Avici Card vs CL Card (Ledger)

Avici Card

Krypto-nativ

6,7
CL Card (Ledger)

Krypto-nativ

6,0

Fazit

  • Avici Card hat den höheren Gesamtscore (6,7 zu 6,0 von 10).
  • Avici Card ist klar stärker bei: Funktionen.
  • CL Card (Ledger) ist klar stärker bei: Cashback & Rewards.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

Avici Card passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält
  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht

Stärker bei: Funktionen

CL Card (Ledger) passt gut für

  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht

Stärker bei: Cashback & Rewards

Score je Kriterium

KriteriumAvici CardCL Card (Ledger)
Gebühren97–
Cashback & Rewards024
Verfügbarkeit100100
Fremdwährung & Ausland60–
Funktionen8070
Verwahrung & Sicherheit7075
Kredit & Finanzierung7575
Limits & Bargeld78–
Transparenz7986
Für Cashback4,34,6
Für Reisen6,9k. A.
Für Selbstverwahrung6,4k. A.
Für DeFi-Nutzer6,26,0
Für Stablecoins6,3k. A.
Für Vielzahler4,74,5
Für niedrige Gebühren8,2k. A.
Für Einsteiger7,77,0
Krypto-Kreditkarte6,76,5

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Secured Credit Cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Kartentyp

Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen

Kartentyp: Krypto-besicherter Kredit

Secured credit card backed by your own deposit

Quelle: Secured Credit Cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Secured credit card backed by your own deposit

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Securely fund your debit card via Ledger Wallet™.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Netzwerk

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Laut Quelle (sinngemäß): Works anywhere a Visa international card is accepted.

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Visa*Quelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Stated for the US card only

Laut Quelle (sinngemäß): The VISA debit card offered in the US is in partnership with Cross River Bank, Member FDIC

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%

Stated for the US card only

Verwahrung

Selbstverwahrung*Quelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Funds in a smart contract owned by your wallet; Avici can only withdraw against card charges

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Funds in a smart contract owned by your wallet; Avici can only withdraw against card charges

VerwahrtQuelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

Laut Quelle (sinngemäß): Once you transfer funds from your wallet to the card, they are no longer under self-custody.

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Kartenherausgeber / Programm

Third National*Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Third National

Card access provided by Avici Inc.

Laut Quelle (sinngemäß): The issuer for this card program is Third National.

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Card access provided by Avici Inc.

Frozen Time Unipessoal LDA (Crypto Life platform), with partner baanx.com LtdQuelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Frozen Time Unipessoal LDA (Crypto Life platform), with partner baanx.com Ltd

Laut Quelle (sinngemäß): The Crypto Life Platform is provided by Frozen Time Unipessoal LDA

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Tarife

Platinum · SignatureQuelle anzeigen

Tarife: Platinum · Signature

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Gebühren

Jahresgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Platinum; Signature costs $30 the first year, then $20/year

Laut Quelle (sinngemäß): Platinum: one-time fee, no recurring charges. Signature: $30 first year, then $20 annually.

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Platinum; Signature costs $30 the first year, then $20/year

Noch keine Daten

Gebühr physische Karte

$ 50*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: $ 50

Platinum; Signature $75

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Platinum; Signature $75

Noch keine Daten

Gebühr virtuelle Karte

$ 15*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: $ 15

Platinum, first card; further cards $10

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Platinum, first card; further cards $10

Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Currency not stated on the page

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Currency not stated on the page

Fremdwährungsgebühr

1 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1 %

Charged by Visa, no Avici markup; terms allow up to 3%

Laut Quelle (sinngemäß): Foreign Exchange Fee (non USD): up to 3%, currently 1% (charged by Visa, no markup from Avici).

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Charged by Visa, no Avici markup; terms allow up to 3%

Noch keine Daten

Aufladegebühr

GratisQuelle anzeigen

Aufladegebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): no top-up or withdrawal to wallet fees

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Krypto-Auszahlungsgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Krypto-Auszahlungsgebühr: Gratis

Withdrawal from card to wallet

Laut Quelle (sinngemäß): no top-up or withdrawal to wallet fees

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%

Withdrawal from card to wallet

Noch keine Daten

Geldautomatengebühr

$ 1 + 0,65 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: $ 1 + 0,65 %

Listed as maximum charges; FX fee additionally charged on non-USD withdrawals; balance inquiry and decline fees $0.60 each

Laut Quelle (sinngemäß): ATM - Withdrawal Fee: $1.00 + 0.65%

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Listed as maximum charges; FX fee additionally charged on non-USD withdrawals; balance inquiry and decline fees $0.60 each

Noch keine Daten

Gebühr für Kleinbeträge

Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr für Kleinbeträge: Gratis

No transaction fees

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

No transaction fees

Noch keine Daten

Weitere Gebühren & Aufschläge

Dispute fee of $35 (USDC or USDT), non-refundable; only transactions over $30 can be disputed · Replacing a card (delete and create new) costs the same fees as a new card*Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Dispute fee of $35 (USDC or USDT), non-refundable; only transactions over $30 can be disputed · Replacing a card (delete and create new) costs the same fees as a new card

No extra charges for Apple Pay / Google Pay spending

Laut Quelle (sinngemäß): Filing a dispute requires a $35 fee , payable in USDC or USDT .

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

No extra charges for Apple Pay / Google Pay spending

3.49% fee on withdrawals to own bank account · Physical card delivery fee may apply · Replacement card fees may apply · Liquidation fee percentage applied when calculating available balanceQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: 3.49% fee on withdrawals to own bank account · Physical card delivery fee may apply · Replacement card fees may apply · Liquidation fee percentage applied when calculating available balance

Laut Quelle (sinngemäß): The fee is 3.49% of the total amount you request to withdraw.

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

No cashback programme (owner research)

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: Avici has no cashback.

Quelle: https://avici.money/

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

No cashback programme (owner research)

1 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 1 %

Calculated monthly on all card spend

Laut Quelle (sinngemäß): 1% in BTC or USDC (US) / BTC or USDT (elsewhere).

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Calculated monthly on all card spend

Max. Cashback

Noch keine Daten
2 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 2 %

If cashback is paid in BXX (Baanx token)

Laut Quelle (sinngemäß): or a 2% reward if you choose BXX

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

If cashback is paid in BXX (Baanx token)

Cashback ausgezahlt in

Noch keine Daten
BTC, USDT or BXXQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: BTC, USDT or BXX

Laut Quelle (sinngemäß): currently available in BTC, USDT, and BXX

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Cashback-Art

Keins*Quelle anzeigen

Cashback-Art: Keins

No cashback programme (owner research); the site only lists Visa network benefits

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: Avici has no cashback.

Quelle: https://avici.money/

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

No cashback programme (owner research); the site only lists Visa network benefits

KryptoQuelle anzeigen

Cashback-Art: Krypto

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback-Bedingungen

Noch keine Daten
Choose the cashback asset first · Calculated on all monthly card transactions and paid at the end of each monthQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Choose the cashback asset first · Calculated on all monthly card transactions and paid at the end of each month

Laut Quelle (sinngemäß): At the end of each month, you will receive your reward for the total amount of card transactions.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

Noch keine Daten
NeinQuelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): No staking required.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Ausschlüsse

Noch keine Daten
Transactions funded by CryptodraftQuelle anzeigen

Ausschlüsse: Transactions funded by Cryptodraft

Laut Quelle (sinngemäß): excluding transactions funded by Cryptodraft

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Secured by your own deposit

Quelle: Secured Credit Cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Secured by your own deposit

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Optional; rates depend on country of residence

Laut Quelle (sinngemäß): You can also choose to use your crypto as collateral. Access smart credit lines with rates starting at 0% depending on your country of residence

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Optional; rates depend on country of residence

Kreditart

Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen

Kreditart: Krypto-besicherter Kredit

Quelle: Secured Credit Cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen

Kreditart: Krypto-besicherter Kredit

Optional credit line

Laut Quelle (sinngemäß): You can also choose to use your crypto as collateral.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Optional credit line

Sicherheiten

USDCQuelle anzeigen

Sicherheiten: USDC

Laut Quelle (sinngemäß): User deposits USDC in a Loan Escrow smart contract

Quelle: Secured Credit Cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

BTC · ETH*Quelle anzeigen

Sicherheiten: BTC · ETH

Cryptodraft and Stableloan collateral; BXX usable as collateral for stablecoin borrowing (max 10% LTV)

Laut Quelle (sinngemäß): BTC or ETH.

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cryptodraft and Stableloan collateral; BXX usable as collateral for stablecoin borrowing (max 10% LTV)

Max. Beleihungsquote

100 %*Quelle anzeigen

Max. Beleihungsquote: 100 %

Collateral market value in USD must equal each dollar charged; spending limit equals collateral value

Laut Quelle (sinngemäß): will be required to post Collateral that has Market Value in United States Dollars (“USD”) equal to each dollar that is charged to all of your Avici Cards

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Collateral market value in USD must equal each dollar charged; spending limit equals collateral value

60 %*Quelle anzeigen

Max. Beleihungsquote: 60 %

Cryptodraft

Laut Quelle (sinngemäß): spend up to 60% of your collateral value as credit spent on your card

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cryptodraft

Zinssatz (APR)

0 %*Quelle anzeigen

Zinssatz (APR): 0 %

0% interest on all purchases currently; Issuer and Avici reserve the right to introduce interest for new purchases with prior disclosure

Laut Quelle (sinngemäß): Annual Percentage Rate (APR) for Purchases: 0%

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

0% interest on all purchases currently; Issuer and Avici reserve the right to introduce interest for new purchases with prior disclosure

Noch keine Daten

Hinweise zum Zins

Noch keine Daten
Cryptodraft: first 10% spent interest-free, remaining 50% at 1% monthly percentage rate (MPR); higher interest-free LTV with staked BXXQuelle anzeigen

Hinweise zum Zins: Cryptodraft: first 10% spent interest-free, remaining 50% at 1% monthly percentage rate (MPR); higher interest-free LTV with staked BXX

Laut Quelle (sinngemäß): The first 10% you spend is interest-free, while the remaining 50% is subject to a 1% monthly percentage rate (MPR).

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Zinsfreie Frist

One calendar day before an unpaid obligation triggers a Liquidation Event; additional grace period at Avici/Issuer discretionQuelle anzeigen

Zinsfreie Frist: One calendar day before an unpaid obligation triggers a Liquidation Event; additional grace period at Avici/Issuer discretion

Laut Quelle (sinngemäß): such payment obligation has not been paid in full by you within one (1) calendar day

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Noch keine Daten

Rückzahlung

Automatic deduction from topped-up USDC balance; no billing cycle or manual repaymentQuelle anzeigen

Rückzahlung: Automatic deduction from topped-up USDC balance; no billing cycle or manual repayment

Laut Quelle (sinngemäß): There’s no billing cycle or manual repayment. We auto-deduct from your topped-up USDC balance.

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Liquidationsrisiko

Ja*Quelle anzeigen

Liquidationsrisiko: Ja

Liquidation Event if a payment is unpaid after one calendar day or collateral value falls below existing charges

Laut Quelle (sinngemäß): If a Liquidation Event occurs, only the amount required to repay your outstanding financial obligations to Issuer will be liquidated from your Collateral.

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Liquidation Event if a payment is unpaid after one calendar day or collateral value falls below existing charges

Ja*Quelle anzeigen

Liquidationsrisiko: Ja

Stableloan when LTV significantly exceeds agreed LTV

Laut Quelle (sinngemäß): we may liquidate part or all of your collateral

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Stableloan when LTV significantly exceeds agreed LTV

Direkt vom Guthaben zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Spend your crypto or use it as collateral

Quelle: Card program

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja

Page only says crypto can be used as collateral; no credit terms given

Laut Quelle (sinngemäß): Spend your crypto or use it as collateral

Quelle: Card program

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%

Page only says crypto can be used as collateral; no credit terms given

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Antigua und Barbuda, Argentinien, Australien, Bahamas, Barbados, Bangladesch, Belize, Bolivien, Brasilien, Kaimaninseln, Kolumbien, Costa Rica, Côte d’Ivoire, Dominikanische Republik, Ecuador, Ägypten, El Salvador, Ghana, Grenada, Guatemala, Guyana, Honduras, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Japan, Kenia, Malaysia, Mexiko, Marokko, Neuseeland, Pakistan, Panama, Paraguay, Peru, Philippinen, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Senegal, Singapur, Südafrika, Suriname, Thailand, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Vereinigte Arabische Emirate, Uganda, Uruguay, Sambia, Vereinigte Staaten*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Antigua und Barbuda, Argentinien, Australien, Bahamas, Barbados, Bangladesch, Belize, Bolivien, Brasilien, Kaimaninseln, Kolumbien, Costa Rica, Côte d’Ivoire, Dominikanische Republik, Ecuador, Ägypten, El Salvador, Ghana, Grenada, Guatemala, Guyana, Honduras, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Japan, Kenia, Malaysia, Mexiko, Marokko, Neuseeland, Pakistan, Panama, Paraguay, Peru, Philippinen, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Senegal, Singapur, Südafrika, Suriname, Thailand, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Vereinigte Arabische Emirate, Uganda, Uruguay, Sambia, Vereinigte Staaten

Explicit list of available regions. USA only in listed supported states (personal accounts: AL, AK, AR, CA, CO, CT, FL, HI, IL, IN, IA, KS, KY, ME, MA, MI, MN, MT, NE, NH, NJ, NY, NC, OK, PA, SC, TX, UT, VA, WV, WY). Page lists 'Dominica Republica' and 'Dominicana' (mapped to DO; Dominica DM ambiguous, left out). Jurisdictions not mentioned may still be restricted.

Laut Quelle (sinngemäß): Available Regions Prohibited Regions Supported US States Antigua & Barbuda Argentina Australia Bahamas Barbados Bangladesh

Quelle: Regions and Prohibitions for Avici Card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Explicit list of available regions. USA only in listed supported states (personal accounts: AL, AK, AR, CA, CO, CT, FL, HI, IL, IN, IA, KS, KY, ME, MA, MI, MN, MT, NE, NH, NJ, NY, NC, OK, PA, SC, TX, UT, VA, WV, WY). Page lists 'Dominica Republica' and 'Dominicana' (mapped to DO; Dominica DM ambiguous, left out). Jurisdictions not mentioned may still be restricted.

EWR, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Kanada, Schweiz, Kolumbien, Mexiko, Brasilien*Quelle anzeigen

Verfügbar in: EWR, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Kanada, Schweiz, Kolumbien, Mexiko, Brasilien

Per Ledger shop FAQ; other Ledger pages list fewer regions

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Per Ledger shop FAQ; other Ledger pages list fewer regions

Nicht verfügbar in

Belarus, China, Kuba, Indien, Iran, Irak, Israel, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Russland, Syrien, Türkei, Ukraine, Venezuela, Vietnam*Quelle anzeigen

Nicht verfügbar in: Belarus, China, Kuba, Indien, Iran, Irak, Israel, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Russland, Syrien, Türkei, Ukraine, Venezuela, Vietnam

Card unavailable to residents; China = Mainland. Card also cannot be used to spend in CU, IR, KP, RU, SY, UA, VE

Laut Quelle (sinngemäß): Avici Card services are unavailable for users to residents of the following countries:

Quelle: Regions and Prohibitions for Avici Card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Card unavailable to residents; China = Mainland. Card also cannot be used to spend in CU, IR, KP, RU, SY, UA, VE

Noch keine Daten

Konto-/Zahlungswährungen

USD*Quelle anzeigen

Konto-/Zahlungswährungen: USD

Foreign-currency transactions are converted into USD

Laut Quelle (sinngemäß): the credit card association will convert any transaction in foreign currency into U.S. dollars

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Foreign-currency transactions are converted into USD

Noch keine Daten

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): just add it to apple pay or google pay and start spending online or offline immediately

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Use your card with Apple Pay and Google Pay.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Google Pay

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): just add it to apple pay or google pay and start spending online or offline immediately

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Use your card with Apple Pay and Google Pay.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Physische Karte

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Issuer may limit the number of physical cards

Laut Quelle (sinngemäß): limit the number of physical or virtual Avici Cards provided to you

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Issuer may limit the number of physical cards

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): To order a physical card, you may be required to pay a delivery fee.

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Virtuelle Karte

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Issuer may limit the number of virtual cards

Laut Quelle (sinngemäß): limit the number of physical or virtual Avici Cards provided to you

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Issuer may limit the number of virtual cards

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Bargeldabhebung

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): ATM - Withdrawal Fee: $1.00 + 0.65%

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Withdraw local currencies at ATMs worldwide

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Mit Stablecoins zahlen

Ja*Quelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

USDC deposit backs the USD credit balance

Laut Quelle (sinngemäß): We use the deposited USDC to create USD Credit balance on the card.

Quelle: Secured Credit Cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

USDC deposit backs the USD credit balance

Noch keine Daten

Reise-/Mietwagenversicherung

Ja*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Ja

Visa benefits: complimentary rental car insurance; trip cancellation and lost luggage cover

Laut Quelle (sinngemäß): Auto Rental Insurances: complimentary rental car insurance for accidents or theft

Quelle: https://avici.money/

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Visa benefits: complimentary rental car insurance; trip cancellation and lost luggage cover

Noch keine Daten

Zahlbare Assets

USDC*Quelle anzeigen

Zahlbare Assets: USDC

Charges are auto-deducted from the topped-up USDC balance; list may not be exhaustive

Laut Quelle (sinngemäß): We auto-deduct from your topped-up USDC balance.

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Charges are auto-deducted from the topped-up USDC balance; list may not be exhaustive

BTC · ETH · SOL · Stablecoins*Quelle anzeigen

Zahlbare Assets: BTC · ETH · SOL · Stablecoins

Top-up assets ('and more'); converted to fiat at purchase

Laut Quelle (sinngemäß): Fund your card quickly and easily with BTC, ETH, SOL, stablecoins and more

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Top-up assets ('and more'); converted to fiat at purchase

Blockchains

Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum*Quelle anzeigen

Blockchains: Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum

Terms define 'Supported Blockchains' (spelled 'Arbitrium' on the page); others may be added at Issuer's discretion

Laut Quelle (sinngemäß): means the Ethereum Blockchain, Polygon Blockchain, Optimism Blockchain, Arbitrium Blockchain and other blockchain networks

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 50%

Terms define 'Supported Blockchains' (spelled 'Arbitrium' on the page); others may be added at Issuer's discretion

Bitcoin · Litecoin · XRP · Ethereum · Solana*Quelle anzeigen

Blockchains: Bitcoin · Litecoin · XRP · Ethereum · Solana

Solana only for receiving SOL; Layer 2 networks not supported

Laut Quelle (sinngemäß): the main blockchains of Bitcoin, Litecoin, XRP, Ethereum and Solana* are supported for receiving and sending crypto funds

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Solana only for receiving SOL; Layer 2 networks not supported

Limits

Abhebelimit

$ 3.000*Quelle anzeigen

Abhebelimit: $ 3.000

Per day, both tiers; $1000 per transaction, max 3 ATM transactions per day

Laut Quelle (sinngemäß): $1000 per txn $3000 per day

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Per day, both tiers; $1000 per transaction, max 3 ATM transactions per day

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Noch keine Daten
Frozen Time Unipessoal LDA: registered by Banco de Portugal for crypto-asset services · baanx.com Ltd: FCA-authorised for crypto-asset servicesQuelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Frozen Time Unipessoal LDA: registered by Banco de Portugal for crypto-asset services · baanx.com Ltd: FCA-authorised for crypto-asset services

Laut Quelle (sinngemäß): registered by Banco de Portugal to provide Crypto Asset Services

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Smart-Contract-Risiko

JaQuelle anzeigen

Smart-Contract-Risiko: Ja

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Noch keine Daten

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Avici Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−36 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−19 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-55 EUR

CL Card (Ledger)

  • Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
  • Fremdwährungskostenunbekannt
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashback+180 EUR
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen