CL Card (Ledger) vs Oobit

CL Card (Ledger)

Krypto-nativ

6,0
Oobit

Krypto-nativ

8,0

Fazit

  • Oobit hat den höheren Gesamtscore (8,0 zu 6,0 von 10).
  • CL Card (Ledger) ist klar stärker bei: Kredit & Finanzierung.
  • Oobit ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Funktionen, Verwahrung & Sicherheit.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

CL Card (Ledger) passt gut für

  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht

Stärker bei: Kredit & Finanzierung

Oobit passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält
  • Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will

Stärker bei: Cashback & Rewards, Funktionen, Verwahrung & Sicherheit

Score je Kriterium

KriteriumCL Card (Ledger)Oobit
Gebühren–71
Cashback & Rewards24100
Verfügbarkeit100100
Fremdwährung & Ausland–40
Funktionen7090
Verwahrung & Sicherheit7595
Kredit & Finanzierung7530
Limits & Bargeld–50
Transparenz8693
Für Cashback4,68,9
Für Reisenk. A.6,6
Für Selbstverwahrungk. A.8,6
Für DeFi-Nutzer6,07,9
Für Stablecoinsk. A.7,8
Für Vielzahler4,57,4
Für niedrige Gebührenk. A.6,3
Für Einsteiger7,09,0
Krypto-Kreditkarte6,5k. A.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Securely fund your debit card via Ledger Wallet™.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Netzwerk

Visa*Quelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Stated for the US card only

Laut Quelle (sinngemäß): The VISA debit card offered in the US is in partnership with Cross River Bank, Member FDIC

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%

Stated for the US card only

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Verwahrung

VerwahrtQuelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

Laut Quelle (sinngemäß): Once you transfer funds from your wallet to the card, they are no longer under self-custody.

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Selbstverwahrung*Quelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Crypto stays in your wallet until the moment you pay

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Crypto stays in your wallet until the moment you pay

Kartenherausgeber / Programm

Frozen Time Unipessoal LDA (Crypto Life platform), with partner baanx.com LtdQuelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Frozen Time Unipessoal LDA (Crypto Life platform), with partner baanx.com Ltd

Laut Quelle (sinngemäß): The Crypto Life Platform is provided by Frozen Time Unipessoal LDA

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Third National (issuer, under license from Visa); program provided by Oobit Technologies UABQuelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Third National (issuer, under license from Visa); program provided by Oobit Technologies UAB

Laut Quelle (sinngemäß): The issuer for this card program is ThirdNational.

Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Gebühren

Jahresgebühr

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

No fee for the card itself

Laut Quelle (sinngemäß): there's no fee for the card itself

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

No fee for the card itself

Gebühr virtuelle Karte

Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Currency not stated on the page

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Currency not stated on the page

Noch keine Daten

Fremdwährungsgebühr

Noch keine Daten
1,5 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1,5 %

Up to 1.5% on non-USD purchases

Laut Quelle (sinngemäß): Foreign Exchange Fee (non USD): up to 1.5%

Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Up to 1.5% on non-USD purchases

Krypto-Umtauschgebühr

Noch keine Daten
0,95 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 0,95 %

Swaps; 3% when swapping into OOB

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Swaps; 3% when swapping into OOB

Geldautomatengebühr

Noch keine Daten
2,5 % (mind. $ 0,25)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2,5 % (mind. $ 0,25)

Plus ATM operator fees

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Plus ATM operator fees

Transaktionsgebühr

Noch keine Daten
1 % (mind. $ 0,25)*Quelle anzeigen

Transaktionsgebühr: 1 % (mind. $ 0,25)

Per card payment (Brazil: 1%, no minimum)

Laut Quelle (sinngemäß): 1% per payment, with a minimum of $0.25.

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Per card payment (Brazil: 1%, no minimum)

Weitere Gebühren & Aufschläge

3.49% fee on withdrawals to own bank account · Physical card delivery fee may apply · Replacement card fees may apply · Liquidation fee percentage applied when calculating available balanceQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: 3.49% fee on withdrawals to own bank account · Physical card delivery fee may apply · Replacement card fees may apply · Liquidation fee percentage applied when calculating available balance

Laut Quelle (sinngemäß): The fee is 3.49% of the total amount you request to withdraw.

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

1% fee on purchasesQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: 1% fee on purchases

Laut Quelle (sinngemäß): Purchases have a 1% fee.

Quelle: Crypto Card UAE

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 1 %

Calculated monthly on all card spend

Laut Quelle (sinngemäß): 1% in BTC or USDC (US) / BTC or USDT (elsewhere).

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Calculated monthly on all card spend

5 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 5 %

Only for eligible transactions paid in USDT/USDC, capped at USD 200 eligible spend (period not stated); available from level 1; Oobit may change offers with 30 days' notice

Laut Quelle (sinngemäß): Users will receive stablecoin rewards equal to 5% of the value of eligible transactions paid in USDT or USDC respectively, capped at a maximum spend of USD 200

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Only for eligible transactions paid in USDT/USDC, capped at USD 200 eligible spend (period not stated); available from level 1; Oobit may change offers with 30 days' notice

Max. Cashback

2 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 2 %

If cashback is paid in BXX (Baanx token)

Laut Quelle (sinngemäß): or a 2% reward if you choose BXX

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

If cashback is paid in BXX (Baanx token)

10 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 10 %

Up to

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Up to

Cashback ausgezahlt in

BTC, USDT or BXXQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: BTC, USDT or BXX

Laut Quelle (sinngemäß): currently available in BTC, USDT, and BXX

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

USDC (EEA residents) / USDT (outside EEA)Quelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USDC (EEA residents) / USDT (outside EEA)

Laut Quelle (sinngemäß): If you reside in the European Economic Area, you may exchange your points for USDC.

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback-Art

KryptoQuelle anzeigen

Cashback-Art: Krypto

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Stablecoin*Quelle anzeigen

Cashback-Art: Stablecoin

Points convert to USDC (EEA residents) or USDT (outside EEA); OOB payments earn token rewards

Laut Quelle (sinngemäß): you may exchange your points for USDC

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Points convert to USDC (EEA residents) or USDT (outside EEA); OOB payments earn token rewards

Cashback-fähiger Umsatz (Limit)

Noch keine Daten
$ 200/Monat*Quelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 200/Monat

When paying with tokens other than OOB; $10,000/month when paying with OOB

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

When paying with tokens other than OOB; $10,000/month when paying with OOB

Cashback-Bedingungen

Choose the cashback asset first · Calculated on all monthly card transactions and paid at the end of each monthQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Choose the cashback asset first · Calculated on all monthly card transactions and paid at the end of each month

Laut Quelle (sinngemäß): At the end of each month, you will receive your reward for the total amount of card transactions.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Tap to Pay points: level 1 earns 1 point per USD, up to 5x at USD 1,500 cumulative spend in a 90-day cycle · 1,000 points = USD 1 · Qualifying Payment must be at least USD 1 · Rewards usable only for Tap to Pay payments in the app; cannot be withdrawn or transferredQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Tap to Pay points: level 1 earns 1 point per USD, up to 5x at USD 1,500 cumulative spend in a 90-day cycle · 1,000 points = USD 1 · Qualifying Payment must be at least USD 1 · Rewards usable only for Tap to Pay payments in the app; cannot be withdrawn or transferred

Laut Quelle (sinngemäß): The current exchange rate is 1,000 points to USD 1

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

NeinQuelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): No staking required.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

NeinQuelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): Other crypto cards often come with staking requirements or volatile token rewards. Oobit doesn't.

Quelle: Crypto Card UAE

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Verfall / Vesting

Noch keine Daten
Outstanding accrued rewards are lost if the account is closed, suspended or restrictedQuelle anzeigen

Verfall / Vesting: Outstanding accrued rewards are lost if the account is closed, suspended or restricted

Laut Quelle (sinngemäß): you will lose your entitlement to those rewards

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Ausschlüsse

Transactions funded by CryptodraftQuelle anzeigen

Ausschlüsse: Transactions funded by Cryptodraft

Laut Quelle (sinngemäß): excluding transactions funded by Cryptodraft

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Payments without sufficient crypto in account · Payments the merchant does not receive · Refunded or reversed paymentsQuelle anzeigen

Ausschlüsse: Payments without sufficient crypto in account · Payments the merchant does not receive · Refunded or reversed payments

Laut Quelle (sinngemäß): you request a refund from the merchant, or your payment is reversed

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Optional; rates depend on country of residence

Laut Quelle (sinngemäß): You can also choose to use your crypto as collateral. Access smart credit lines with rates starting at 0% depending on your country of residence

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Optional; rates depend on country of residence

Nein*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Classified as credit card only for network acceptance; spends own crypto

Laut Quelle (sinngemäß): Oobit does not offer a credit line, loans, or interest.

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Classified as credit card only for network acceptance; spends own crypto

Kreditart

Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen

Kreditart: Krypto-besicherter Kredit

Optional credit line

Laut Quelle (sinngemäß): You can also choose to use your crypto as collateral.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Optional credit line

Noch keine Daten

Sicherheiten

BTC · ETH*Quelle anzeigen

Sicherheiten: BTC · ETH

Cryptodraft and Stableloan collateral; BXX usable as collateral for stablecoin borrowing (max 10% LTV)

Laut Quelle (sinngemäß): BTC or ETH.

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cryptodraft and Stableloan collateral; BXX usable as collateral for stablecoin borrowing (max 10% LTV)

Noch keine Daten

Max. Beleihungsquote

60 %*Quelle anzeigen

Max. Beleihungsquote: 60 %

Cryptodraft

Laut Quelle (sinngemäß): spend up to 60% of your collateral value as credit spent on your card

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cryptodraft

Noch keine Daten

Zinssatz (APR)

Noch keine Daten
0 %*Quelle anzeigen

Zinssatz (APR): 0 %

Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases

Laut Quelle (sinngemäß): Your Oobit Spend Card is currently Zero 0% interest on all purchases.

Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases

Hinweise zum Zins

Cryptodraft: first 10% spent interest-free, remaining 50% at 1% monthly percentage rate (MPR); higher interest-free LTV with staked BXXQuelle anzeigen

Hinweise zum Zins: Cryptodraft: first 10% spent interest-free, remaining 50% at 1% monthly percentage rate (MPR); higher interest-free LTV with staked BXX

Laut Quelle (sinngemäß): The first 10% you spend is interest-free, while the remaining 50% is subject to a 1% monthly percentage rate (MPR).

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Liquidationsrisiko

Ja*Quelle anzeigen

Liquidationsrisiko: Ja

Stableloan when LTV significantly exceeds agreed LTV

Laut Quelle (sinngemäß): we may liquidate part or all of your collateral

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Stableloan when LTV significantly exceeds agreed LTV

Noch keine Daten

Direkt vom Guthaben zahlen

JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Spend your crypto or use it as collateral

Quelle: Card program

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): You only spend the crypto you own

Quelle: Crypto Card UAE

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten

Ja*Quelle anzeigen

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja

Page only says crypto can be used as collateral; no credit terms given

Laut Quelle (sinngemäß): Spend your crypto or use it as collateral

Quelle: Card program

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%

Page only says crypto can be used as collateral; no credit terms given

Noch keine Daten

Verfügbarkeit

Verfügbar in

EWR, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Kanada, Schweiz, Kolumbien, Mexiko, Brasilien*Quelle anzeigen

Verfügbar in: EWR, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Kanada, Schweiz, Kolumbien, Mexiko, Brasilien

Per Ledger shop FAQ; other Ledger pages list fewer regions

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Per Ledger shop FAQ; other Ledger pages list fewer regions

Albanien, Andorra, Österreich, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Georgien, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Republik Moldau, Monaco, Montenegro, Niederlande, Nordmazedonien, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, Kasachstan, Kirgisistan, Malaysia, Philippinen, Saudi-Arabien, Südkorea, Taiwan, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Vietnam, Bahamas, Costa Rica, Dominikanische Republik, El Salvador, Grönland, Guatemala, Mexiko, Panama, Puerto Rico, Vereinigte Staaten, Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, Paraguay, Peru, Uruguay, Südafrika, Tansania, Australien, Neuseeland*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Albanien, Andorra, Österreich, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Georgien, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Republik Moldau, Monaco, Montenegro, Niederlande, Nordmazedonien, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, Kasachstan, Kirgisistan, Malaysia, Philippinen, Saudi-Arabien, Südkorea, Taiwan, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Vietnam, Bahamas, Costa Rica, Dominikanische Republik, El Salvador, Grönland, Guatemala, Mexiko, Panama, Puerto Rico, Vereinigte Staaten, Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, Paraguay, Peru, Uruguay, Südafrika, Tansania, Australien, Neuseeland

Country list as given on the page (74 countries listed, page claims 80+)

Laut Quelle (sinngemäß): Oobit is available in 80+ countries across six continents, and we add new markets regularly.

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Country list as given on the page (74 countries listed, page claims 80+)

Konto-/Zahlungswährungen

Noch keine Daten
USD*Quelle anzeigen

Konto-/Zahlungswährungen: USD

Base currency; other currencies converted automatically, rate shown on receipt

Laut Quelle (sinngemäß): Oobit uses USD as its base currency.

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Base currency; other currencies converted automatically, rate shown on receipt

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Use your card with Apple Pay and Google Pay.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Ja*Quelle anzeigen

Apple Pay: Ja

After verification

Quelle: Crypto Card in South Korea

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

After verification

Google Pay

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Use your card with Apple Pay and Google Pay.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Ja*Quelle anzeigen

Google Pay: Ja

After verification

Quelle: Crypto Card in South Korea

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

After verification

Physische Karte

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): To order a physical card, you may be required to pay a delivery fee.

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Simply use your Oobit virtual card

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Bargeldabhebung

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Withdraw local currencies at ATMs worldwide

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Mit Stablecoins zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Oobit supports USDC, USDT, BNB, USDR, EURR

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Reise-/Mietwagenversicherung

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Ja

Worldwide auto rental coverage via Visa Platinum; no general travel insurance stated

Laut Quelle (sinngemäß): price protection, purchase protection, extended warranty, and worldwide auto rental coverage

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Worldwide auto rental coverage via Visa Platinum; no general travel insurance stated

Einkaufsschutz

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Einkaufsschutz: Ja

Visa Platinum benefits, included automatically

Laut Quelle (sinngemäß): price protection, purchase protection, extended warranty, and worldwide auto rental coverage

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Visa Platinum benefits, included automatically

Zahlbare Assets

BTC · ETH · SOL · Stablecoins*Quelle anzeigen

Zahlbare Assets: BTC · ETH · SOL · Stablecoins

Top-up assets ('and more'); converted to fiat at purchase

Laut Quelle (sinngemäß): Fund your card quickly and easily with BTC, ETH, SOL, stablecoins and more

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Top-up assets ('and more'); converted to fiat at purchase

USDT · Bitcoin · Ethereum · StablecoinsQuelle anzeigen

Zahlbare Assets: USDT · Bitcoin · Ethereum · Stablecoins

Laut Quelle (sinngemäß): It lets you spend USDT , Bitcoin , Ethereum , and stablecoins directly.

Quelle: Crypto Card | 10% Cashback Anywhere

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Blockchains

Bitcoin · Litecoin · XRP · Ethereum · Solana*Quelle anzeigen

Blockchains: Bitcoin · Litecoin · XRP · Ethereum · Solana

Solana only for receiving SOL; Layer 2 networks not supported

Laut Quelle (sinngemäß): the main blockchains of Bitcoin, Litecoin, XRP, Ethereum and Solana* are supported for receiving and sending crypto funds

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Solana only for receiving SOL; Layer 2 networks not supported

Ethereum · BNB Smart Chain · Solana · Polygon*Quelle anzeigen

Blockchains: Ethereum · BNB Smart Chain · Solana · Polygon

DePay payments from external wallets

Laut Quelle (sinngemäß): You can pay today using assets on Ethereum (ERC-20) , on BNB Smart Chain, Solana , and Polygon

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

DePay payments from external wallets

Limits

Ausgabelimit

Noch keine Daten
$ 10.000*Quelle anzeigen

Ausgabelimit: $ 10.000

Per day; maximum limit

Laut Quelle (sinngemäß): Daily limit: Up to 10,000 USD per day

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Per day; maximum limit

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Frozen Time Unipessoal LDA: registered by Banco de Portugal for crypto-asset services · baanx.com Ltd: FCA-authorised for crypto-asset servicesQuelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Frozen Time Unipessoal LDA: registered by Banco de Portugal for crypto-asset services · baanx.com Ltd: FCA-authorised for crypto-asset services

Laut Quelle (sinngemäß): registered by Banco de Portugal to provide Crypto Asset Services

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

US: crypto services via Bakkt Financial Solutions I, LLC (FinCEN MSB, state money transmitter licences)Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: US: crypto services via Bakkt Financial Solutions I, LLC (FinCEN MSB, state money transmitter licences)

Laut Quelle (sinngemäß): US Cryptocurrency services are provided in partnership with Bakkt Financial Solutions I, LLC.

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

CL Card (Ledger)

  • Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
  • Fremdwährungskostenunbekannt
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashback+180 EUR
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Oobit

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−54 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Gebühren pro Zahlung−180 EUR
  • Geldautomatenkosten−30 EUR
  • Cashback+107 EUR
  • Netto-Jahreswert-157 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen