Bleap vs Ethena Pay Spend Card
Krypto-nativ
Fazit
- Bleap und Ethena Pay Spend Card haben denselben Gesamtscore (8,3/10).
- Bleap ist klar stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Funktionen, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld.
- Ethena Pay Spend Card ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Kredit & Finanzierung.
- Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt Ethena Pay Spend Card mit den Konditionen des Basistarifs etwa 485 EUR pro Jahr vorne.
Bleap passt gut für
- Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
- Wer Stablecoins hält
- Vielreisende
Stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Funktionen, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld
Ethena Pay Spend Card passt gut für
- Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
- Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
- Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will
Stärker bei: Cashback & Rewards, Kredit & Finanzierung
Score je Kriterium
| Kriterium | Bleap | Ethena Pay Spend Card |
|---|---|---|
| Gebühren | 100 | 100 |
| Cashback & Rewards | 56 | 89 |
| Verfügbarkeit | 100 | 100 |
| Fremdwährung & Ausland | 100 | 60 |
| Funktionen | 70 | 53 |
| Verwahrung & Sicherheit | 95 | 70 |
| Kredit & Finanzierung | 30 | 75 |
| Limits & Bargeld | 100 | 78 |
| Transparenz | 86 | 79 |
| Für Cashback | 7,5 | 8,6 |
| Für Reisen | 9,2 | 7,6 |
| Für Selbstverwahrung | 8,7 | 7,5 |
| Für DeFi-Nutzer | 7,5 | 7,7 |
| Für Stablecoins | 8,6 | k. A. |
| Für Vielzahler | 7,3 | 8,1 |
| Für niedrige Gebühren | 9,8 | 8,4 |
| Für Einsteiger | 8,5 | 8,0 |
| Krypto-Kreditkarte | k. A. | 8,1 |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Aktiv*Quelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Beta; live in 48 countries, more announced
Laut Quelle (sinngemäß): Ethena Pay is live in 48 countries across Latin America, the Caribbean, Asia & the Middle East, Africa, and Oceania.
Quelle: Available Jurisdictions — Ethena Pay
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Beta; live in 48 countries, more announced
Kartentyp
DebitkarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte
Laut Quelle (sinngemäß): Self-custodial debit cards like Bleap add full control of funds.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen
Kartentyp: Krypto-besicherter Kredit
Secured: collateral in your linked self-custodial wallet secures card charges
Laut Quelle (sinngemäß): Your Ethena Pay Spend Card is a secured product.
Quelle: Pricing — Ethena Pay
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Secured: collateral in your linked self-custodial wallet secures card charges
Netzwerk
MastercardQuelle anzeigen
Netzwerk: Mastercard
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
VisaQuelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Laut Quelle (sinngemäß): The card program is issued by the Issuer under license from Visa.
Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Verwahrung
SelbstverwahrungQuelle anzeigen
Verwahrung: Selbstverwahrung
Laut Quelle (sinngemäß): Described as a self-custodial Mastercard.
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
SelbstverwahrungQuelle anzeigen
Verwahrung: Selbstverwahrung
Laut Quelle (sinngemäß): Ethena Pay does not hold, manage, custody, or have access to your funds, digital assets, or wallet credentials.
Quelle: FAQ — Ethena Pay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%
Kartenherausgeber / Programm
Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)Quelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)
Laut Quelle (sinngemäß): Cards and e-money services are provided and issued by Unlimit EU Ltd
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Third National (issuer); program managed by Signify Holdings, Inc. d/b/a Rain; access via Ethena Pay Ltd. (Malta)Quelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Third National (issuer); program managed by Signify Holdings, Inc. d/b/a Rain; access via Ethena Pay Ltd. (Malta)
Laut Quelle (sinngemäß): refers to Third National, including its affiliates, successors, and assigns.
Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Tarife
Standard · Pro · VIPQuelle anzeigen
Tarife: Standard · Pro · VIP
Quelle: Pricing — Ethena Pay
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Gebühren
Jahresgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
From the comparison table
Laut Quelle (sinngemäß): | Bleap | Up to 20% (USDC) | €0 | 0%
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
From the comparison table
Gratis*Quelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
No recurring subscription or account fees for a standard account
Quelle: Pricing — Ethena Pay
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
No recurring subscription or account fees for a standard account
Monatsgebühr
GratisQuelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): No subscription, no card issuance fee.
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
GratisQuelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): Monthly maintenance / account fee: Free.
Quelle: Pricing — Ethena Pay
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Gebühr physische Karte
GratisQuelle anzeigen
Gebühr physische Karte: Gratis
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 50%
Gebühr virtuelle Karte
GratisQuelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): Virtual card issuance: Free.
Quelle: Pricing — Ethena Pay
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Ersatzkarte
GratisQuelle anzeigen
Ersatzkarte: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): Replacement card: Free.
Quelle: Pricing — Ethena Pay
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Fremdwährungsgebühr
0 %Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0 %
Laut Quelle (sinngemäß): 0% FX fee on every purchase.
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
1 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 1 %
Card-network conversion fee passed through at cost, typically around 1% and varying by currency; no Ethena Pay markup; USD spend has no conversion cost
Laut Quelle (sinngemäß): Typically around 1.0%, passed through directly from the applicable card network with no markup.
Quelle: Pricing — Ethena Pay
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Card-network conversion fee passed through at cost, typically around 1% and varying by currency; no Ethena Pay markup; USD spend has no conversion cost
Geldautomatengebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: Gratis
Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply
Laut Quelle (sinngemäß): Free withdrawals worldwide. Use ATMs at home or abroad without any fees.
Quelle: Free Crypto Card: 20% Cashback, No FX Fees, Non-Custodial
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply
$ 1 + 0,65 %*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: $ 1 + 0,65 %
Only where ATM access is available; ATM operator surcharges extra
Laut Quelle (sinngemäß): If ATM access is available: $1.00 plus 0.65% of the withdrawal amount.
Quelle: Pricing — Ethena Pay
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Only where ATM access is available; ATM operator surcharges extra
Gebührenfreie Abhebungen
€ 400/Monat*Quelle anzeigen
Gebührenfreie Abhebungen: € 400/Monat
Per month; page says the limit is increasing soon
Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers free ATM withdrawals up to €400 per month, with the limit increasing soon.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Per month; page says the limit is increasing soon
Weitere Gebühren & Aufschläge
Late payment fee up to $40 · Returned payment fee $29 · ATM operator surcharges · Gas fees of liquidation transactions paid from collateralQuelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: Late payment fee up to $40 · Returned payment fee $29 · ATM operator surcharges · Gas fees of liquidation transactions paid from collateral
Laut Quelle (sinngemäß): | Late Payment | Up to $40
Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
1 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 1 %
Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply
Laut Quelle (sinngemäß): Default Cashback | ALL | 1%
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply
4 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 4 %
Standard tier on the first $2,500 of monthly spend; 1% from $2,500 to $4,000; 0% above
Laut Quelle (sinngemäß): Standard: $0 – $2,500: 4%; $2,500 – $4,000: 1%; Over $4,000: 0%.
Quelle: Pricing — Ethena Pay
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Standard tier on the first $2,500 of monthly spend; 1% from $2,500 to $4,000; 0% above
Max. Cashback
20 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 20 %
Up to; eligible purchases only — conditions not specified
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Up to; eligible purchases only — conditions not specified
5 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 5 %
VIP tier on the first $20,000 of monthly spend; Pro 4.5% on the first $8,000
Laut Quelle (sinngemäß): Up to 5% of the U.S. dollar value of each Qualifying Card Transaction.
Quelle: Pricing — Ethena Pay
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
VIP tier on the first $20,000 of monthly spend; Pro 4.5% on the first $8,000
Cashback ausgezahlt in
USDCQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: USDC
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
AVAXQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: AVAX
Laut Quelle (sinngemäß): Credited in AVAX (native asset of the Avalanche network).
Quelle: Pricing — Ethena Pay
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Cashback-Art
StablecoinQuelle anzeigen
Cashback-Art: Stablecoin
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
KryptoQuelle anzeigen
Cashback-Art: Krypto
Quelle: Pricing — Ethena Pay
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Zinsen auf Guthaben
4 %*Quelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 4 %
USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)
Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers a savings feature paying up to 4% APY on USD balances.
Quelle: https://www.bleap.finance
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)
6 %*Quelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 6 %
Up to 6% on dollar balance, variable; the Boost portion only up to the tier's Boost Cap and requires at least one qualifying card transaction per month
Laut Quelle (sinngemäß): Earn up to 6% on your dollars. Paid daily.
Quelle: Ethena Pay
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Up to 6% on dollar balance, variable; the Boost portion only up to the tier's Boost Cap and requires at least one qualifying card transaction per month
Cashback-fähiger Umsatz (Limit)
€ 3.000/Monat*Quelle anzeigen
Cashback-fähiger Umsatz (Limit): € 3.000/Monat
Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ
Laut Quelle (sinngemäß): Limit per month - 3000€ ($3600)
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ
$ 2.500/Monat*Quelle anzeigen
Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 2.500/Monat
Standard: headline rate on the first $2,500 per calendar month; Pro $8,000, VIP $20,000; lower rates above
Quelle: Pricing — Ethena Pay
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Standard: headline rate on the first $2,500 per calendar month; Pro $8,000, VIP $20,000; lower rates above
Cashback-Bedingungen
Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/yearQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/year
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is earned only once an eligible transaction has settled
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Rate depends on tier and steps down with monthly spend (bands reset each calendar month) · Transactions under $1.00 earn no cashback · Paid daily after the transaction settlesQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Rate depends on tier and steps down with monthly spend (bands reset each calendar month) · Transactions under $1.00 earn no cashback · Paid daily after the transaction settles
Quelle: Pricing — Ethena Pay
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Staking/Halten für Top-Rewards nötig
Nein*Quelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein
No staking and no subscription required
Laut Quelle (sinngemäß): Bleap requires no staking and no subscription to earn up to 20% cashback.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
No staking and no subscription required
Ausschlüsse
Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)Quelle anzeigen
Ausschlüsse: Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)
Laut Quelle (sinngemäß): Excluded transactions include, but are not limited to, money transfers, financial services, gambling, tax payments
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cash advances, ATM withdrawals, money orders, traveler's checks and cash equivalents · Purchases of crypto, stablecoins, NFTs, securities, foreign currency · Gambling, wagering, lottery, gaming · Gift card and stored-value purchases · Peer-to-peer transfers and remittances · Account funding, loan/credit repayments, balance transfers, insurance premiums · Fees, taxes, fines and payments to government agencies · Returned, refunded or charged-back transactions*Quelle anzeigen
Ausschlüsse: Cash advances, ATM withdrawals, money orders, traveler's checks and cash equivalents · Purchases of crypto, stablecoins, NFTs, securities, foreign currency · Gambling, wagering, lottery, gaming · Gift card and stored-value purchases · Peer-to-peer transfers and remittances · Account funding, loan/credit repayments, balance transfers, insurance premiums · Fees, taxes, fines and payments to government agencies · Returned, refunded or charged-back transactions
Eligibility follows the MCC assigned by the card network
Laut Quelle (sinngemäß): cash advances, ATM withdrawals, money orders, traveler's checks, or other cash equivalents;
Quelle: Ethena Pay Terms of Use
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Eligibility follows the MCC assigned by the card network
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
NeinQuelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Ja*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Ja
Secured by your own collateral
Quelle: Pricing — Ethena Pay
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Secured by your own collateral
Kreditart
KeineQuelle anzeigen
Kreditart: Keine
Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen
Kreditart: Krypto-besicherter Kredit
Quelle: Pricing — Ethena Pay
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Zinssatz (APR)
0 %*Quelle anzeigen
Zinssatz (APR): 0 %
Purchases; issuer and Ethena Pay may introduce interest on new purchases with prior notice
Laut Quelle (sinngemäß): Your Spend Card is currently 0.00% interest on all purchases.
Quelle: Pricing — Ethena Pay
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Purchases; issuer and Ethena Pay may introduce interest on new purchases with prior notice
Hinweise zum Zins
Currently 0% interest on all purchases; Issuer and Ethena Pay may introduce interest on new purchases in future with prior disclosureQuelle anzeigen
Hinweise zum Zins: Currently 0% interest on all purchases; Issuer and Ethena Pay may introduce interest on new purchases in future with prior disclosure
Laut Quelle (sinngemäß): Issuer and Ethena Pay reserve the right to implement interest in the future, for new purchases.
Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Zinsfreie Frist
Outstanding payment obligation must be paid within one calendar day, otherwise a Liquidation Event occurs; additional grace period at discretionQuelle anzeigen
Zinsfreie Frist: Outstanding payment obligation must be paid within one calendar day, otherwise a Liquidation Event occurs; additional grace period at discretion
Laut Quelle (sinngemäß): has not been paid in full by you within one (1) calendar day
Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Rückzahlung
Repay Ethena Pay for card charges per User Agreement by permitted means in the Ethena Pay Account; prepayment without penaltyQuelle anzeigen
Rückzahlung: Repay Ethena Pay for card charges per User Agreement by permitted means in the Ethena Pay Account; prepayment without penalty
Laut Quelle (sinngemäß): you may make a repayment for a balance on one or more of your Ethena Pay Cards by any means that are permitted by Ethena Pay
Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Liquidationsrisiko
Ja*Quelle anzeigen
Liquidationsrisiko: Ja
Collateral can be liquidated after a Liquidation Event (e.g. unpaid charges)
Quelle: Pricing — Ethena Pay
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Collateral can be liquidated after a Liquidation Event (e.g. unpaid charges)
Direkt vom Guthaben zahlen
JaQuelle anzeigen
Direkt vom Guthaben zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Card spending draws directly from your non-custodial Wallet via Direct Debit for settlement.
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Verfügbarkeit
Verfügbar in
EWR, Schweiz*Quelle anzeigen
Verfügbar in: EWR, Schweiz
Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence
Laut Quelle (sinngemäß): currently the EEA and Switzerland, subject to exclusions and sanctions lists
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence
Argentinien, Belize, Bolivien, Brasilien, Kolumbien, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Guyana, Honduras, Mexiko, Panama, Paraguay, Peru, Suriname, Uruguay, Antigua und Barbuda, Bahamas, Barbados, Kaimaninseln, Dominica, Dominikanische Republik, Grenada, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Japan, Malaysia, Pakistan, Philippinen, Singapur, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Côte d’Ivoire, Ägypten, Ghana, Kenia, Marokko, Senegal, Südafrika, Uganda, Sambia, Australien, Neuseeland*Quelle anzeigen
Verfügbar in: Argentinien, Belize, Bolivien, Brasilien, Kolumbien, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Guyana, Honduras, Mexiko, Panama, Paraguay, Peru, Suriname, Uruguay, Antigua und Barbuda, Bahamas, Barbados, Kaimaninseln, Dominica, Dominikanische Republik, Grenada, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Japan, Malaysia, Pakistan, Philippinen, Singapur, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Côte d’Ivoire, Ägypten, Ghana, Kenia, Marokko, Senegal, Südafrika, Uganda, Sambia, Australien, Neuseeland
Beta. Announced as coming soon: USA, EU, UK, Switzerland, Canada, Taiwan, South Korea
Quelle: Available Jurisdictions — Ethena Pay
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Beta. Announced as coming soon: USA, EU, UK, Switzerland, Canada, Taiwan, South Korea
Nicht verfügbar in
Vereinigte Staaten*Quelle anzeigen
Nicht verfügbar in: Vereinigte Staaten
Not available to U.S. citizens, U.S. residents or other U.S. persons; other restricted jurisdictions per Ethena Pay Terms of Use
Laut Quelle (sinngemäß): The Ethena Pay Spend Card is offered only to non-U.S. persons
Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Not available to U.S. citizens, U.S. residents or other U.S. persons; other restricted jurisdictions per Ethena Pay Terms of Use
Eigene IBAN
Ja*Quelle anzeigen
Eigene IBAN: Ja
Virtual account (IBAN) not yet available in BB, JP, MY, PK, MA, SN, UG, AU, NZ
Quelle: Available Jurisdictions — Ethena Pay
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Virtual account (IBAN) not yet available in BB, JP, MY, PK, MA, SN, UG, AU, NZ
Funktionen
Apple Pay
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Add to Apple Pay in seconds.
Quelle: Ethena Pay
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Google Pay
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Nein*Quelle anzeigen
Google Pay: Nein
Announced as available soon
Laut Quelle (sinngemäß): Google Pay available soon.
Quelle: Ethena Pay
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Announced as available soon
Physische Karte
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Ships separately
Laut Quelle (sinngemäß): use online immediately, while your physical card ships separately.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Ships separately
Virtuelle Karte
Ja*Quelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Issued instantly in-app
Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Issued instantly in-app
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Generate a virtual card in under a minute.
Quelle: Ethena Pay
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Bargeldabhebung
Ja*Quelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Free up to €400 per month
Laut Quelle (sinngemäß): free ATM withdrawals up to €400 per month
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Free up to €400 per month
Ja*Quelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Availability limited and depends on card, device and country
Laut Quelle (sinngemäß): ATM cash withdrawals are supported where your card, device and country allow it
Quelle: Pricing — Ethena Pay
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Availability limited and depends on card, device and country
Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Blockchains
Solana · Arbitrum*Quelle anzeigen
Blockchains: Solana · Arbitrum
Supported networks 'including' these (list not exhaustive)
Laut Quelle (sinngemäß): supporting spending across networks including Solana and Arbitrum
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Supported networks 'including' these (list not exhaustive)
Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum*Quelle anzeigen
Blockchains: Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum
Supported blockchains for collateral; list may be updated by issuer
Laut Quelle (sinngemäß): means the Ethereum Blockchain, Polygon Blockchain, Optimism Blockchain, Arbitrum Blockchain and other blockchain networks
Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Supported blockchains for collateral; list may be updated by issuer
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of CyprusQuelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of Cyprus
Laut Quelle (sinngemäß): licensed and regulated by the Central Bank of Cyprus as an Electronic Money Institution
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Einlagensicherung
NeinQuelle anzeigen
Einlagensicherung: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): are not deposits or insured by any government deposit insurance or investor protection scheme
Quelle: Ethena Pay Terms of Use
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Smart-Contract-Risiko
JaQuelle anzeigen
Smart-Contract-Risiko: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): does not control and is not responsible for the operation, security, or performance of the smart contracts used to hold your Collateral
Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
Bleap
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten+0 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten+0 EUR
- Cashback+180 EUR
- Netto-Jahreswert180 EUR
Ethena Pay Spend Card
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−36 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten−19 EUR
- Cashback+720 EUR
- Netto-Jahreswert665 EUR
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen