savebackcards.com

Bit2Me Card vs CL Card (Ledger)

Bit2Me Card

Krypto-nativ

5,8
CL Card (Ledger)

Krypto-nativ

6,0

Fazit

  • CL Card (Ledger) hat den höheren Gesamtscore (6,0 zu 5,8 von 10).
  • CL Card (Ledger) ist klar stärker bei: Kredit & Finanzierung.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

Bit2Me Card passt gut für

  • Wer Stablecoins hält

CL Card (Ledger) passt gut für

  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht

Stärker bei: Kredit & Finanzierung

★ Unsere EmpfehlungRedaktionelle Auswahl · Score unverändert · Affiliate-Link

Keine der beiden ist unsere Empfehlung. Diese Karte empfehlen wir stattdessen:

ether.fi Cash

Krypto-nativ · ether.fi

8,1

Warum wir sie empfehlen

  • 3 % Cashback in ETHFI auf bis zu $ 2.000 Umsatz pro MonatBedingungen gelten
  • 5,35 % variable Zinsen auf dein GuthabenBedingungen gelten
  • Keine Jahres- oder Monatsgebühr im BasistarifBedingungen gelten
  • Extras im Basistarif: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, EinkaufsschutzBedingungen gelten
  • Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen WalletBedingungen gelten

Bedingungen gelten; die Bewertung nennt sie mit Quellen.

Score je Kriterium

KriteriumBit2Me CardCL Card (Ledger)
Gebühren89–
Cashback & Rewards2824
Verfügbarkeit–100
Fremdwährung & Ausland20–
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit7575
Kredit & Finanzierung3075
Limits & Bargeld81–
Transparenz10093
Für Cashback5,04,6
Für Reisen5,2k. A.
Für DeFi-Nutzer5,96,0
Für Stablecoins6,0k. A.
Für Vielzahler4,74,5
Für niedrige Gebühren7,2k. A.
Für Einsteiger7,37,1
Krypto-Kreditkartek. A.6,5

Bedingungen gelten, z. B. nur in der Basis-Stufe, bis zu einer Monatsgrenze oder in bestimmten Ländern. Tippe auf einen Wert mit * (oder fahre mit der Maus darüber), um sie zu sehen.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen
AktivQuelle anzeigen

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen
DebitkarteQuelle anzeigen

Netzwerk

MastercardQuelle anzeigen
VisaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Stated for the US card only

Verwahrung

VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Card spends a linked wallet on the Bit2Me exchange

VerwahrtQuelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm

PecuniaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Named as Bit2Me's card provider (handles limit increase requests); exact role (issuer / program manager) not stated

Frozen Time Unipessoal LDA (Crypto Life platform), with partner baanx.com LtdQuelle anzeigen

Tarife

Space Center levels 0–7Quelle anzeigen
Noch keine Daten

Gebühren

Jahresgebühr

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Page states no maintenance fees for virtual or physical cards

Noch keine Daten

Monatsgebühr

GratisQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Gebühr physische Karte

€ 20Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Levels 0–2; €10 at level 3, €5 at level 4, free from level 5; plus €5 shipping outside Spain

Noch keine Daten

Gebühr virtuelle Karte

GratisQuelle anzeigen
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Currency not stated on the page

Ersatzkarte

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Virtual card replacement only; physical card replacement fee not stated

Noch keine Daten

Fremdwährungsgebühr

2 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Worldwide currencies; 1.75% for non-euro SEPA currencies, 0% in euro

Noch keine Daten

Krypto-Umtauschgebühr

0,95 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Paying from a linked crypto wallet; 0% from the euro wallet

Noch keine Daten

Geldautomatengebühr

€ 0,55 + 1 % (mind. € 0,75)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Outside the eurozone; domestic €0 (up to €300 free), other eurozone countries €2.50; physical card only

Noch keine Daten

Gebührenfreie Abhebungen

€ 300/MonatQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Weitere Gebühren & Aufschläge

Purchase refund fee 0.95% when refunded to the linked crypto wallet (0% to the euro wallet)Quelle anzeigen
3.49% fee on withdrawals to own bank account · Physical card delivery fee may apply · Replacement card fees may apply · Liquidation fee percentage applied when calculating available balanceQuelle anzeigen

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

Noch keine Daten
1 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Calculated monthly on all card spend

Max. Cashback

7 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Highest Space Center level; up to 39% combined with Bit2Me Earn (+7%) and Bit2Me Life merchants (+25%)

2 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

If cashback is paid in BXX (Baanx token)

Cashback ausgezahlt in

B2MQuelle anzeigen
BTC, USDT or BXXQuelle anzeigen

Cashback-Art

Plattform-TokenQuelle anzeigen
KryptoQuelle anzeigen

Max. Cashback pro Monat

€ 300/MonatBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Level 7; €7.50 at level 1, none at level 0

Noch keine Daten

Cashback-Bedingungen

Monthly cashback cap depends on the Bit2Me Space Center level (€7.50 at level 1 to €300 at level 7; none listed at level 0) · Minimum cashback €0.01 · Minimum purchase amount €0.30Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

The minimum purchase amount is listed in the card limits table next to the minimum cashback; the page does not say whether it applies to cashback only

Choose the cashback asset first · Calculated on all monthly card transactions and paid at the end of each monthQuelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

Noch keine Daten
NeinQuelle anzeigen

Ausschlüsse

Noch keine Daten
Transactions funded by CryptodraftQuelle anzeigen

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Optional; rates depend on country of residence

Kreditart

Noch keine Daten
Krypto-besicherter KreditBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Optional credit line

Sicherheiten

Noch keine Daten
BTC · ETHBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Cryptodraft and Stableloan collateral; BXX usable as collateral for stablecoin borrowing (max 10% LTV)

Max. Beleihungsquote

Noch keine Daten
60 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Cryptodraft

Hinweise zum Zins

Noch keine Daten
Cryptodraft: first 10% spent interest-free, remaining 50% at 1% monthly percentage rate (MPR); higher interest-free LTV with staked BXXQuelle anzeigen

Liquidationsrisiko

Noch keine Daten
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Stableloan when LTV significantly exceeds agreed LTV

Direkt vom Guthaben zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten

Noch keine Daten
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Page only says crypto can be used as collateral; no credit terms given

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Noch keine Daten
EWR, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Kanada, Schweiz, Kolumbien, Mexiko, BrasilienBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per Ledger shop FAQ; other Ledger pages list fewer regions

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Google Pay

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Physische Karte

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Physical card only

JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Card can be linked to a stablecoin wallet (Bit2Me Earn offer)

Noch keine Daten

Zahlbare Assets

Noch keine Daten
BTC · ETH · SOL · StablecoinsBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Top-up assets ('and more'); converted to fiat at purchase

Blockchains

Noch keine Daten
Bitcoin · Litecoin · XRP · Ethereum · SolanaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Solana only for receiving SOL; Layer 2 networks not supported

Limits

Abhebelimit

€ 300Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per day; €3,000 a month

Noch keine Daten

Ausgabelimit

€ 2.500Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per transaction and per day; €20,000 a month

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

CNMV-authorised crypto-asset service provider under MiCA (Regulation (EU) 2023/1114)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Applies to Bit2Me (Bitcoinforme S.L.), stated in the site footer; resolution of 28 July 2025

Frozen Time Unipessoal LDA: registered by Banco de Portugal for crypto-asset services · baanx.com Ltd: FCA-authorised for crypto-asset servicesQuelle anzeigen

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Bit2Me Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−72 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

CL Card (Ledger)

  • Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
  • Fremdwährungskostenunbekannt
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashback+180 EUR
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen