Bleap vs Nexo Card

Bleap

Krypto-nativ

8,3
Nexo Card

Krypto-nativ

6,6

Fazit

  • Bleap hat den höheren Gesamtscore (8,3 zu 6,6 von 10).
  • Bleap ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld.
  • Nexo Card ist klar stärker bei: Kredit & Finanzierung.
  • Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt Bleap mit den Konditionen des Basistarifs etwa 162 EUR pro Jahr vorne.

Bleap passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält
  • Vielreisende

Stärker bei: Cashback & Rewards, Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld

Nexo Card passt gut für

  • Wer Stablecoins hält
  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht

Stärker bei: Kredit & Finanzierung

Score je Kriterium

KriteriumBleapNexo Card
Gebühren100100
Cashback & Rewards5612
Verfügbarkeit100100
Fremdwährung & Ausland10020
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit9575
Kredit & Finanzierung3085
Limits & Bargeld10064
Transparenz8686
Für Cashback7,54,7
Für Reisen9,25,4
Für Selbstverwahrung8,7k. A.
Für DeFi-Nutzer7,56,5
Für Stablecoins8,65,8
Für Vielzahler7,34,6
Für niedrige Gebühren9,87,3
Für Einsteiger8,57,8
Krypto-Kreditkartek. A.7,5

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Self-custodial debit cards like Bleap add full control of funds.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Debitkarte, Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte, Krypto-besicherter Kredit

Dual mode: Debit Mode and crypto-backed Credit Mode

Laut Quelle (sinngemäß): Switch between Credit and Debit Mode with one tap.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Dual mode: Debit Mode and crypto-backed Credit Mode

Netzwerk

MastercardQuelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Mastercard*Quelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Network inferred from the Mastercard trademark notice next to the card issuer disclosure

Laut Quelle (sinngemäß): Mastercard is a registered trademark, and the circles design is a trademark of Mastercard International Incorporated. The Nexo Card is issued by DiPocket UAB.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Network inferred from the Mastercard trademark notice next to the card issuer disclosure

Verwahrung

SelbstverwahrungQuelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Laut Quelle (sinngemäß): Described as a self-custodial Mastercard.

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

VerwahrtQuelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

Laut Quelle (sinngemäß): EEA custody, trading, and futures are provided respectively by Tangany and DLT Finance under MiCA and MiFID II.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Kartenherausgeber / Programm

Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)

Laut Quelle (sinngemäß): Cards and e-money services are provided and issued by Unlimit EU Ltd

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

DiPocket UABQuelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: DiPocket UAB

Laut Quelle (sinngemäß): The Nexo Card is issued by DiPocket UAB, an Electronic Money Institution

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Gebühren

Jahresgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

From the comparison table

Laut Quelle (sinngemäß): | Bleap | Up to 20% (USDC) | €0 | 0%

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

From the comparison table

GratisQuelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): No monthly, annual or inactivity fees.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Monatsgebühr

GratisQuelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): No subscription, no card issuance fee.

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

GratisQuelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): No monthly, annual or inactivity fees.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Gebühr physische Karte

GratisQuelle anzeigen

Gebühr physische Karte: Gratis

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 50%

Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: Gratis

Requires at least Gold Loyalty Tier and a portfolio balance above $5,000

Laut Quelle (sinngemäß): The physical Nexo Card is also free, including shipping.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Requires at least Gold Loyalty Tier and a portfolio balance above $5,000

Gebühr virtuelle Karte

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Activation needs a balance of at least $50 (not a fee)

Laut Quelle (sinngemäß): The virtual Nexo Card costs nothing to get or activate.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Activation needs a balance of at least $50 (not a fee)

Fremdwährungsgebühr

0 %Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

Laut Quelle (sinngemäß): 0% FX fee on every purchase.

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

2 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 2 %

Weekdays, non-EEA/UK/CH currencies; 0.2% for EEA/UK/CH currencies; higher on weekends

Laut Quelle (sinngemäß): FX fees on weekdays: 0.2% EEA/UK/CH, 2% rest of world; higher weekend rates.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Weekdays, non-EEA/UK/CH currencies; 0.2% for EEA/UK/CH currencies; higher on weekends

Geldautomatengebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: Gratis

Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply

Laut Quelle (sinngemäß): Free withdrawals worldwide. Use ATMs at home or abroad without any fees.

Quelle: Free Crypto Card: 20% Cashback, No FX Fees, Non-Custodial

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply

2 % (mind. € 1,99)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2 % (mind. € 1,99)

After the free monthly allowance

Laut Quelle (sinngemäß): 2% fee (min €1.99) per withdrawal above the free limit.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

After the free monthly allowance

Gebührenfreie Abhebungen

€ 400/Monat*Quelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: € 400/Monat

Per month; page says the limit is increasing soon

Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers free ATM withdrawals up to €400 per month, with the limit increasing soon.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Per month; page says the limit is increasing soon

€ 200/Monat*Quelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: € 200/Monat

Per month, Base Loyalty Tier; Silver €400, Gold €1,000, Platinum €2,000

Laut Quelle (sinngemäß): Base: Up to €200 / £180

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Per month, Base Loyalty Tier; Silver €400, Gold €1,000, Platinum €2,000

Weitere Gebühren & Aufschläge

Noch keine Daten
Weekend FX surcharge: 0.7% for EEA/UK/CH currencies and 2.5% for other currencies (vs 0.2% / 2% on weekdays)Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Weekend FX surcharge: 0.7% for EEA/UK/CH currencies and 2.5% for other currencies (vs 0.2% / 2% on weekdays)

Laut Quelle (sinngemäß): FX Fees on Weekends

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 1 %

Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply

Laut Quelle (sinngemäß): Default Cashback | ALL | 1%

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply

0,5 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0,5 %

Base Loyalty Tier, Credit Mode only, account balance above $5,000 in digital assets; paid in NEXO Tokens (0.1% if paid in BTC)

Laut Quelle (sinngemäß): Base: 0.5% in NEXO Tokens or 0.1% in BTC

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Base Loyalty Tier, Credit Mode only, account balance above $5,000 in digital assets; paid in NEXO Tokens (0.1% if paid in BTC)

Max. Cashback

20 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 20 %

Up to; eligible purchases only — conditions not specified

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Up to; eligible purchases only — conditions not specified

2 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 2 %

Up to; Credit Mode only, depends on loyalty tier

Laut Quelle (sinngemäß): Up to 2% cashback in NEXO Tokens or Bitcoin on Credit Mode spending.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Up to; Credit Mode only, depends on loyalty tier

Cashback ausgezahlt in

USDCQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USDC

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

NEXO Token or BitcoinQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: NEXO Token or Bitcoin

Laut Quelle (sinngemäß): The cashback is paid out in NEXO Tokens or Bitcoin, with the option to change your cashback currency at any time.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Cashback-Art

StablecoinQuelle anzeigen

Cashback-Art: Stablecoin

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Plattform-TokenQuelle anzeigen

Cashback-Art: Plattform-Token

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Zinsen auf Guthaben

4 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 4 %

USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)

Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers a savings feature paying up to 4% APY on USD balances.

Quelle: https://www.bleap.finance

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)

Noch keine Daten

Cashback-fähiger Umsatz (Limit)

€ 3.000/Monat*Quelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit): € 3.000/Monat

Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ

Laut Quelle (sinngemäß): Limit per month - 3000€ ($3600)

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ

Noch keine Daten

Cashback-Bedingungen

Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/yearQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/year

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is earned only once an eligible transaction has settled

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Only in Credit Mode · Account balance above $5,000 in digital assets · Rate depends on Loyalty Tier (ratio of NEXO Tokens held vs. rest of portfolio)Quelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Only in Credit Mode · Account balance above $5,000 in digital assets · Rate depends on Loyalty Tier (ratio of NEXO Tokens held vs. rest of portfolio)

Laut Quelle (sinngemäß): when using your Nexo Card in Credit Mode if your account balance is above $5,000 worth of digital assets

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

Nein*Quelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

No staking and no subscription required

Laut Quelle (sinngemäß): Bleap requires no staking and no subscription to earn up to 20% cashback.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

No staking and no subscription required

Ja*Quelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Ja

Higher cashback tiers depend on the share of NEXO Tokens held

Laut Quelle (sinngemäß): the ratio of NEXO Tokens held against the rest of your portfolio will place you in one of four Loyalty Tiers

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Higher cashback tiers depend on the share of NEXO Tokens held

Staking-Asset

Noch keine Daten
NEXO TokenQuelle anzeigen

Staking-Asset: NEXO Token

Laut Quelle (sinngemäß): the ratio of NEXO Tokens held against the rest of your portfolio will place you in one of four Loyalty Tiers

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Mindestguthaben

Noch keine Daten
$ 5.000*Quelle anzeigen

Mindestguthaben: $ 5.000

Digital-asset balance required to earn cashback

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback requires a balance above $5,000 in digital assets.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Digital-asset balance required to earn cashback

Ausschlüsse

Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)Quelle anzeigen

Ausschlüsse: Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)

Laut Quelle (sinngemäß): Excluded transactions include, but are not limited to, money transfers, financial services, gambling, tax payments

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Credit Mode

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Credit Mode

Kreditart

KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen

Kreditart: Krypto-besicherter Kredit

Laut Quelle (sinngemäß): Credit Mode borrows against your crypto.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Hinweise zum Zins

Noch keine Daten
Crypto-backed Credit Line interest starting from 1.9% per year; rates vary by region and loyalty tierQuelle anzeigen

Hinweise zum Zins: Crypto-backed Credit Line interest starting from 1.9% per year; rates vary by region and loyalty tier

Laut Quelle (sinngemäß): Grow your buying power with crypto-backed Credit Lines starting from 1.9% interest.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Rückzahlung

Noch keine Daten
Flexible repayment, no fixed schedule, no credit checksQuelle anzeigen

Rückzahlung: Flexible repayment, no fixed schedule, no credit checks

Laut Quelle (sinngemäß): Enjoy flexible repayment with no fixed schedule or credit checks.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Direkt vom Guthaben zahlen

JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Card spending draws directly from your non-custodial Wallet via Direct Debit for settlement.

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Ja*Quelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Debit Mode

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Debit Mode

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja

Credit Mode

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Credit Mode

Verfügbarkeit

Verfügbar in

EWR, Schweiz*Quelle anzeigen

Verfügbar in: EWR, Schweiz

Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence

Laut Quelle (sinngemäß): currently the EEA and Switzerland, subject to exclusions and sanctions lists

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence

EWR, Vereinigtes Königreich*Quelle anzeigen

Verfügbar in: EWR, Vereinigtes Königreich

Page says 'selected European countries'; ID document from the EEA, UK or another eligible European country required

Laut Quelle (sinngemäß): available only to citizens and residents of selected European countries, including the European Economic Area (EEA) and the United Kingdom

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Page says 'selected European countries'; ID document from the EEA, UK or another eligible European country required

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple Pay and Google Pay supported

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Google Pay

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple Pay and Google Pay supported

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Physische Karte

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Ships separately

Laut Quelle (sinngemäß): use online immediately, while your physical card ships separately.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Ships separately

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Requires Gold Loyalty Tier and above $5,000 portfolio

Laut Quelle (sinngemäß): The physical Nexo Card is also free, including shipping.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Requires Gold Loyalty Tier and above $5,000 portfolio

Virtuelle Karte

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Issued instantly in-app

Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Issued instantly in-app

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Activate your virtual card with just a tap and start making purchases.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Bargeldabhebung

Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Free up to €400 per month

Laut Quelle (sinngemäß): free ATM withdrawals up to €400 per month

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Free up to €400 per month

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Enjoy up to €2,000 / £1,800 in free ATM withdrawals per month.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Mit Stablecoins zahlen

JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Ja*Quelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Debit Mode

Laut Quelle (sinngemäß): Spend stablecoins, crypto, and FiatX assets like EURx, USDx, and GBPx.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Debit Mode

Zahlbare Assets

Noch keine Daten
Stablecoins · Crypto · EURx · USDx · GBPx*Quelle anzeigen

Zahlbare Assets: Stablecoins · Crypto · EURx · USDx · GBPx

Debit Mode; specific coins not listed

Laut Quelle (sinngemäß): Spend stablecoins, crypto, and FiatX assets like EURx, USDx, and GBPx.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Debit Mode; specific coins not listed

Blockchains

Solana · Arbitrum*Quelle anzeigen

Blockchains: Solana · Arbitrum

Supported networks 'including' these (list not exhaustive)

Laut Quelle (sinngemäß): supporting spending across networks including Solana and Arbitrum

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Supported networks 'including' these (list not exhaustive)

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of CyprusQuelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of Cyprus

Laut Quelle (sinngemäß): licensed and regulated by the Central Bank of Cyprus as an Electronic Money Institution

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Card issuer DiPocket UAB: Electronic Money Institution authorised by the Bank of Lithuania (licence 75) · Custody: Tangany GmbH, BaFin-regulated crypto-asset service provider under MiCAR*Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Card issuer DiPocket UAB: Electronic Money Institution authorised by the Bank of Lithuania (licence 75) · Custody: Tangany GmbH, BaFin-regulated crypto-asset service provider under MiCAR

Earn and Borrow are outside the scope of these authorisations

Laut Quelle (sinngemäß): an Electronic Money Institution authorised and regulated by the Bank of Lithuania (licence number 75)

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Earn and Borrow are outside the scope of these authorisations

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Bleap

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashback+180 EUR
  • Netto-Jahreswert180 EUR

Nexo Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−72 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashback+90 EUR
  • Netto-Jahreswert18 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen