Deblock Card vs Nexo Card

Deblock Card

Krypto-nativ

5,6
Nexo Card

Krypto-nativ

6,6

Fazit

  • Nexo Card hat den höheren Gesamtscore (6,6 zu 5,6 von 10).
  • Deblock Card ist klar stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld.
  • Nexo Card ist klar stärker bei: Gebühren, Kredit & Finanzierung.
  • Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt Nexo Card mit den Konditionen des Basistarifs etwa 36 EUR pro Jahr vorne.

Deblock Card passt gut für

  • Vielreisende

Stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld

Nexo Card passt gut für

  • Wer Stablecoins hält
  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht

Stärker bei: Gebühren, Kredit & Finanzierung

Score je Kriterium

KriteriumDeblock CardNexo Card
Gebühren70100
Cashback & Rewards312
Verfügbarkeit–100
Fremdwährung & Ausland8020
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit8575
Kredit & Finanzierung3085
Limits & Bargeld8264
Transparenz8686
Für Cashback3,74,7
Für Reisen6,75,4
Für DeFi-Nutzer5,66,5
Für Stablecoinsk. A.5,8
Für Vielzahler4,34,6
Für niedrige Gebühren7,77,3
Für Einsteiger6,57,8
Krypto-Kreditkartek. A.7,5

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Physical debit card

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Debitkarte, Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte, Krypto-besicherter Kredit

Dual mode: Debit Mode and crypto-backed Credit Mode

Laut Quelle (sinngemäß): Switch between Credit and Debit Mode with one tap.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Dual mode: Debit Mode and crypto-backed Credit Mode

Netzwerk

Visa*Quelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Deblock is a direct VISA member

Laut Quelle (sinngemäß): Deblock is a direct VISA member

Quelle: The debit card that will change your life - Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Deblock is a direct VISA member

Mastercard*Quelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Network inferred from the Mastercard trademark notice next to the card issuer disclosure

Laut Quelle (sinngemäß): Mastercard is a registered trademark, and the circles design is a trademark of Mastercard International Incorporated. The Nexo Card is issued by DiPocket UAB.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Network inferred from the Mastercard trademark notice next to the card issuer disclosure

Verwahrung

Hybrid*Quelle anzeigen

Verwahrung: Hybrid

Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied

Laut Quelle (sinngemäß): Semi-annual cybersecurity audits, safeguarded euros, and self-custodied digital assets.

Quelle: Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied

VerwahrtQuelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

Laut Quelle (sinngemäß): EEA custody, trading, and futures are provided respectively by Tangany and DLT Finance under MiCA and MiFID II.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Kartenherausgeber / Programm

Noch keine Daten
DiPocket UABQuelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: DiPocket UAB

Laut Quelle (sinngemäß): The Nexo Card is issued by DiPocket UAB, an Electronic Money Institution

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Tarife

Standard · PremiumQuelle anzeigen

Tarife: Standard · Premium

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Gebühren

Jahresgebühr

Noch keine Daten
GratisQuelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): No monthly, annual or inactivity fees.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Monatsgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Standard; Premium 10 €/month

Laut Quelle (sinngemäß): Standard Free

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard; Premium 10 €/month

GratisQuelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): No monthly, annual or inactivity fees.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Gebühr physische Karte

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: Gratis

Requires at least Gold Loyalty Tier and a portfolio balance above $5,000

Laut Quelle (sinngemäß): The physical Nexo Card is also free, including shipping.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Requires at least Gold Loyalty Tier and a portfolio balance above $5,000

Gebühr virtuelle Karte

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Activation needs a balance of at least $50 (not a fee)

Laut Quelle (sinngemäß): The virtual Nexo Card costs nothing to get or activate.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Activation needs a balance of at least $50 (not a fee)

Fremdwährungsgebühr

0,5 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0,5 %

Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always

Laut Quelle (sinngemäß): Standard: 0.5% on weekdays, 1% on weekends

Quelle: Are there any fees for making card payments? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always

2 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 2 %

Weekdays, non-EEA/UK/CH currencies; 0.2% for EEA/UK/CH currencies; higher on weekends

Laut Quelle (sinngemäß): FX fees on weekdays: 0.2% EEA/UK/CH, 2% rest of world; higher weekend rates.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Weekdays, non-EEA/UK/CH currencies; 0.2% for EEA/UK/CH currencies; higher on weekends

Krypto-Umtauschgebühr

1,99 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 1,99 %

Standard buy/sell/swap fee; Premium 0.49%

Laut Quelle (sinngemäß): Buy fee (EUR → Crypto) 1.99%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard buy/sell/swap fee; Premium 0.49%

Noch keine Daten

Geldautomatengebühr

1 % (mind. € 1)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 1 % (mind. € 1)

Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge

Laut Quelle (sinngemäß): A 1% Deblock fee applies to the amount withdrawn, with a minimum of €1 per withdrawal

Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge

2 % (mind. € 1,99)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2 % (mind. € 1,99)

After the free monthly allowance

Laut Quelle (sinngemäß): 2% fee (min €1.99) per withdrawal above the free limit.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

After the free monthly allowance

Gebührenfreie Abhebungen

€ 100/Monat*Quelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: € 100/Monat

Standard; Premium 1,000 €/month

Laut Quelle (sinngemäß): FREE ATM withdrawal amount 100€/mo

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard; Premium 1,000 €/month

€ 200/Monat*Quelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: € 200/Monat

Per month, Base Loyalty Tier; Silver €400, Gold €1,000, Platinum €2,000

Laut Quelle (sinngemäß): Base: Up to €200 / £180

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Per month, Base Loyalty Tier; Silver €400, Gold €1,000, Platinum €2,000

Weitere Gebühren & Aufschläge

Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium) · Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium) · Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)

Laut Quelle (sinngemäß): Free currency exchange (USD, GBP, ...) 1000€/mo

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Weekend FX surcharge: 0.7% for EEA/UK/CH currencies and 2.5% for other currencies (vs 0.2% / 2% on weekdays)Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Weekend FX surcharge: 0.7% for EEA/UK/CH currencies and 2.5% for other currencies (vs 0.2% / 2% on weekdays)

Laut Quelle (sinngemäß): FX Fees on Weekends

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

Standard plan; Premium up to 1%

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback on card payments 0%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard plan; Premium up to 1%

0,5 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0,5 %

Base Loyalty Tier, Credit Mode only, account balance above $5,000 in digital assets; paid in NEXO Tokens (0.1% if paid in BTC)

Laut Quelle (sinngemäß): Base: 0.5% in NEXO Tokens or 0.1% in BTC

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Base Loyalty Tier, Credit Mode only, account balance above $5,000 in digital assets; paid in NEXO Tokens (0.1% if paid in BTC)

Max. Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 1 %

Premium plan (10 €/month)

Laut Quelle (sinngemäß): up to 1%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Premium plan (10 €/month)

2 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 2 %

Up to; Credit Mode only, depends on loyalty tier

Laut Quelle (sinngemäß): Up to 2% cashback in NEXO Tokens or Bitcoin on Credit Mode spending.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Up to; Credit Mode only, depends on loyalty tier

Cashback ausgezahlt in

Noch keine Daten
NEXO Token or BitcoinQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: NEXO Token or Bitcoin

Laut Quelle (sinngemäß): The cashback is paid out in NEXO Tokens or Bitcoin, with the option to change your cashback currency at any time.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Cashback-Art

Noch keine Daten
Plattform-TokenQuelle anzeigen

Cashback-Art: Plattform-Token

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Cashback-Bedingungen

Noch keine Daten
Only in Credit Mode · Account balance above $5,000 in digital assets · Rate depends on Loyalty Tier (ratio of NEXO Tokens held vs. rest of portfolio)Quelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Only in Credit Mode · Account balance above $5,000 in digital assets · Rate depends on Loyalty Tier (ratio of NEXO Tokens held vs. rest of portfolio)

Laut Quelle (sinngemäß): when using your Nexo Card in Credit Mode if your account balance is above $5,000 worth of digital assets

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Ja

Higher cashback tiers depend on the share of NEXO Tokens held

Laut Quelle (sinngemäß): the ratio of NEXO Tokens held against the rest of your portfolio will place you in one of four Loyalty Tiers

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Higher cashback tiers depend on the share of NEXO Tokens held

Staking-Asset

Noch keine Daten
NEXO TokenQuelle anzeigen

Staking-Asset: NEXO Token

Laut Quelle (sinngemäß): the ratio of NEXO Tokens held against the rest of your portfolio will place you in one of four Loyalty Tiers

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Mindestguthaben

Noch keine Daten
$ 5.000*Quelle anzeigen

Mindestguthaben: $ 5.000

Digital-asset balance required to earn cashback

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback requires a balance above $5,000 in digital assets.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Digital-asset balance required to earn cashback

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Nein*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

No overdraft; may be considered in the future

Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.

Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

No overdraft; may be considered in the future

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Credit Mode

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Credit Mode

Kreditart

KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.

Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen

Kreditart: Krypto-besicherter Kredit

Laut Quelle (sinngemäß): Credit Mode borrows against your crypto.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Hinweise zum Zins

Noch keine Daten
Crypto-backed Credit Line interest starting from 1.9% per year; rates vary by region and loyalty tierQuelle anzeigen

Hinweise zum Zins: Crypto-backed Credit Line interest starting from 1.9% per year; rates vary by region and loyalty tier

Laut Quelle (sinngemäß): Grow your buying power with crypto-backed Credit Lines starting from 1.9% interest.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Rückzahlung

Noch keine Daten
Flexible repayment, no fixed schedule, no credit checksQuelle anzeigen

Rückzahlung: Flexible repayment, no fixed schedule, no credit checks

Laut Quelle (sinngemäß): Enjoy flexible repayment with no fixed schedule or credit checks.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Direkt vom Guthaben zahlen

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Debit Mode

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Debit Mode

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja

Credit Mode

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Credit Mode

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Noch keine Daten
EWR, Vereinigtes Königreich*Quelle anzeigen

Verfügbar in: EWR, Vereinigtes Königreich

Page says 'selected European countries'; ID document from the EEA, UK or another eligible European country required

Laut Quelle (sinngemäß): available only to citizens and residents of selected European countries, including the European Economic Area (EEA) and the United Kingdom

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Page says 'selected European countries'; ID document from the EEA, UK or another eligible European country required

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple & Google Pay

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple Pay and Google Pay supported

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Google Pay

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple & Google Pay

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple Pay and Google Pay supported

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Physische Karte

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Go virtual, physical or both.

Quelle: Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Requires Gold Loyalty Tier and above $5,000 portfolio

Laut Quelle (sinngemäß): The physical Nexo Card is also free, including shipping.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Requires Gold Loyalty Tier and above $5,000 portfolio

Virtuelle Karte

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Standard: 1 virtual card; Premium: 10

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard: 1 virtual card; Premium: 10

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Activate your virtual card with just a tap and start making purchases.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Bargeldabhebung

Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Any ATM on the VISA network, also abroad

Laut Quelle (sinngemäß): You can withdraw money from any ATM connected to the VISA network

Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Any ATM on the VISA network, also abroad

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Enjoy up to €2,000 / £1,800 in free ATM withdrawals per month.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Mit Stablecoins zahlen

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Debit Mode

Laut Quelle (sinngemäß): Spend stablecoins, crypto, and FiatX assets like EURx, USDx, and GBPx.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Debit Mode

Zahlbare Assets

Noch keine Daten
Stablecoins · Crypto · EURx · USDx · GBPx*Quelle anzeigen

Zahlbare Assets: Stablecoins · Crypto · EURx · USDx · GBPx

Debit Mode; specific coins not listed

Laut Quelle (sinngemäß): Spend stablecoins, crypto, and FiatX assets like EURx, USDx, and GBPx.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Debit Mode; specific coins not listed

Limits

Abhebelimit

€ 15.000*Quelle anzeigen

Abhebelimit: € 15.000

Standard; Premium 30,000 €; period not stated

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard; Premium 30,000 €; period not stated

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Crypto-Asset Service Provider (CASP) licensed by the AMF, no. A2025-001 · Electronic money institution licensed by the ACPR, CIB 17748Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Crypto-Asset Service Provider (CASP) licensed by the AMF, no. A2025-001 · Electronic money institution licensed by the ACPR, CIB 17748

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Card issuer DiPocket UAB: Electronic Money Institution authorised by the Bank of Lithuania (licence 75) · Custody: Tangany GmbH, BaFin-regulated crypto-asset service provider under MiCAR*Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Card issuer DiPocket UAB: Electronic Money Institution authorised by the Bank of Lithuania (licence 75) · Custody: Tangany GmbH, BaFin-regulated crypto-asset service provider under MiCAR

Earn and Borrow are outside the scope of these authorisations

Laut Quelle (sinngemäß): an Electronic Money Institution authorised and regulated by the Bank of Lithuania (licence number 75)

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Earn and Borrow are outside the scope of these authorisations

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Deblock Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−18 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-18 EUR

Nexo Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−72 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashback+90 EUR
  • Netto-Jahreswert18 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen