Ethena Pay Spend Card vs RedotPay

8,3
RedotPay

Krypto-nativ

5,5

Fazit

  • Ethena Pay Spend Card hat den höheren Gesamtscore (8,3 zu 5,5 von 10).
  • Ethena Pay Spend Card ist klar stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Limits & Bargeld.
  • RedotPay ist klar stärker bei: Funktionen, Transparenz.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

Ethena Pay Spend Card passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
  • Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will

Stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Limits & Bargeld

RedotPay passt gut für

  • Wer Stablecoins hält
  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht

Stärker bei: Funktionen, Transparenz

Score je Kriterium

KriteriumEthena Pay Spend CardRedotPay
Gebühren10086
Cashback & Rewards8912
Verfügbarkeit100–
Fremdwährung & Ausland6052
Funktionen5370
Verwahrung & Sicherheit70–
Kredit & Finanzierung7570
Limits & Bargeld7860
Transparenz7993
Für Cashback8,64,0
Für Reisen7,65,8
Für Selbstverwahrung7,5k. A.
Für DeFi-Nutzer7,75,5
Für Stablecoinsk. A.5,8
Für Vielzahler8,14,7
Für niedrige Gebühren8,47,5
Für Einsteiger8,06,7
Krypto-Kreditkarte8,16,4

Produkt

Produktstatus

Aktiv*Quelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Beta; live in 48 countries, more announced

Laut Quelle (sinngemäß): Ethena Pay is live in 48 countries across Latin America, the Caribbean, Asia & the Middle East, Africa, and Oceania.

Quelle: Available Jurisdictions — Ethena Pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Beta; live in 48 countries, more announced

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: RedotPay Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Kartentyp

Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen

Kartentyp: Krypto-besicherter Kredit

Secured: collateral in your linked self-custodial wallet secures card charges

Laut Quelle (sinngemäß): Your Ethena Pay Spend Card is a secured product.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Secured: collateral in your linked self-custodial wallet secures card charges

Noch keine Daten

Netzwerk

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Laut Quelle (sinngemäß): The card program is issued by the Issuer under license from Visa.

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Quelle: RedotPay Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Verwahrung

SelbstverwahrungQuelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Laut Quelle (sinngemäß): Ethena Pay does not hold, manage, custody, or have access to your funds, digital assets, or wallet credentials.

Quelle: FAQ — Ethena Pay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Noch keine Daten

Kartenherausgeber / Programm

Third National (issuer); program managed by Signify Holdings, Inc. d/b/a Rain; access via Ethena Pay Ltd. (Malta)Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Third National (issuer); program managed by Signify Holdings, Inc. d/b/a Rain; access via Ethena Pay Ltd. (Malta)

Laut Quelle (sinngemäß): refers to Third National, including its affiliates, successors, and assigns.

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Tarife

Standard · Pro · VIPQuelle anzeigen

Tarife: Standard · Pro · VIP

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Regular account · RedotPay Pro Monthly ($12.90/month) · RedotPay Pro Annual ($129.00/year)*Quelle anzeigen

Tarife: Regular account · RedotPay Pro Monthly ($12.90/month) · RedotPay Pro Annual ($129.00/year)

Annual: "Annual Membership: $129.00 / year"; without membership the account is a "regular account"

Laut Quelle (sinngemäß): Monthly Membership: $12.90 / month

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Annual: "Annual Membership: $129.00 / year"; without membership the account is a "regular account"

Gebühren

Jahresgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

No recurring subscription or account fees for a standard account

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

No recurring subscription or account fees for a standard account

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Stated under Physical Card; currency not stated on page

Laut Quelle (sinngemäß): No annual fees

Quelle: RedotPay Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Stated under Physical Card; currency not stated on page

Monatsgebühr

GratisQuelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): Monthly maintenance / account fee: Free.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Noch keine Daten

Gebühr physische Karte

Noch keine Daten
$ 100Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: $ 100

Laut Quelle (sinngemäß): Physical card: 100 USD.

Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Gebühr virtuelle Karte

GratisQuelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): Virtual card issuance: Free.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

$ 10Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: $ 10

Laut Quelle (sinngemäß): Virtual card: 10 USD.

Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Ersatzkarte

GratisQuelle anzeigen

Ersatzkarte: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): Replacement card: Free.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Noch keine Daten

Fremdwährungsgebühr

1 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1 %

Card-network conversion fee passed through at cost, typically around 1% and varying by currency; no Ethena Pay markup; USD spend has no conversion cost

Laut Quelle (sinngemäß): Typically around 1.0%, passed through directly from the applicable card network with no markup.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Card-network conversion fee passed through at cost, typically around 1% and varying by currency; no Ethena Pay markup; USD spend has no conversion cost

1,2 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1,2 %

Spending in a currency other than the card currency

Laut Quelle (sinngemäß): Transaction in another currency: 1.2%.

Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Spending in a currency other than the card currency

Krypto-Umtauschgebühr

Noch keine Daten
1 %Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 1 %

Laut Quelle (sinngemäß): Crypto conversion costs 1%.

Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Geldautomatengebühr

$ 1 + 0,65 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: $ 1 + 0,65 %

Only where ATM access is available; ATM operator surcharges extra

Laut Quelle (sinngemäß): If ATM access is available: $1.00 plus 0.65% of the withdrawal amount.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Only where ATM access is available; ATM operator surcharges extra

2 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2 %

USD card up to $10,000/month, 3% above; Pro annual waives up to $1,000/month of RedotPay ATM fees

Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals on a USD card cost 2% up to $10,000 a month, then 3%.

Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

USD card up to $10,000/month, 3% above; Pro annual waives up to $1,000/month of RedotPay ATM fees

Weitere Gebühren & Aufschläge

Late payment fee up to $40 · Returned payment fee $29 · ATM operator surcharges · Gas fees of liquidation transactions paid from collateralQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Late payment fee up to $40 · Returned payment fee $29 · ATM operator surcharges · Gas fees of liquidation transactions paid from collateral

Laut Quelle (sinngemäß): | Late Payment | Up to $40

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

1.5% transaction fee (min. 0.50 USD) at specific listed merchants (e.g. Facebook Ads, Discord, some games); first 3 eligible transactions per card per calendar month waived*Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: 1.5% transaction fee (min. 0.50 USD) at specific listed merchants (e.g. Facebook Ads, Discord, some games); first 3 eligible transactions per card per calendar month waived

Waived on the first 3 eligible transactions per card each calendar month; merchant list reviewed regularly

Laut Quelle (sinngemäß): Some purchases at specific merchants have a 1.5% transaction fee, with a minimum of 0.50 USD per transaction.

Quelle: Select Merchant Transaction Fee Rules

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Waived on the first 3 eligible transactions per card each calendar month; merchant list reviewed regularly

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

4 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 4 %

Standard tier on the first $2,500 of monthly spend; 1% from $2,500 to $4,000; 0% above

Laut Quelle (sinngemäß): Standard: $0 – $2,500: 4%; $2,500 – $4,000: 1%; Over $4,000: 0%.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard tier on the first $2,500 of monthly spend; 1% from $2,500 to $4,000; 0% above

Noch keine Daten

Max. Cashback

5 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 5 %

VIP tier on the first $20,000 of monthly spend; Pro 4.5% on the first $8,000

Laut Quelle (sinngemäß): Up to 5% of the U.S. dollar value of each Qualifying Card Transaction.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

VIP tier on the first $20,000 of monthly spend; Pro 4.5% on the first $8,000

3 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 3 %

RedotPay Pro (monthly or annual) only; Apple Pay / Google Pay transactions only; capped at 18 USDs per month

Laut Quelle (sinngemäß): Earn 3% cashback on Apple Pay and Google Pay purchases (up to $18 per month).

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

RedotPay Pro (monthly or annual) only; Apple Pay / Google Pay transactions only; capped at 18 USDs per month

Cashback ausgezahlt in

AVAXQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: AVAX

Laut Quelle (sinngemäß): Credited in AVAX (native asset of the Avalanche network).

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

USDsQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USDs

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is issued in USDs.

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Cashback-Art

KryptoQuelle anzeigen

Cashback-Art: Krypto

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Zinsen auf Guthaben

6 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 6 %

Up to 6% on dollar balance, variable; the Boost portion only up to the tier's Boost Cap and requires at least one qualifying card transaction per month

Laut Quelle (sinngemäß): Earn up to 6% on your dollars. Paid daily.

Quelle: Ethena Pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Up to 6% on dollar balance, variable; the Boost portion only up to the tier's Boost Cap and requires at least one qualifying card transaction per month

Noch keine Daten

Cashback-fähiger Umsatz (Limit)

$ 2.500/Monat*Quelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 2.500/Monat

Standard: headline rate on the first $2,500 per calendar month; Pro $8,000, VIP $20,000; lower rates above

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Standard: headline rate on the first $2,500 per calendar month; Pro $8,000, VIP $20,000; lower rates above

Noch keine Daten

Max. Cashback pro Monat

Noch keine Daten
$ 18/Monat*Quelle anzeigen

Max. Cashback pro Monat: $ 18/Monat

Paid in USDs (RedotPay spend credit), Pro members only

Laut Quelle (sinngemäß): Monthly cap : 18 USDs per month.

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Paid in USDs (RedotPay spend credit), Pro members only

Cashback-Bedingungen

Rate depends on tier and steps down with monthly spend (bands reset each calendar month) · Transactions under $1.00 earn no cashback · Paid daily after the transaction settlesQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Rate depends on tier and steps down with monthly spend (bands reset each calendar month) · Transactions under $1.00 earn no cashback · Paid daily after the transaction settles

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

RedotPay Pro membership required · Only Apple Pay or Google Pay transactions qualify · USDs usable only for future card transactions; cannot be withdrawn, transferred or used to buy cards · Cashback reclaimed on refunds/disputesQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: RedotPay Pro membership required · Only Apple Pay or Google Pay transactions qualify · USDs usable only for future card transactions; cannot be withdrawn, transferred or used to buy cards · Cashback reclaimed on refunds/disputes

Laut Quelle (sinngemäß): Eligibility : Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Verfall / Vesting

Noch keine Daten
Cashback USDs expire after 30 daysQuelle anzeigen

Verfall / Vesting: Cashback USDs expire after 30 days

Laut Quelle (sinngemäß): Validity : Issued USDs expire after 30 days.

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Ausschlüsse

Cash advances, ATM withdrawals, money orders, traveler's checks and cash equivalents · Purchases of crypto, stablecoins, NFTs, securities, foreign currency · Gambling, wagering, lottery, gaming · Gift card and stored-value purchases · Peer-to-peer transfers and remittances · Account funding, loan/credit repayments, balance transfers, insurance premiums · Fees, taxes, fines and payments to government agencies · Returned, refunded or charged-back transactions*Quelle anzeigen

Ausschlüsse: Cash advances, ATM withdrawals, money orders, traveler's checks and cash equivalents · Purchases of crypto, stablecoins, NFTs, securities, foreign currency · Gambling, wagering, lottery, gaming · Gift card and stored-value purchases · Peer-to-peer transfers and remittances · Account funding, loan/credit repayments, balance transfers, insurance premiums · Fees, taxes, fines and payments to government agencies · Returned, refunded or charged-back transactions

Eligibility follows the MCC assigned by the card network

Laut Quelle (sinngemäß): cash advances, ATM withdrawals, money orders, traveler's checks, or other cash equivalents;

Quelle: Ethena Pay Terms of Use

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Eligibility follows the MCC assigned by the card network

Noch keine Daten

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Secured by your own collateral

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Secured by your own collateral

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Optional Credit feature (app v3.0.0+), usable for RedotPay card spending when set as main payment method

Laut Quelle (sinngemäß): Credit is a payment tool that lets you access a flexible credit line backed by your cryptocurrency holdings.

Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Optional Credit feature (app v3.0.0+), usable for RedotPay card spending when set as main payment method

Kreditart

Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen

Kreditart: Krypto-besicherter Kredit

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen

Kreditart: Krypto-besicherter Kredit

Optional Credit feature; stablecoins excluded as collateral

Laut Quelle (sinngemäß): access a flexible credit line backed by your cryptocurrency holdings

Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Optional Credit feature; stablecoins excluded as collateral

Zinssatz (APR)

0 %*Quelle anzeigen

Zinssatz (APR): 0 %

Purchases; issuer and Ethena Pay may introduce interest on new purchases with prior notice

Laut Quelle (sinngemäß): Your Spend Card is currently 0.00% interest on all purchases.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Purchases; issuer and Ethena Pay may introduce interest on new purchases with prior notice

Noch keine Daten

Hinweise zum Zins

Currently 0% interest on all purchases; Issuer and Ethena Pay may introduce interest on new purchases in future with prior disclosureQuelle anzeigen

Hinweise zum Zins: Currently 0% interest on all purchases; Issuer and Ethena Pay may introduce interest on new purchases in future with prior disclosure

Laut Quelle (sinngemäß): Issuer and Ethena Pay reserve the right to implement interest in the future, for new purchases.

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Interest calculated daily on the principal of the credit balance; simple interest (no compounding)*Quelle anzeigen

Hinweise zum Zins: Interest calculated daily on the principal of the credit balance; simple interest (no compounding)

Optional Credit feature

Laut Quelle (sinngemäß): Interest is calculated daily based on the principal portion of your credit balance.

Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Optional Credit feature

Zinsfreie Frist

Outstanding payment obligation must be paid within one calendar day, otherwise a Liquidation Event occurs; additional grace period at discretionQuelle anzeigen

Zinsfreie Frist: Outstanding payment obligation must be paid within one calendar day, otherwise a Liquidation Event occurs; additional grace period at discretion

Laut Quelle (sinngemäß): has not been paid in full by you within one (1) calendar day

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Noch keine Daten

Rückzahlung

Repay Ethena Pay for card charges per User Agreement by permitted means in the Ethena Pay Account; prepayment without penaltyQuelle anzeigen

Rückzahlung: Repay Ethena Pay for card charges per User Agreement by permitted means in the Ethena Pay Account; prepayment without penalty

Laut Quelle (sinngemäß): you may make a repayment for a balance on one or more of your Ethena Pay Cards by any means that are permitted by Ethena Pay

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Noch keine Daten

Liquidationsrisiko

Ja*Quelle anzeigen

Liquidationsrisiko: Ja

Collateral can be liquidated after a Liquidation Event (e.g. unpaid charges)

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Collateral can be liquidated after a Liquidation Event (e.g. unpaid charges)

Noch keine Daten

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja

Optional; crypto collateral is locked at payment until repaid

Laut Quelle (sinngemäß): set Credit as your main payment method

Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Optional; crypto collateral is locked at payment until repaid

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Argentinien, Belize, Bolivien, Brasilien, Kolumbien, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Guyana, Honduras, Mexiko, Panama, Paraguay, Peru, Suriname, Uruguay, Antigua und Barbuda, Bahamas, Barbados, Kaimaninseln, Dominica, Dominikanische Republik, Grenada, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Japan, Malaysia, Pakistan, Philippinen, Singapur, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Côte d’Ivoire, Ägypten, Ghana, Kenia, Marokko, Senegal, Südafrika, Uganda, Sambia, Australien, Neuseeland*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Argentinien, Belize, Bolivien, Brasilien, Kolumbien, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Guyana, Honduras, Mexiko, Panama, Paraguay, Peru, Suriname, Uruguay, Antigua und Barbuda, Bahamas, Barbados, Kaimaninseln, Dominica, Dominikanische Republik, Grenada, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Japan, Malaysia, Pakistan, Philippinen, Singapur, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Côte d’Ivoire, Ägypten, Ghana, Kenia, Marokko, Senegal, Südafrika, Uganda, Sambia, Australien, Neuseeland

Beta. Announced as coming soon: USA, EU, UK, Switzerland, Canada, Taiwan, South Korea

Quelle: Available Jurisdictions — Ethena Pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Beta. Announced as coming soon: USA, EU, UK, Switzerland, Canada, Taiwan, South Korea

Noch keine Daten

Nicht verfügbar in

Vereinigte Staaten*Quelle anzeigen

Nicht verfügbar in: Vereinigte Staaten

Not available to U.S. citizens, U.S. residents or other U.S. persons; other restricted jurisdictions per Ethena Pay Terms of Use

Laut Quelle (sinngemäß): The Ethena Pay Spend Card is offered only to non-U.S. persons

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Not available to U.S. citizens, U.S. residents or other U.S. persons; other restricted jurisdictions per Ethena Pay Terms of Use

Afghanistan, Albanien, Belarus, Bosnien und Herzegowina, Bouvetinsel, Burkina Faso, Burundi, Zentralafrikanische Republik, Kongo-Kinshasa, Kroatien, Kuba, Eritrea, Äthiopien, Guinea-Bissau, Haiti, Indien, Indonesien, Iran, Irak, Libanon, Liberia, Libyen, China, Mali, Montenegro, Marokko, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Nordmazedonien, Russland, Serbien, Singapur, Slowenien, Somalia, Südsudan, Sudan, Syrien, Türkei, Ukraine, Vereinigte Staaten, Venezuela, Jemen, Simbabwe*Quelle anzeigen

Nicht verfügbar in: Afghanistan, Albanien, Belarus, Bosnien und Herzegowina, Bouvetinsel, Burkina Faso, Burundi, Zentralafrikanische Republik, Kongo-Kinshasa, Kroatien, Kuba, Eritrea, Äthiopien, Guinea-Bissau, Haiti, Indien, Indonesien, Iran, Irak, Libanon, Liberia, Libyen, China, Mali, Montenegro, Marokko, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Nordmazedonien, Russland, Serbien, Singapur, Slowenien, Somalia, Südsudan, Sudan, Syrien, Türkei, Ukraine, Vereinigte Staaten, Venezuela, Jemen, Simbabwe

Card issuance restricted list (Aug 28, 2026); also lists Kosovo and Netherlands Antilles, which have no current ISO code and are omitted

Laut Quelle (sinngemäß): Residents of these areas are ineligible for both virtual and physical cards

Quelle: Card Issuance Restrictions | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Card issuance restricted list (Aug 28, 2026); also lists Kosovo and Netherlands Antilles, which have no current ISO code and are omitted

Eigene IBAN

Ja*Quelle anzeigen

Eigene IBAN: Ja

Virtual account (IBAN) not yet available in BB, JP, MY, PK, MA, SN, UG, AU, NZ

Quelle: Available Jurisdictions — Ethena Pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Virtual account (IBAN) not yet available in BB, JP, MY, PK, MA, SN, UG, AU, NZ

Noch keine Daten

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Add to Apple Pay in seconds.

Quelle: Ethena Pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Google Pay

Nein*Quelle anzeigen

Google Pay: Nein

Announced as available soon

Laut Quelle (sinngemäß): Google Pay available soon.

Quelle: Ethena Pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Announced as available soon

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Physische Karte

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Not available in every country

Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Not available in every country

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Generate a virtual card in under a minute.

Quelle: Ethena Pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Bargeldabhebung

Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Availability limited and depends on card, device and country

Laut Quelle (sinngemäß): ATM cash withdrawals are supported where your card, device and country allow it

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Availability limited and depends on card, device and country

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Mit Stablecoins zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Stablecoin holders can spend globally through leading card networks with ease.

Quelle: RedotPay Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Blockchains

Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum*Quelle anzeigen

Blockchains: Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum

Supported blockchains for collateral; list may be updated by issuer

Laut Quelle (sinngemäß): means the Ethereum Blockchain, Polygon Blockchain, Optimism Blockchain, Arbitrum Blockchain and other blockchain networks

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Supported blockchains for collateral; list may be updated by issuer

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Noch keine Daten
Money Lender's Licence No. 1715/2025 (RedotPay Credit)*Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Money Lender's Licence No. 1715/2025 (RedotPay Credit)

Licence stated for the Credit feature; issuing jurisdiction not named on page

Laut Quelle (sinngemäß): Money Lender's Licence No: [1715/2025]

Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Licence stated for the Credit feature; issuing jurisdiction not named on page

Einlagensicherung

NeinQuelle anzeigen

Einlagensicherung: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): are not deposits or insured by any government deposit insurance or investor protection scheme

Quelle: Ethena Pay Terms of Use

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Smart-Contract-Risiko

JaQuelle anzeigen

Smart-Contract-Risiko: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): does not control and is not responsible for the operation, security, or performance of the smart contracts used to hold your Collateral

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Noch keine Daten

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Ethena Pay Spend Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−36 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−19 EUR
  • Cashback+720 EUR
  • Netto-Jahreswert665 EUR

RedotPay

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−43 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−24 EUR
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen