Binance Card vs Deblock Card
Krypto-nativ
Krypto-nativ
Fazit
- Deblock Card hat den höheren Gesamtscore (5,6 zu 4,9 von 10).
- Binance Card ist klar stärker bei: Gebühren.
- Deblock Card ist klar stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit.
- Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.
Binance Card passt gut für
- Wer Stablecoins hält
Stärker bei: Gebühren
Deblock Card passt gut für
- Vielreisende
Stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit
Score je Kriterium
| Kriterium | Binance Card | Deblock Card |
|---|---|---|
| Gebühren | 100 | 70 |
| Cashback & Rewards | 8 | 3 |
| Verfügbarkeit | 3 | – |
| Fremdwährung & Ausland | 20 | 80 |
| Funktionen | 70 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | 60 | 85 |
| Kredit & Finanzierung | – | 30 |
| Limits & Bargeld | 87 | 82 |
| Transparenz | 93 | 86 |
| Für Cashback | 3,6 | 3,7 |
| Für Reisen | 4,8 | 6,7 |
| Für DeFi-Nutzer | 5,5 | 5,6 |
| Für Stablecoins | 5,6 | k. A. |
| Für Vielzahler | 4,3 | 4,3 |
| Für niedrige Gebühren | 7,7 | 7,7 |
| Für Einsteiger | 6,3 | 6,5 |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Kartentyp
DebitkarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte
Laut Quelle (sinngemäß): Physical debit card
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Netzwerk
Visa*Quelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Deblock is a direct VISA member
Laut Quelle (sinngemäß): Deblock is a direct VISA member
Quelle: The debit card that will change your life - Deblock
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Deblock is a direct VISA member
Verwahrung
Verwahrt*Quelle anzeigen
Verwahrung: Verwahrt
The provider holds the funds
Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial
Quelle: An Overview of the Binance Card
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
The provider holds the funds
Hybrid*Quelle anzeigen
Verwahrung: Hybrid
Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied
Laut Quelle (sinngemäß): Semi-annual cybersecurity audits, safeguarded euros, and self-custodied digital assets.
Quelle: Deblock
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied
Tarife
Standard · PremiumQuelle anzeigen
Tarife: Standard · Premium
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Gebühren
Jahresgebühr
GratisQuelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): Annual Fee 0 BRL
Quelle: https://www.binance.com/en/cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Monatsgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Standard; Premium 10 €/month
Laut Quelle (sinngemäß): Standard Free
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Standard; Premium 10 €/month
Gebühr physische Karte
Gratis*Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: Gratis
Issuance; 30 BRL if the physical card is cancelled within one year
Laut Quelle (sinngemäß): Card Issuance Fee 0 BRL
Quelle: https://www.binance.com/en/cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Issuance; 30 BRL if the physical card is cancelled within one year
Ersatzkarte
€ 25Quelle anzeigen
Ersatzkarte: € 25
Laut Quelle (sinngemäß): If you need to replace your card, a fee of €25 applies.
Quelle: An Overview of the Binance Card
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 35%
Fremdwährungsgebühr
2 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 2 %
1–2% depending on the transaction
Laut Quelle (sinngemäß): Foreign Exchange Fee 1-2%
Quelle: https://www.binance.com/en/cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
1–2% depending on the transaction
0,5 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0,5 %
Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always
Laut Quelle (sinngemäß): Standard: 0.5% on weekdays, 1% on weekends
Quelle: Are there any fees for making card payments? - Deblock Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always
Krypto-Umtauschgebühr
1,99 %*Quelle anzeigen
Krypto-Umtauschgebühr: 1,99 %
Standard buy/sell/swap fee; Premium 0.49%
Laut Quelle (sinngemäß): Buy fee (EUR → Crypto) 1.99%
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Standard buy/sell/swap fee; Premium 0.49%
Geldautomatengebühr
$ 1,50*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: $ 1,50
After 2 free withdrawals per month
Laut Quelle (sinngemäß): ATM Withdrawal Fee 2 Free Monthly Withdrawals, thereafter 1.5 USD each
Quelle: https://www.binance.com/en/cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
After 2 free withdrawals per month
1 % (mind. € 1)*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 1 % (mind. € 1)
Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge
Laut Quelle (sinngemäß): A 1% Deblock fee applies to the amount withdrawn, with a minimum of €1 per withdrawal
Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge
Gebührenfreie Abhebungen
€ 100/Monat*Quelle anzeigen
Gebührenfreie Abhebungen: € 100/Monat
Standard; Premium 1,000 €/month
Laut Quelle (sinngemäß): FREE ATM withdrawal amount 100€/mo
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Standard; Premium 1,000 €/month
Weitere Gebühren & Aufschläge
Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium) · Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)Quelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium) · Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)
Laut Quelle (sinngemäß): Free currency exchange (USD, GBP, ...) 1000€/mo
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
0 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 0 %
Standard plan; Premium up to 1%
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback on card payments 0%
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Standard plan; Premium up to 1%
Max. Cashback
3 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 3 %
Up to; paid monthly into the Binance wallet
Laut Quelle (sinngemäß): Earn up to 3% cashback on all your spending.
Quelle: https://www.binance.com/en/cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Up to; paid monthly into the Binance wallet
1 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 1 %
Premium plan (10 €/month)
Laut Quelle (sinngemäß): up to 1%
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Premium plan (10 €/month)
Cashback ausgezahlt in
BNBQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: BNB
Quelle: An Overview of the Binance Card
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 35%
Staking/Halten für Top-Rewards nötig
Ja*Quelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Ja
Rate depends on BNB holdings
Quelle: An Overview of the Binance Card
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 35%
Rate depends on BNB holdings
Staking-Asset
BNBQuelle anzeigen
Staking-Asset: BNB
Quelle: An Overview of the Binance Card
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 35%
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
Nein*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
No overdraft; may be considered in the future
Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.
Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
No overdraft; may be considered in the future
Kreditart
KeineQuelle anzeigen
Kreditart: Keine
Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.
Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Verfügbarkeit
Verfügbar in
Brasilien*Quelle anzeigen
Verfügbar in: Brasilien
Currently only Brazil
Laut Quelle (sinngemäß): Your Binance Account country of residence must be one of the supported countries of Binance Card. Currently we support: Brazil.
Quelle: https://www.binance.com/en/cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Currently only Brazil
Funktionen
Apple Pay
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Apple & Google Pay
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Google Pay
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Apple & Google Pay
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Physische Karte
JaQuelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Go virtual, physical or both.
Quelle: Deblock
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Add your virtual card to your wallets to start spending your crypto.
Quelle: https://www.binance.com/en/cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Ja*Quelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Standard: 1 virtual card; Premium: 10
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Standard: 1 virtual card; Premium: 10
Bargeldabhebung
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): ATM Withdrawal Fee 2 Free Monthly Withdrawals, thereafter 1.5 USD each
Quelle: https://www.binance.com/en/cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Ja*Quelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Any ATM on the VISA network, also abroad
Laut Quelle (sinngemäß): You can withdraw money from any ATM connected to the VISA network
Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Any ATM on the VISA network, also abroad
Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Binance Crypto Card supports the following cryptocurrencies: USDT, USDC, FDUSD, BNB, BTC, ETH, SOL, ADA, LINK, XRP, BRL, U
Quelle: https://www.binance.com/en/cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Limits
Abhebelimit
€ 15.000*Quelle anzeigen
Abhebelimit: € 15.000
Standard; Premium 30,000 €; period not stated
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Standard; Premium 30,000 €; period not stated
Ausgabelimit
R$ 25.000*Quelle anzeigen
Ausgabelimit: R$ 25.000
Per day (50,000 BRL per month); higher with further verification
Laut Quelle (sinngemäß): Spending Limit 25,000 BRL 50,000 BRL 200,000 BRL
Quelle: https://www.binance.com/en/cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Per day (50,000 BRL per month); higher with further verification
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
Crypto-Asset Service Provider (CASP) licensed by the AMF, no. A2025-001 · Electronic money institution licensed by the ACPR, CIB 17748Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Crypto-Asset Service Provider (CASP) licensed by the AMF, no. A2025-001 · Electronic money institution licensed by the ACPR, CIB 17748
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
Binance Card
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−72 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten−16 EUR
- Cashbackunbekannt
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Deblock Card
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−18 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten+0 EUR
- Cashback+0 EUR
- Netto-Jahreswert-18 EUR
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen