Avici Card vs Bleap

Avici Card

Krypto-nativ

6,7
Bleap

Krypto-nativ

8,3

Fazit

  • Bleap hat den höheren Gesamtscore (8,3 zu 6,7 von 10).
  • Avici Card ist klar stärker bei: Funktionen, Kredit & Finanzierung.
  • Bleap ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld.
  • Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt Bleap mit den Konditionen des Basistarifs etwa 235 EUR pro Jahr vorne.

Avici Card passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält
  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht

Stärker bei: Funktionen, Kredit & Finanzierung

Bleap passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält
  • Vielreisende

Stärker bei: Cashback & Rewards, Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld

Score je Kriterium

KriteriumAvici CardBleap
Gebühren97100
Cashback & Rewards056
Verfügbarkeit100100
Fremdwährung & Ausland60100
Funktionen8070
Verwahrung & Sicherheit7095
Kredit & Finanzierung7530
Limits & Bargeld78100
Transparenz7986
Für Cashback4,37,5
Für Reisen6,99,2
Für Selbstverwahrung6,48,7
Für DeFi-Nutzer6,27,5
Für Stablecoins6,38,6
Für Vielzahler4,77,3
Für niedrige Gebühren8,29,8
Für Einsteiger7,78,5
Krypto-Kreditkarte6,7k. A.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Secured Credit Cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Kartentyp

Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen

Kartentyp: Krypto-besicherter Kredit

Secured credit card backed by your own deposit

Quelle: Secured Credit Cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Secured credit card backed by your own deposit

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Self-custodial debit cards like Bleap add full control of funds.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Netzwerk

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Laut Quelle (sinngemäß): Works anywhere a Visa international card is accepted.

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

MastercardQuelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Verwahrung

Selbstverwahrung*Quelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Funds in a smart contract owned by your wallet; Avici can only withdraw against card charges

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Funds in a smart contract owned by your wallet; Avici can only withdraw against card charges

SelbstverwahrungQuelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Laut Quelle (sinngemäß): Described as a self-custodial Mastercard.

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Kartenherausgeber / Programm

Third National*Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Third National

Card access provided by Avici Inc.

Laut Quelle (sinngemäß): The issuer for this card program is Third National.

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Card access provided by Avici Inc.

Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)

Laut Quelle (sinngemäß): Cards and e-money services are provided and issued by Unlimit EU Ltd

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Tarife

Platinum · SignatureQuelle anzeigen

Tarife: Platinum · Signature

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Gebühren

Jahresgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Platinum; Signature costs $30 the first year, then $20/year

Laut Quelle (sinngemäß): Platinum: one-time fee, no recurring charges. Signature: $30 first year, then $20 annually.

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Platinum; Signature costs $30 the first year, then $20/year

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

From the comparison table

Laut Quelle (sinngemäß): | Bleap | Up to 20% (USDC) | €0 | 0%

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

From the comparison table

Monatsgebühr

Noch keine Daten
GratisQuelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): No subscription, no card issuance fee.

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Gebühr physische Karte

$ 50*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: $ 50

Platinum; Signature $75

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Platinum; Signature $75

GratisQuelle anzeigen

Gebühr physische Karte: Gratis

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 50%

Gebühr virtuelle Karte

$ 15*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: $ 15

Platinum, first card; further cards $10

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Platinum, first card; further cards $10

Noch keine Daten

Fremdwährungsgebühr

1 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1 %

Charged by Visa, no Avici markup; terms allow up to 3%

Laut Quelle (sinngemäß): Foreign Exchange Fee (non USD): up to 3%, currently 1% (charged by Visa, no markup from Avici).

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Charged by Visa, no Avici markup; terms allow up to 3%

0 %Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

Laut Quelle (sinngemäß): 0% FX fee on every purchase.

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Aufladegebühr

GratisQuelle anzeigen

Aufladegebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): no top-up or withdrawal to wallet fees

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Krypto-Auszahlungsgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Krypto-Auszahlungsgebühr: Gratis

Withdrawal from card to wallet

Laut Quelle (sinngemäß): no top-up or withdrawal to wallet fees

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%

Withdrawal from card to wallet

Noch keine Daten

Geldautomatengebühr

$ 1 + 0,65 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: $ 1 + 0,65 %

Listed as maximum charges; FX fee additionally charged on non-USD withdrawals; balance inquiry and decline fees $0.60 each

Laut Quelle (sinngemäß): ATM - Withdrawal Fee: $1.00 + 0.65%

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Listed as maximum charges; FX fee additionally charged on non-USD withdrawals; balance inquiry and decline fees $0.60 each

Gratis*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: Gratis

Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply

Laut Quelle (sinngemäß): Free withdrawals worldwide. Use ATMs at home or abroad without any fees.

Quelle: Free Crypto Card: 20% Cashback, No FX Fees, Non-Custodial

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply

Gebührenfreie Abhebungen

Noch keine Daten
€ 400/Monat*Quelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: € 400/Monat

Per month; page says the limit is increasing soon

Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers free ATM withdrawals up to €400 per month, with the limit increasing soon.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Per month; page says the limit is increasing soon

Gebühr für Kleinbeträge

Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr für Kleinbeträge: Gratis

No transaction fees

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

No transaction fees

Noch keine Daten

Weitere Gebühren & Aufschläge

Dispute fee of $35 (USDC or USDT), non-refundable; only transactions over $30 can be disputed · Replacing a card (delete and create new) costs the same fees as a new card*Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Dispute fee of $35 (USDC or USDT), non-refundable; only transactions over $30 can be disputed · Replacing a card (delete and create new) costs the same fees as a new card

No extra charges for Apple Pay / Google Pay spending

Laut Quelle (sinngemäß): Filing a dispute requires a $35 fee , payable in USDC or USDT .

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

No extra charges for Apple Pay / Google Pay spending

Noch keine Daten

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

No cashback programme (owner research)

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: Avici has no cashback.

Quelle: https://avici.money/

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

No cashback programme (owner research)

1 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 1 %

Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply

Laut Quelle (sinngemäß): Default Cashback | ALL | 1%

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply

Max. Cashback

Noch keine Daten
20 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 20 %

Up to; eligible purchases only — conditions not specified

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Up to; eligible purchases only — conditions not specified

Cashback ausgezahlt in

Noch keine Daten
USDCQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USDC

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Cashback-Art

Keins*Quelle anzeigen

Cashback-Art: Keins

No cashback programme (owner research); the site only lists Visa network benefits

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: Avici has no cashback.

Quelle: https://avici.money/

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

No cashback programme (owner research); the site only lists Visa network benefits

StablecoinQuelle anzeigen

Cashback-Art: Stablecoin

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Zinsen auf Guthaben

Noch keine Daten
4 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 4 %

USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)

Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers a savings feature paying up to 4% APY on USD balances.

Quelle: https://www.bleap.finance

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)

Cashback-fähiger Umsatz (Limit)

Noch keine Daten
€ 3.000/Monat*Quelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit): € 3.000/Monat

Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ

Laut Quelle (sinngemäß): Limit per month - 3000€ ($3600)

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ

Cashback-Bedingungen

Noch keine Daten
Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/yearQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/year

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is earned only once an eligible transaction has settled

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

Noch keine Daten
Nein*Quelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

No staking and no subscription required

Laut Quelle (sinngemäß): Bleap requires no staking and no subscription to earn up to 20% cashback.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

No staking and no subscription required

Ausschlüsse

Noch keine Daten
Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)Quelle anzeigen

Ausschlüsse: Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)

Laut Quelle (sinngemäß): Excluded transactions include, but are not limited to, money transfers, financial services, gambling, tax payments

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Secured by your own deposit

Quelle: Secured Credit Cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Secured by your own deposit

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Kreditart

Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen

Kreditart: Krypto-besicherter Kredit

Quelle: Secured Credit Cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Sicherheiten

USDCQuelle anzeigen

Sicherheiten: USDC

Laut Quelle (sinngemäß): User deposits USDC in a Loan Escrow smart contract

Quelle: Secured Credit Cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Max. Beleihungsquote

100 %*Quelle anzeigen

Max. Beleihungsquote: 100 %

Collateral market value in USD must equal each dollar charged; spending limit equals collateral value

Laut Quelle (sinngemäß): will be required to post Collateral that has Market Value in United States Dollars (“USD”) equal to each dollar that is charged to all of your Avici Cards

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Collateral market value in USD must equal each dollar charged; spending limit equals collateral value

Noch keine Daten

Zinssatz (APR)

0 %*Quelle anzeigen

Zinssatz (APR): 0 %

0% interest on all purchases currently; Issuer and Avici reserve the right to introduce interest for new purchases with prior disclosure

Laut Quelle (sinngemäß): Annual Percentage Rate (APR) for Purchases: 0%

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

0% interest on all purchases currently; Issuer and Avici reserve the right to introduce interest for new purchases with prior disclosure

Noch keine Daten

Zinsfreie Frist

One calendar day before an unpaid obligation triggers a Liquidation Event; additional grace period at Avici/Issuer discretionQuelle anzeigen

Zinsfreie Frist: One calendar day before an unpaid obligation triggers a Liquidation Event; additional grace period at Avici/Issuer discretion

Laut Quelle (sinngemäß): such payment obligation has not been paid in full by you within one (1) calendar day

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Noch keine Daten

Rückzahlung

Automatic deduction from topped-up USDC balance; no billing cycle or manual repaymentQuelle anzeigen

Rückzahlung: Automatic deduction from topped-up USDC balance; no billing cycle or manual repayment

Laut Quelle (sinngemäß): There’s no billing cycle or manual repayment. We auto-deduct from your topped-up USDC balance.

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Liquidationsrisiko

Ja*Quelle anzeigen

Liquidationsrisiko: Ja

Liquidation Event if a payment is unpaid after one calendar day or collateral value falls below existing charges

Laut Quelle (sinngemäß): If a Liquidation Event occurs, only the amount required to repay your outstanding financial obligations to Issuer will be liquidated from your Collateral.

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Liquidation Event if a payment is unpaid after one calendar day or collateral value falls below existing charges

Noch keine Daten

Direkt vom Guthaben zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Card spending draws directly from your non-custodial Wallet via Direct Debit for settlement.

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Antigua und Barbuda, Argentinien, Australien, Bahamas, Barbados, Bangladesch, Belize, Bolivien, Brasilien, Kaimaninseln, Kolumbien, Costa Rica, Côte d’Ivoire, Dominikanische Republik, Ecuador, Ägypten, El Salvador, Ghana, Grenada, Guatemala, Guyana, Honduras, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Japan, Kenia, Malaysia, Mexiko, Marokko, Neuseeland, Pakistan, Panama, Paraguay, Peru, Philippinen, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Senegal, Singapur, Südafrika, Suriname, Thailand, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Vereinigte Arabische Emirate, Uganda, Uruguay, Sambia, Vereinigte Staaten*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Antigua und Barbuda, Argentinien, Australien, Bahamas, Barbados, Bangladesch, Belize, Bolivien, Brasilien, Kaimaninseln, Kolumbien, Costa Rica, Côte d’Ivoire, Dominikanische Republik, Ecuador, Ägypten, El Salvador, Ghana, Grenada, Guatemala, Guyana, Honduras, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Japan, Kenia, Malaysia, Mexiko, Marokko, Neuseeland, Pakistan, Panama, Paraguay, Peru, Philippinen, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Senegal, Singapur, Südafrika, Suriname, Thailand, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Vereinigte Arabische Emirate, Uganda, Uruguay, Sambia, Vereinigte Staaten

Explicit list of available regions. USA only in listed supported states (personal accounts: AL, AK, AR, CA, CO, CT, FL, HI, IL, IN, IA, KS, KY, ME, MA, MI, MN, MT, NE, NH, NJ, NY, NC, OK, PA, SC, TX, UT, VA, WV, WY). Page lists 'Dominica Republica' and 'Dominicana' (mapped to DO; Dominica DM ambiguous, left out). Jurisdictions not mentioned may still be restricted.

Laut Quelle (sinngemäß): Available Regions Prohibited Regions Supported US States Antigua & Barbuda Argentina Australia Bahamas Barbados Bangladesh

Quelle: Regions and Prohibitions for Avici Card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Explicit list of available regions. USA only in listed supported states (personal accounts: AL, AK, AR, CA, CO, CT, FL, HI, IL, IN, IA, KS, KY, ME, MA, MI, MN, MT, NE, NH, NJ, NY, NC, OK, PA, SC, TX, UT, VA, WV, WY). Page lists 'Dominica Republica' and 'Dominicana' (mapped to DO; Dominica DM ambiguous, left out). Jurisdictions not mentioned may still be restricted.

EWR, Schweiz*Quelle anzeigen

Verfügbar in: EWR, Schweiz

Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence

Laut Quelle (sinngemäß): currently the EEA and Switzerland, subject to exclusions and sanctions lists

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence

Nicht verfügbar in

Belarus, China, Kuba, Indien, Iran, Irak, Israel, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Russland, Syrien, Türkei, Ukraine, Venezuela, Vietnam*Quelle anzeigen

Nicht verfügbar in: Belarus, China, Kuba, Indien, Iran, Irak, Israel, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Russland, Syrien, Türkei, Ukraine, Venezuela, Vietnam

Card unavailable to residents; China = Mainland. Card also cannot be used to spend in CU, IR, KP, RU, SY, UA, VE

Laut Quelle (sinngemäß): Avici Card services are unavailable for users to residents of the following countries:

Quelle: Regions and Prohibitions for Avici Card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Card unavailable to residents; China = Mainland. Card also cannot be used to spend in CU, IR, KP, RU, SY, UA, VE

Noch keine Daten

Konto-/Zahlungswährungen

USD*Quelle anzeigen

Konto-/Zahlungswährungen: USD

Foreign-currency transactions are converted into USD

Laut Quelle (sinngemäß): the credit card association will convert any transaction in foreign currency into U.S. dollars

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Foreign-currency transactions are converted into USD

Noch keine Daten

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): just add it to apple pay or google pay and start spending online or offline immediately

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Google Pay

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): just add it to apple pay or google pay and start spending online or offline immediately

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Physische Karte

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Issuer may limit the number of physical cards

Laut Quelle (sinngemäß): limit the number of physical or virtual Avici Cards provided to you

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Issuer may limit the number of physical cards

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Ships separately

Laut Quelle (sinngemäß): use online immediately, while your physical card ships separately.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Ships separately

Virtuelle Karte

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Issuer may limit the number of virtual cards

Laut Quelle (sinngemäß): limit the number of physical or virtual Avici Cards provided to you

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Issuer may limit the number of virtual cards

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Issued instantly in-app

Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Issued instantly in-app

Bargeldabhebung

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): ATM - Withdrawal Fee: $1.00 + 0.65%

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Free up to €400 per month

Laut Quelle (sinngemäß): free ATM withdrawals up to €400 per month

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Free up to €400 per month

Mit Stablecoins zahlen

Ja*Quelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

USDC deposit backs the USD credit balance

Laut Quelle (sinngemäß): We use the deposited USDC to create USD Credit balance on the card.

Quelle: Secured Credit Cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

USDC deposit backs the USD credit balance

JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Reise-/Mietwagenversicherung

Ja*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Ja

Visa benefits: complimentary rental car insurance; trip cancellation and lost luggage cover

Laut Quelle (sinngemäß): Auto Rental Insurances: complimentary rental car insurance for accidents or theft

Quelle: https://avici.money/

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Visa benefits: complimentary rental car insurance; trip cancellation and lost luggage cover

Noch keine Daten

Zahlbare Assets

USDC*Quelle anzeigen

Zahlbare Assets: USDC

Charges are auto-deducted from the topped-up USDC balance; list may not be exhaustive

Laut Quelle (sinngemäß): We auto-deduct from your topped-up USDC balance.

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Charges are auto-deducted from the topped-up USDC balance; list may not be exhaustive

Noch keine Daten

Blockchains

Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum*Quelle anzeigen

Blockchains: Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum

Terms define 'Supported Blockchains' (spelled 'Arbitrium' on the page); others may be added at Issuer's discretion

Laut Quelle (sinngemäß): means the Ethereum Blockchain, Polygon Blockchain, Optimism Blockchain, Arbitrium Blockchain and other blockchain networks

Quelle: Terms of Service – Avici Card

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 50%

Terms define 'Supported Blockchains' (spelled 'Arbitrium' on the page); others may be added at Issuer's discretion

Solana · Arbitrum*Quelle anzeigen

Blockchains: Solana · Arbitrum

Supported networks 'including' these (list not exhaustive)

Laut Quelle (sinngemäß): supporting spending across networks including Solana and Arbitrum

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Supported networks 'including' these (list not exhaustive)

Limits

Abhebelimit

$ 3.000*Quelle anzeigen

Abhebelimit: $ 3.000

Per day, both tiers; $1000 per transaction, max 3 ATM transactions per day

Laut Quelle (sinngemäß): $1000 per txn $3000 per day

Quelle: Fees and Limits

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Per day, both tiers; $1000 per transaction, max 3 ATM transactions per day

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Noch keine Daten
Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of CyprusQuelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of Cyprus

Laut Quelle (sinngemäß): licensed and regulated by the Central Bank of Cyprus as an Electronic Money Institution

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Smart-Contract-Risiko

JaQuelle anzeigen

Smart-Contract-Risiko: Ja

Quelle: Avici Card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Noch keine Daten

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Avici Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−36 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−19 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-55 EUR

Bleap

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashback+180 EUR
  • Netto-Jahreswert180 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen