Deblock Card vs KAST

Deblock Card

Krypto-nativ

5,6
KAST

Krypto-nativ

6,0

Fazit

  • KAST hat den höheren Gesamtscore (6,0 zu 5,6 von 10).
  • Deblock Card ist klar stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld.
  • KAST ist klar stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Kredit & Finanzierung.
  • Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt KAST mit den Konditionen des Basistarifs etwa 169 EUR pro Jahr vorne.

Deblock Card passt gut für

  • Vielreisende

Stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld

KAST passt gut für

  • Wer Stablecoins hält
  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht

Stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Kredit & Finanzierung

Score je Kriterium

KriteriumDeblock CardKAST
Gebühren70100
Cashback & Rewards335
Verfügbarkeit––
Fremdwährung & Ausland8030
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit8560
Kredit & Finanzierung3070
Limits & Bargeld8233
Transparenz8679
Für Cashback3,75,1
Für Reisen6,75,0
Für DeFi-Nutzer5,66,3
Für Stablecoinsk. A.6,2
Für Vielzahler4,35,1
Für niedrige Gebühren7,76,9
Für Einsteiger6,57,0
Krypto-Kreditkartek. A.6,9

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Laut Quelle (sinngemäß): Fee page updated in October 2026.

Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Physical debit card

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Stablecoin-KarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Stablecoin-Karte

Laut Quelle (sinngemäß): Cards spend stablecoins at Visa merchants.

Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Netzwerk

Visa*Quelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Deblock is a direct VISA member

Laut Quelle (sinngemäß): Deblock is a direct VISA member

Quelle: The debit card that will change your life - Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Deblock is a direct VISA member

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Laut Quelle (sinngemäß): The card works wherever Visa is accepted.

Quelle: Where Can I Use My KAST Card?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Verwahrung

Hybrid*Quelle anzeigen

Verwahrung: Hybrid

Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied

Laut Quelle (sinngemäß): Semi-annual cybersecurity audits, safeguarded euros, and self-custodied digital assets.

Quelle: Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

Deposited assets are sold to KAST and held by a custodian on behalf of KAST, not the user

Laut Quelle (sinngemäß): thereafter held by a Custodian part of our Partners

Quelle: Terms and Conditions of Service | Legal | KAST

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Deposited assets are sold to KAST and held by a custodian on behalf of KAST, not the user

Tarife

Standard · PremiumQuelle anzeigen

Tarife: Standard · Premium

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard · Premium · Private*Quelle anzeigen

Tarife: Standard · Premium · Private

Account-level memberships replacing card tiers (announced May 5, 2026)

Laut Quelle (sinngemäß): choose Standard, Premium, or Private

Quelle: KAST Memberships replace card tiers

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Account-level memberships replacing card tiers (announced May 5, 2026)

Gebühren

Jahresgebühr

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Standard membership; Premium $1,000/yr, Private $10,000/yr

Laut Quelle (sinngemäß): Standard membership costs $0 per year.

Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard membership; Premium $1,000/yr, Private $10,000/yr

Monatsgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Standard; Premium 10 €/month

Laut Quelle (sinngemäß): Standard Free

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard; Premium 10 €/month

Noch keine Daten

Gebühr physische Karte

Noch keine Daten
$ 40*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: $ 40

Delivery fee; the Standard physical card itself is free

Laut Quelle (sinngemäß): Standard physical cards: no card fee, $40 delivery fee.

Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 88%

Delivery fee; the Standard physical card itself is free

Gebühr virtuelle Karte

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Standard; in certain markets Standard virtual card issuance may include a $2 fee

Laut Quelle (sinngemäß): 2 free cards, virtual or physical

Quelle: KAST Memberships replace card tiers

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Standard; in certain markets Standard virtual card issuance may include a $2 fee

Fremdwährungsgebühr

0,5 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0,5 %

Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always

Laut Quelle (sinngemäß): Standard: 0.5% on weekdays, 1% on weekends

Quelle: Are there any fees for making card payments? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always

1,75 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1,75 %

Up to; 0.5%–1.75% on non-USD card spend depending on membership

Laut Quelle (sinngemäß): 0.5%–1.75% foreign exchange fee on non-USD card spend.

Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Up to; 0.5%–1.75% on non-USD card spend depending on membership

Krypto-Umtauschgebühr

1,99 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 1,99 %

Standard buy/sell/swap fee; Premium 0.49%

Laut Quelle (sinngemäß): Buy fee (EUR → Crypto) 1.99%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard buy/sell/swap fee; Premium 0.49%

Noch keine Daten

Geldautomatengebühr

1 % (mind. € 1)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 1 % (mind. € 1)

Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge

Laut Quelle (sinngemäß): A 1% Deblock fee applies to the amount withdrawn, with a minimum of €1 per withdrawal

Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge

$ 3 + 2 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: $ 3 + 2 %

Plus FX fee on non-USD ATMs; operators may add charges

Laut Quelle (sinngemäß): ATM fee is $3 plus 2% of the withdrawal.

Quelle: Can I Withdraw Cash With a KAST Card?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Plus FX fee on non-USD ATMs; operators may add charges

Gebührenfreie Abhebungen

€ 100/Monat*Quelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: € 100/Monat

Standard; Premium 1,000 €/month

Laut Quelle (sinngemäß): FREE ATM withdrawal amount 100€/mo

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard; Premium 1,000 €/month

Noch keine Daten

Gebühr für Kleinbeträge

Noch keine Daten
$ 0,10*Quelle anzeigen

Gebühr für Kleinbeträge: $ 0,10

Non-USD transactions under $25

Laut Quelle (sinngemäß): $0.10 fee on non-USD transactions under $25.

Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Non-USD transactions under $25

Weitere Gebühren & Aufschläge

Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium) · Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium) · Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)

Laut Quelle (sinngemäß): Free currency exchange (USD, GBP, ...) 1000€/mo

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Monthly inactivity fee of $1 on dormant accounts (12 months without transaction activity) · Possible reactivation fee after 6 months of inactivity · Possible card renewal fee (specified in app) · Non-refundable chargeback/dispute processing feesQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Monthly inactivity fee of $1 on dormant accounts (12 months without transaction activity) · Possible reactivation fee after 6 months of inactivity · Possible card renewal fee (specified in app) · Non-refundable chargeback/dispute processing fees

Laut Quelle (sinngemäß): The Company will charge a monthly inactivity fee of $1 in the platform's primary Virtual Assets on dormant accounts.

Quelle: Terms and Conditions of Service | Legal | KAST

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

Standard plan; Premium up to 1%

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback on card payments 0%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard plan; Premium up to 1%

1,5 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 1,5 %

Standard membership, first $2,000 of spend per month

Laut Quelle (sinngemäß): Standard: 1.5% cashback on the first $2,000 per month.

Quelle: KAST Membership Agreement

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard membership, first $2,000 of spend per month

Max. Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 1 %

Premium plan (10 €/month)

Laut Quelle (sinngemäß): up to 1%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Premium plan (10 €/month)

3 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 3 %

Private membership ($10,000/yr), first $40,000 per month; plus 2% in KAST Points

Laut Quelle (sinngemäß): Private: 3% on the first $40,000 per month, plus 2% KAST Points.

Quelle: KAST Membership Agreement

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Private membership ($10,000/yr), first $40,000 per month; plus 2% in KAST Points

Cashback ausgezahlt in

Noch keine Daten
USDQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USD

Laut Quelle (sinngemäß): Paid memberships also include both USD cashback and KAST Points on eligible spend.

Quelle: KAST Memberships replace card tiers

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Cashback-fähiger Umsatz (Limit)

Noch keine Daten
$ 2.000/Monat*Quelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 2.000/Monat

Standard; Premium $10,000, Private $40,000 per month

Laut Quelle (sinngemäß): Monthly cashback-eligible spend caps per membership.

Quelle: How Do Cashback Rewards Work on KAST?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Standard; Premium $10,000, Private $40,000 per month

Cashback-Bedingungen

Noch keine Daten
Premium adds 1% and Private 2% in KAST Points on all spend · Subject to eligibility, caps and regional availabilityQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Premium adds 1% and Private 2% in KAST Points on all spend · Subject to eligibility, caps and regional availability

Laut Quelle (sinngemäß): Points bonus by membership; rewards subject to eligibility and caps.

Quelle: How Do Cashback Rewards Work on KAST?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Verfall / Vesting

Noch keine Daten
Accrued unused benefits/rewards are forfeited when the membership expires or is terminatedQuelle anzeigen

Verfall / Vesting: Accrued unused benefits/rewards are forfeited when the membership expires or is terminated

Laut Quelle (sinngemäß): will be forfeited unless otherwise specified on the Platform

Quelle: KAST Membership Agreement

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Ausschlüsse

Noch keine Daten
Some merchant categories excludedQuelle anzeigen

Ausschlüsse: Some merchant categories excluded

Laut Quelle (sinngemäß): some merchant categories are excluded

Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Nein*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

No overdraft; may be considered in the future

Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.

Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

No overdraft; may be considered in the future

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Card described as a credit card secured by deposited virtual assets

Laut Quelle (sinngemäß): access to credit secured by your deposited virtual assets held by the Custodian

Quelle: Terms and Conditions of Service | Legal | KAST

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Card described as a credit card secured by deposited virtual assets

Kreditart

KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.

Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple & Google Pay

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Ja*Quelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Region-dependent

Laut Quelle (sinngemäß): 0% fee for adding cards to Apple Pay / Google Pay where supported.

Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Region-dependent

Google Pay

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple & Google Pay

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Ja*Quelle anzeigen

Google Pay: Ja

Region-dependent

Laut Quelle (sinngemäß): 0% fee for adding cards to Apple Pay / Google Pay where supported.

Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Region-dependent

Physische Karte

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Go virtual, physical or both.

Quelle: Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): How do I order a physical KAST card?

Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Virtuelle Karte

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Standard: 1 virtual card; Premium: 10

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard: 1 virtual card; Premium: 10

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Instant virtual card

Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 92%

Bargeldabhebung

Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Any ATM on the VISA network, also abroad

Laut Quelle (sinngemäß): You can withdraw money from any ATM connected to the VISA network

Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Any ATM on the VISA network, also abroad

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): KAST cards can withdraw cash at ATMs.

Quelle: Can I Withdraw Cash With a KAST Card?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 92%

Mit Stablecoins zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Spend stablecoins at 150M+ merchants.

Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Zahlbare Assets

Noch keine Daten
USDT · USDC*Quelle anzeigen

Zahlbare Assets: USDT · USDC

Acceptable Tokens for deposit

Laut Quelle (sinngemäß): Currently, this includes Tether (USDT), and USD Coin (USDC).

Quelle: Terms and Conditions of Service | Legal | KAST

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Acceptable Tokens for deposit

Blockchains

Noch keine Daten
Ethereum · Solana · Polygon · Arbitrum · TRON*Quelle anzeigen

Blockchains: Ethereum · Solana · Polygon · Arbitrum · TRON

Deposit networks for USDT/USDC; list not exhaustive, varies by coin

Laut Quelle (sinngemäß): across chains including Ethereum, Solana, Polygon, Arbitrum and TRON

Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Deposit networks for USDT/USDC; list not exhaustive, varies by coin

Limits

Abhebelimit

€ 15.000*Quelle anzeigen

Abhebelimit: € 15.000

Standard; Premium 30,000 €; period not stated

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard; Premium 30,000 €; period not stated

$ 750*Quelle anzeigen

Abhebelimit: $ 750

$250 per withdrawal incl. fees, max 3 withdrawals per rolling 24h

Laut Quelle (sinngemäß): so $750 a day

Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

$250 per withdrawal incl. fees, max 3 withdrawals per rolling 24h

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Crypto-Asset Service Provider (CASP) licensed by the AMF, no. A2025-001 · Electronic money institution licensed by the ACPR, CIB 17748Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Crypto-Asset Service Provider (CASP) licensed by the AMF, no. A2025-001 · Electronic money institution licensed by the ACPR, CIB 17748

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Einlagensicherung

Noch keine Daten
NeinQuelle anzeigen

Einlagensicherung: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): Your account is not covered by insurance against losses.

Quelle: Terms and Conditions of Service | Legal | KAST

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Deblock Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−18 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-18 EUR

KAST

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−63 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−56 EUR
  • Cashback+270 EUR
  • Netto-Jahreswert151 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen