Deblock Card vs Ethena Pay Spend Card

Deblock Card

Krypto-nativ

5,6
8,3

Fazit

  • Ethena Pay Spend Card hat den höheren Gesamtscore (8,3 zu 5,6 von 10).
  • Deblock Card ist klar stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Funktionen, Verwahrung & Sicherheit.
  • Ethena Pay Spend Card ist klar stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Kredit & Finanzierung.
  • Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt Ethena Pay Spend Card mit den Konditionen des Basistarifs etwa 683 EUR pro Jahr vorne.

Deblock Card passt gut für

  • Vielreisende

Stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Funktionen, Verwahrung & Sicherheit

Ethena Pay Spend Card passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
  • Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will

Stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Kredit & Finanzierung

Score je Kriterium

KriteriumDeblock CardEthena Pay Spend Card
Gebühren70100
Cashback & Rewards389
Verfügbarkeit–100
Fremdwährung & Ausland8060
Funktionen7053
Verwahrung & Sicherheit8570
Kredit & Finanzierung3075
Limits & Bargeld8278
Transparenz8679
Für Cashback3,78,6
Für Reisen6,77,6
Für Selbstverwahrungk. A.7,5
Für DeFi-Nutzer5,67,7
Für Vielzahler4,38,1
Für niedrige Gebühren7,78,4
Für Einsteiger6,58,0
Krypto-Kreditkartek. A.8,1

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Aktiv*Quelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Beta; live in 48 countries, more announced

Laut Quelle (sinngemäß): Ethena Pay is live in 48 countries across Latin America, the Caribbean, Asia & the Middle East, Africa, and Oceania.

Quelle: Available Jurisdictions — Ethena Pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Beta; live in 48 countries, more announced

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Physical debit card

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen

Kartentyp: Krypto-besicherter Kredit

Secured: collateral in your linked self-custodial wallet secures card charges

Laut Quelle (sinngemäß): Your Ethena Pay Spend Card is a secured product.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Secured: collateral in your linked self-custodial wallet secures card charges

Netzwerk

Visa*Quelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Deblock is a direct VISA member

Laut Quelle (sinngemäß): Deblock is a direct VISA member

Quelle: The debit card that will change your life - Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Deblock is a direct VISA member

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Laut Quelle (sinngemäß): The card program is issued by the Issuer under license from Visa.

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Verwahrung

Hybrid*Quelle anzeigen

Verwahrung: Hybrid

Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied

Laut Quelle (sinngemäß): Semi-annual cybersecurity audits, safeguarded euros, and self-custodied digital assets.

Quelle: Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied

SelbstverwahrungQuelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Laut Quelle (sinngemäß): Ethena Pay does not hold, manage, custody, or have access to your funds, digital assets, or wallet credentials.

Quelle: FAQ — Ethena Pay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Kartenherausgeber / Programm

Noch keine Daten
Third National (issuer); program managed by Signify Holdings, Inc. d/b/a Rain; access via Ethena Pay Ltd. (Malta)Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Third National (issuer); program managed by Signify Holdings, Inc. d/b/a Rain; access via Ethena Pay Ltd. (Malta)

Laut Quelle (sinngemäß): refers to Third National, including its affiliates, successors, and assigns.

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Tarife

Standard · PremiumQuelle anzeigen

Tarife: Standard · Premium

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard · Pro · VIPQuelle anzeigen

Tarife: Standard · Pro · VIP

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Gebühren

Jahresgebühr

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

No recurring subscription or account fees for a standard account

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

No recurring subscription or account fees for a standard account

Monatsgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Standard; Premium 10 €/month

Laut Quelle (sinngemäß): Standard Free

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard; Premium 10 €/month

GratisQuelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): Monthly maintenance / account fee: Free.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Gebühr virtuelle Karte

Noch keine Daten
GratisQuelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): Virtual card issuance: Free.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Ersatzkarte

Noch keine Daten
GratisQuelle anzeigen

Ersatzkarte: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): Replacement card: Free.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Fremdwährungsgebühr

0,5 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0,5 %

Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always

Laut Quelle (sinngemäß): Standard: 0.5% on weekdays, 1% on weekends

Quelle: Are there any fees for making card payments? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always

1 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1 %

Card-network conversion fee passed through at cost, typically around 1% and varying by currency; no Ethena Pay markup; USD spend has no conversion cost

Laut Quelle (sinngemäß): Typically around 1.0%, passed through directly from the applicable card network with no markup.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Card-network conversion fee passed through at cost, typically around 1% and varying by currency; no Ethena Pay markup; USD spend has no conversion cost

Krypto-Umtauschgebühr

1,99 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 1,99 %

Standard buy/sell/swap fee; Premium 0.49%

Laut Quelle (sinngemäß): Buy fee (EUR → Crypto) 1.99%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard buy/sell/swap fee; Premium 0.49%

Noch keine Daten

Geldautomatengebühr

1 % (mind. € 1)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 1 % (mind. € 1)

Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge

Laut Quelle (sinngemäß): A 1% Deblock fee applies to the amount withdrawn, with a minimum of €1 per withdrawal

Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge

$ 1 + 0,65 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: $ 1 + 0,65 %

Only where ATM access is available; ATM operator surcharges extra

Laut Quelle (sinngemäß): If ATM access is available: $1.00 plus 0.65% of the withdrawal amount.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Only where ATM access is available; ATM operator surcharges extra

Gebührenfreie Abhebungen

€ 100/Monat*Quelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: € 100/Monat

Standard; Premium 1,000 €/month

Laut Quelle (sinngemäß): FREE ATM withdrawal amount 100€/mo

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard; Premium 1,000 €/month

Noch keine Daten

Weitere Gebühren & Aufschläge

Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium) · Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium) · Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)

Laut Quelle (sinngemäß): Free currency exchange (USD, GBP, ...) 1000€/mo

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Late payment fee up to $40 · Returned payment fee $29 · ATM operator surcharges · Gas fees of liquidation transactions paid from collateralQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Late payment fee up to $40 · Returned payment fee $29 · ATM operator surcharges · Gas fees of liquidation transactions paid from collateral

Laut Quelle (sinngemäß): | Late Payment | Up to $40

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

Standard plan; Premium up to 1%

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback on card payments 0%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard plan; Premium up to 1%

4 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 4 %

Standard tier on the first $2,500 of monthly spend; 1% from $2,500 to $4,000; 0% above

Laut Quelle (sinngemäß): Standard: $0 – $2,500: 4%; $2,500 – $4,000: 1%; Over $4,000: 0%.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard tier on the first $2,500 of monthly spend; 1% from $2,500 to $4,000; 0% above

Max. Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 1 %

Premium plan (10 €/month)

Laut Quelle (sinngemäß): up to 1%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Premium plan (10 €/month)

5 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 5 %

VIP tier on the first $20,000 of monthly spend; Pro 4.5% on the first $8,000

Laut Quelle (sinngemäß): Up to 5% of the U.S. dollar value of each Qualifying Card Transaction.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

VIP tier on the first $20,000 of monthly spend; Pro 4.5% on the first $8,000

Cashback ausgezahlt in

Noch keine Daten
AVAXQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: AVAX

Laut Quelle (sinngemäß): Credited in AVAX (native asset of the Avalanche network).

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Cashback-Art

Noch keine Daten
KryptoQuelle anzeigen

Cashback-Art: Krypto

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Zinsen auf Guthaben

Noch keine Daten
6 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 6 %

Up to 6% on dollar balance, variable; the Boost portion only up to the tier's Boost Cap and requires at least one qualifying card transaction per month

Laut Quelle (sinngemäß): Earn up to 6% on your dollars. Paid daily.

Quelle: Ethena Pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Up to 6% on dollar balance, variable; the Boost portion only up to the tier's Boost Cap and requires at least one qualifying card transaction per month

Cashback-fähiger Umsatz (Limit)

Noch keine Daten
$ 2.500/Monat*Quelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 2.500/Monat

Standard: headline rate on the first $2,500 per calendar month; Pro $8,000, VIP $20,000; lower rates above

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Standard: headline rate on the first $2,500 per calendar month; Pro $8,000, VIP $20,000; lower rates above

Cashback-Bedingungen

Noch keine Daten
Rate depends on tier and steps down with monthly spend (bands reset each calendar month) · Transactions under $1.00 earn no cashback · Paid daily after the transaction settlesQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Rate depends on tier and steps down with monthly spend (bands reset each calendar month) · Transactions under $1.00 earn no cashback · Paid daily after the transaction settles

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Ausschlüsse

Noch keine Daten
Cash advances, ATM withdrawals, money orders, traveler's checks and cash equivalents · Purchases of crypto, stablecoins, NFTs, securities, foreign currency · Gambling, wagering, lottery, gaming · Gift card and stored-value purchases · Peer-to-peer transfers and remittances · Account funding, loan/credit repayments, balance transfers, insurance premiums · Fees, taxes, fines and payments to government agencies · Returned, refunded or charged-back transactions*Quelle anzeigen

Ausschlüsse: Cash advances, ATM withdrawals, money orders, traveler's checks and cash equivalents · Purchases of crypto, stablecoins, NFTs, securities, foreign currency · Gambling, wagering, lottery, gaming · Gift card and stored-value purchases · Peer-to-peer transfers and remittances · Account funding, loan/credit repayments, balance transfers, insurance premiums · Fees, taxes, fines and payments to government agencies · Returned, refunded or charged-back transactions

Eligibility follows the MCC assigned by the card network

Laut Quelle (sinngemäß): cash advances, ATM withdrawals, money orders, traveler's checks, or other cash equivalents;

Quelle: Ethena Pay Terms of Use

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Eligibility follows the MCC assigned by the card network

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Nein*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

No overdraft; may be considered in the future

Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.

Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

No overdraft; may be considered in the future

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Secured by your own collateral

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Secured by your own collateral

Kreditart

KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.

Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen

Kreditart: Krypto-besicherter Kredit

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Zinssatz (APR)

Noch keine Daten
0 %*Quelle anzeigen

Zinssatz (APR): 0 %

Purchases; issuer and Ethena Pay may introduce interest on new purchases with prior notice

Laut Quelle (sinngemäß): Your Spend Card is currently 0.00% interest on all purchases.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Purchases; issuer and Ethena Pay may introduce interest on new purchases with prior notice

Hinweise zum Zins

Noch keine Daten
Currently 0% interest on all purchases; Issuer and Ethena Pay may introduce interest on new purchases in future with prior disclosureQuelle anzeigen

Hinweise zum Zins: Currently 0% interest on all purchases; Issuer and Ethena Pay may introduce interest on new purchases in future with prior disclosure

Laut Quelle (sinngemäß): Issuer and Ethena Pay reserve the right to implement interest in the future, for new purchases.

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Zinsfreie Frist

Noch keine Daten
Outstanding payment obligation must be paid within one calendar day, otherwise a Liquidation Event occurs; additional grace period at discretionQuelle anzeigen

Zinsfreie Frist: Outstanding payment obligation must be paid within one calendar day, otherwise a Liquidation Event occurs; additional grace period at discretion

Laut Quelle (sinngemäß): has not been paid in full by you within one (1) calendar day

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Rückzahlung

Noch keine Daten
Repay Ethena Pay for card charges per User Agreement by permitted means in the Ethena Pay Account; prepayment without penaltyQuelle anzeigen

Rückzahlung: Repay Ethena Pay for card charges per User Agreement by permitted means in the Ethena Pay Account; prepayment without penalty

Laut Quelle (sinngemäß): you may make a repayment for a balance on one or more of your Ethena Pay Cards by any means that are permitted by Ethena Pay

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Liquidationsrisiko

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Liquidationsrisiko: Ja

Collateral can be liquidated after a Liquidation Event (e.g. unpaid charges)

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Collateral can be liquidated after a Liquidation Event (e.g. unpaid charges)

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Noch keine Daten
Argentinien, Belize, Bolivien, Brasilien, Kolumbien, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Guyana, Honduras, Mexiko, Panama, Paraguay, Peru, Suriname, Uruguay, Antigua und Barbuda, Bahamas, Barbados, Kaimaninseln, Dominica, Dominikanische Republik, Grenada, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Japan, Malaysia, Pakistan, Philippinen, Singapur, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Côte d’Ivoire, Ägypten, Ghana, Kenia, Marokko, Senegal, Südafrika, Uganda, Sambia, Australien, Neuseeland*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Argentinien, Belize, Bolivien, Brasilien, Kolumbien, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Guyana, Honduras, Mexiko, Panama, Paraguay, Peru, Suriname, Uruguay, Antigua und Barbuda, Bahamas, Barbados, Kaimaninseln, Dominica, Dominikanische Republik, Grenada, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Japan, Malaysia, Pakistan, Philippinen, Singapur, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Côte d’Ivoire, Ägypten, Ghana, Kenia, Marokko, Senegal, Südafrika, Uganda, Sambia, Australien, Neuseeland

Beta. Announced as coming soon: USA, EU, UK, Switzerland, Canada, Taiwan, South Korea

Quelle: Available Jurisdictions — Ethena Pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Beta. Announced as coming soon: USA, EU, UK, Switzerland, Canada, Taiwan, South Korea

Nicht verfügbar in

Noch keine Daten
Vereinigte Staaten*Quelle anzeigen

Nicht verfügbar in: Vereinigte Staaten

Not available to U.S. citizens, U.S. residents or other U.S. persons; other restricted jurisdictions per Ethena Pay Terms of Use

Laut Quelle (sinngemäß): The Ethena Pay Spend Card is offered only to non-U.S. persons

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Not available to U.S. citizens, U.S. residents or other U.S. persons; other restricted jurisdictions per Ethena Pay Terms of Use

Eigene IBAN

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Eigene IBAN: Ja

Virtual account (IBAN) not yet available in BB, JP, MY, PK, MA, SN, UG, AU, NZ

Quelle: Available Jurisdictions — Ethena Pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Virtual account (IBAN) not yet available in BB, JP, MY, PK, MA, SN, UG, AU, NZ

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple & Google Pay

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Add to Apple Pay in seconds.

Quelle: Ethena Pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Google Pay

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple & Google Pay

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Nein*Quelle anzeigen

Google Pay: Nein

Announced as available soon

Laut Quelle (sinngemäß): Google Pay available soon.

Quelle: Ethena Pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Announced as available soon

Physische Karte

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Go virtual, physical or both.

Quelle: Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Virtuelle Karte

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Standard: 1 virtual card; Premium: 10

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard: 1 virtual card; Premium: 10

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Generate a virtual card in under a minute.

Quelle: Ethena Pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Bargeldabhebung

Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Any ATM on the VISA network, also abroad

Laut Quelle (sinngemäß): You can withdraw money from any ATM connected to the VISA network

Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Any ATM on the VISA network, also abroad

Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Availability limited and depends on card, device and country

Laut Quelle (sinngemäß): ATM cash withdrawals are supported where your card, device and country allow it

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Availability limited and depends on card, device and country

Blockchains

Noch keine Daten
Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum*Quelle anzeigen

Blockchains: Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum

Supported blockchains for collateral; list may be updated by issuer

Laut Quelle (sinngemäß): means the Ethereum Blockchain, Polygon Blockchain, Optimism Blockchain, Arbitrum Blockchain and other blockchain networks

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Supported blockchains for collateral; list may be updated by issuer

Limits

Abhebelimit

€ 15.000*Quelle anzeigen

Abhebelimit: € 15.000

Standard; Premium 30,000 €; period not stated

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard; Premium 30,000 €; period not stated

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Crypto-Asset Service Provider (CASP) licensed by the AMF, no. A2025-001 · Electronic money institution licensed by the ACPR, CIB 17748Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Crypto-Asset Service Provider (CASP) licensed by the AMF, no. A2025-001 · Electronic money institution licensed by the ACPR, CIB 17748

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Einlagensicherung

Noch keine Daten
NeinQuelle anzeigen

Einlagensicherung: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): are not deposits or insured by any government deposit insurance or investor protection scheme

Quelle: Ethena Pay Terms of Use

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Smart-Contract-Risiko

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Smart-Contract-Risiko: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): does not control and is not responsible for the operation, security, or performance of the smart contracts used to hold your Collateral

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Deblock Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−18 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-18 EUR

Ethena Pay Spend Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−36 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−19 EUR
  • Cashback+720 EUR
  • Netto-Jahreswert665 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen