Deblock Card

von DeblockKrypto-nativVisa
5,6
Vorläufig

Debit card of the French crypto current account Deblock (e-money institution and MiCA-licensed CASP): euros and self-custodied crypto in one app. Free Standard plan; Premium (10 €/month) adds up to 1% cashback, more free ATM withdrawals and lower crypto fees.

Aktuell · geprüft heute
Cashback3,7Reisen6,7DeFi-Nutzer5,6Vielzahler4,3Niedrige Gebühren7,7Einsteiger6,5

Basis-Cashback

0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

Standard plan; Premium up to 1%

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback on card payments 0%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Max. Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 1 %

Premium plan (10 €/month)

Laut Quelle (sinngemäß): up to 1%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Grundgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Standard; Premium 10 €/month

Laut Quelle (sinngemäß): Standard Free

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Fremdwährung

0,5 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0,5 %

Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always

Laut Quelle (sinngemäß): Standard: 0.5% on weekdays, 1% on weekends

Quelle: Are there any fees for making card payments? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Bargeld abheben

1 % (mind. € 1)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 1 % (mind. € 1)

Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge

Laut Quelle (sinngemäß): A 1% Deblock fee applies to the amount withdrawn, with a minimum of €1 per withdrawal

Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Kartengebühr

Noch keine Daten

Kreditrahmen

Nein*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

No overdraft; may be considered in the future

Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.

Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Staking nötig

Noch keine Daten

Tippe auf einen Wert, um seine Quelle zu sehen. * = Bedingungen gelten.

Auf einen Blick

Vorteile

  • Keine Jahres- oder Monatsgebühr im Basistarif
  • Niedrige Fremdwährungsgebühr (0,5 %)
  • Apple Pay und Google Pay
  • Gratis Bargeld abheben bis € 100/Monat

Nachteile

  • Höchstsatz von 1 % nur mit Bedingungen – Premium plan (10 €/month)

Gut für

  • Vielreisende

Nicht für

Dafür reichen die Daten noch nicht.

Alle Details

Gebühren6/15
Monatsgebühr
Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Standard; Premium 10 €/month

Laut Quelle (sinngemäß): Standard Free

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard; Premium 10 €/month

Fremdwährungsgebühr
0,5 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0,5 %

Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always

Laut Quelle (sinngemäß): Standard: 0.5% on weekdays, 1% on weekends

Quelle: Are there any fees for making card payments? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always

Krypto-Umtauschgebühr
1,99 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 1,99 %

Standard buy/sell/swap fee; Premium 0.49%

Laut Quelle (sinngemäß): Buy fee (EUR → Crypto) 1.99%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard buy/sell/swap fee; Premium 0.49%

Geldautomatengebühr
1 % (mind. € 1)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 1 % (mind. € 1)

Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge

Laut Quelle (sinngemäß): A 1% Deblock fee applies to the amount withdrawn, with a minimum of €1 per withdrawal

Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge

Gebührenfreie Abhebungen
€ 100/Monat*Quelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: € 100/Monat

Standard; Premium 1,000 €/month

Laut Quelle (sinngemäß): FREE ATM withdrawal amount 100€/mo

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard; Premium 1,000 €/month

Weitere Gebühren & Aufschläge
Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium) · Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium) · Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)

Laut Quelle (sinngemäß): Free currency exchange (USD, GBP, ...) 1000€/mo

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch nicht recherchiert: Jahresgebühr, Gebühr physische Karte, Gebühr virtuelle Karte, Ersatzkarte, Aufladegebühr, Krypto-Auszahlungsgebühr, Überweisungsgebühr, Transaktionsgebühr, Gebühr für Kleinbeträge.

Cashback & Rewards2/14
Basis-Cashback
0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

Standard plan; Premium up to 1%

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback on card payments 0%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard plan; Premium up to 1%

Max. Cashback
1 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 1 %

Premium plan (10 €/month)

Laut Quelle (sinngemäß): up to 1%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Premium plan (10 €/month)

Noch nicht recherchiert: Cashback ausgezahlt in, Cashback-Art, Zinsen auf Guthaben, Cashback-fähiger Umsatz (Limit), Max. Cashback pro Monat, Cashback-Bedingungen, Staking/Halten für Top-Rewards nötig, Staking-Asset, Nötiges Kapital für Top-Rewards, Mindestguthaben, Verfall / Vesting, Ausschlüsse.

Kredit & Finanzierung2/11
Kreditrahmen
Nein*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

No overdraft; may be considered in the future

Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.

Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

No overdraft; may be considered in the future

Kreditart
KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.

Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch nicht recherchiert: Sicherheiten, Max. Beleihungsquote, Zinssatz (APR), Hinweise zum Zins, Zinsfreie Frist, Rückzahlung, Liquidationsrisiko, Direkt vom Guthaben zahlen, Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten.

Unterstützte Länder & Währungen0/4

Noch keine Daten zu „Verfügbarkeit“ veröffentlicht oder recherchiert.

Funktionen, Wallets & unterstützte Coins5/11
Apple Pay
JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple & Google Pay

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Google Pay
JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple & Google Pay

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Physische Karte
JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Go virtual, physical or both.

Quelle: Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Virtuelle Karte
Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Standard: 1 virtual card; Premium: 10

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard: 1 virtual card; Premium: 10

Bargeldabhebung
Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Any ATM on the VISA network, also abroad

Laut Quelle (sinngemäß): You can withdraw money from any ATM connected to the VISA network

Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Any ATM on the VISA network, also abroad

Noch nicht recherchiert: Mit Stablecoins zahlen, Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, Einkaufsschutz, Zahlbare Assets, Blockchains.

Sicherheit & Verwahrung1/3
Regulierung / Lizenzen
Crypto-Asset Service Provider (CASP) licensed by the AMF, no. A2025-001 · Electronic money institution licensed by the ACPR, CIB 17748Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Crypto-Asset Service Provider (CASP) licensed by the AMF, no. A2025-001 · Electronic money institution licensed by the ACPR, CIB 17748

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch nicht recherchiert: Einlagensicherung, Smart-Contract-Risiko.

Limits1/2
Abhebelimit
€ 15.000*Quelle anzeigen

Abhebelimit: € 15.000

Standard; Premium 30,000 €; period not stated

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard; Premium 30,000 €; period not stated

Noch nicht recherchiert: Ausgabelimit.

Produkt5/7
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Kartentyp
DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Physical debit card

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Netzwerk
Visa*Quelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Deblock is a direct VISA member

Laut Quelle (sinngemäß): Deblock is a direct VISA member

Quelle: The debit card that will change your life - Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Deblock is a direct VISA member

Verwahrung
Hybrid*Quelle anzeigen

Verwahrung: Hybrid

Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied

Laut Quelle (sinngemäß): Semi-annual cybersecurity audits, safeguarded euros, and self-custodied digital assets.

Quelle: Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied

Tarife
Standard · PremiumQuelle anzeigen

Tarife: Standard · Premium

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch nicht recherchiert: Start, Kartenherausgeber / Programm.

Unsere Bewertung

KriteriumGewichtungScore

Gebühren

Abo im Basistarif ≈ 0 €/Jahr · Kosten pro Zahlung ≈ 1,99 %

20 %
70

Cashback & Rewards

20 %
3

Verfügbarkeit

15 %Keine Daten — nicht gewertet

Fremdwährung & international

Fremdwährungsgebühr 0,5 %

10 %
80

Produktfunktionen

5 von 5 bekannten Funktionen vorhanden · 0 von 3 Extras (Lounge, Reiseversicherung, Einkaufsschutz)

10 %
70

Verwahrung & Sicherheit

Verwahrung: hybrid · Reguliert / abgesichert (+15)

10 %
85

Kredit & Finanzierung

Kein Kreditrahmen

5 %
30

Limits & Geldautomat

Abhebekosten bei 200 € ≈ 1,0 % · Gebührenfreie Abhebungen ≈ 100 €/Monat

5 %
82

Transparenz

6 von 6 geprüften Kernkonditionen offengelegt · 2 Widerspruch/Widersprüche zwischen offiziellen Quellen

5 %
86

Datenabdeckung 85 %. Kriterien ohne veröffentlichte Daten werden nicht gewertet; ihr Gewicht wird mit einem neutralen Mittelwert aufgefüllt, fehlende Daten helfen oder schaden einer Karte also nicht. Dieser Score ist vorläufig: Er beruht auf einer Erstrecherche, die unser Recherche-Agent noch nicht erneut geprüft hat.

Berechnet nach einer festen Formel; Affiliate-Partnerschaften haben keinen Einfluss. So bewerten wir

Häufige Fragen

Hat Deblock Card eine Jahres- oder Monatsgebühr?

Basistarif: Gratis (Standard; Premium 10 €/month). Quelle: Pricing plans - Deblock.

Wie hoch ist die Fremdwährungsgebühr von Deblock Card?

0,5 % (Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always). Quelle: Are there any fees for making card payments? - Deblock Help Center.

Wie viel Cashback zahlt Deblock Card?

Basissatz: 0 % (Standard plan; Premium up to 1%). Höchster beworbener Satz: 1 % (Premium plan (10 €/month)).

Ist Deblock Card eine Kreditkarte?

Nein. Kartentyp: Debitkarte; du zahlst mit deinem eigenen Guthaben.

Wie wird das Guthaben bei Deblock Card verwahrt?

Hybrid (Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied).

Funktioniert Deblock Card mit Apple Pay und Google Pay?

Apple Pay: Ja. Google Pay: Ja.

Änderungsverlauf23 Einträge
  • Kreditart nicht angegeben → "none" · 24. Oktober 2026 · freigegeben
  • Kreditrahmen nicht angegeben → false · 24. Oktober 2026 · freigegeben
  • Fremdwährungsgebühr nicht angegeben → 0.5 · 24. Oktober 2026 · freigegeben
  • Geldautomatengebühr nicht angegeben → {"minimum":{"amount":1,"currency":"EUR"},"percent":1} · 24. Oktober 2026 · freigegeben
  • Weitere Gebühren & Aufschläge ["Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard","Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)"] → ["Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium)","Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)"] · 24. Oktober 2026 · freigegeben
  • Krypto-Umtauschgebühr nicht angegeben → 1.99 · 24. Oktober 2026 · freigegeben
  • Bargeldabhebung nicht angegeben → true · 24. Oktober 2026 · freigegeben
  • Netzwerk nicht angegeben → ["visa"] · 24. Oktober 2026 · freigegeben
  • Physische Karte nicht angegeben → true · 24. Oktober 2026 · freigegeben
  • Virtuelle Karte erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Apple Pay erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Produktstatus erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Weitere Gebühren & Aufschläge erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Regulierung / Lizenzen erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Google Pay erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Kartentyp erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Verwahrung erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Tarife erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Monatsgebühr erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Gebührenfreie Abhebungen erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Abhebelimit erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Basis-Cashback erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Max. Cashback erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben