Bleap vs KAST

Bleap

Krypto-nativ

8,3
KAST

Krypto-nativ

6,0

Fazit

  • Bleap hat den höheren Gesamtscore (8,3 zu 6,0 von 10).
  • Bleap ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld.
  • KAST ist klar stärker bei: Kredit & Finanzierung.
  • Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt Bleap mit den Konditionen des Basistarifs etwa 29 EUR pro Jahr vorne.

Bleap passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält
  • Vielreisende

Stärker bei: Cashback & Rewards, Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld

KAST passt gut für

  • Wer Stablecoins hält
  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht

Stärker bei: Kredit & Finanzierung

Score je Kriterium

KriteriumBleapKAST
Gebühren100100
Cashback & Rewards5635
Verfügbarkeit100–
Fremdwährung & Ausland10030
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit9560
Kredit & Finanzierung3070
Limits & Bargeld10033
Transparenz8679
Für Cashback7,55,1
Für Reisen9,25,0
Für Selbstverwahrung8,7k. A.
Für DeFi-Nutzer7,56,3
Für Stablecoins8,66,2
Für Vielzahler7,35,1
Für niedrige Gebühren9,86,9
Für Einsteiger8,57,0
Krypto-Kreditkartek. A.6,9

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Laut Quelle (sinngemäß): Fee page updated in October 2026.

Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Self-custodial debit cards like Bleap add full control of funds.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Stablecoin-KarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Stablecoin-Karte

Laut Quelle (sinngemäß): Cards spend stablecoins at Visa merchants.

Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Netzwerk

MastercardQuelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Laut Quelle (sinngemäß): The card works wherever Visa is accepted.

Quelle: Where Can I Use My KAST Card?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Verwahrung

SelbstverwahrungQuelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Laut Quelle (sinngemäß): Described as a self-custodial Mastercard.

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

Deposited assets are sold to KAST and held by a custodian on behalf of KAST, not the user

Laut Quelle (sinngemäß): thereafter held by a Custodian part of our Partners

Quelle: Terms and Conditions of Service | Legal | KAST

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Deposited assets are sold to KAST and held by a custodian on behalf of KAST, not the user

Kartenherausgeber / Programm

Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)

Laut Quelle (sinngemäß): Cards and e-money services are provided and issued by Unlimit EU Ltd

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Tarife

Noch keine Daten
Standard · Premium · Private*Quelle anzeigen

Tarife: Standard · Premium · Private

Account-level memberships replacing card tiers (announced May 5, 2026)

Laut Quelle (sinngemäß): choose Standard, Premium, or Private

Quelle: KAST Memberships replace card tiers

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Account-level memberships replacing card tiers (announced May 5, 2026)

Gebühren

Jahresgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

From the comparison table

Laut Quelle (sinngemäß): | Bleap | Up to 20% (USDC) | €0 | 0%

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

From the comparison table

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Standard membership; Premium $1,000/yr, Private $10,000/yr

Laut Quelle (sinngemäß): Standard membership costs $0 per year.

Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard membership; Premium $1,000/yr, Private $10,000/yr

Monatsgebühr

GratisQuelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): No subscription, no card issuance fee.

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Noch keine Daten

Gebühr physische Karte

GratisQuelle anzeigen

Gebühr physische Karte: Gratis

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 50%

$ 40*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: $ 40

Delivery fee; the Standard physical card itself is free

Laut Quelle (sinngemäß): Standard physical cards: no card fee, $40 delivery fee.

Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 88%

Delivery fee; the Standard physical card itself is free

Gebühr virtuelle Karte

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Standard; in certain markets Standard virtual card issuance may include a $2 fee

Laut Quelle (sinngemäß): 2 free cards, virtual or physical

Quelle: KAST Memberships replace card tiers

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Standard; in certain markets Standard virtual card issuance may include a $2 fee

Fremdwährungsgebühr

0 %Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

Laut Quelle (sinngemäß): 0% FX fee on every purchase.

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

1,75 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1,75 %

Up to; 0.5%–1.75% on non-USD card spend depending on membership

Laut Quelle (sinngemäß): 0.5%–1.75% foreign exchange fee on non-USD card spend.

Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Up to; 0.5%–1.75% on non-USD card spend depending on membership

Geldautomatengebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: Gratis

Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply

Laut Quelle (sinngemäß): Free withdrawals worldwide. Use ATMs at home or abroad without any fees.

Quelle: Free Crypto Card: 20% Cashback, No FX Fees, Non-Custodial

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply

$ 3 + 2 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: $ 3 + 2 %

Plus FX fee on non-USD ATMs; operators may add charges

Laut Quelle (sinngemäß): ATM fee is $3 plus 2% of the withdrawal.

Quelle: Can I Withdraw Cash With a KAST Card?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Plus FX fee on non-USD ATMs; operators may add charges

Gebührenfreie Abhebungen

€ 400/Monat*Quelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: € 400/Monat

Per month; page says the limit is increasing soon

Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers free ATM withdrawals up to €400 per month, with the limit increasing soon.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Per month; page says the limit is increasing soon

Noch keine Daten

Gebühr für Kleinbeträge

Noch keine Daten
$ 0,10*Quelle anzeigen

Gebühr für Kleinbeträge: $ 0,10

Non-USD transactions under $25

Laut Quelle (sinngemäß): $0.10 fee on non-USD transactions under $25.

Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Non-USD transactions under $25

Weitere Gebühren & Aufschläge

Noch keine Daten
Monthly inactivity fee of $1 on dormant accounts (12 months without transaction activity) · Possible reactivation fee after 6 months of inactivity · Possible card renewal fee (specified in app) · Non-refundable chargeback/dispute processing feesQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Monthly inactivity fee of $1 on dormant accounts (12 months without transaction activity) · Possible reactivation fee after 6 months of inactivity · Possible card renewal fee (specified in app) · Non-refundable chargeback/dispute processing fees

Laut Quelle (sinngemäß): The Company will charge a monthly inactivity fee of $1 in the platform's primary Virtual Assets on dormant accounts.

Quelle: Terms and Conditions of Service | Legal | KAST

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 1 %

Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply

Laut Quelle (sinngemäß): Default Cashback | ALL | 1%

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply

1,5 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 1,5 %

Standard membership, first $2,000 of spend per month

Laut Quelle (sinngemäß): Standard: 1.5% cashback on the first $2,000 per month.

Quelle: KAST Membership Agreement

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard membership, first $2,000 of spend per month

Max. Cashback

20 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 20 %

Up to; eligible purchases only — conditions not specified

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Up to; eligible purchases only — conditions not specified

3 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 3 %

Private membership ($10,000/yr), first $40,000 per month; plus 2% in KAST Points

Laut Quelle (sinngemäß): Private: 3% on the first $40,000 per month, plus 2% KAST Points.

Quelle: KAST Membership Agreement

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Private membership ($10,000/yr), first $40,000 per month; plus 2% in KAST Points

Cashback ausgezahlt in

USDCQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USDC

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

USDQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USD

Laut Quelle (sinngemäß): Paid memberships also include both USD cashback and KAST Points on eligible spend.

Quelle: KAST Memberships replace card tiers

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Cashback-Art

StablecoinQuelle anzeigen

Cashback-Art: Stablecoin

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Zinsen auf Guthaben

4 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 4 %

USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)

Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers a savings feature paying up to 4% APY on USD balances.

Quelle: https://www.bleap.finance

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)

Noch keine Daten

Cashback-fähiger Umsatz (Limit)

€ 3.000/Monat*Quelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit): € 3.000/Monat

Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ

Laut Quelle (sinngemäß): Limit per month - 3000€ ($3600)

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ

$ 2.000/Monat*Quelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 2.000/Monat

Standard; Premium $10,000, Private $40,000 per month

Laut Quelle (sinngemäß): Monthly cashback-eligible spend caps per membership.

Quelle: How Do Cashback Rewards Work on KAST?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Standard; Premium $10,000, Private $40,000 per month

Cashback-Bedingungen

Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/yearQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/year

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is earned only once an eligible transaction has settled

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Premium adds 1% and Private 2% in KAST Points on all spend · Subject to eligibility, caps and regional availabilityQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Premium adds 1% and Private 2% in KAST Points on all spend · Subject to eligibility, caps and regional availability

Laut Quelle (sinngemäß): Points bonus by membership; rewards subject to eligibility and caps.

Quelle: How Do Cashback Rewards Work on KAST?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

Nein*Quelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

No staking and no subscription required

Laut Quelle (sinngemäß): Bleap requires no staking and no subscription to earn up to 20% cashback.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

No staking and no subscription required

Noch keine Daten

Verfall / Vesting

Noch keine Daten
Accrued unused benefits/rewards are forfeited when the membership expires or is terminatedQuelle anzeigen

Verfall / Vesting: Accrued unused benefits/rewards are forfeited when the membership expires or is terminated

Laut Quelle (sinngemäß): will be forfeited unless otherwise specified on the Platform

Quelle: KAST Membership Agreement

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Ausschlüsse

Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)Quelle anzeigen

Ausschlüsse: Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)

Laut Quelle (sinngemäß): Excluded transactions include, but are not limited to, money transfers, financial services, gambling, tax payments

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Some merchant categories excludedQuelle anzeigen

Ausschlüsse: Some merchant categories excluded

Laut Quelle (sinngemäß): some merchant categories are excluded

Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Card described as a credit card secured by deposited virtual assets

Laut Quelle (sinngemäß): access to credit secured by your deposited virtual assets held by the Custodian

Quelle: Terms and Conditions of Service | Legal | KAST

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Card described as a credit card secured by deposited virtual assets

Kreditart

KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Direkt vom Guthaben zahlen

JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Card spending draws directly from your non-custodial Wallet via Direct Debit for settlement.

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Verfügbarkeit

Verfügbar in

EWR, Schweiz*Quelle anzeigen

Verfügbar in: EWR, Schweiz

Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence

Laut Quelle (sinngemäß): currently the EEA and Switzerland, subject to exclusions and sanctions lists

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence

Noch keine Daten

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Ja*Quelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Region-dependent

Laut Quelle (sinngemäß): 0% fee for adding cards to Apple Pay / Google Pay where supported.

Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Region-dependent

Google Pay

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Ja*Quelle anzeigen

Google Pay: Ja

Region-dependent

Laut Quelle (sinngemäß): 0% fee for adding cards to Apple Pay / Google Pay where supported.

Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Region-dependent

Physische Karte

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Ships separately

Laut Quelle (sinngemäß): use online immediately, while your physical card ships separately.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Ships separately

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): How do I order a physical KAST card?

Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Virtuelle Karte

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Issued instantly in-app

Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Issued instantly in-app

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Instant virtual card

Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 92%

Bargeldabhebung

Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Free up to €400 per month

Laut Quelle (sinngemäß): free ATM withdrawals up to €400 per month

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Free up to €400 per month

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): KAST cards can withdraw cash at ATMs.

Quelle: Can I Withdraw Cash With a KAST Card?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 92%

Mit Stablecoins zahlen

JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Spend stablecoins at 150M+ merchants.

Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Zahlbare Assets

Noch keine Daten
USDT · USDC*Quelle anzeigen

Zahlbare Assets: USDT · USDC

Acceptable Tokens for deposit

Laut Quelle (sinngemäß): Currently, this includes Tether (USDT), and USD Coin (USDC).

Quelle: Terms and Conditions of Service | Legal | KAST

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Acceptable Tokens for deposit

Blockchains

Solana · Arbitrum*Quelle anzeigen

Blockchains: Solana · Arbitrum

Supported networks 'including' these (list not exhaustive)

Laut Quelle (sinngemäß): supporting spending across networks including Solana and Arbitrum

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Supported networks 'including' these (list not exhaustive)

Ethereum · Solana · Polygon · Arbitrum · TRON*Quelle anzeigen

Blockchains: Ethereum · Solana · Polygon · Arbitrum · TRON

Deposit networks for USDT/USDC; list not exhaustive, varies by coin

Laut Quelle (sinngemäß): across chains including Ethereum, Solana, Polygon, Arbitrum and TRON

Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Deposit networks for USDT/USDC; list not exhaustive, varies by coin

Limits

Abhebelimit

Noch keine Daten
$ 750*Quelle anzeigen

Abhebelimit: $ 750

$250 per withdrawal incl. fees, max 3 withdrawals per rolling 24h

Laut Quelle (sinngemäß): so $750 a day

Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

$250 per withdrawal incl. fees, max 3 withdrawals per rolling 24h

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of CyprusQuelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of Cyprus

Laut Quelle (sinngemäß): licensed and regulated by the Central Bank of Cyprus as an Electronic Money Institution

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Einlagensicherung

Noch keine Daten
NeinQuelle anzeigen

Einlagensicherung: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): Your account is not covered by insurance against losses.

Quelle: Terms and Conditions of Service | Legal | KAST

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Bleap

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashback+180 EUR
  • Netto-Jahreswert180 EUR

KAST

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−63 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−56 EUR
  • Cashback+270 EUR
  • Netto-Jahreswert151 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen