Bybit Card vs N26

Bybit Card

Krypto-nativ

7,1
N26

E-Geld / FinTech

6,1

Fazit

  • Bybit Card hat den höheren Gesamtscore (7,1 zu 6,1 von 10).
  • Bybit Card ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Verfügbarkeit.
  • N26 ist klar stärker bei: Fremdwährung & Ausland.
  • Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt Bybit Card mit den Konditionen des Basistarifs etwa 182 EUR pro Jahr vorne.

Bybit Card passt gut für

  • Vielreisende

Stärker bei: Cashback & Rewards, Verfügbarkeit

N26 passt gut für

  • Vielreisende

Stärker bei: Fremdwährung & Ausland

Score je Kriterium

KriteriumBybit CardN26
Gebühren8882
Cashback & Rewards484
Verfügbarkeit10070
Fremdwährung & Ausland80100
Funktionen–70
Verwahrung & Sicherheit7575
Kredit & Finanzierung3030
Limits & Bargeld6266
Transparenz7979
Für Cashback6,44,1
Für Reisen7,47,6
Für DeFi-Nutzer6,3k. A.
Für Vielzahler6,04,6
Für niedrige Gebühren8,18,4
Für Einsteiger7,36,8
E-Geld-Kartek. A.8,1

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: How to get started with Bybit Card on Bybit EU

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Quelle: Bybit Crypto Debit Card: How It Works

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Netzwerk

MastercardQuelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Quelle: Bybit Crypto Debit Card: How It Works

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

MastercardQuelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Laut Quelle (sinngemäß): qualifying transactions made with your N26 Mastercard

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Verwahrung

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

The provider holds the funds

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial

Quelle: https://www.bybit.eu

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

The provider holds the funds

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

The provider holds the funds

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

The provider holds the funds

Kartenherausgeber / Programm

Harmoniie SAS, partnering with Moorwand Ltd (Mastercard licence held by Moorwand Ltd)Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Harmoniie SAS, partnering with Moorwand Ltd (Mastercard licence held by Moorwand Ltd)

Laut Quelle (sinngemäß): Your Bybit Card is issued by Harmoniie SAS, partnering with Moorwand Ltd, pursuant to a licence by Mastercard International held by Moorwand Ltd.

Quelle: https://www.bybit.eu/en-EU/cards/

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Noch keine Daten

Tarife

Noch keine Daten
Standard · Smart · Go · MetalQuelle anzeigen

Tarife: Standard · Smart · Go · Metal

Laut Quelle (sinngemäß): N26 Smart and N26 Go customers can choose from one of five card colors.

Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Gebühren

Jahresgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

No application or annual fee; other fees such as exchange fees may apply

Laut Quelle (sinngemäß): Enjoy all the benefits of your Bybit Card with no upfront or annual fees.

Quelle: https://www.bybit.eu/en-EU/cards/

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

No application or annual fee; other fees such as exchange fees may apply

Noch keine Daten

Monatsgebühr

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Standard account

Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Standard account

Gebühr physische Karte

€ 5*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: € 5

Issuance fee, payable in EUR or USDT

Laut Quelle (sinngemäß): 5 EUR/USDT issuance fee for the Bybit Physical Card.

Quelle: How to Order and Activate Your Bybit Card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Issuance fee, payable in EUR or USDT

€ 10*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: € 10

Standard plan; included in Smart, Go and Metal

Laut Quelle (sinngemäß): Physical card €10

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard plan; included in Smart, Go and Metal

Gebühr virtuelle Karte

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

First virtual card free on Standard

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

First virtual card free on Standard

Fremdwährungsgebühr

0,5 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0,5 %

Marketing pages claim 0%

Laut Quelle (sinngemäß): Foreign exchange fees of 0.5%.

Quelle: How to Order and Activate Your Bybit Card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 45%

Marketing pages claim 0%

0 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page

Laut Quelle (sinngemäß): Worldwide card payments Free

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page

Krypto-Umtauschgebühr

0,9 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 0,9 %

On top of the spot rate

Laut Quelle (sinngemäß): Crypto conversion fee of 0.9% on top of the spot rate.

Quelle: How to Order and Activate Your Bybit Card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 50%

On top of the spot rate

1,5 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 1,5 %

N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month

Laut Quelle (sinngemäß): Trades are subject to a transaction fee of 1.5% for Bitcoin and 2.5% for all other coins

Quelle: N26 Crypto: conveniently trade over 400 cryptocurrencies

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month

Geldautomatengebühr

2 % (mind. $ 1)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2 % (mind. $ 1)

On monthly withdrawals above €100 (EEA)

Quelle: How to Order and Activate Your Bybit Card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

On monthly withdrawals above €100 (EEA)

1,7 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 1,7 %

Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page

Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals outside the eurozone 1.7% fee

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page

Gebührenfreie Abhebungen

€ 100/Monat*Quelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: € 100/Monat

EEA

Laut Quelle (sinngemäß): 2% ATM fee applies only to monthly amounts above 100 EUR in the EEA.

Quelle: How to Order and Activate Your Bybit Card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

EEA

Noch keine Daten

Weitere Gebühren & Aufschläge

Noch keine Daten
N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)

Laut Quelle (sinngemäß): N26 Standard account holders can get a debit card paired with their N26 account against a one-off fee covering the delivery.

Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 1 %

Non-VIP users, no monthly cap

Laut Quelle (sinngemäß): Non-VIP users earn 1% flat cashback on all eligible transactions, no monthly cap.

Quelle: How to get started with Bybit Card on Bybit EU

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Non-VIP users, no monthly cap

0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback

Laut Quelle (sinngemäß): Reise-Cashback 1 | 1 % | 1 % (only Go and Metal columns)

Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback

Max. Cashback

10 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 10 %

Up to; marketing claim, tier based on total Bybit portfolio value

Quelle: Bybit Card Countries: Availability 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 40%

Up to; marketing claim, tier based on total Bybit portfolio value

1 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 1 %

Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only

Laut Quelle (sinngemäß): Alle Smart Features und Gratisabhebungen außerhalb der Eurozone 1 % Cashback auf Reisen

Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only

Zinsen auf Guthaben

Noch keine Daten
0,3 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 0,3 %

Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.

Laut Quelle (sinngemäß): Tagesgeldzinsen 2 | 0,30 % p.a. | 0,30 % p.a. | 0,50 % p.a. | 1,5 % p.a.

Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

Nein*Quelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

Tiers depend on portfolio value instead

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback tiers based on total Bybit portfolio value with no staking or lock-up requirement.

Quelle: Bybit Card Countries: Availability 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 45%

Tiers depend on portfolio value instead

Noch keine Daten

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Quelle: Bybit Crypto Debit Card: How It Works

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): Credit cards are not currently offered.

Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Kreditart

Noch keine Daten
KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): Credit cards are not currently offered.

Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Verfügbarkeit

Verfügbar in

EWR, Schweiz*Quelle anzeigen

Verfügbar in: EWR, Schweiz

Select EEA countries; Bybit pages conflict on which EEA countries are excluded

Quelle: How to get started with Bybit Card on Bybit EU

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 40%

Select EEA countries; Bybit pages conflict on which EEA countries are excluded

Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz

21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply

Laut Quelle (sinngemäß): We offer our accounts in the following countries: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not available for residents in the DOM/TOM)

Quelle: Availability across Countries

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply

Nicht verfügbar in

Vereinigte StaatenQuelle anzeigen

Nicht verfügbar in: Vereinigte Staaten

Quelle: Bybit Card Countries: Availability 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Noch keine Daten

Eigene IBAN

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Eigene IBAN: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Give your N26 account IBAN to your employer

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Funktionen

Apple Pay

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Add it to Google Pay, Samsung Pay or Apple Pay

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Google Pay

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Add it to Google Pay, Samsung Pay or Apple Pay

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Physische Karte

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): If you ordered a physical debit card, this will arrive via post.

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Virtuelle Karte

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Bargeldabhebung

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): 2 free ATM withdrawals in euros

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Flughafen-Lounges

Noch keine Daten
Nein*Quelle anzeigen

Flughafen-Lounges: Nein

Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free

Laut Quelle (sinngemäß): Zugang zu Flughafenlounges 6 | 33 € pro Besuch | 33 € pro Besuch | Erster Besuch pro Jahr 15 €, danach 30 €

Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free

Reise-/Mietwagenversicherung

Noch keine Daten
Nein*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Nein

Only Go and Metal plans (not Standard)

Laut Quelle (sinngemäß): Up to €2,000

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Only Go and Metal plans (not Standard)

Einkaufsschutz

Noch keine Daten
Nein*Quelle anzeigen

Einkaufsschutz: Nein

Only Metal plan

Laut Quelle (sinngemäß): Purchase protection8 Up to €2,500 per claim

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Only Metal plan

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Harmoniie SAS: e-money and payment services authorised by the ACPR (Banque de France), CIB 17478, passported in the EEAQuelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Harmoniie SAS: e-money and payment services authorised by the ACPR (Banque de France), CIB 17478, passported in the EEA

Laut Quelle (sinngemäß): Harmoniie SAS is authorised by the Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution Banque de France (“ACPR”) (CIB Bank Code 17478) for issuance of electronic money

Quelle: https://www.bybit.eu/en-EU/cards/

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

German full banking licence (BaFin)Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: German full banking licence (BaFin)

Laut Quelle (sinngemäß): N26 has been granted a full German banking license from BaFin.

Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Einlagensicherung

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Einlagensicherung: Ja

Up to €100,000

Laut Quelle (sinngemäß): protected up to €100,000 by the German Deposit Guarantee Scheme

Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Up to €100,000

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Bybit Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−18 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashback+180 EUR
  • Netto-Jahreswert162 EUR

N26

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−20 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-20 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen