cashback-Bedingungen

Noch keine Daten
RedotPay Pro membership required · Only Apple Pay or Google Pay transactions qualify · USDs usable only for future card transactions; cannot be withdrawn, transferred or used to buy cards · Cashback reclaimed on refunds/disputesQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: RedotPay Pro membership required · Only Apple Pay or Google Pay transactions qualify · USDs usable only for future card transactions; cannot be withdrawn, transferred or used to buy cards · Cashback reclaimed on refunds/disputes

Laut Quelle (sinngemäß): Eligibility : Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Verfall / Vesting

Noch keine Daten
Cashback USDs expire after 30 daysQuelle anzeigen

Verfall / Vesting: Cashback USDs expire after 30 days

Laut Quelle (sinngemäß): Validity : Issued USDs expire after 30 days.

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Secured by your own deposit

Quelle: Secured Credit Cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Secured by your own deposit

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Optional Credit feature (app v3.0.0+), usable for RedotPay card spending when set as main payment method

Laut Quelle (sinngemäß): Credit is a payment tool that lets you access a flexible credit line backed by your cryptocurrency holdings.

Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Optional Credit feature (app v3.0.0+), usable for RedotPay card spending when set as main payment method

Kreditart

Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen

Kreditart: Krypto-besicherter Kredit

Quelle: Secured Credit Cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen

Kreditart: Krypto-besicherter Kredit

Optional Credit feature; stablecoins excluded as collateral

Laut Quelle (sinngemäß): access a flexible credit line backed by your cryptocurrency holdings

Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Optional Credit feature; stablecoins excluded as collateral

Sicherheiten

USDCQuelle anzeigen

Sicherheiten: USDC

Laut Quelle (sinngemäß): User deposits USDC in a Loan Escrow smart contract

Quelle: Secured Credit Cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Max. Beleihungsquote

100 %*Quelle anzeigen

Max. Beleihungsquote: 100 %

Collateral market value in USD must equal each dollar charged; spending limit equals collateral value

Laut Quelle (sinngemäß): will be required to post Collateral that has Market Value in United States Dollars (“USD”) equal to each dollar that is charged to all of your Avici Cards

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Collateral market value in USD must equal each dollar charged; spending limit equals collateral value

Noch keine Daten

Zinssatz (APR)

0 %*Quelle anzeigen

Zinssatz (APR): 0 %

0% interest on all purchases currently; Issuer and Avici reserve the right to introduce interest for new purchases with prior disclosure

Laut Quelle (sinngemäß): Annual Percentage Rate (APR) for Purchases: 0%

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

0% interest on all purchases currently; Issuer and Avici reserve the right to introduce interest for new purchases with prior disclosure

Noch keine Daten

Hinweise zum Zins

Noch keine Daten
Interest calculated daily on the principal of the credit balance; simple interest (no compounding)*Quelle anzeigen

Hinweise zum Zins: Interest calculated daily on the principal of the credit balance; simple interest (no compounding)

Optional Credit feature

Laut Quelle (sinngemäß): Interest is calculated daily based on the principal portion of your credit balance.

Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Optional Credit feature

Zinsfreie Frist

One calendar day before an unpaid obligation triggers a Liquidation Event; additional grace period at Avici/Issuer discretionQuelle anzeigen

Zinsfreie Frist: One calendar day before an unpaid obligation triggers a Liquidation Event; additional grace period at Avici/Issuer discretion

Laut Quelle (sinngemäß): such payment obligation has not been paid in full by you within one (1) calendar day

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Noch keine Daten

Rückzahlung

Automatic deduction from topped-up USDC balance; no billing cycle or manual repaymentQuelle anzeigen

Rückzahlung: Automatic deduction from topped-up USDC balance; no billing cycle or manual repayment

Laut Quelle (sinngemäß): There’s no billing cycle or manual repayment. We auto-deduct from your topped-up USDC balance.

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Liquidationsrisiko

Ja*Quelle anzeigen

Liquidationsrisiko: Ja

Liquidation Event if a payment is unpaid after one calendar day or collateral value falls below existing charges

Laut Quelle (sinngemäß): If a Liquidation Event occurs, only the amount required to repay your outstanding financial obligations to Issuer will be liquidated from your Collateral.

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Liquidation Event if a payment is unpaid after one calendar day or collateral value falls below existing charges

Noch keine Daten

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja

Optional; crypto collateral is locked at payment until repaid

Laut Quelle (sinngemäß): set Credit as your main payment method

Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Optional; crypto collateral is locked at payment until repaid

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Antigua und Barbuda, Argentinien, Australien, Bahamas, Barbados, Bangladesch, Belize, Bolivien, Brasilien, Kaimaninseln, Kolumbien, Costa Rica, Côte d’Ivoire, Dominikanische Republik, Ecuador, Ägypten, El Salvador, Ghana, Grenada, Guatemala, Guyana, Honduras, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Japan, Kenia, Malaysia, Mexiko, Marokko, Neuseeland, Pakistan, Panama, Paraguay, Peru, Philippinen, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Senegal, Singapur, Südafrika, Suriname, Thailand, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Vereinigte Arabische Emirate, Uganda, Uruguay, Sambia, Vereinigte Staaten*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Antigua und Barbuda, Argentinien, Australien, Bahamas, Barbados, Bangladesch, Belize, Bolivien, Brasilien, Kaimaninseln, Kolumbien, Costa Rica, Côte d’Ivoire, Dominikanische Republik, Ecuador, Ägypten, El Salvador, Ghana, Grenada, Guatemala, Guyana, Honduras, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Japan, Kenia, Malaysia, Mexiko, Marokko, Neuseeland, Pakistan, Panama, Paraguay, Peru, Philippinen, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Senegal, Singapur, Südafrika, Suriname, Thailand, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Vereinigte Arabische Emirate, Uganda, Uruguay, Sambia, Vereinigte Staaten

Explicit list of available regions. USA only in listed supported states (personal accounts: AL, AK, AR, CA, CO, CT, FL, HI, IL, IN, IA, KS, KY, ME, MA, MI, MN, MT, NE, NH, NJ, NY, NC, OK, PA, SC, TX, UT, VA, WV, WY). Page lists 'Dominica Republica' and 'Dominicana' (mapped to DO; Dominica DM ambiguous, left out). Jurisdictions not mentioned may still be restricted.

Laut Quelle (sinngemäß): Available Regions Prohibited Regions Supported US States Antigua & Barbuda Argentina Australia Bahamas Barbados Bangladesh

Quelle: Regions and Prohibitions for Avici Card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Explicit list of available regions. USA only in listed supported states (personal accounts: AL, AK, AR, CA, CO, CT, FL, HI, IL, IN, IA, KS, KY, ME, MA, MI, MN, MT, NE, NH, NJ, NY, NC, OK, PA, SC, TX, UT, VA, WV, WY). Page lists 'Dominica Republica' and 'Dominicana' (mapped to DO; Dominica DM ambiguous, left out). Jurisdictions not mentioned may still be restricted.

Noch keine Daten

Nicht verfügbar in

Belarus, China, Kuba, Indien, Iran, Irak, Israel, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Russland, Syrien, Türkei, Ukraine, Venezuela, Vietnam*Quelle anzeigen

Nicht verfügbar in: Belarus, China, Kuba, Indien, Iran, Irak, Israel, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Russland, Syrien, Türkei, Ukraine, Venezuela, Vietnam

Card unavailable to residents; China = Mainland. Card also cannot be used to spend in CU, IR, KP, RU, SY, UA, VE

Laut Quelle (sinngemäß): Avici Card services are unavailable for users to residents of the following countries:

Quelle: Regions and Prohibitions for Avici Card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Card unavailable to residents; China = Mainland. Card also cannot be used to spend in CU, IR, KP, RU, SY, UA, VE

Afghanistan, Albanien, Belarus, Bosnien und Herzegowina, Bouvetinsel, Burkina Faso, Burundi, Zentralafrikanische Republik, Kongo-Kinshasa, Kroatien, Kuba, Eritrea, Äthiopien, Guinea-Bissau, Haiti, Indien, Indonesien, Iran, Irak, Libanon, Liberia, Libyen, China, Mali, Montenegro, Marokko, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Nordmazedonien, Russland, Serbien, Singapur, Slowenien, Somalia, Südsudan, Sudan, Syrien, Türkei, Ukraine, Vereinigte Staaten, Venezuela, Jemen, Simbabwe*Quelle anzeigen

Nicht verfügbar in: Afghanistan, Albanien, Belarus, Bosnien und Herzegowina, Bouvetinsel, Burkina Faso, Burundi, Zentralafrikanische Republik, Kongo-Kinshasa, Kroatien, Kuba, Eritrea, Äthiopien, Guinea-Bissau, Haiti, Indien, Indonesien, Iran, Irak, Libanon, Liberia, Libyen, China, Mali, Montenegro, Marokko, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Nordmazedonien, Russland, Serbien, Singapur, Slowenien, Somalia, Südsudan, Sudan, Syrien, Türkei, Ukraine, Vereinigte Staaten, Venezuela, Jemen, Simbabwe

Card issuance restricted list (Aug 28, 2026); also lists Kosovo and Netherlands Antilles, which have no current ISO code and are omitted

Laut Quelle (sinngemäß): Residents of these areas are ineligible for both virtual and physical cards

Quelle: Card Issuance Restrictions | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Card issuance restricted list (Aug 28, 2026); also lists Kosovo and Netherlands Antilles, which have no current ISO code and are omitted

Konto-/Zahlungswährungen

USD*Quelle anzeigen

Konto-/Zahlungswährungen: USD

Foreign-currency transactions are converted into USD

Laut Quelle (sinngemäß): the credit card association will convert any transaction in foreign currency into U.S. dollars

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Foreign-currency transactions are converted into USD

Noch keine Daten

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): just add it to apple pay or google pay and start spending online or offline immediately

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Google Pay

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): just add it to apple pay or google pay and start spending online or offline immediately

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Physische Karte

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Issuer may limit the number of physical cards

Laut Quelle (sinngemäß): limit the number of physical or virtual Avici Cards provided to you

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Issuer may limit the number of physical cards

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Not available in every country

Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Not available in every country

Virtuelle Karte

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Issuer may limit the number of virtual cards

Laut Quelle (sinngemäß): limit the number of physical or virtual Avici Cards provided to you

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Issuer may limit the number of virtual cards

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Bargeldabhebung

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): ATM - Withdrawal Fee: $1.00 + 0.65%

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Mit Stablecoins zahlen

Ja*Quelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

USDC deposit backs the USD credit balance

Laut Quelle (sinngemäß): We use the deposited USDC to create USD Credit balance on the card.

Quelle: Secured Credit Cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

USDC deposit backs the USD credit balance

JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Stablecoin holders can spend globally through leading card networks with ease.

Quelle: RedotPay Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Reise-/Mietwagenversicherung

Ja*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Ja

Visa benefits: complimentary rental car insurance; trip cancellation and lost luggage cover

Laut Quelle (sinngemäß): Auto Rental Insurances: complimentary rental car insurance for accidents or theft

Quelle: https://avici.money/

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Visa benefits: complimentary rental car insurance; trip cancellation and lost luggage cover

Noch keine Daten

Zahlbare Assets

USDC*Quelle anzeigen

Zahlbare Assets: USDC

Charges are auto-deducted from the topped-up USDC balance; list may not be exhaustive

Laut Quelle (sinngemäß): We auto-deduct from your topped-up USDC balance.

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Charges are auto-deducted from the topped-up USDC balance; list may not be exhaustive

Noch keine Daten

Blockchains

Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum*Quelle anzeigen

Blockchains: Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum

Terms define 'Supported Blockchains' (spelled 'Arbitrium' on the page); others may be added at Issuer's discretion

Laut Quelle (sinngemäß): means the Ethereum Blockchain, Polygon Blockchain, Optimism Blockchain, Arbitrium Blockchain and other blockchain networks

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 50%

Terms define 'Supported Blockchains' (spelled 'Arbitrium' on the page); others may be added at Issuer's discretion

Noch keine Daten

Limits

Abhebelimit

$ 3.000*Quelle anzeigen

Abhebelimit: $ 3.000

Per day, both tiers; $1000 per transaction, max 3 ATM transactions per day

Laut Quelle (sinngemäß): $1000 per txn $3000 per day

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Per day, both tiers; $1000 per transaction, max 3 ATM transactions per day

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Noch keine Daten
Money Lender's Licence No. 1715/2025 (RedotPay Credit)*Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Money Lender's Licence No. 1715/2025 (RedotPay Credit)

Licence stated for the Credit feature; issuing jurisdiction not named on page

Laut Quelle (sinngemäß): Money Lender's Licence No: [1715/2025]

Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Licence stated for the Credit feature; issuing jurisdiction not named on page

Smart-Contract-Risiko

JaQuelle anzeigen

Smart-Contract-Risiko: Ja

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Noch keine Daten

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Avici Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−36 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−19 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-55 EUR

RedotPay

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−43 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−24 EUR
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen