Bit2Me Card
Mastercard debit card of the Spanish exchange Bit2Me, issued by the e-money institution Pecunia Cards (Pecunpay, supervised by the Bank of Spain). It spends a linked crypto or euro wallet and pays cashback of up to 7% in B2M, set by the 'Space Center' loyalty level, with a monthly cashback cap per level.
Basis-Cashback
Max. Cashback
7 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Grundgebühr
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Fremdwährung
2 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Bargeld abheben
€ 0,55 + 1 % (mind. € 0,75)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Kartengebühr
€ 20Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Kreditrahmen
NeinQuelle anzeigen
Staking nötig
Tippe auf einen Wert, um seine Quelle zu sehen. * = Bedingungen gelten.
Auf einen Blick
Vorteile
- Keine Jahres- oder Monatsgebühr im Basistarif
- Apple Pay und Google Pay
- Zahlt direkt mit Stablecoins
- Gratis Bargeld abheben bis € 300/Monat
Nachteile
- Fremdwährungsgebühr bis zu 2 %
- Höchstsatz von 7 % nur mit Bedingungen – Highest Space Center level; up to 39% combined with Bit2Me Earn (+7%) and Bit2Me Life merchants (+25%)
- Cashback in einem volatilen Token (B2M)
Gut für
- Wer Stablecoins hält
Nicht für
- Vielreisende, die oft in Fremdwährung zahlen
- Wer unbedingt selbst verwahren will
Risiken, die du kennen solltest
- Token-Rewards können zwischen Gutschrift und Verkauf an Wert verlieren.
- Stablecoins können ihre Kopplung verlieren und fallen nicht unter die Einlagensicherung.
- Verwahrt: Deine Kryptowerte liegen beim Anbieter – es besteht Gegenpartei- und Insolvenzrisiko.
★ Unsere EmpfehlungRedaktionelle Auswahl · Score unverändert · Affiliate-Link
Die Karte, die wir als Alternative zu Bit2Me Card empfehlen:
Krypto-nativ · ether.fi
Warum wir sie empfehlen
- 3 % Cashback in ETHFI auf bis zu $ 2.000 Umsatz pro MonatBedingungen gelten
- 5,35 % variable Zinsen auf dein GuthabenBedingungen gelten
- Keine Jahres- oder Monatsgebühr im BasistarifBedingungen gelten
- Extras im Basistarif: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, EinkaufsschutzBedingungen gelten
- Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen WalletBedingungen gelten
Bedingungen gelten; die Bewertung nennt sie mit Quellen.
Alle Details
Gebühren10/15
- Jahresgebühr
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Page states no maintenance fees for virtual or physical cards
- Monatsgebühr
GratisQuelle anzeigen
- Gebühr physische Karte
€ 20Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Levels 0–2; €10 at level 3, €5 at level 4, free from level 5; plus €5 shipping outside Spain
- Gebühr virtuelle Karte
GratisQuelle anzeigen
- Ersatzkarte
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Virtual card replacement only; physical card replacement fee not stated
- Fremdwährungsgebühr
2 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Worldwide currencies; 1.75% for non-euro SEPA currencies, 0% in euro
- Krypto-Umtauschgebühr
0,95 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Paying from a linked crypto wallet; 0% from the euro wallet
- Geldautomatengebühr
€ 0,55 + 1 % (mind. € 0,75)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Outside the eurozone; domestic €0 (up to €300 free), other eurozone countries €2.50; physical card only
- Gebührenfreie Abhebungen
€ 300/MonatQuelle anzeigen
- Weitere Gebühren & Aufschläge
Purchase refund fee 0.95% when refunded to the linked crypto wallet (0% to the euro wallet)Quelle anzeigen
Noch nicht recherchiert: Aufladegebühr, Krypto-Auszahlungsgebühr, Überweisungsgebühr, Transaktionsgebühr, Gebühr für Kleinbeträge.
Cashback & Rewards5/14
- Max. Cashback
7 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Highest Space Center level; up to 39% combined with Bit2Me Earn (+7%) and Bit2Me Life merchants (+25%)
- Cashback ausgezahlt in
B2MQuelle anzeigen
- Cashback-Art
Plattform-TokenQuelle anzeigen
- Max. Cashback pro Monat
€ 300/MonatBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Level 7; €7.50 at level 1, none at level 0
- Cashback-Bedingungen
Monthly cashback cap depends on the Bit2Me Space Center level (€7.50 at level 1 to €300 at level 7; none listed at level 0) · Minimum cashback €0.01 · Minimum purchase amount €0.30Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
The minimum purchase amount is listed in the card limits table next to the minimum cashback; the page does not say whether it applies to cashback only
Noch nicht recherchiert: Basis-Cashback, Zinsen auf Guthaben, Cashback-fähiger Umsatz (Limit), Staking/Halten für Top-Rewards nötig, Staking-Asset, Nötiges Kapital für Top-Rewards, Mindestguthaben, Verfall / Vesting, Ausschlüsse.
Kredit & Finanzierung1/11
- Kreditrahmen
NeinQuelle anzeigen
Noch nicht recherchiert: Kreditart, Sicherheiten, Max. Beleihungsquote, Zinssatz (APR), Hinweise zum Zins, Zinsfreie Frist, Rückzahlung, Liquidationsrisiko, Direkt vom Guthaben zahlen, Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten.
Unterstützte Länder & Währungen0/4
Noch keine Daten zu „Verfügbarkeit“ veröffentlicht oder recherchiert.
Funktionen, Wallets & unterstützte Coins6/11
- Apple Pay
JaQuelle anzeigen
- Google Pay
JaQuelle anzeigen
- Physische Karte
JaQuelle anzeigen
- Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
- Bargeldabhebung
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Physical card only
- Mit Stablecoins zahlen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Card can be linked to a stablecoin wallet (Bit2Me Earn offer)
Noch nicht recherchiert: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, Einkaufsschutz, Zahlbare Assets, Blockchains.
Sicherheit & Verwahrung1/3
- Regulierung / Lizenzen
CNMV-authorised crypto-asset service provider under MiCA (Regulation (EU) 2023/1114)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Applies to Bit2Me (Bitcoinforme S.L.), stated in the site footer; resolution of 28 July 2025
Noch nicht recherchiert: Einlagensicherung, Smart-Contract-Risiko.
Limits2/2
- Abhebelimit
€ 300Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Per day; €3,000 a month
- Ausgabelimit
€ 2.500Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Per transaction and per day; €20,000 a month
Produkt6/7
- Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
- Kartentyp
DebitkarteQuelle anzeigen
- Netzwerk
MastercardQuelle anzeigen
- Verwahrung
VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Card spends a linked wallet on the Bit2Me exchange
- Kartenherausgeber / Programm
PecuniaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Named as Bit2Me's card provider (handles limit increase requests); exact role (issuer / program manager) not stated
- Tarife
Space Center levels 0–7Quelle anzeigen
Noch nicht recherchiert: Start.
Unsere Bewertung
| Kriterium | Gewichtung | Score |
|---|---|---|
Gebühren Abo im Basistarif ≈ 0 €/Jahr · Kosten pro Zahlung ≈ 0,95 % | 20 % | 89 |
Cashback & Rewards Nur ein „bis zu“-Satz veröffentlicht | 20 % | 28 |
Verfügbarkeit | 15 % | Keine Daten — nicht gewertet |
Fremdwährung & international Fremdwährungsgebühr 2 % | 10 % | 20 |
Produktfunktionen 6 von 6 bekannten Funktionen vorhanden · 0 von 3 Extras (Lounge, Reiseversicherung, Einkaufsschutz) | 10 % | 70 |
Verwahrung & Sicherheit Verwahrung: verwahrt · Reguliert / abgesichert (+15) | 10 % | 75 |
Kredit & Finanzierung Kein Kreditrahmen | 5 % | 30 |
Limits & Geldautomat Abhebekosten bei 200 € ≈ 1,3 % · Gebührenfreie Abhebungen ≈ 300 €/Monat | 5 % | 81 |
Transparenz 6 von 6 geprüften Kernkonditionen offengelegt | 5 % | 100 |
Datenabdeckung 85 %. Kriterien ohne veröffentlichte Daten werden nicht gewertet; ihr Gewicht wird mit einem neutralen Mittelwert aufgefüllt, fehlende Daten helfen oder schaden einer Karte also nicht. Dieser Score ist vorläufig: Er beruht auf einer Erstrecherche, die unser Recherche-Agent noch nicht erneut geprüft hat.
Berechnet nach einer festen Formel; Affiliate-Partnerschaften haben keinen Einfluss. So bewerten wir
Häufige Fragen
Hat Bit2Me Card eine Jahres- oder Monatsgebühr?
Basistarif: Gratis (Page states no maintenance fees for virtual or physical cards). Quelle: Crypto Mastercard card — Bit2Me.
Wie hoch ist die Fremdwährungsgebühr von Bit2Me Card?
2 % (Worldwide currencies; 1.75% for non-euro SEPA currencies, 0% in euro). Quelle: Bit2Me Card — Fees and limits (Bit2Me Help Center).
Wie viel Cashback zahlt Bit2Me Card?
Höchster beworbener Satz: 7 % (Highest Space Center level; up to 39% combined with Bit2Me Earn (+7%) and Bit2Me Life merchants (+25%)). Ausgezahlt in B2M.
Ist Bit2Me Card eine Kreditkarte?
Nein. Kartentyp: Debitkarte; du zahlst mit deinem eigenen Guthaben.
Wie wird das Guthaben bei Bit2Me Card verwahrt?
Verwahrt (Card spends a linked wallet on the Bit2Me exchange).
Funktioniert Bit2Me Card mit Apple Pay und Google Pay?
Apple Pay: Ja. Google Pay: Ja.
Änderungsverlauf33 Einträge
- Cashback-Bedingungen ["Cashback level depends on the Bit2Me Space Center level","Monthly cashback cap from €7.50 (level 1) to €300 (level 7); no cashback cap listed at level 0","Minimum purchase €0.30"] → ["Monthly cashback cap depends on the Bit2Me Space Center level (€7.50 at level 1 to €300 at level 7; none listed at level 0)","Minimum cashback €0.01","Minimum purchase amount €0.30"] · 25. Oktober 2026 · freigegeben
- Weitere Gebühren & Aufschläge nicht angegeben → ["Purchase refund fee 0.95% when refunded to the linked crypto wallet (0% to the euro wallet)"] · 25. Oktober 2026 · freigegeben
- Ersatzkarte nicht angegeben → {"amount":0,"currency":"EUR"} · 25. Oktober 2026 · freigegeben
- Regulierung / Lizenzen nicht angegeben → ["CNMV-authorised crypto-asset service provider under MiCA (Regulation (EU) 2023/1114)"] · 25. Oktober 2026 · freigegeben
- Mit Stablecoins zahlen nicht angegeben → true · 25. Oktober 2026 · freigegeben
- Jahresgebühr nicht angegeben → {"amount":0,"currency":"EUR"} · 25. Oktober 2026 · freigegeben
- Kartenherausgeber / Programm "PECUNIA CARDS EDE, S.L.U. (Pecunpay), e-money institution supervised by the Bank of Spain" → "Pecunia" · 25. Oktober 2026 · freigegeben
- Gebühr virtuelle Karte erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Gebühr physische Karte erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Krypto-Umtauschgebühr erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Fremdwährungsgebühr erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Geldautomatengebühr erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Gebührenfreie Abhebungen erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Max. Cashback erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Max. Cashback pro Monat erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Cashback ausgezahlt in erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Produktstatus erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Cashback-Bedingungen erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Kreditrahmen erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Apple Pay erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Google Pay erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Virtuelle Karte erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Physische Karte erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Bargeldabhebung erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Ausgabelimit erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
