N26 vs Oobit

N26

E-Geld / FinTech

6,1
Oobit

Krypto-nativ

8,0

Fazit

  • Oobit hat den höheren Gesamtscore (8,0 zu 6,1 von 10).
  • N26 ist klar stärker bei: Gebühren, Fremdwährung & Ausland, Limits & Bargeld.
  • Oobit ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Verfügbarkeit, Funktionen, Verwahrung & Sicherheit, Transparenz.
  • Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt N26 mit den Konditionen des Basistarifs etwa 136 EUR pro Jahr vorne.

N26 passt gut für

  • Vielreisende

Stärker bei: Gebühren, Fremdwährung & Ausland, Limits & Bargeld

Oobit passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält
  • Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will

Stärker bei: Cashback & Rewards, Verfügbarkeit, Funktionen, Verwahrung & Sicherheit, Transparenz

Score je Kriterium

KriteriumN26Oobit
Gebühren8271
Cashback & Rewards4100
Verfügbarkeit70100
Fremdwährung & Ausland10040
Funktionen7090
Verwahrung & Sicherheit7595
Kredit & Finanzierung3030
Limits & Bargeld6650
Transparenz7993
Für Cashback4,18,9
Für Reisen7,66,6
Für Selbstverwahrungk. A.8,6
Für DeFi-Nutzerk. A.7,9
Für Stablecoinsk. A.7,8
Für Vielzahler4,67,4
Für niedrige Gebühren8,46,3
Für Einsteiger6,89,0
E-Geld-Karte8,1k. A.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Netzwerk

MastercardQuelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Laut Quelle (sinngemäß): qualifying transactions made with your N26 Mastercard

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Verwahrung

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

The provider holds the funds

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

The provider holds the funds

Selbstverwahrung*Quelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Crypto stays in your wallet until the moment you pay

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Crypto stays in your wallet until the moment you pay

Kartenherausgeber / Programm

Noch keine Daten
Third National (issuer, under license from Visa); program provided by Oobit Technologies UABQuelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Third National (issuer, under license from Visa); program provided by Oobit Technologies UAB

Laut Quelle (sinngemäß): The issuer for this card program is ThirdNational.

Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Tarife

Standard · Smart · Go · MetalQuelle anzeigen

Tarife: Standard · Smart · Go · Metal

Laut Quelle (sinngemäß): N26 Smart and N26 Go customers can choose from one of five card colors.

Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Gebühren

Jahresgebühr

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

No fee for the card itself

Laut Quelle (sinngemäß): there's no fee for the card itself

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

No fee for the card itself

Monatsgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Standard account

Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Standard account

Noch keine Daten

Gebühr physische Karte

€ 10*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: € 10

Standard plan; included in Smart, Go and Metal

Laut Quelle (sinngemäß): Physical card €10

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard plan; included in Smart, Go and Metal

Noch keine Daten

Gebühr virtuelle Karte

Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

First virtual card free on Standard

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

First virtual card free on Standard

Noch keine Daten

Fremdwährungsgebühr

0 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page

Laut Quelle (sinngemäß): Worldwide card payments Free

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page

1,5 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1,5 %

Up to 1.5% on non-USD purchases

Laut Quelle (sinngemäß): Foreign Exchange Fee (non USD): up to 1.5%

Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Up to 1.5% on non-USD purchases

Krypto-Umtauschgebühr

1,5 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 1,5 %

N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month

Laut Quelle (sinngemäß): Trades are subject to a transaction fee of 1.5% for Bitcoin and 2.5% for all other coins

Quelle: N26 Crypto: conveniently trade over 400 cryptocurrencies

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month

0,95 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 0,95 %

Swaps; 3% when swapping into OOB

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Swaps; 3% when swapping into OOB

Geldautomatengebühr

1,7 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 1,7 %

Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page

Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals outside the eurozone 1.7% fee

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page

2,5 % (mind. $ 0,25)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2,5 % (mind. $ 0,25)

Plus ATM operator fees

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Plus ATM operator fees

Transaktionsgebühr

Noch keine Daten
1 % (mind. $ 0,25)*Quelle anzeigen

Transaktionsgebühr: 1 % (mind. $ 0,25)

Per card payment (Brazil: 1%, no minimum)

Laut Quelle (sinngemäß): 1% per payment, with a minimum of $0.25.

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Per card payment (Brazil: 1%, no minimum)

Weitere Gebühren & Aufschläge

N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)

Laut Quelle (sinngemäß): N26 Standard account holders can get a debit card paired with their N26 account against a one-off fee covering the delivery.

Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

1% fee on purchasesQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: 1% fee on purchases

Laut Quelle (sinngemäß): Purchases have a 1% fee.

Quelle: Crypto Card UAE

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback

Laut Quelle (sinngemäß): Reise-Cashback 1 | 1 % | 1 % (only Go and Metal columns)

Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback

5 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 5 %

Only for eligible transactions paid in USDT/USDC, capped at USD 200 eligible spend (period not stated); available from level 1; Oobit may change offers with 30 days' notice

Laut Quelle (sinngemäß): Users will receive stablecoin rewards equal to 5% of the value of eligible transactions paid in USDT or USDC respectively, capped at a maximum spend of USD 200

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Only for eligible transactions paid in USDT/USDC, capped at USD 200 eligible spend (period not stated); available from level 1; Oobit may change offers with 30 days' notice

Max. Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 1 %

Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only

Laut Quelle (sinngemäß): Alle Smart Features und Gratisabhebungen außerhalb der Eurozone 1 % Cashback auf Reisen

Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only

10 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 10 %

Up to

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Up to

Cashback ausgezahlt in

Noch keine Daten
USDC (EEA residents) / USDT (outside EEA)Quelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USDC (EEA residents) / USDT (outside EEA)

Laut Quelle (sinngemäß): If you reside in the European Economic Area, you may exchange your points for USDC.

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback-Art

Noch keine Daten
Stablecoin*Quelle anzeigen

Cashback-Art: Stablecoin

Points convert to USDC (EEA residents) or USDT (outside EEA); OOB payments earn token rewards

Laut Quelle (sinngemäß): you may exchange your points for USDC

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Points convert to USDC (EEA residents) or USDT (outside EEA); OOB payments earn token rewards

Zinsen auf Guthaben

0,3 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 0,3 %

Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.

Laut Quelle (sinngemäß): Tagesgeldzinsen 2 | 0,30 % p.a. | 0,30 % p.a. | 0,50 % p.a. | 1,5 % p.a.

Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.

Noch keine Daten

Cashback-fähiger Umsatz (Limit)

Noch keine Daten
$ 200/Monat*Quelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 200/Monat

When paying with tokens other than OOB; $10,000/month when paying with OOB

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

When paying with tokens other than OOB; $10,000/month when paying with OOB

Cashback-Bedingungen

Noch keine Daten
Tap to Pay points: level 1 earns 1 point per USD, up to 5x at USD 1,500 cumulative spend in a 90-day cycle · 1,000 points = USD 1 · Qualifying Payment must be at least USD 1 · Rewards usable only for Tap to Pay payments in the app; cannot be withdrawn or transferredQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Tap to Pay points: level 1 earns 1 point per USD, up to 5x at USD 1,500 cumulative spend in a 90-day cycle · 1,000 points = USD 1 · Qualifying Payment must be at least USD 1 · Rewards usable only for Tap to Pay payments in the app; cannot be withdrawn or transferred

Laut Quelle (sinngemäß): The current exchange rate is 1,000 points to USD 1

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

Noch keine Daten
NeinQuelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): Other crypto cards often come with staking requirements or volatile token rewards. Oobit doesn't.

Quelle: Crypto Card UAE

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Verfall / Vesting

Noch keine Daten
Outstanding accrued rewards are lost if the account is closed, suspended or restrictedQuelle anzeigen

Verfall / Vesting: Outstanding accrued rewards are lost if the account is closed, suspended or restricted

Laut Quelle (sinngemäß): you will lose your entitlement to those rewards

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Ausschlüsse

Noch keine Daten
Payments without sufficient crypto in account · Payments the merchant does not receive · Refunded or reversed paymentsQuelle anzeigen

Ausschlüsse: Payments without sufficient crypto in account · Payments the merchant does not receive · Refunded or reversed payments

Laut Quelle (sinngemäß): you request a refund from the merchant, or your payment is reversed

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): Credit cards are not currently offered.

Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Nein*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Classified as credit card only for network acceptance; spends own crypto

Laut Quelle (sinngemäß): Oobit does not offer a credit line, loans, or interest.

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Classified as credit card only for network acceptance; spends own crypto

Kreditart

KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): Credit cards are not currently offered.

Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Zinssatz (APR)

Noch keine Daten
0 %*Quelle anzeigen

Zinssatz (APR): 0 %

Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases

Laut Quelle (sinngemäß): Your Oobit Spend Card is currently Zero 0% interest on all purchases.

Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases

Direkt vom Guthaben zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): You only spend the crypto you own

Quelle: Crypto Card UAE

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz

21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply

Laut Quelle (sinngemäß): We offer our accounts in the following countries: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not available for residents in the DOM/TOM)

Quelle: Availability across Countries

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply

Albanien, Andorra, Österreich, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Georgien, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Republik Moldau, Monaco, Montenegro, Niederlande, Nordmazedonien, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, Kasachstan, Kirgisistan, Malaysia, Philippinen, Saudi-Arabien, Südkorea, Taiwan, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Vietnam, Bahamas, Costa Rica, Dominikanische Republik, El Salvador, Grönland, Guatemala, Mexiko, Panama, Puerto Rico, Vereinigte Staaten, Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, Paraguay, Peru, Uruguay, Südafrika, Tansania, Australien, Neuseeland*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Albanien, Andorra, Österreich, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Georgien, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Republik Moldau, Monaco, Montenegro, Niederlande, Nordmazedonien, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, Kasachstan, Kirgisistan, Malaysia, Philippinen, Saudi-Arabien, Südkorea, Taiwan, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Vietnam, Bahamas, Costa Rica, Dominikanische Republik, El Salvador, Grönland, Guatemala, Mexiko, Panama, Puerto Rico, Vereinigte Staaten, Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, Paraguay, Peru, Uruguay, Südafrika, Tansania, Australien, Neuseeland

Country list as given on the page (74 countries listed, page claims 80+)

Laut Quelle (sinngemäß): Oobit is available in 80+ countries across six continents, and we add new markets regularly.

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Country list as given on the page (74 countries listed, page claims 80+)

Konto-/Zahlungswährungen

Noch keine Daten
USD*Quelle anzeigen

Konto-/Zahlungswährungen: USD

Base currency; other currencies converted automatically, rate shown on receipt

Laut Quelle (sinngemäß): Oobit uses USD as its base currency.

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Base currency; other currencies converted automatically, rate shown on receipt

Eigene IBAN

JaQuelle anzeigen

Eigene IBAN: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Give your N26 account IBAN to your employer

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Noch keine Daten

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Add it to Google Pay, Samsung Pay or Apple Pay

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Ja*Quelle anzeigen

Apple Pay: Ja

After verification

Quelle: Crypto Card in South Korea

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

After verification

Google Pay

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Add it to Google Pay, Samsung Pay or Apple Pay

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Ja*Quelle anzeigen

Google Pay: Ja

After verification

Quelle: Crypto Card in South Korea

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

After verification

Physische Karte

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): If you ordered a physical debit card, this will arrive via post.

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Noch keine Daten

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Simply use your Oobit virtual card

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Bargeldabhebung

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): 2 free ATM withdrawals in euros

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Mit Stablecoins zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Oobit supports USDC, USDT, BNB, USDR, EURR

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Flughafen-Lounges

Nein*Quelle anzeigen

Flughafen-Lounges: Nein

Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free

Laut Quelle (sinngemäß): Zugang zu Flughafenlounges 6 | 33 € pro Besuch | 33 € pro Besuch | Erster Besuch pro Jahr 15 €, danach 30 €

Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free

Noch keine Daten

Reise-/Mietwagenversicherung

Nein*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Nein

Only Go and Metal plans (not Standard)

Laut Quelle (sinngemäß): Up to €2,000

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Only Go and Metal plans (not Standard)

Ja*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Ja

Worldwide auto rental coverage via Visa Platinum; no general travel insurance stated

Laut Quelle (sinngemäß): price protection, purchase protection, extended warranty, and worldwide auto rental coverage

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Worldwide auto rental coverage via Visa Platinum; no general travel insurance stated

Einkaufsschutz

Nein*Quelle anzeigen

Einkaufsschutz: Nein

Only Metal plan

Laut Quelle (sinngemäß): Purchase protection8 Up to €2,500 per claim

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Only Metal plan

Ja*Quelle anzeigen

Einkaufsschutz: Ja

Visa Platinum benefits, included automatically

Laut Quelle (sinngemäß): price protection, purchase protection, extended warranty, and worldwide auto rental coverage

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Visa Platinum benefits, included automatically

Zahlbare Assets

Noch keine Daten
USDT · Bitcoin · Ethereum · StablecoinsQuelle anzeigen

Zahlbare Assets: USDT · Bitcoin · Ethereum · Stablecoins

Laut Quelle (sinngemäß): It lets you spend USDT , Bitcoin , Ethereum , and stablecoins directly.

Quelle: Crypto Card | 10% Cashback Anywhere

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Blockchains

Noch keine Daten
Ethereum · BNB Smart Chain · Solana · Polygon*Quelle anzeigen

Blockchains: Ethereum · BNB Smart Chain · Solana · Polygon

DePay payments from external wallets

Laut Quelle (sinngemäß): You can pay today using assets on Ethereum (ERC-20) , on BNB Smart Chain, Solana , and Polygon

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

DePay payments from external wallets

Limits

Ausgabelimit

Noch keine Daten
$ 10.000*Quelle anzeigen

Ausgabelimit: $ 10.000

Per day; maximum limit

Laut Quelle (sinngemäß): Daily limit: Up to 10,000 USD per day

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Per day; maximum limit

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

German full banking licence (BaFin)Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: German full banking licence (BaFin)

Laut Quelle (sinngemäß): N26 has been granted a full German banking license from BaFin.

Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

US: crypto services via Bakkt Financial Solutions I, LLC (FinCEN MSB, state money transmitter licences)Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: US: crypto services via Bakkt Financial Solutions I, LLC (FinCEN MSB, state money transmitter licences)

Laut Quelle (sinngemäß): US Cryptocurrency services are provided in partnership with Bakkt Financial Solutions I, LLC.

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Einlagensicherung

Ja*Quelle anzeigen

Einlagensicherung: Ja

Up to €100,000

Laut Quelle (sinngemäß): protected up to €100,000 by the German Deposit Guarantee Scheme

Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Up to €100,000

Noch keine Daten

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

N26

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−20 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-20 EUR

Oobit

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−54 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Gebühren pro Zahlung−180 EUR
  • Geldautomatenkosten−30 EUR
  • Cashback+107 EUR
  • Netto-Jahreswert-157 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen