Bitpanda Card vs CL Card (Ledger)

Bitpanda Card

Krypto-nativ

6,8
CL Card (Ledger)

Krypto-nativ

6,0

Fazit

  • Bitpanda Card hat den höheren Gesamtscore (6,8 zu 6,0 von 10).
  • CL Card (Ledger) ist klar stärker bei: Verfügbarkeit, Kredit & Finanzierung.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

Bitpanda Card passt gut für

  • Vielreisende

CL Card (Ledger) passt gut für

  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht

Stärker bei: Verfügbarkeit, Kredit & Finanzierung

Score je Kriterium

KriteriumBitpanda CardCL Card (Ledger)
Gebühren100–
Cashback & Rewards2124
Verfügbarkeit70100
Fremdwährung & Ausland100–
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit7575
Kredit & Finanzierung3075
Limits & Bargeld60–
Transparenz8686
Für Cashback5,24,6
Für Reisen7,9k. A.
Für DeFi-Nutzer6,26,0
Für Vielzahler5,54,5
Für niedrige Gebühren9,2k. A.
Für Einsteiger7,57,0
Krypto-Kreditkartek. A.6,5

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Securely fund your debit card via Ledger Wallet™.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Netzwerk

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Visa*Quelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Stated for the US card only

Laut Quelle (sinngemäß): The VISA debit card offered in the US is in partnership with Cross River Bank, Member FDIC

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%

Stated for the US card only

Verwahrung

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

Platform-wide: Bitpanda holds customer crypto assets in custody as trustee (security page, not card-specific)

Laut Quelle (sinngemäß): we hold them in custody, as a trustee

Quelle: Security at Bitpanda

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Platform-wide: Bitpanda holds customer crypto assets in custody as trustee (security page, not card-specific)

VerwahrtQuelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

Laut Quelle (sinngemäß): Once you transfer funds from your wallet to the card, they are no longer under self-custody.

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Kartenherausgeber / Programm

Transact Payments Malta LimitedQuelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Transact Payments Malta Limited

Laut Quelle (sinngemäß): This Visa card is issued by Transact Payments Malta Limited pursuant to licence by VISA Europe Limited.

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Frozen Time Unipessoal LDA (Crypto Life platform), with partner baanx.com LtdQuelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Frozen Time Unipessoal LDA (Crypto Life platform), with partner baanx.com Ltd

Laut Quelle (sinngemäß): The Crypto Life Platform is provided by Frozen Time Unipessoal LDA

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Gebühren

Jahresgebühr

GratisQuelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): No card fees, monthly account fees or transaction fees for payments in EUR.

Quelle: Bitpanda card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Noch keine Daten

Monatsgebühr

GratisQuelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Quelle: Bitpanda card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Gebühr physische Karte

Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: Gratis

First card and initial shipment free; every additional physical card costs EUR 10

Laut Quelle (sinngemäß): Initial shipment | Free

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

First card and initial shipment free; every additional physical card costs EUR 10

Noch keine Daten

Gebühr virtuelle Karte

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Currency not stated on the page

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Currency not stated on the page

Ersatzkarte

€ 5,90Quelle anzeigen

Ersatzkarte: € 5,90

Quelle: Bitpanda card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%

Noch keine Daten

Fremdwährungsgebühr

0 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

No Bitpanda fee; Visa's own exchange-rate mark-up applies

Quelle: Bitpanda card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

No Bitpanda fee; Visa's own exchange-rate mark-up applies

Noch keine Daten

Geldautomatengebühr

2 % (mind. € 2)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2 % (mind. € 2)

Plus local ATM operator fees

Quelle: Bitpanda card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Plus local ATM operator fees

Noch keine Daten

Weitere Gebühren & Aufschläge

Visa FX mark-up applies on non-EUR transactionsQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Visa FX mark-up applies on non-EUR transactions

Laut Quelle (sinngemäß): For non Euro transactions (VISA mark-up fees apply)

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

3.49% fee on withdrawals to own bank account · Physical card delivery fee may apply · Replacement card fees may apply · Liquidation fee percentage applied when calculating available balanceQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: 3.49% fee on withdrawals to own bank account · Physical card delivery fee may apply · Replacement card fees may apply · Liquidation fee percentage applied when calculating available balance

Laut Quelle (sinngemäß): The fee is 3.49% of the total amount you request to withdraw.

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 1 %

On payments funded with crypto

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback fixed at 1% of all qualifying transactions, no longer determined by BEST VIP level.

Quelle: Bitpanda Card Product Terms v2.0.0 (1 April 2025)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

On payments funded with crypto

1 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 1 %

Calculated monthly on all card spend

Laut Quelle (sinngemäß): 1% in BTC or USDC (US) / BTC or USDT (elsewhere).

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Calculated monthly on all card spend

Max. Cashback

1 %Quelle anzeigen

Max. Cashback: 1 %

Quelle: Bitpanda Card Product Terms v2.0.0 (1 April 2025)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

2 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 2 %

If cashback is paid in BXX (Baanx token)

Laut Quelle (sinngemäß): or a 2% reward if you choose BXX

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

If cashback is paid in BXX (Baanx token)

Cashback ausgezahlt in

BitcoinQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: Bitcoin

Laut Quelle (sinngemäß): A visa card with Bitcoin cashback

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

BTC, USDT or BXXQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: BTC, USDT or BXX

Laut Quelle (sinngemäß): currently available in BTC, USDT, and BXX

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Cashback-Art

Krypto*Quelle anzeigen

Cashback-Art: Krypto

Paid in the crypto used for the purchase

Quelle: What is the Bitpanda Card and what are its benefits?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Paid in the crypto used for the purchase

KryptoQuelle anzeigen

Cashback-Art: Krypto

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback-Bedingungen

Purchase must be funded with a crypto asset as the selected payment assetQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Purchase must be funded with a crypto asset as the selected payment asset

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is available for purchases made using crypto.

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Choose the cashback asset first · Calculated on all monthly card transactions and paid at the end of each monthQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Choose the cashback asset first · Calculated on all monthly card transactions and paid at the end of each month

Laut Quelle (sinngemäß): At the end of each month, you will receive your reward for the total amount of card transactions.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

NeinQuelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback no longer determined by the customer's BEST VIP level.

Quelle: Bitpanda Card Product Terms v2.0.0 (1 April 2025)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

NeinQuelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): No staking required.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Ausschlüsse

Payments funded with fiat (EUR) · Payments funded with Bitpanda Stocks · Payments funded with metals · Payments funded with stablecoins · Payments funded with other non-crypto assetsQuelle anzeigen

Ausschlüsse: Payments funded with fiat (EUR) · Payments funded with Bitpanda Stocks · Payments funded with metals · Payments funded with stablecoins · Payments funded with other non-crypto assets

Laut Quelle (sinngemäß): Your payments will be excluded from the Cashback programme if fiat (€), Bitpanda Stocks, Metals, stablecoin and other assets other than crypto are your selected payment asset.

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Transactions funded by CryptodraftQuelle anzeigen

Ausschlüsse: Transactions funded by Cryptodraft

Laut Quelle (sinngemäß): excluding transactions funded by Cryptodraft

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Optional; rates depend on country of residence

Laut Quelle (sinngemäß): You can also choose to use your crypto as collateral. Access smart credit lines with rates starting at 0% depending on your country of residence

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Optional; rates depend on country of residence

Kreditart

KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): The Bitpanda Card is a debit card, therefore you cannot create any debt when using it.

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen

Kreditart: Krypto-besicherter Kredit

Optional credit line

Laut Quelle (sinngemäß): You can also choose to use your crypto as collateral.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Optional credit line

Sicherheiten

Noch keine Daten
BTC · ETH*Quelle anzeigen

Sicherheiten: BTC · ETH

Cryptodraft and Stableloan collateral; BXX usable as collateral for stablecoin borrowing (max 10% LTV)

Laut Quelle (sinngemäß): BTC or ETH.

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cryptodraft and Stableloan collateral; BXX usable as collateral for stablecoin borrowing (max 10% LTV)

Max. Beleihungsquote

Noch keine Daten
60 %*Quelle anzeigen

Max. Beleihungsquote: 60 %

Cryptodraft

Laut Quelle (sinngemäß): spend up to 60% of your collateral value as credit spent on your card

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cryptodraft

Hinweise zum Zins

Noch keine Daten
Cryptodraft: first 10% spent interest-free, remaining 50% at 1% monthly percentage rate (MPR); higher interest-free LTV with staked BXXQuelle anzeigen

Hinweise zum Zins: Cryptodraft: first 10% spent interest-free, remaining 50% at 1% monthly percentage rate (MPR); higher interest-free LTV with staked BXX

Laut Quelle (sinngemäß): The first 10% you spend is interest-free, while the remaining 50% is subject to a 1% monthly percentage rate (MPR).

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Liquidationsrisiko

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Liquidationsrisiko: Ja

Stableloan when LTV significantly exceeds agreed LTV

Laut Quelle (sinngemäß): we may liquidate part or all of your collateral

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Stableloan when LTV significantly exceeds agreed LTV

Direkt vom Guthaben zahlen

JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): enables you to spend funds directly from any of your wallets

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Spend your crypto or use it as collateral

Quelle: Card program

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja

Page only says crypto can be used as collateral; no credit terms given

Laut Quelle (sinngemäß): Spend your crypto or use it as collateral

Quelle: Card program

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%

Page only says crypto can be used as collateral; no credit terms given

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Euroraum*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Euroraum

Residents of euro-area countries with a verified account; not for users verified via Bankident

Laut Quelle (sinngemäß): The card requires a verified account and residence in a country that uses the euro.

Quelle: What is the Bitpanda Card and what are its benefits?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Residents of euro-area countries with a verified account; not for users verified via Bankident

EWR, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Kanada, Schweiz, Kolumbien, Mexiko, Brasilien*Quelle anzeigen

Verfügbar in: EWR, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Kanada, Schweiz, Kolumbien, Mexiko, Brasilien

Per Ledger shop FAQ; other Ledger pages list fewer regions

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Per Ledger shop FAQ; other Ledger pages list fewer regions

Konto-/Zahlungswährungen

EURQuelle anzeigen

Konto-/Zahlungswährungen: EUR

Laut Quelle (sinngemäß): The Bitpanda Card is nominated in EUR and all related transactions are processed in EUR.

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Pay quickly and safely with Apple Pay

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Use your card with Apple Pay and Google Pay.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Google Pay

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Use your card with Apple Pay and Google Pay.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Physische Karte

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Every additional physical card

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): To order a physical card, you may be required to pay a delivery fee.

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Virtuelle Karte

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Bargeldabhebung

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): You can use it for online payments, to pay for your groceries at the supermarket or to make ATM withdrawals.

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Withdraw local currencies at ATMs worldwide

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Zahlbare Assets

All cryptocurrencies listed on Bitpanda · All precious metals listed on Bitpanda · EUR*Quelle anzeigen

Zahlbare Assets: All cryptocurrencies listed on Bitpanda · All precious metals listed on Bitpanda · EUR

Bitpanda Crypto Indices excluded; other fiat currencies not supported; page also says 600+ crypto assets

Laut Quelle (sinngemäß): All cryptocurrencies listed on Bitpanda

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Bitpanda Crypto Indices excluded; other fiat currencies not supported; page also says 600+ crypto assets

BTC · ETH · SOL · Stablecoins*Quelle anzeigen

Zahlbare Assets: BTC · ETH · SOL · Stablecoins

Top-up assets ('and more'); converted to fiat at purchase

Laut Quelle (sinngemäß): Fund your card quickly and easily with BTC, ETH, SOL, stablecoins and more

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Top-up assets ('and more'); converted to fiat at purchase

Blockchains

Noch keine Daten
Bitcoin · Litecoin · XRP · Ethereum · Solana*Quelle anzeigen

Blockchains: Bitcoin · Litecoin · XRP · Ethereum · Solana

Solana only for receiving SOL; Layer 2 networks not supported

Laut Quelle (sinngemäß): the main blockchains of Bitcoin, Litecoin, XRP, Ethereum and Solana* are supported for receiving and sending crypto funds

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Solana only for receiving SOL; Layer 2 networks not supported

Limits

Abhebelimit

€ 500*Quelle anzeigen

Abhebelimit: € 500

Per day

Quelle: Bitpanda card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Per day

Noch keine Daten

Ausgabelimit

€ 10.000*Quelle anzeigen

Ausgabelimit: € 10.000

Per day; weekly EUR 70,000, monthly EUR 280,000

Laut Quelle (sinngemäß): Daily Expenditure | €10,000

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Per day; weekly EUR 70,000, monthly EUR 280,000

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Bitpanda Payments GmbH: PSD2 payment service provider licence, E-Money Institution*Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Bitpanda Payments GmbH: PSD2 payment service provider licence, E-Money Institution

Bitpanda Group platform-level licences (MiFID II, E-Money, PSD II)

Laut Quelle (sinngemäß): Bitpanda Payments GmbH possesses a payment service provider licence under PSD2, recently becoming an E-Money Institute

Quelle: Security at Bitpanda

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Bitpanda Group platform-level licences (MiFID II, E-Money, PSD II)

Frozen Time Unipessoal LDA: registered by Banco de Portugal for crypto-asset services · baanx.com Ltd: FCA-authorised for crypto-asset servicesQuelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Frozen Time Unipessoal LDA: registered by Banco de Portugal for crypto-asset services · baanx.com Ltd: FCA-authorised for crypto-asset services

Laut Quelle (sinngemäß): registered by Banco de Portugal to provide Crypto Asset Services

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Bitpanda Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−24 EUR
  • Cashback+180 EUR
  • Netto-Jahreswert156 EUR

CL Card (Ledger)

  • Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
  • Fremdwährungskostenunbekannt
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashback+180 EUR
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen