Bitpanda Card vs Oobit

Bitpanda Card

Krypto-nativ

6,8
Oobit

Krypto-nativ

8,0

Fazit

  • Oobit hat den höheren Gesamtscore (8,0 zu 6,8 von 10).
  • Bitpanda Card ist klar stärker bei: Gebühren, Fremdwährung & Ausland, Limits & Bargeld.
  • Oobit ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Verfügbarkeit, Funktionen, Verwahrung & Sicherheit.
  • Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt Bitpanda Card mit den Konditionen des Basistarifs etwa 313 EUR pro Jahr vorne.

Bitpanda Card passt gut für

  • Vielreisende

Stärker bei: Gebühren, Fremdwährung & Ausland, Limits & Bargeld

Oobit passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält
  • Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will

Stärker bei: Cashback & Rewards, Verfügbarkeit, Funktionen, Verwahrung & Sicherheit

Score je Kriterium

KriteriumBitpanda CardOobit
Gebühren10071
Cashback & Rewards21100
Verfügbarkeit70100
Fremdwährung & Ausland10040
Funktionen7090
Verwahrung & Sicherheit7595
Kredit & Finanzierung3030
Limits & Bargeld6050
Transparenz8693
Für Cashback5,28,9
Für Reisen7,96,6
Für Selbstverwahrungk. A.8,6
Für DeFi-Nutzer6,27,9
Für Stablecoinsk. A.7,8
Für Vielzahler5,57,4
Für niedrige Gebühren9,26,3
Für Einsteiger7,59,0

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Noch keine Daten

Netzwerk

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Verwahrung

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

Platform-wide: Bitpanda holds customer crypto assets in custody as trustee (security page, not card-specific)

Laut Quelle (sinngemäß): we hold them in custody, as a trustee

Quelle: Security at Bitpanda

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Platform-wide: Bitpanda holds customer crypto assets in custody as trustee (security page, not card-specific)

Selbstverwahrung*Quelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Crypto stays in your wallet until the moment you pay

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Crypto stays in your wallet until the moment you pay

Kartenherausgeber / Programm

Transact Payments Malta LimitedQuelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Transact Payments Malta Limited

Laut Quelle (sinngemäß): This Visa card is issued by Transact Payments Malta Limited pursuant to licence by VISA Europe Limited.

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Third National (issuer, under license from Visa); program provided by Oobit Technologies UABQuelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Third National (issuer, under license from Visa); program provided by Oobit Technologies UAB

Laut Quelle (sinngemäß): The issuer for this card program is ThirdNational.

Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Gebühren

Jahresgebühr

GratisQuelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): No card fees, monthly account fees or transaction fees for payments in EUR.

Quelle: Bitpanda card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

No fee for the card itself

Laut Quelle (sinngemäß): there's no fee for the card itself

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

No fee for the card itself

Monatsgebühr

GratisQuelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Quelle: Bitpanda card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Gebühr physische Karte

Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: Gratis

First card and initial shipment free; every additional physical card costs EUR 10

Laut Quelle (sinngemäß): Initial shipment | Free

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

First card and initial shipment free; every additional physical card costs EUR 10

Noch keine Daten

Ersatzkarte

€ 5,90Quelle anzeigen

Ersatzkarte: € 5,90

Quelle: Bitpanda card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%

Noch keine Daten

Fremdwährungsgebühr

0 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

No Bitpanda fee; Visa's own exchange-rate mark-up applies

Quelle: Bitpanda card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

No Bitpanda fee; Visa's own exchange-rate mark-up applies

1,5 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1,5 %

Up to 1.5% on non-USD purchases

Laut Quelle (sinngemäß): Foreign Exchange Fee (non USD): up to 1.5%

Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Up to 1.5% on non-USD purchases

Krypto-Umtauschgebühr

Noch keine Daten
0,95 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 0,95 %

Swaps; 3% when swapping into OOB

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Swaps; 3% when swapping into OOB

Geldautomatengebühr

2 % (mind. € 2)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2 % (mind. € 2)

Plus local ATM operator fees

Quelle: Bitpanda card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Plus local ATM operator fees

2,5 % (mind. $ 0,25)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2,5 % (mind. $ 0,25)

Plus ATM operator fees

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Plus ATM operator fees

Transaktionsgebühr

Noch keine Daten
1 % (mind. $ 0,25)*Quelle anzeigen

Transaktionsgebühr: 1 % (mind. $ 0,25)

Per card payment (Brazil: 1%, no minimum)

Laut Quelle (sinngemäß): 1% per payment, with a minimum of $0.25.

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Per card payment (Brazil: 1%, no minimum)

Weitere Gebühren & Aufschläge

Visa FX mark-up applies on non-EUR transactionsQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Visa FX mark-up applies on non-EUR transactions

Laut Quelle (sinngemäß): For non Euro transactions (VISA mark-up fees apply)

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

1% fee on purchasesQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: 1% fee on purchases

Laut Quelle (sinngemäß): Purchases have a 1% fee.

Quelle: Crypto Card UAE

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 1 %

On payments funded with crypto

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback fixed at 1% of all qualifying transactions, no longer determined by BEST VIP level.

Quelle: Bitpanda Card Product Terms v2.0.0 (1 April 2025)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

On payments funded with crypto

5 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 5 %

Only for eligible transactions paid in USDT/USDC, capped at USD 200 eligible spend (period not stated); available from level 1; Oobit may change offers with 30 days' notice

Laut Quelle (sinngemäß): Users will receive stablecoin rewards equal to 5% of the value of eligible transactions paid in USDT or USDC respectively, capped at a maximum spend of USD 200

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Only for eligible transactions paid in USDT/USDC, capped at USD 200 eligible spend (period not stated); available from level 1; Oobit may change offers with 30 days' notice

Max. Cashback

1 %Quelle anzeigen

Max. Cashback: 1 %

Quelle: Bitpanda Card Product Terms v2.0.0 (1 April 2025)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

10 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 10 %

Up to

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Up to

Cashback ausgezahlt in

BitcoinQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: Bitcoin

Laut Quelle (sinngemäß): A visa card with Bitcoin cashback

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

USDC (EEA residents) / USDT (outside EEA)Quelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USDC (EEA residents) / USDT (outside EEA)

Laut Quelle (sinngemäß): If you reside in the European Economic Area, you may exchange your points for USDC.

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback-Art

Krypto*Quelle anzeigen

Cashback-Art: Krypto

Paid in the crypto used for the purchase

Quelle: What is the Bitpanda Card and what are its benefits?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Paid in the crypto used for the purchase

Stablecoin*Quelle anzeigen

Cashback-Art: Stablecoin

Points convert to USDC (EEA residents) or USDT (outside EEA); OOB payments earn token rewards

Laut Quelle (sinngemäß): you may exchange your points for USDC

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Points convert to USDC (EEA residents) or USDT (outside EEA); OOB payments earn token rewards

Cashback-fähiger Umsatz (Limit)

Noch keine Daten
$ 200/Monat*Quelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 200/Monat

When paying with tokens other than OOB; $10,000/month when paying with OOB

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

When paying with tokens other than OOB; $10,000/month when paying with OOB

Cashback-Bedingungen

Purchase must be funded with a crypto asset as the selected payment assetQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Purchase must be funded with a crypto asset as the selected payment asset

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is available for purchases made using crypto.

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Tap to Pay points: level 1 earns 1 point per USD, up to 5x at USD 1,500 cumulative spend in a 90-day cycle · 1,000 points = USD 1 · Qualifying Payment must be at least USD 1 · Rewards usable only for Tap to Pay payments in the app; cannot be withdrawn or transferredQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Tap to Pay points: level 1 earns 1 point per USD, up to 5x at USD 1,500 cumulative spend in a 90-day cycle · 1,000 points = USD 1 · Qualifying Payment must be at least USD 1 · Rewards usable only for Tap to Pay payments in the app; cannot be withdrawn or transferred

Laut Quelle (sinngemäß): The current exchange rate is 1,000 points to USD 1

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

NeinQuelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback no longer determined by the customer's BEST VIP level.

Quelle: Bitpanda Card Product Terms v2.0.0 (1 April 2025)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

NeinQuelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): Other crypto cards often come with staking requirements or volatile token rewards. Oobit doesn't.

Quelle: Crypto Card UAE

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Verfall / Vesting

Noch keine Daten
Outstanding accrued rewards are lost if the account is closed, suspended or restrictedQuelle anzeigen

Verfall / Vesting: Outstanding accrued rewards are lost if the account is closed, suspended or restricted

Laut Quelle (sinngemäß): you will lose your entitlement to those rewards

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Ausschlüsse

Payments funded with fiat (EUR) · Payments funded with Bitpanda Stocks · Payments funded with metals · Payments funded with stablecoins · Payments funded with other non-crypto assetsQuelle anzeigen

Ausschlüsse: Payments funded with fiat (EUR) · Payments funded with Bitpanda Stocks · Payments funded with metals · Payments funded with stablecoins · Payments funded with other non-crypto assets

Laut Quelle (sinngemäß): Your payments will be excluded from the Cashback programme if fiat (€), Bitpanda Stocks, Metals, stablecoin and other assets other than crypto are your selected payment asset.

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Payments without sufficient crypto in account · Payments the merchant does not receive · Refunded or reversed paymentsQuelle anzeigen

Ausschlüsse: Payments without sufficient crypto in account · Payments the merchant does not receive · Refunded or reversed payments

Laut Quelle (sinngemäß): you request a refund from the merchant, or your payment is reversed

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Nein*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Classified as credit card only for network acceptance; spends own crypto

Laut Quelle (sinngemäß): Oobit does not offer a credit line, loans, or interest.

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Classified as credit card only for network acceptance; spends own crypto

Kreditart

KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): The Bitpanda Card is a debit card, therefore you cannot create any debt when using it.

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Zinssatz (APR)

Noch keine Daten
0 %*Quelle anzeigen

Zinssatz (APR): 0 %

Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases

Laut Quelle (sinngemäß): Your Oobit Spend Card is currently Zero 0% interest on all purchases.

Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases

Direkt vom Guthaben zahlen

JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): enables you to spend funds directly from any of your wallets

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): You only spend the crypto you own

Quelle: Crypto Card UAE

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Euroraum*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Euroraum

Residents of euro-area countries with a verified account; not for users verified via Bankident

Laut Quelle (sinngemäß): The card requires a verified account and residence in a country that uses the euro.

Quelle: What is the Bitpanda Card and what are its benefits?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Residents of euro-area countries with a verified account; not for users verified via Bankident

Albanien, Andorra, Österreich, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Georgien, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Republik Moldau, Monaco, Montenegro, Niederlande, Nordmazedonien, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, Kasachstan, Kirgisistan, Malaysia, Philippinen, Saudi-Arabien, Südkorea, Taiwan, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Vietnam, Bahamas, Costa Rica, Dominikanische Republik, El Salvador, Grönland, Guatemala, Mexiko, Panama, Puerto Rico, Vereinigte Staaten, Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, Paraguay, Peru, Uruguay, Südafrika, Tansania, Australien, Neuseeland*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Albanien, Andorra, Österreich, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Georgien, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Republik Moldau, Monaco, Montenegro, Niederlande, Nordmazedonien, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, Kasachstan, Kirgisistan, Malaysia, Philippinen, Saudi-Arabien, Südkorea, Taiwan, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Vietnam, Bahamas, Costa Rica, Dominikanische Republik, El Salvador, Grönland, Guatemala, Mexiko, Panama, Puerto Rico, Vereinigte Staaten, Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, Paraguay, Peru, Uruguay, Südafrika, Tansania, Australien, Neuseeland

Country list as given on the page (74 countries listed, page claims 80+)

Laut Quelle (sinngemäß): Oobit is available in 80+ countries across six continents, and we add new markets regularly.

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Country list as given on the page (74 countries listed, page claims 80+)

Konto-/Zahlungswährungen

EURQuelle anzeigen

Konto-/Zahlungswährungen: EUR

Laut Quelle (sinngemäß): The Bitpanda Card is nominated in EUR and all related transactions are processed in EUR.

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

USD*Quelle anzeigen

Konto-/Zahlungswährungen: USD

Base currency; other currencies converted automatically, rate shown on receipt

Laut Quelle (sinngemäß): Oobit uses USD as its base currency.

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Base currency; other currencies converted automatically, rate shown on receipt

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Pay quickly and safely with Apple Pay

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Ja*Quelle anzeigen

Apple Pay: Ja

After verification

Quelle: Crypto Card in South Korea

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

After verification

Google Pay

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Google Pay: Ja

After verification

Quelle: Crypto Card in South Korea

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

After verification

Physische Karte

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Every additional physical card

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Virtuelle Karte

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Simply use your Oobit virtual card

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Bargeldabhebung

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): You can use it for online payments, to pay for your groceries at the supermarket or to make ATM withdrawals.

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Mit Stablecoins zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Oobit supports USDC, USDT, BNB, USDR, EURR

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Reise-/Mietwagenversicherung

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Ja

Worldwide auto rental coverage via Visa Platinum; no general travel insurance stated

Laut Quelle (sinngemäß): price protection, purchase protection, extended warranty, and worldwide auto rental coverage

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Worldwide auto rental coverage via Visa Platinum; no general travel insurance stated

Einkaufsschutz

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Einkaufsschutz: Ja

Visa Platinum benefits, included automatically

Laut Quelle (sinngemäß): price protection, purchase protection, extended warranty, and worldwide auto rental coverage

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Visa Platinum benefits, included automatically

Zahlbare Assets

All cryptocurrencies listed on Bitpanda · All precious metals listed on Bitpanda · EUR*Quelle anzeigen

Zahlbare Assets: All cryptocurrencies listed on Bitpanda · All precious metals listed on Bitpanda · EUR

Bitpanda Crypto Indices excluded; other fiat currencies not supported; page also says 600+ crypto assets

Laut Quelle (sinngemäß): All cryptocurrencies listed on Bitpanda

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Bitpanda Crypto Indices excluded; other fiat currencies not supported; page also says 600+ crypto assets

USDT · Bitcoin · Ethereum · StablecoinsQuelle anzeigen

Zahlbare Assets: USDT · Bitcoin · Ethereum · Stablecoins

Laut Quelle (sinngemäß): It lets you spend USDT , Bitcoin , Ethereum , and stablecoins directly.

Quelle: Crypto Card | 10% Cashback Anywhere

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Blockchains

Noch keine Daten
Ethereum · BNB Smart Chain · Solana · Polygon*Quelle anzeigen

Blockchains: Ethereum · BNB Smart Chain · Solana · Polygon

DePay payments from external wallets

Laut Quelle (sinngemäß): You can pay today using assets on Ethereum (ERC-20) , on BNB Smart Chain, Solana , and Polygon

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

DePay payments from external wallets

Limits

Abhebelimit

€ 500*Quelle anzeigen

Abhebelimit: € 500

Per day

Quelle: Bitpanda card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Per day

Noch keine Daten

Ausgabelimit

€ 10.000*Quelle anzeigen

Ausgabelimit: € 10.000

Per day; weekly EUR 70,000, monthly EUR 280,000

Laut Quelle (sinngemäß): Daily Expenditure | €10,000

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Per day; weekly EUR 70,000, monthly EUR 280,000

$ 10.000*Quelle anzeigen

Ausgabelimit: $ 10.000

Per day; maximum limit

Laut Quelle (sinngemäß): Daily limit: Up to 10,000 USD per day

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Per day; maximum limit

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Bitpanda Payments GmbH: PSD2 payment service provider licence, E-Money Institution*Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Bitpanda Payments GmbH: PSD2 payment service provider licence, E-Money Institution

Bitpanda Group platform-level licences (MiFID II, E-Money, PSD II)

Laut Quelle (sinngemäß): Bitpanda Payments GmbH possesses a payment service provider licence under PSD2, recently becoming an E-Money Institute

Quelle: Security at Bitpanda

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Bitpanda Group platform-level licences (MiFID II, E-Money, PSD II)

US: crypto services via Bakkt Financial Solutions I, LLC (FinCEN MSB, state money transmitter licences)Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: US: crypto services via Bakkt Financial Solutions I, LLC (FinCEN MSB, state money transmitter licences)

Laut Quelle (sinngemäß): US Cryptocurrency services are provided in partnership with Bakkt Financial Solutions I, LLC.

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Bitpanda Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−24 EUR
  • Cashback+180 EUR
  • Netto-Jahreswert156 EUR

Oobit

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−54 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Gebühren pro Zahlung−180 EUR
  • Geldautomatenkosten−30 EUR
  • Cashback+107 EUR
  • Netto-Jahreswert-157 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen