Bybit Card vs Oobit

Bybit Card

Krypto-nativ

7,1
Oobit

Krypto-nativ

8,0

Fazit

  • Oobit hat den höheren Gesamtscore (8,0 zu 7,1 von 10).
  • Bybit Card ist klar stärker bei: Gebühren, Fremdwährung & Ausland, Limits & Bargeld.
  • Oobit ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Verwahrung & Sicherheit, Transparenz.
  • Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt Bybit Card mit den Konditionen des Basistarifs etwa 319 EUR pro Jahr vorne.

Bybit Card passt gut für

  • Vielreisende

Stärker bei: Gebühren, Fremdwährung & Ausland, Limits & Bargeld

Oobit passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält
  • Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will

Stärker bei: Cashback & Rewards, Verwahrung & Sicherheit, Transparenz

Score je Kriterium

KriteriumBybit CardOobit
Gebühren8871
Cashback & Rewards48100
Verfügbarkeit100100
Fremdwährung & Ausland8040
Funktionen–90
Verwahrung & Sicherheit7595
Kredit & Finanzierung3030
Limits & Bargeld6250
Transparenz7993
Für Cashback6,48,9
Für Reisen7,46,6
Für Selbstverwahrungk. A.8,6
Für DeFi-Nutzer6,37,9
Für Stablecoinsk. A.7,8
Für Vielzahler6,07,4
Für niedrige Gebühren8,16,3
Für Einsteiger7,39,0

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: How to get started with Bybit Card on Bybit EU

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Quelle: Bybit Crypto Debit Card: How It Works

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Noch keine Daten

Netzwerk

MastercardQuelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Quelle: Bybit Crypto Debit Card: How It Works

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Verwahrung

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

The provider holds the funds

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial

Quelle: https://www.bybit.eu

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

The provider holds the funds

Selbstverwahrung*Quelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Crypto stays in your wallet until the moment you pay

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Crypto stays in your wallet until the moment you pay

Kartenherausgeber / Programm

Harmoniie SAS, partnering with Moorwand Ltd (Mastercard licence held by Moorwand Ltd)Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Harmoniie SAS, partnering with Moorwand Ltd (Mastercard licence held by Moorwand Ltd)

Laut Quelle (sinngemäß): Your Bybit Card is issued by Harmoniie SAS, partnering with Moorwand Ltd, pursuant to a licence by Mastercard International held by Moorwand Ltd.

Quelle: https://www.bybit.eu/en-EU/cards/

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Third National (issuer, under license from Visa); program provided by Oobit Technologies UABQuelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Third National (issuer, under license from Visa); program provided by Oobit Technologies UAB

Laut Quelle (sinngemäß): The issuer for this card program is ThirdNational.

Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Gebühren

Jahresgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

No application or annual fee; other fees such as exchange fees may apply

Laut Quelle (sinngemäß): Enjoy all the benefits of your Bybit Card with no upfront or annual fees.

Quelle: https://www.bybit.eu/en-EU/cards/

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

No application or annual fee; other fees such as exchange fees may apply

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

No fee for the card itself

Laut Quelle (sinngemäß): there's no fee for the card itself

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

No fee for the card itself

Gebühr physische Karte

€ 5*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: € 5

Issuance fee, payable in EUR or USDT

Laut Quelle (sinngemäß): 5 EUR/USDT issuance fee for the Bybit Physical Card.

Quelle: How to Order and Activate Your Bybit Card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Issuance fee, payable in EUR or USDT

Noch keine Daten

Fremdwährungsgebühr

0,5 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0,5 %

Marketing pages claim 0%

Laut Quelle (sinngemäß): Foreign exchange fees of 0.5%.

Quelle: How to Order and Activate Your Bybit Card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 45%

Marketing pages claim 0%

1,5 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1,5 %

Up to 1.5% on non-USD purchases

Laut Quelle (sinngemäß): Foreign Exchange Fee (non USD): up to 1.5%

Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Up to 1.5% on non-USD purchases

Krypto-Umtauschgebühr

0,9 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 0,9 %

On top of the spot rate

Laut Quelle (sinngemäß): Crypto conversion fee of 0.9% on top of the spot rate.

Quelle: How to Order and Activate Your Bybit Card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 50%

On top of the spot rate

0,95 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 0,95 %

Swaps; 3% when swapping into OOB

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Swaps; 3% when swapping into OOB

Geldautomatengebühr

2 % (mind. $ 1)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2 % (mind. $ 1)

On monthly withdrawals above €100 (EEA)

Quelle: How to Order and Activate Your Bybit Card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

On monthly withdrawals above €100 (EEA)

2,5 % (mind. $ 0,25)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2,5 % (mind. $ 0,25)

Plus ATM operator fees

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Plus ATM operator fees

Gebührenfreie Abhebungen

€ 100/Monat*Quelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: € 100/Monat

EEA

Laut Quelle (sinngemäß): 2% ATM fee applies only to monthly amounts above 100 EUR in the EEA.

Quelle: How to Order and Activate Your Bybit Card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

EEA

Noch keine Daten

Transaktionsgebühr

Noch keine Daten
1 % (mind. $ 0,25)*Quelle anzeigen

Transaktionsgebühr: 1 % (mind. $ 0,25)

Per card payment (Brazil: 1%, no minimum)

Laut Quelle (sinngemäß): 1% per payment, with a minimum of $0.25.

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Per card payment (Brazil: 1%, no minimum)

Weitere Gebühren & Aufschläge

Noch keine Daten
1% fee on purchasesQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: 1% fee on purchases

Laut Quelle (sinngemäß): Purchases have a 1% fee.

Quelle: Crypto Card UAE

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 1 %

Non-VIP users, no monthly cap

Laut Quelle (sinngemäß): Non-VIP users earn 1% flat cashback on all eligible transactions, no monthly cap.

Quelle: How to get started with Bybit Card on Bybit EU

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Non-VIP users, no monthly cap

5 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 5 %

Only for eligible transactions paid in USDT/USDC, capped at USD 200 eligible spend (period not stated); available from level 1; Oobit may change offers with 30 days' notice

Laut Quelle (sinngemäß): Users will receive stablecoin rewards equal to 5% of the value of eligible transactions paid in USDT or USDC respectively, capped at a maximum spend of USD 200

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Only for eligible transactions paid in USDT/USDC, capped at USD 200 eligible spend (period not stated); available from level 1; Oobit may change offers with 30 days' notice

Max. Cashback

10 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 10 %

Up to; marketing claim, tier based on total Bybit portfolio value

Quelle: Bybit Card Countries: Availability 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 40%

Up to; marketing claim, tier based on total Bybit portfolio value

10 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 10 %

Up to

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Up to

Cashback ausgezahlt in

Noch keine Daten
USDC (EEA residents) / USDT (outside EEA)Quelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USDC (EEA residents) / USDT (outside EEA)

Laut Quelle (sinngemäß): If you reside in the European Economic Area, you may exchange your points for USDC.

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback-Art

Noch keine Daten
Stablecoin*Quelle anzeigen

Cashback-Art: Stablecoin

Points convert to USDC (EEA residents) or USDT (outside EEA); OOB payments earn token rewards

Laut Quelle (sinngemäß): you may exchange your points for USDC

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Points convert to USDC (EEA residents) or USDT (outside EEA); OOB payments earn token rewards

Cashback-fähiger Umsatz (Limit)

Noch keine Daten
$ 200/Monat*Quelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 200/Monat

When paying with tokens other than OOB; $10,000/month when paying with OOB

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

When paying with tokens other than OOB; $10,000/month when paying with OOB

Cashback-Bedingungen

Noch keine Daten
Tap to Pay points: level 1 earns 1 point per USD, up to 5x at USD 1,500 cumulative spend in a 90-day cycle · 1,000 points = USD 1 · Qualifying Payment must be at least USD 1 · Rewards usable only for Tap to Pay payments in the app; cannot be withdrawn or transferredQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Tap to Pay points: level 1 earns 1 point per USD, up to 5x at USD 1,500 cumulative spend in a 90-day cycle · 1,000 points = USD 1 · Qualifying Payment must be at least USD 1 · Rewards usable only for Tap to Pay payments in the app; cannot be withdrawn or transferred

Laut Quelle (sinngemäß): The current exchange rate is 1,000 points to USD 1

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

Nein*Quelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

Tiers depend on portfolio value instead

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback tiers based on total Bybit portfolio value with no staking or lock-up requirement.

Quelle: Bybit Card Countries: Availability 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 45%

Tiers depend on portfolio value instead

NeinQuelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): Other crypto cards often come with staking requirements or volatile token rewards. Oobit doesn't.

Quelle: Crypto Card UAE

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Verfall / Vesting

Noch keine Daten
Outstanding accrued rewards are lost if the account is closed, suspended or restrictedQuelle anzeigen

Verfall / Vesting: Outstanding accrued rewards are lost if the account is closed, suspended or restricted

Laut Quelle (sinngemäß): you will lose your entitlement to those rewards

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Ausschlüsse

Noch keine Daten
Payments without sufficient crypto in account · Payments the merchant does not receive · Refunded or reversed paymentsQuelle anzeigen

Ausschlüsse: Payments without sufficient crypto in account · Payments the merchant does not receive · Refunded or reversed payments

Laut Quelle (sinngemäß): you request a refund from the merchant, or your payment is reversed

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Quelle: Bybit Crypto Debit Card: How It Works

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Nein*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Classified as credit card only for network acceptance; spends own crypto

Laut Quelle (sinngemäß): Oobit does not offer a credit line, loans, or interest.

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Classified as credit card only for network acceptance; spends own crypto

Zinssatz (APR)

Noch keine Daten
0 %*Quelle anzeigen

Zinssatz (APR): 0 %

Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases

Laut Quelle (sinngemäß): Your Oobit Spend Card is currently Zero 0% interest on all purchases.

Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases

Direkt vom Guthaben zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): You only spend the crypto you own

Quelle: Crypto Card UAE

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Verfügbarkeit

Verfügbar in

EWR, Schweiz*Quelle anzeigen

Verfügbar in: EWR, Schweiz

Select EEA countries; Bybit pages conflict on which EEA countries are excluded

Quelle: How to get started with Bybit Card on Bybit EU

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 40%

Select EEA countries; Bybit pages conflict on which EEA countries are excluded

Albanien, Andorra, Österreich, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Georgien, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Republik Moldau, Monaco, Montenegro, Niederlande, Nordmazedonien, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, Kasachstan, Kirgisistan, Malaysia, Philippinen, Saudi-Arabien, Südkorea, Taiwan, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Vietnam, Bahamas, Costa Rica, Dominikanische Republik, El Salvador, Grönland, Guatemala, Mexiko, Panama, Puerto Rico, Vereinigte Staaten, Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, Paraguay, Peru, Uruguay, Südafrika, Tansania, Australien, Neuseeland*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Albanien, Andorra, Österreich, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Georgien, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Republik Moldau, Monaco, Montenegro, Niederlande, Nordmazedonien, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, Kasachstan, Kirgisistan, Malaysia, Philippinen, Saudi-Arabien, Südkorea, Taiwan, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Vietnam, Bahamas, Costa Rica, Dominikanische Republik, El Salvador, Grönland, Guatemala, Mexiko, Panama, Puerto Rico, Vereinigte Staaten, Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, Paraguay, Peru, Uruguay, Südafrika, Tansania, Australien, Neuseeland

Country list as given on the page (74 countries listed, page claims 80+)

Laut Quelle (sinngemäß): Oobit is available in 80+ countries across six continents, and we add new markets regularly.

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Country list as given on the page (74 countries listed, page claims 80+)

Nicht verfügbar in

Vereinigte StaatenQuelle anzeigen

Nicht verfügbar in: Vereinigte Staaten

Quelle: Bybit Card Countries: Availability 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Noch keine Daten

Konto-/Zahlungswährungen

Noch keine Daten
USD*Quelle anzeigen

Konto-/Zahlungswährungen: USD

Base currency; other currencies converted automatically, rate shown on receipt

Laut Quelle (sinngemäß): Oobit uses USD as its base currency.

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Base currency; other currencies converted automatically, rate shown on receipt

Funktionen

Apple Pay

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Apple Pay: Ja

After verification

Quelle: Crypto Card in South Korea

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

After verification

Google Pay

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Google Pay: Ja

After verification

Quelle: Crypto Card in South Korea

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

After verification

Virtuelle Karte

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Simply use your Oobit virtual card

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Bargeldabhebung

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Mit Stablecoins zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Oobit supports USDC, USDT, BNB, USDR, EURR

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Reise-/Mietwagenversicherung

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Ja

Worldwide auto rental coverage via Visa Platinum; no general travel insurance stated

Laut Quelle (sinngemäß): price protection, purchase protection, extended warranty, and worldwide auto rental coverage

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Worldwide auto rental coverage via Visa Platinum; no general travel insurance stated

Einkaufsschutz

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Einkaufsschutz: Ja

Visa Platinum benefits, included automatically

Laut Quelle (sinngemäß): price protection, purchase protection, extended warranty, and worldwide auto rental coverage

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Visa Platinum benefits, included automatically

Zahlbare Assets

Noch keine Daten
USDT · Bitcoin · Ethereum · StablecoinsQuelle anzeigen

Zahlbare Assets: USDT · Bitcoin · Ethereum · Stablecoins

Laut Quelle (sinngemäß): It lets you spend USDT , Bitcoin , Ethereum , and stablecoins directly.

Quelle: Crypto Card | 10% Cashback Anywhere

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Blockchains

Noch keine Daten
Ethereum · BNB Smart Chain · Solana · Polygon*Quelle anzeigen

Blockchains: Ethereum · BNB Smart Chain · Solana · Polygon

DePay payments from external wallets

Laut Quelle (sinngemäß): You can pay today using assets on Ethereum (ERC-20) , on BNB Smart Chain, Solana , and Polygon

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

DePay payments from external wallets

Limits

Ausgabelimit

Noch keine Daten
$ 10.000*Quelle anzeigen

Ausgabelimit: $ 10.000

Per day; maximum limit

Laut Quelle (sinngemäß): Daily limit: Up to 10,000 USD per day

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Per day; maximum limit

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Harmoniie SAS: e-money and payment services authorised by the ACPR (Banque de France), CIB 17478, passported in the EEAQuelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Harmoniie SAS: e-money and payment services authorised by the ACPR (Banque de France), CIB 17478, passported in the EEA

Laut Quelle (sinngemäß): Harmoniie SAS is authorised by the Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution Banque de France (“ACPR”) (CIB Bank Code 17478) for issuance of electronic money

Quelle: https://www.bybit.eu/en-EU/cards/

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

US: crypto services via Bakkt Financial Solutions I, LLC (FinCEN MSB, state money transmitter licences)Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: US: crypto services via Bakkt Financial Solutions I, LLC (FinCEN MSB, state money transmitter licences)

Laut Quelle (sinngemäß): US Cryptocurrency services are provided in partnership with Bakkt Financial Solutions I, LLC.

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Bybit Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−18 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashback+180 EUR
  • Netto-Jahreswert162 EUR

Oobit

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−54 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Gebühren pro Zahlung−180 EUR
  • Geldautomatenkosten−30 EUR
  • Cashback+107 EUR
  • Netto-Jahreswert-157 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen