ether.fi Cash vs CL Card (Ledger)
Krypto-nativ
Krypto-nativ
Fazit
- ether.fi Cash hat den höheren Gesamtscore (8,2 zu 6,0 von 10).
- ether.fi Cash ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Funktionen, Verwahrung & Sicherheit.
- Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.
ether.fi Cash passt gut für
- Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
- Wer Stablecoins hält
- Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
- Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will
Stärker bei: Cashback & Rewards, Funktionen, Verwahrung & Sicherheit
CL Card (Ledger) passt gut für
- Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
Score je Kriterium
| Kriterium | ether.fi Cash | CL Card (Ledger) |
|---|---|---|
| Gebühren | 100 | – |
| Cashback & Rewards | 69 | 24 |
| Verfügbarkeit | 100 | 100 |
| Fremdwährung & Ausland | 40 | – |
| Funktionen | 100 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | 85 | 75 |
| Kredit & Finanzierung | 75 | 75 |
| Limits & Bargeld | 60 | – |
| Transparenz | 79 | 86 |
| Für Cashback | 7,8 | 4,6 |
| Für Reisen | 6,9 | k. A. |
| Für Selbstverwahrung | 8,2 | k. A. |
| Für DeFi-Nutzer | 8,2 | 6,0 |
| Für Stablecoins | 7,8 | k. A. |
| Für Vielzahler | 7,1 | 4,5 |
| Für niedrige Gebühren | 7,6 | k. A. |
| Für Einsteiger | 9,1 | 7,0 |
| Krypto-Kreditkarte | 7,9 | 6,5 |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Laut Quelle (sinngemäß): Help center describes current personal and corporate Cash cards.
Quelle: What are the benefits of a personal Cash credit card?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Kartentyp
Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen
Kartentyp: Krypto-besicherter Kredit
Marketed as a credit card; Direct Pay mode spends your own balance
Laut Quelle (sinngemäß): Help center: Borrow Mode borrows against your assets, Direct Pay Mode spends them.
Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Marketed as a credit card; Direct Pay mode spends your own balance
DebitkarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte
Laut Quelle (sinngemäß): Securely fund your debit card via Ledger Wallet™.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Netzwerk
VisaQuelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Laut Quelle (sinngemäß): The card program is issued by the Issuer under license from Visa.
Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Visa*Quelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Stated for the US card only
Laut Quelle (sinngemäß): The VISA debit card offered in the US is in partnership with Cross River Bank, Member FDIC
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%
Stated for the US card only
Verwahrung
Selbstverwahrung*Quelle anzeigen
Verwahrung: Selbstverwahrung
Account is non-custodial; the card itself is issued by a third-party issuer under separate terms
Laut Quelle (sinngemäß): Personal account page: fully non-custodial, you retain full ownership and control of your funds; card issued subject to separate issuer terms.
Quelle: Personal Account
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Account is non-custodial; the card itself is issued by a third-party issuer under separate terms
VerwahrtQuelle anzeigen
Verwahrung: Verwahrt
Laut Quelle (sinngemäß): Once you transfer funds from your wallet to the card, they are no longer under self-custody.
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Kartenherausgeber / Programm
Third National (issuer under Visa license); program by Ether.Fi Cash Ltd.*Quelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Third National (issuer under Visa license); program by Ether.Fi Cash Ltd.
International cardholder agreement (Ltd.); US persons are covered by separate US agreements
Laut Quelle (sinngemäß): The Ether.Fi Card is issued by Third National pursuant to a license from Visa.
Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
International cardholder agreement (Ltd.); US persons are covered by separate US agreements
Frozen Time Unipessoal LDA (Crypto Life platform), with partner baanx.com LtdQuelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Frozen Time Unipessoal LDA (Crypto Life platform), with partner baanx.com Ltd
Laut Quelle (sinngemäß): The Crypto Life Platform is provided by Frozen Time Unipessoal LDA
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Tarife
Core · Luxe · Pinnacle · VIPQuelle anzeigen
Tarife: Core · Luxe · Pinnacle · VIP
Laut Quelle (sinngemäß): Membership level benefits table lists Core, Luxe, Pinnacle and VIP.
Quelle: Membership level benefits
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Gebühren
Jahresgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
Core membership; Luxe ($199/yr) and Pinnacle ($999/yr) can optionally be bought or earned via Liquid deposits / ETHFI staking
Laut Quelle (sinngemäß): Core — Free for everyone
Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Core membership; Luxe ($199/yr) and Pinnacle ($999/yr) can optionally be bought or earned via Liquid deposits / ETHFI staking
Monatsgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Core membership
Laut Quelle (sinngemäß): Core — Free for everyone
Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Core membership
Gebühr physische Karte
$ 60*Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: $ 60
Core, including shipping; Luxe and higher get 1 free
Laut Quelle (sinngemäß): Physical card: $60, including shipping
Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Core, including shipping; Luxe and higher get 1 free
Gebühr virtuelle Karte
Gratis*Quelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
First virtual card free on Core; $10 in some regions and for further cards
Laut Quelle (sinngemäß): Virtual cards: 1 free
Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
First virtual card free on Core; $10 in some regions and for further cards
Gratis*Quelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
Currency not stated on the page
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Currency not stated on the page
Fremdwährungsgebühr
1,5 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 1,5 %
Up to; Core tier: ~1% base rate + up to 0.5% membership margin (Luxe up to 0.25%, none for Pinnacle/VIP). EUR purchases 0% (beta)
Laut Quelle (sinngemäß): Cardholder agreement: 1% base plus up to 50 bps for Core and up to 25 bps for Luxe.
Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Up to; Core tier: ~1% base rate + up to 0.5% membership margin (Luxe up to 0.25%, none for Pinnacle/VIP). EUR purchases 0% (beta)
Geldautomatengebühr
2 %Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 2 %
Laut Quelle (sinngemäß): Campaign page lists a 2% ATM fee for all tiers.
Quelle: The DeFi-Native Crypto Credit Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 50%
Weitere Gebühren & Aufschläge
3.49% fee on withdrawals to own bank account · Physical card delivery fee may apply · Replacement card fees may apply · Liquidation fee percentage applied when calculating available balanceQuelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: 3.49% fee on withdrawals to own bank account · Physical card delivery fee may apply · Replacement card fees may apply · Liquidation fee percentage applied when calculating available balance
Laut Quelle (sinngemäß): The fee is 3.49% of the total amount you request to withdraw.
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
3 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 3 %
Core membership, on the first $2,000 of card spend per month
Laut Quelle (sinngemäß): Core: 3% on the first $2,000 of monthly card spend.
Quelle: Membership level benefits
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Core membership, on the first $2,000 of card spend per month
1 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 1 %
Calculated monthly on all card spend
Laut Quelle (sinngemäß): 1% in BTC or USDC (US) / BTC or USDT (elsewhere).
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Calculated monthly on all card spend
Max. Cashback
4 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 4 %
VIP membership, on the first $50,000 of card spend per month
Laut Quelle (sinngemäß): VIP: 4% on the first $50,000 of monthly card spend.
Quelle: Membership level benefits
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
VIP membership, on the first $50,000 of card spend per month
2 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 2 %
If cashback is paid in BXX (Baanx token)
Laut Quelle (sinngemäß): or a 2% reward if you choose BXX
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
If cashback is paid in BXX (Baanx token)
Cashback ausgezahlt in
ETHFIQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: ETHFI
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is converted to ETHFI at the current price.
Quelle: How does cashback work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
BTC, USDT or BXXQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: BTC, USDT or BXX
Laut Quelle (sinngemäß): currently available in BTC, USDT, and BXX
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Cashback-Art
Plattform-TokenQuelle anzeigen
Cashback-Art: Plattform-Token
Quelle: How does cashback work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
KryptoQuelle anzeigen
Cashback-Art: Krypto
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Zinsen auf Guthaben
5,35 %*Quelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 5,35 %
USD Earn vault (ether.fi Liquid), variable APY, not guaranteed; EUR vault 5.29% APY; DeFi vault risk
Laut Quelle (sinngemäß): USD Earn 5.35% APY · EUR Earn 5.29% APY · APY is variable and not guaranteed.
Quelle: https://www.ether.fi/earn
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
USD Earn vault (ether.fi Liquid), variable APY, not guaranteed; EUR vault 5.29% APY; DeFi vault risk
Cashback-fähiger Umsatz (Limit)
$ 2.000/Monat*Quelle anzeigen
Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 2.000/Monat
Core; Luxe $10,000, Pinnacle/VIP $50,000 per month
Laut Quelle (sinngemäß): Monthly spend caps per tier: $2,000 / $10,000 / $50,000 / $50,000.
Quelle: Membership level benefits
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Core; Luxe $10,000, Pinnacle/VIP $50,000 per month
Cashback-Bedingungen
Rates step down progressively with total monthly spend · EUR transactions use lower thresholds and rates · Spend tiers reset at the start of every monthQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Rates step down progressively with total monthly spend · EUR transactions use lower thresholds and rates · Spend tiers reset at the start of every month
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback rates are applied progressively based on your total spend each calendar month.
Quelle: How does cashback work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Choose the cashback asset first · Calculated on all monthly card transactions and paid at the end of each monthQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Choose the cashback asset first · Calculated on all monthly card transactions and paid at the end of each month
Laut Quelle (sinngemäß): At the end of each month, you will receive your reward for the total amount of card transactions.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Staking/Halten für Top-Rewards nötig
NeinQuelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): No staking required.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Verfall / Vesting
Converted to ETHFI at settlement, locked for 7 days, then must be claimedQuelle anzeigen
Verfall / Vesting: Converted to ETHFI at settlement, locked for 7 days, then must be claimed
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback enters a 7-day lock period and must be claimed to reach your balance.
Quelle: How does cashback work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Ausschlüsse
ATM withdrawals and cash advances · P2P payments and transfers · Currency exchange services · Tax and government payments · Gift cards, stored-value cards, money orders and cash equivalents · MCC 6011, 6012, 6211, 6513 (rent), 6532, 7995 (gambling)Quelle anzeigen
Ausschlüsse: ATM withdrawals and cash advances · P2P payments and transfers · Currency exchange services · Tax and government payments · Gift cards, stored-value cards, money orders and cash equivalents · MCC 6011, 6012, 6211, 6513 (rent), 6532, 7995 (gambling)
Laut Quelle (sinngemäß): The following transactions are not Qualifying Transactions and do not earn crypto cashback
Quelle: How does cashback work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Transactions funded by CryptodraftQuelle anzeigen
Ausschlüsse: Transactions funded by Cryptodraft
Laut Quelle (sinngemäß): excluding transactions funded by Cryptodraft
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
Ja*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Ja
Borrow Mode
Laut Quelle (sinngemäß): Borrow Mode purchases borrow against your assets instead of selling them.
Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Borrow Mode
Ja*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Ja
Optional; rates depend on country of residence
Laut Quelle (sinngemäß): You can also choose to use your crypto as collateral. Access smart credit lines with rates starting at 0% depending on your country of residence
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Optional; rates depend on country of residence
Kreditart
Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen
Kreditart: Krypto-besicherter Kredit
Laut Quelle (sinngemäß): Spending in Borrow Mode is capped at the available LTV of deposited collateral.
Quelle: How does Collateral and Borrowing work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen
Kreditart: Krypto-besicherter Kredit
Optional credit line
Laut Quelle (sinngemäß): You can also choose to use your crypto as collateral.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Optional credit line
Sicherheiten
USDC · USDT · EURC · frxUSD · weETH · WETH · eBTC · ETHFI · sETHFI · OP · WHYPE · beHYPE · liquidETH · liquidBTC · liquidUSD · liquidReserve · liquidEUR · liquidRWA · QQQx · SPYx · PAXG · TBLLx*Quelle anzeigen
Sicherheiten: USDC · USDT · EURC · frxUSD · weETH · WETH · eBTC · ETHFI · sETHFI · OP · WHYPE · beHYPE · liquidETH · liquidBTC · liquidUSD · liquidReserve · liquidEUR · liquidRWA · QQQx · SPYx · PAXG · TBLLx
Aave LendGateway Product LTV list for the Optimism lending market (parameters updated August 27, 2026); eUSD no longer counts as collateral
Laut Quelle (sinngemäß): Supported assets and their Product LTV
Quelle: How does Collateral and Borrowing work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Aave LendGateway Product LTV list for the Optimism lending market (parameters updated August 27, 2026); eUSD no longer counts as collateral
BTC · ETH*Quelle anzeigen
Sicherheiten: BTC · ETH
Cryptodraft and Stableloan collateral; BXX usable as collateral for stablecoin borrowing (max 10% LTV)
Laut Quelle (sinngemäß): BTC or ETH.
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cryptodraft and Stableloan collateral; BXX usable as collateral for stablecoin borrowing (max 10% LTV)
Max. Beleihungsquote
81 %*Quelle anzeigen
Max. Beleihungsquote: 81 %
Aave LendGateway Product LTV for USDC, USDT, EURC, frxUSD; volatile assets lower (weETH/WETH 55%, ETHFI/OP 20%); legacy Cash DebtManager LTV was 90% for stablecoins
Laut Quelle (sinngemäß): USDC | 81%
Quelle: How does Collateral and Borrowing work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Aave LendGateway Product LTV for USDC, USDT, EURC, frxUSD; volatile assets lower (weETH/WETH 55%, ETHFI/OP 20%); legacy Cash DebtManager LTV was 90% for stablecoins
60 %*Quelle anzeigen
Max. Beleihungsquote: 60 %
Cryptodraft
Laut Quelle (sinngemäß): spend up to 60% of your collateral value as credit spent on your card
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cryptodraft
Hinweise zum Zins
Variable APY set by the underlying Aave v4 lending market per asset; accrues immediately and compounds continuouslyQuelle anzeigen
Hinweise zum Zins: Variable APY set by the underlying Aave v4 lending market per asset; accrues immediately and compounds continuously
Laut Quelle (sinngemäß): variable APY, set by the underlying lending market for each asset (borrowing runs through Aave v4 markets) - not a fixed rate
Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cryptodraft: first 10% spent interest-free, remaining 50% at 1% monthly percentage rate (MPR); higher interest-free LTV with staked BXXQuelle anzeigen
Hinweise zum Zins: Cryptodraft: first 10% spent interest-free, remaining 50% at 1% monthly percentage rate (MPR); higher interest-free LTV with staked BXX
Laut Quelle (sinngemäß): The first 10% you spend is interest-free, while the remaining 50% is subject to a 1% monthly percentage rate (MPR).
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Zinsfreie Frist
None; interest accrues immediately after borrowingQuelle anzeigen
Zinsfreie Frist: None; interest accrues immediately after borrowing
Laut Quelle (sinngemäß): There is no grace period
Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Rückzahlung
Repay all or part of the outstanding balance at any time, without penalty, by means permitted in the Ether.Fi AccountQuelle anzeigen
Rückzahlung: Repay all or part of the outstanding balance at any time, without penalty, by means permitted in the Ether.Fi Account
Laut Quelle (sinngemäß): you may pay all or any part of your outstanding Account balance, without penalty
Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Liquidationsrisiko
JaQuelle anzeigen
Liquidationsrisiko: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Help center lists per-asset liquidation thresholds.
Quelle: How does Collateral and Borrowing work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Ja*Quelle anzeigen
Liquidationsrisiko: Ja
Stableloan when LTV significantly exceeds agreed LTV
Laut Quelle (sinngemäß): we may liquidate part or all of your collateral
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Stableloan when LTV significantly exceeds agreed LTV
Direkt vom Guthaben zahlen
JaQuelle anzeigen
Direkt vom Guthaben zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Direct Pay Mode spends your balance.
Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
JaQuelle anzeigen
Direkt vom Guthaben zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Spend your crypto or use it as collateral
Quelle: Card program
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten
JaQuelle anzeigen
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Borrow Mode borrows against your collateral.
Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Ja*Quelle anzeigen
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja
Page only says crypto can be used as collateral; no credit terms given
Laut Quelle (sinngemäß): Spend your crypto or use it as collateral
Quelle: Card program
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%
Page only says crypto can be used as collateral; no credit terms given
Verfügbarkeit
Verfügbar in
Andorra, Angola, Antigua und Barbuda, Argentinien, Australien, Österreich, Bahamas, Bahrain, Bangladesch, Barbados, Belize, Bolivien, Brasilien, Britische Jungferninseln, Bulgarien, Kanada, Kaimaninseln, Chile, Kolumbien, Costa Rica, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Dominica, Dominikanische Republik, Ecuador, El Salvador, Frankreich, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Guatemala, Guyana, Honduras, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Ungarn, Island, Indonesien, Isle of Man, Italien, Japan, Jersey, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malediven, Malta, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Nigeria, Norwegen, Oman, Palau, Panama, Paraguay, Peru, Philippinen, Polen, Portugal, Puerto Rico, Rumänien, Saudi-Arabien, Seychellen, Singapur, Slowakei, Slowenien, Südafrika, Südkorea, Spanien, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Suriname, Schweden, Schweiz, Taiwan, Thailand, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich, Uruguay, Vanuatu, Belgien, Irland, Vereinigte Staaten*Quelle anzeigen
Verfügbar in: Andorra, Angola, Antigua und Barbuda, Argentinien, Australien, Österreich, Bahamas, Bahrain, Bangladesch, Barbados, Belize, Bolivien, Brasilien, Britische Jungferninseln, Bulgarien, Kanada, Kaimaninseln, Chile, Kolumbien, Costa Rica, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Dominica, Dominikanische Republik, Ecuador, El Salvador, Frankreich, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Guatemala, Guyana, Honduras, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Ungarn, Island, Indonesien, Isle of Man, Italien, Japan, Jersey, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malediven, Malta, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Nigeria, Norwegen, Oman, Palau, Panama, Paraguay, Peru, Philippinen, Polen, Portugal, Puerto Rico, Rumänien, Saudi-Arabien, Seychellen, Singapur, Slowakei, Slowenien, Südafrika, Südkorea, Spanien, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Suriname, Schweden, Schweiz, Taiwan, Thailand, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich, Uruguay, Vanuatu, Belgien, Irland, Vereinigte Staaten
Subject to KYC; Belgium and Ireland eligible but no physical card delivery; US only in listed states (AL, AK, AR, CA, CO, CT, DC, FL, HI, IL, IN, IA, KS, KY, ME, MA, MI, MN, NE, NH, NJ, NY, NC, OK, PA, SC, TX, UT, VA, WV, WY); unlisted jurisdictions cannot apply for virtual or physical card
Laut Quelle (sinngemäß): ether.fi Cash is available to eligible Personal and Corporate members in the supported jurisdictions listed below
Quelle: In which countries is the Cash card available?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Subject to KYC; Belgium and Ireland eligible but no physical card delivery; US only in listed states (AL, AK, AR, CA, CO, CT, DC, FL, HI, IL, IN, IA, KS, KY, ME, MA, MI, MN, NE, NH, NJ, NY, NC, OK, PA, SC, TX, UT, VA, WV, WY); unlisted jurisdictions cannot apply for virtual or physical card
EWR, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Kanada, Schweiz, Kolumbien, Mexiko, Brasilien*Quelle anzeigen
Verfügbar in: EWR, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Kanada, Schweiz, Kolumbien, Mexiko, Brasilien
Per Ledger shop FAQ; other Ledger pages list fewer regions
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Per Ledger shop FAQ; other Ledger pages list fewer regions
Funktionen
Apple Pay
Ja*Quelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Only where Apple Pay is supported
Laut Quelle (sinngemäß): Help article explains adding the card to Apple Wallet and Google Pay.
Quelle: How do I add my card to Apple Wallet or Google Pay?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Only where Apple Pay is supported
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Use your card with Apple Pay and Google Pay.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Google Pay
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Help article explains adding the card to Google Pay.
Quelle: How do I add my card to Apple Wallet or Google Pay?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Use your card with Apple Pay and Google Pay.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Physische Karte
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Not shipped to every eligible region
Laut Quelle (sinngemäß): Available as both a virtual and physical card.
Quelle: What is ether.fi Cash?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Not shipped to every eligible region
JaQuelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): To order a physical card, you may be required to pay a delivery fee.
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Available as both a virtual and physical card.
Quelle: What is ether.fi Cash?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Bargeldabhebung
Ja*Quelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Not permitted in North Korea, Iran and Myanmar
Laut Quelle (sinngemäß): You can withdraw cash from ATMs using your ether.fi Cash card
Quelle: What are the transaction limits and fees for personal Cash credit cards?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Not permitted in North Korea, Iran and Myanmar
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Withdraw local currencies at ATMs worldwide
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): This works whether your spending token is USDC or EURC
Quelle: EUR purchases 0% FX Rate
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Flughafen-Lounges
Ja*Quelle anzeigen
Flughafen-Lounges: Ja
Core: 2 free passes to premium lounges; unlimited from Pinnacle
Laut Quelle (sinngemäß): Airport lounge access: 2 Free passes to premium lounges
Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Core: 2 free passes to premium lounges; unlimited from Pinnacle
Reise-/Mietwagenversicherung
Ja*Quelle anzeigen
Reise-/Mietwagenversicherung: Ja
Auto rental coverage, shared across all memberships
Laut Quelle (sinngemäß): Travel benefits shared across all memberships: Auto rental coverage
Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Auto rental coverage, shared across all memberships
Einkaufsschutz
Ja*Quelle anzeigen
Einkaufsschutz: Ja
Purchase and price protection, all memberships
Laut Quelle (sinngemäß): Purchase and price protection
Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Purchase and price protection, all memberships
Zahlbare Assets
USDC · LiquidUSD*Quelle anzeigen
Zahlbare Assets: USDC · LiquidUSD
Direct Pay Mode spend assets; Borrow Mode can use all vault assets as collateral
Laut Quelle (sinngemäß): from your USDC or LiquidUSD balance
Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Direct Pay Mode spend assets; Borrow Mode can use all vault assets as collateral
BTC · ETH · SOL · Stablecoins*Quelle anzeigen
Zahlbare Assets: BTC · ETH · SOL · Stablecoins
Top-up assets ('and more'); converted to fiat at purchase
Laut Quelle (sinngemäß): Fund your card quickly and easily with BTC, ETH, SOL, stablecoins and more
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Top-up assets ('and more'); converted to fiat at purchase
Blockchains
Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum · Scroll*Quelle anzeigen
Blockchains: Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum · Scroll
Definition of Supported Blockchains in the card terms (page spells Arbitrum as 'Arbitrium'); other networks may be added
Laut Quelle (sinngemäß): "Supported Blockchains" means the Ethereum Blockchain, Polygon Blockchain, Optimism Blockchain, Arbitrium Blockchain, Scroll Blockchain
Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%
Definition of Supported Blockchains in the card terms (page spells Arbitrum as 'Arbitrium'); other networks may be added
Bitcoin · Litecoin · XRP · Ethereum · Solana*Quelle anzeigen
Blockchains: Bitcoin · Litecoin · XRP · Ethereum · Solana
Solana only for receiving SOL; Layer 2 networks not supported
Laut Quelle (sinngemäß): the main blockchains of Bitcoin, Litecoin, XRP, Ethereum and Solana* are supported for receiving and sending crypto funds
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Solana only for receiving SOL; Layer 2 networks not supported
Limits
Abhebelimit
$ 25.000*Quelle anzeigen
Abhebelimit: $ 25.000
Per rolling 24 hours, same for all tiers; max $5,000 per transaction and 5 withdrawals per 24 hours
Laut Quelle (sinngemäß): | Core | $5,000 | 5 | $25,000
Quelle: What are the transaction limits and fees for personal Cash credit cards?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Per rolling 24 hours, same for all tiers; max $5,000 per transaction and 5 withdrawals per 24 hours
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
Ether.Fi states it is not licensed to provide financial services as part of the Card Services*Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Ether.Fi states it is not licensed to provide financial services as part of the Card Services
Nigeria: card marketed by BANEX Microfinance Bank, licensed by the Central Bank of Nigeria; terms governed by Puerto Rico law
Laut Quelle (sinngemäß): You acknowledge that Ether.Fi is not licensed to provide any financial services
Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Nigeria: card marketed by BANEX Microfinance Bank, licensed by the Central Bank of Nigeria; terms governed by Puerto Rico law
Frozen Time Unipessoal LDA: registered by Banco de Portugal for crypto-asset services · baanx.com Ltd: FCA-authorised for crypto-asset servicesQuelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Frozen Time Unipessoal LDA: registered by Banco de Portugal for crypto-asset services · baanx.com Ltd: FCA-authorised for crypto-asset services
Laut Quelle (sinngemäß): registered by Banco de Portugal to provide Crypto Asset Services
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Einlagensicherung
Nein*Quelle anzeigen
Einlagensicherung: Nein
Account Balance Protection (Core up to $10K) is not yet live and is not deposit insurance
Laut Quelle (sinngemäß): This is not deposit insurance
Quelle: Membership level benefits
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Account Balance Protection (Core up to $10K) is not yet live and is not deposit insurance
Smart-Contract-Risiko
JaQuelle anzeigen
Smart-Contract-Risiko: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): qualifying losses caused by unauthorized third-party exploits of ether.fi account smart contracts
Quelle: Membership level benefits
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
ether.fi Cash
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−54 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten−24 EUR
- Cashback+540 EUR
- Netto-Jahreswert462 EUR
CL Card (Ledger)
- Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
- Fremdwährungskostenunbekannt
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkostenunbekannt
- Cashback+180 EUR
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen