Avici Card vs Deblock Card

Avici Card

Krypto-nativ

6,7
Deblock Card

Krypto-nativ

5,6

Fazit

  • Avici Card hat den höheren Gesamtscore (6,7 zu 5,6 von 10).
  • Avici Card ist klar stärker bei: Gebühren, Funktionen, Kredit & Finanzierung.
  • Deblock Card ist klar stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit.
  • Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt Deblock Card mit den Konditionen des Basistarifs etwa 37 EUR pro Jahr vorne.

Avici Card passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält
  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht

Stärker bei: Gebühren, Funktionen, Kredit & Finanzierung

Deblock Card passt gut für

  • Vielreisende

Stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit

Score je Kriterium

KriteriumAvici CardDeblock Card
Gebühren9770
Cashback & Rewards03
Verfügbarkeit100–
Fremdwährung & Ausland6080
Funktionen8070
Verwahrung & Sicherheit7085
Kredit & Finanzierung7530
Limits & Bargeld7882
Transparenz7986
Für Cashback4,33,7
Für Reisen6,96,7
Für Selbstverwahrung6,4k. A.
Für DeFi-Nutzer6,25,6
Für Stablecoins6,3k. A.
Für Vielzahler4,74,3
Für niedrige Gebühren8,27,7
Für Einsteiger7,76,5
Krypto-Kreditkarte6,7k. A.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Secured Credit Cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Kartentyp

Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen

Kartentyp: Krypto-besicherter Kredit

Secured credit card backed by your own deposit

Quelle: Secured Credit Cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Secured credit card backed by your own deposit

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Physical debit card

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Netzwerk

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Laut Quelle (sinngemäß): Works anywhere a Visa international card is accepted.

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Visa*Quelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Deblock is a direct VISA member

Laut Quelle (sinngemäß): Deblock is a direct VISA member

Quelle: The debit card that will change your life - Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Deblock is a direct VISA member

Verwahrung

Selbstverwahrung*Quelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Funds in a smart contract owned by your wallet; Avici can only withdraw against card charges

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Funds in a smart contract owned by your wallet; Avici can only withdraw against card charges

Hybrid*Quelle anzeigen

Verwahrung: Hybrid

Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied

Laut Quelle (sinngemäß): Semi-annual cybersecurity audits, safeguarded euros, and self-custodied digital assets.

Quelle: Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied

Kartenherausgeber / Programm

Third National*Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Third National

Card access provided by Avici Inc.

Laut Quelle (sinngemäß): The issuer for this card program is Third National.

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Card access provided by Avici Inc.

Noch keine Daten

Tarife

Platinum · SignatureQuelle anzeigen

Tarife: Platinum · Signature

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard · PremiumQuelle anzeigen

Tarife: Standard · Premium

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Gebühren

Jahresgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Platinum; Signature costs $30 the first year, then $20/year

Laut Quelle (sinngemäß): Platinum: one-time fee, no recurring charges. Signature: $30 first year, then $20 annually.

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Platinum; Signature costs $30 the first year, then $20/year

Noch keine Daten

Monatsgebühr

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Standard; Premium 10 €/month

Laut Quelle (sinngemäß): Standard Free

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard; Premium 10 €/month

Gebühr physische Karte

$ 50*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: $ 50

Platinum; Signature $75

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Platinum; Signature $75

Noch keine Daten

Gebühr virtuelle Karte

$ 15*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: $ 15

Platinum, first card; further cards $10

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Platinum, first card; further cards $10

Noch keine Daten

Fremdwährungsgebühr

1 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1 %

Charged by Visa, no Avici markup; terms allow up to 3%

Laut Quelle (sinngemäß): Foreign Exchange Fee (non USD): up to 3%, currently 1% (charged by Visa, no markup from Avici).

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Charged by Visa, no Avici markup; terms allow up to 3%

0,5 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0,5 %

Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always

Laut Quelle (sinngemäß): Standard: 0.5% on weekdays, 1% on weekends

Quelle: Are there any fees for making card payments? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always

Krypto-Umtauschgebühr

Noch keine Daten
1,99 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 1,99 %

Standard buy/sell/swap fee; Premium 0.49%

Laut Quelle (sinngemäß): Buy fee (EUR → Crypto) 1.99%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard buy/sell/swap fee; Premium 0.49%

Aufladegebühr

GratisQuelle anzeigen

Aufladegebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): no top-up or withdrawal to wallet fees

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Krypto-Auszahlungsgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Krypto-Auszahlungsgebühr: Gratis

Withdrawal from card to wallet

Laut Quelle (sinngemäß): no top-up or withdrawal to wallet fees

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%

Withdrawal from card to wallet

Noch keine Daten

Geldautomatengebühr

$ 1 + 0,65 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: $ 1 + 0,65 %

Listed as maximum charges; FX fee additionally charged on non-USD withdrawals; balance inquiry and decline fees $0.60 each

Laut Quelle (sinngemäß): ATM - Withdrawal Fee: $1.00 + 0.65%

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Listed as maximum charges; FX fee additionally charged on non-USD withdrawals; balance inquiry and decline fees $0.60 each

1 % (mind. € 1)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 1 % (mind. € 1)

Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge

Laut Quelle (sinngemäß): A 1% Deblock fee applies to the amount withdrawn, with a minimum of €1 per withdrawal

Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge

Gebührenfreie Abhebungen

Noch keine Daten
€ 100/Monat*Quelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: € 100/Monat

Standard; Premium 1,000 €/month

Laut Quelle (sinngemäß): FREE ATM withdrawal amount 100€/mo

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard; Premium 1,000 €/month

Gebühr für Kleinbeträge

Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr für Kleinbeträge: Gratis

No transaction fees

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

No transaction fees

Noch keine Daten

Weitere Gebühren & Aufschläge

Dispute fee of $35 (USDC or USDT), non-refundable; only transactions over $30 can be disputed · Replacing a card (delete and create new) costs the same fees as a new card*Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Dispute fee of $35 (USDC or USDT), non-refundable; only transactions over $30 can be disputed · Replacing a card (delete and create new) costs the same fees as a new card

No extra charges for Apple Pay / Google Pay spending

Laut Quelle (sinngemäß): Filing a dispute requires a $35 fee , payable in USDC or USDT .

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

No extra charges for Apple Pay / Google Pay spending

Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium) · Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium) · Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)

Laut Quelle (sinngemäß): Free currency exchange (USD, GBP, ...) 1000€/mo

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

No cashback programme (owner research)

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: Avici has no cashback.

Quelle: https://avici.money/

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

No cashback programme (owner research)

0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

Standard plan; Premium up to 1%

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback on card payments 0%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard plan; Premium up to 1%

Max. Cashback

Noch keine Daten
1 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 1 %

Premium plan (10 €/month)

Laut Quelle (sinngemäß): up to 1%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Premium plan (10 €/month)

Cashback-Art

Keins*Quelle anzeigen

Cashback-Art: Keins

No cashback programme (owner research); the site only lists Visa network benefits

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: Avici has no cashback.

Quelle: https://avici.money/

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

No cashback programme (owner research); the site only lists Visa network benefits

Noch keine Daten

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Secured by your own deposit

Quelle: Secured Credit Cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Secured by your own deposit

Nein*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

No overdraft; may be considered in the future

Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.

Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

No overdraft; may be considered in the future

Kreditart

Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen

Kreditart: Krypto-besicherter Kredit

Quelle: Secured Credit Cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.

Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Sicherheiten

USDCQuelle anzeigen

Sicherheiten: USDC

Laut Quelle (sinngemäß): User deposits USDC in a Loan Escrow smart contract

Quelle: Secured Credit Cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Max. Beleihungsquote

100 %*Quelle anzeigen

Max. Beleihungsquote: 100 %

Collateral market value in USD must equal each dollar charged; spending limit equals collateral value

Laut Quelle (sinngemäß): will be required to post Collateral that has Market Value in United States Dollars (“USD”) equal to each dollar that is charged to all of your Avici Cards

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Collateral market value in USD must equal each dollar charged; spending limit equals collateral value

Noch keine Daten

Zinssatz (APR)

0 %*Quelle anzeigen

Zinssatz (APR): 0 %

0% interest on all purchases currently; Issuer and Avici reserve the right to introduce interest for new purchases with prior disclosure

Laut Quelle (sinngemäß): Annual Percentage Rate (APR) for Purchases: 0%

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

0% interest on all purchases currently; Issuer and Avici reserve the right to introduce interest for new purchases with prior disclosure

Noch keine Daten

Zinsfreie Frist

One calendar day before an unpaid obligation triggers a Liquidation Event; additional grace period at Avici/Issuer discretionQuelle anzeigen

Zinsfreie Frist: One calendar day before an unpaid obligation triggers a Liquidation Event; additional grace period at Avici/Issuer discretion

Laut Quelle (sinngemäß): such payment obligation has not been paid in full by you within one (1) calendar day

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Noch keine Daten

Rückzahlung

Automatic deduction from topped-up USDC balance; no billing cycle or manual repaymentQuelle anzeigen

Rückzahlung: Automatic deduction from topped-up USDC balance; no billing cycle or manual repayment

Laut Quelle (sinngemäß): There’s no billing cycle or manual repayment. We auto-deduct from your topped-up USDC balance.

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Liquidationsrisiko

Ja*Quelle anzeigen

Liquidationsrisiko: Ja

Liquidation Event if a payment is unpaid after one calendar day or collateral value falls below existing charges

Laut Quelle (sinngemäß): If a Liquidation Event occurs, only the amount required to repay your outstanding financial obligations to Issuer will be liquidated from your Collateral.

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Liquidation Event if a payment is unpaid after one calendar day or collateral value falls below existing charges

Noch keine Daten

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Antigua und Barbuda, Argentinien, Australien, Bahamas, Barbados, Bangladesch, Belize, Bolivien, Brasilien, Kaimaninseln, Kolumbien, Costa Rica, Côte d’Ivoire, Dominikanische Republik, Ecuador, Ägypten, El Salvador, Ghana, Grenada, Guatemala, Guyana, Honduras, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Japan, Kenia, Malaysia, Mexiko, Marokko, Neuseeland, Pakistan, Panama, Paraguay, Peru, Philippinen, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Senegal, Singapur, Südafrika, Suriname, Thailand, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Vereinigte Arabische Emirate, Uganda, Uruguay, Sambia, Vereinigte Staaten*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Antigua und Barbuda, Argentinien, Australien, Bahamas, Barbados, Bangladesch, Belize, Bolivien, Brasilien, Kaimaninseln, Kolumbien, Costa Rica, Côte d’Ivoire, Dominikanische Republik, Ecuador, Ägypten, El Salvador, Ghana, Grenada, Guatemala, Guyana, Honduras, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Japan, Kenia, Malaysia, Mexiko, Marokko, Neuseeland, Pakistan, Panama, Paraguay, Peru, Philippinen, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Senegal, Singapur, Südafrika, Suriname, Thailand, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Vereinigte Arabische Emirate, Uganda, Uruguay, Sambia, Vereinigte Staaten

Explicit list of available regions. USA only in listed supported states (personal accounts: AL, AK, AR, CA, CO, CT, FL, HI, IL, IN, IA, KS, KY, ME, MA, MI, MN, MT, NE, NH, NJ, NY, NC, OK, PA, SC, TX, UT, VA, WV, WY). Page lists 'Dominica Republica' and 'Dominicana' (mapped to DO; Dominica DM ambiguous, left out). Jurisdictions not mentioned may still be restricted.

Laut Quelle (sinngemäß): Available Regions Prohibited Regions Supported US States Antigua & Barbuda Argentina Australia Bahamas Barbados Bangladesh

Quelle: Regions and Prohibitions for Avici Card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Explicit list of available regions. USA only in listed supported states (personal accounts: AL, AK, AR, CA, CO, CT, FL, HI, IL, IN, IA, KS, KY, ME, MA, MI, MN, MT, NE, NH, NJ, NY, NC, OK, PA, SC, TX, UT, VA, WV, WY). Page lists 'Dominica Republica' and 'Dominicana' (mapped to DO; Dominica DM ambiguous, left out). Jurisdictions not mentioned may still be restricted.

Noch keine Daten

Nicht verfügbar in

Belarus, China, Kuba, Indien, Iran, Irak, Israel, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Russland, Syrien, Türkei, Ukraine, Venezuela, Vietnam*Quelle anzeigen

Nicht verfügbar in: Belarus, China, Kuba, Indien, Iran, Irak, Israel, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Russland, Syrien, Türkei, Ukraine, Venezuela, Vietnam

Card unavailable to residents; China = Mainland. Card also cannot be used to spend in CU, IR, KP, RU, SY, UA, VE

Laut Quelle (sinngemäß): Avici Card services are unavailable for users to residents of the following countries:

Quelle: Regions and Prohibitions for Avici Card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Card unavailable to residents; China = Mainland. Card also cannot be used to spend in CU, IR, KP, RU, SY, UA, VE

Noch keine Daten

Konto-/Zahlungswährungen

USD*Quelle anzeigen

Konto-/Zahlungswährungen: USD

Foreign-currency transactions are converted into USD

Laut Quelle (sinngemäß): the credit card association will convert any transaction in foreign currency into U.S. dollars

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Foreign-currency transactions are converted into USD

Noch keine Daten

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): just add it to apple pay or google pay and start spending online or offline immediately

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple & Google Pay

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Google Pay

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): just add it to apple pay or google pay and start spending online or offline immediately

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple & Google Pay

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Physische Karte

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Issuer may limit the number of physical cards

Laut Quelle (sinngemäß): limit the number of physical or virtual Avici Cards provided to you

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Issuer may limit the number of physical cards

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Go virtual, physical or both.

Quelle: Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Virtuelle Karte

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Issuer may limit the number of virtual cards

Laut Quelle (sinngemäß): limit the number of physical or virtual Avici Cards provided to you

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Issuer may limit the number of virtual cards

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Standard: 1 virtual card; Premium: 10

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard: 1 virtual card; Premium: 10

Bargeldabhebung

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): ATM - Withdrawal Fee: $1.00 + 0.65%

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Any ATM on the VISA network, also abroad

Laut Quelle (sinngemäß): You can withdraw money from any ATM connected to the VISA network

Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Any ATM on the VISA network, also abroad

Mit Stablecoins zahlen

Ja*Quelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

USDC deposit backs the USD credit balance

Laut Quelle (sinngemäß): We use the deposited USDC to create USD Credit balance on the card.

Quelle: Secured Credit Cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

USDC deposit backs the USD credit balance

Noch keine Daten

Reise-/Mietwagenversicherung

Ja*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Ja

Visa benefits: complimentary rental car insurance; trip cancellation and lost luggage cover

Laut Quelle (sinngemäß): Auto Rental Insurances: complimentary rental car insurance for accidents or theft

Quelle: https://avici.money/

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Visa benefits: complimentary rental car insurance; trip cancellation and lost luggage cover

Noch keine Daten

Zahlbare Assets

USDC*Quelle anzeigen

Zahlbare Assets: USDC

Charges are auto-deducted from the topped-up USDC balance; list may not be exhaustive

Laut Quelle (sinngemäß): We auto-deduct from your topped-up USDC balance.

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Charges are auto-deducted from the topped-up USDC balance; list may not be exhaustive

Noch keine Daten

Blockchains

Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum*Quelle anzeigen

Blockchains: Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum

Terms define 'Supported Blockchains' (spelled 'Arbitrium' on the page); others may be added at Issuer's discretion

Laut Quelle (sinngemäß): means the Ethereum Blockchain, Polygon Blockchain, Optimism Blockchain, Arbitrium Blockchain and other blockchain networks

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 50%

Terms define 'Supported Blockchains' (spelled 'Arbitrium' on the page); others may be added at Issuer's discretion

Noch keine Daten

Limits

Abhebelimit

$ 3.000*Quelle anzeigen

Abhebelimit: $ 3.000

Per day, both tiers; $1000 per transaction, max 3 ATM transactions per day

Laut Quelle (sinngemäß): $1000 per txn $3000 per day

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Per day, both tiers; $1000 per transaction, max 3 ATM transactions per day

€ 15.000*Quelle anzeigen

Abhebelimit: € 15.000

Standard; Premium 30,000 €; period not stated

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard; Premium 30,000 €; period not stated

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Noch keine Daten
Crypto-Asset Service Provider (CASP) licensed by the AMF, no. A2025-001 · Electronic money institution licensed by the ACPR, CIB 17748Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Crypto-Asset Service Provider (CASP) licensed by the AMF, no. A2025-001 · Electronic money institution licensed by the ACPR, CIB 17748

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Smart-Contract-Risiko

JaQuelle anzeigen

Smart-Contract-Risiko: Ja

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Noch keine Daten

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Avici Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−36 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−19 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-55 EUR

Deblock Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−18 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-18 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen