Fazit
- Bleap hat den höheren Gesamtscore (8,3 zu 6,1 von 10).
- Bleap ist klar stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Verfügbarkeit, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld.
- Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt Bleap mit den Konditionen des Basistarifs etwa 200 EUR pro Jahr vorne.
Bleap passt gut für
- Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
- Wer Stablecoins hält
- Vielreisende
Stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Verfügbarkeit, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld
N26 passt gut für
- Vielreisende
Score je Kriterium
| Kriterium | Bleap | N26 |
|---|---|---|
| Gebühren | 100 | 82 |
| Cashback & Rewards | 56 | 4 |
| Verfügbarkeit | 100 | 70 |
| Fremdwährung & Ausland | 100 | 100 |
| Funktionen | 70 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | 95 | 75 |
| Kredit & Finanzierung | 30 | 30 |
| Limits & Bargeld | 100 | 66 |
| Transparenz | 86 | 79 |
| Für Cashback | 7,5 | 4,1 |
| Für Reisen | 9,2 | 7,6 |
| Für Selbstverwahrung | 8,7 | k. A. |
| Für DeFi-Nutzer | 7,5 | k. A. |
| Für Stablecoins | 8,6 | k. A. |
| Für Vielzahler | 7,3 | 4,6 |
| Für niedrige Gebühren | 9,8 | 8,4 |
| Für Einsteiger | 8,5 | 6,8 |
| E-Geld-Karte | k. A. | 8,1 |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Kartentyp
DebitkarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte
Laut Quelle (sinngemäß): Self-custodial debit cards like Bleap add full control of funds.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
DebitkarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Netzwerk
MastercardQuelle anzeigen
Netzwerk: Mastercard
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
MastercardQuelle anzeigen
Netzwerk: Mastercard
Laut Quelle (sinngemäß): qualifying transactions made with your N26 Mastercard
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Verwahrung
SelbstverwahrungQuelle anzeigen
Verwahrung: Selbstverwahrung
Laut Quelle (sinngemäß): Described as a self-custodial Mastercard.
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Verwahrt*Quelle anzeigen
Verwahrung: Verwahrt
The provider holds the funds
Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
The provider holds the funds
Kartenherausgeber / Programm
Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)Quelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)
Laut Quelle (sinngemäß): Cards and e-money services are provided and issued by Unlimit EU Ltd
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Tarife
Standard · Smart · Go · MetalQuelle anzeigen
Tarife: Standard · Smart · Go · Metal
Laut Quelle (sinngemäß): N26 Smart and N26 Go customers can choose from one of five card colors.
Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Gebühren
Jahresgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
From the comparison table
Laut Quelle (sinngemäß): | Bleap | Up to 20% (USDC) | €0 | 0%
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
From the comparison table
Monatsgebühr
GratisQuelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): No subscription, no card issuance fee.
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Gratis*Quelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Standard account
Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Standard account
Gebühr physische Karte
GratisQuelle anzeigen
Gebühr physische Karte: Gratis
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 50%
€ 10*Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: € 10
Standard plan; included in Smart, Go and Metal
Laut Quelle (sinngemäß): Physical card €10
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Standard plan; included in Smart, Go and Metal
Gebühr virtuelle Karte
Gratis*Quelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
First virtual card free on Standard
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
First virtual card free on Standard
Fremdwährungsgebühr
0 %Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0 %
Laut Quelle (sinngemäß): 0% FX fee on every purchase.
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
0 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0 %
Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page
Laut Quelle (sinngemäß): Worldwide card payments Free
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page
Krypto-Umtauschgebühr
1,5 %*Quelle anzeigen
Krypto-Umtauschgebühr: 1,5 %
N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month
Laut Quelle (sinngemäß): Trades are subject to a transaction fee of 1.5% for Bitcoin and 2.5% for all other coins
Quelle: N26 Crypto: conveniently trade over 400 cryptocurrencies
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month
Geldautomatengebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: Gratis
Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply
Laut Quelle (sinngemäß): Free withdrawals worldwide. Use ATMs at home or abroad without any fees.
Quelle: Free Crypto Card: 20% Cashback, No FX Fees, Non-Custodial
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply
1,7 %*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 1,7 %
Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page
Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals outside the eurozone 1.7% fee
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page
Gebührenfreie Abhebungen
€ 400/Monat*Quelle anzeigen
Gebührenfreie Abhebungen: € 400/Monat
Per month; page says the limit is increasing soon
Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers free ATM withdrawals up to €400 per month, with the limit increasing soon.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Per month; page says the limit is increasing soon
Weitere Gebühren & Aufschläge
N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)Quelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)
Laut Quelle (sinngemäß): N26 Standard account holders can get a debit card paired with their N26 account against a one-off fee covering the delivery.
Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
1 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 1 %
Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply
Laut Quelle (sinngemäß): Default Cashback | ALL | 1%
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply
0 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 0 %
Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback
Laut Quelle (sinngemäß): Reise-Cashback 1 | 1 % | 1 % (only Go and Metal columns)
Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback
Max. Cashback
20 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 20 %
Up to; eligible purchases only — conditions not specified
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Up to; eligible purchases only — conditions not specified
1 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 1 %
Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only
Laut Quelle (sinngemäß): Alle Smart Features und Gratisabhebungen außerhalb der Eurozone 1 % Cashback auf Reisen
Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only
Cashback ausgezahlt in
USDCQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: USDC
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Cashback-Art
StablecoinQuelle anzeigen
Cashback-Art: Stablecoin
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Zinsen auf Guthaben
4 %*Quelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 4 %
USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)
Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers a savings feature paying up to 4% APY on USD balances.
Quelle: https://www.bleap.finance
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)
0,3 %*Quelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 0,3 %
Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.
Laut Quelle (sinngemäß): Tagesgeldzinsen 2 | 0,30 % p.a. | 0,30 % p.a. | 0,50 % p.a. | 1,5 % p.a.
Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.
Cashback-fähiger Umsatz (Limit)
€ 3.000/Monat*Quelle anzeigen
Cashback-fähiger Umsatz (Limit): € 3.000/Monat
Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ
Laut Quelle (sinngemäß): Limit per month - 3000€ ($3600)
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ
Cashback-Bedingungen
Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/yearQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/year
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is earned only once an eligible transaction has settled
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Staking/Halten für Top-Rewards nötig
Nein*Quelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein
No staking and no subscription required
Laut Quelle (sinngemäß): Bleap requires no staking and no subscription to earn up to 20% cashback.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
No staking and no subscription required
Ausschlüsse
Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)Quelle anzeigen
Ausschlüsse: Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)
Laut Quelle (sinngemäß): Excluded transactions include, but are not limited to, money transfers, financial services, gambling, tax payments
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
NeinQuelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
NeinQuelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): Credit cards are not currently offered.
Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Kreditart
KeineQuelle anzeigen
Kreditart: Keine
Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
KeineQuelle anzeigen
Kreditart: Keine
Laut Quelle (sinngemäß): Credit cards are not currently offered.
Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Direkt vom Guthaben zahlen
JaQuelle anzeigen
Direkt vom Guthaben zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Card spending draws directly from your non-custodial Wallet via Direct Debit for settlement.
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Verfügbarkeit
Verfügbar in
EWR, Schweiz*Quelle anzeigen
Verfügbar in: EWR, Schweiz
Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence
Laut Quelle (sinngemäß): currently the EEA and Switzerland, subject to exclusions and sanctions lists
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence
Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz*Quelle anzeigen
Verfügbar in: Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz
21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply
Laut Quelle (sinngemäß): We offer our accounts in the following countries: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not available for residents in the DOM/TOM)
Quelle: Availability across Countries
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply
Eigene IBAN
JaQuelle anzeigen
Eigene IBAN: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Give your N26 account IBAN to your employer
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Funktionen
Apple Pay
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Add it to Google Pay, Samsung Pay or Apple Pay
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Google Pay
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Add it to Google Pay, Samsung Pay or Apple Pay
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Physische Karte
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Ships separately
Laut Quelle (sinngemäß): use online immediately, while your physical card ships separately.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Ships separately
JaQuelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): If you ordered a physical debit card, this will arrive via post.
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Virtuelle Karte
Ja*Quelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Issued instantly in-app
Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Issued instantly in-app
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Bargeldabhebung
Ja*Quelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Free up to €400 per month
Laut Quelle (sinngemäß): free ATM withdrawals up to €400 per month
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Free up to €400 per month
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): 2 free ATM withdrawals in euros
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Flughafen-Lounges
Nein*Quelle anzeigen
Flughafen-Lounges: Nein
Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free
Laut Quelle (sinngemäß): Zugang zu Flughafenlounges 6 | 33 € pro Besuch | 33 € pro Besuch | Erster Besuch pro Jahr 15 €, danach 30 €
Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free
Reise-/Mietwagenversicherung
Nein*Quelle anzeigen
Reise-/Mietwagenversicherung: Nein
Only Go and Metal plans (not Standard)
Laut Quelle (sinngemäß): Up to €2,000
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Only Go and Metal plans (not Standard)
Einkaufsschutz
Nein*Quelle anzeigen
Einkaufsschutz: Nein
Only Metal plan
Laut Quelle (sinngemäß): Purchase protection8 Up to €2,500 per claim
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Only Metal plan
Blockchains
Solana · Arbitrum*Quelle anzeigen
Blockchains: Solana · Arbitrum
Supported networks 'including' these (list not exhaustive)
Laut Quelle (sinngemäß): supporting spending across networks including Solana and Arbitrum
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Supported networks 'including' these (list not exhaustive)
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of CyprusQuelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of Cyprus
Laut Quelle (sinngemäß): licensed and regulated by the Central Bank of Cyprus as an Electronic Money Institution
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
German full banking licence (BaFin)Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: German full banking licence (BaFin)
Laut Quelle (sinngemäß): N26 has been granted a full German banking license from BaFin.
Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Einlagensicherung
Ja*Quelle anzeigen
Einlagensicherung: Ja
Up to €100,000
Laut Quelle (sinngemäß): protected up to €100,000 by the German Deposit Guarantee Scheme
Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Up to €100,000
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
Bleap
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten+0 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten+0 EUR
- Cashback+180 EUR
- Netto-Jahreswert180 EUR
N26
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten+0 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten−20 EUR
- Cashback+0 EUR
- Netto-Jahreswert-20 EUR
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen