RedotPay vs Xapo Bank Card
Mit Krypto-Funktion
Fazit
- RedotPay hat den höheren Gesamtscore (5,5 zu 5,4 von 10).
- RedotPay ist klar stärker bei: Gebühren, Funktionen, Kredit & Finanzierung.
- Xapo Bank Card ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Fremdwährung & Ausland.
- Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.
RedotPay passt gut für
- Wer Stablecoins hält
- Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
Stärker bei: Gebühren, Funktionen, Kredit & Finanzierung
Xapo Bank Card passt gut für
- Vielreisende
Stärker bei: Cashback & Rewards, Fremdwährung & Ausland
Score je Kriterium
| Kriterium | RedotPay | Xapo Bank Card |
|---|---|---|
| Gebühren | 86 | 49 |
| Cashback & Rewards | 12 | 24 |
| Verfügbarkeit | – | – |
| Fremdwährung & Ausland | 52 | 100 |
| Funktionen | 70 | 53 |
| Verwahrung & Sicherheit | – | 75 |
| Kredit & Finanzierung | 70 | 30 |
| Limits & Bargeld | 60 | 62 |
| Transparenz | 93 | 86 |
| Für Cashback | 4,0 | 4,3 |
| Für Reisen | 5,8 | 6,8 |
| Für DeFi-Nutzer | 5,5 | k. A. |
| Für Stablecoins | 5,8 | k. A. |
| Für Vielzahler | 4,7 | 4,8 |
| Für niedrige Gebühren | 7,5 | 6,9 |
| Für Einsteiger | 6,7 | 5,7 |
| Krypto-Kreditkarte | 6,4 | k. A. |
| E-Geld-Karte | k. A. | 6,6 |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: RedotPay Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Xapo Bank membership
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Kartentyp
DebitkarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte
Quelle: Xapo Bank FAQs – Payments
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Netzwerk
VisaQuelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Quelle: RedotPay Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Verwahrung
Verwahrt*Quelle anzeigen
Verwahrung: Verwahrt
The provider holds the funds
Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial
Quelle: https://www.xapobank.com/banking-services/global-debit-card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
The provider holds the funds
Tarife
Regular account · RedotPay Pro Monthly ($12.90/month) · RedotPay Pro Annual ($129.00/year)*Quelle anzeigen
Tarife: Regular account · RedotPay Pro Monthly ($12.90/month) · RedotPay Pro Annual ($129.00/year)
Annual: "Annual Membership: $129.00 / year"; without membership the account is a "regular account"
Laut Quelle (sinngemäß): Monthly Membership: $12.90 / month
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Annual: "Annual Membership: $129.00 / year"; without membership the account is a "regular account"
Gebühren
Jahresgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
Stated under Physical Card; currency not stated on page
Laut Quelle (sinngemäß): No annual fees
Quelle: RedotPay Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Stated under Physical Card; currency not stated on page
$ 1.000/Jahr*Quelle anzeigen
Jahresgebühr: $ 1.000/Jahr
Xapo Bank membership, card included
Quelle: Xapo Bank membership
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Xapo Bank membership, card included
Gebühr physische Karte
$ 100Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: $ 100
Laut Quelle (sinngemäß): Physical card: 100 USD.
Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Gratis*Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: Gratis
Card included in the membership; additional replacement card in a year 25 USD
Laut Quelle (sinngemäß): Experience the flexibility of high spending limits and a complimentary premium metal card.
Quelle: https://www.xapobank.com/en/banking/transact
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Card included in the membership; additional replacement card in a year 25 USD
Gebühr virtuelle Karte
$ 10Quelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: $ 10
Laut Quelle (sinngemäß): Virtual card: 10 USD.
Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Fremdwährungsgebühr
1,2 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 1,2 %
Spending in a currency other than the card currency
Laut Quelle (sinngemäß): Transaction in another currency: 1.2%.
Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Spending in a currency other than the card currency
0 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0 %
Network exchange rate, no Xapo markup
Quelle: Xapo Bank FAQs – Payments
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Network exchange rate, no Xapo markup
Krypto-Umtauschgebühr
1 %Quelle anzeigen
Krypto-Umtauschgebühr: 1 %
Laut Quelle (sinngemäß): Crypto conversion costs 1%.
Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
0,1 %*Quelle anzeigen
Krypto-Umtauschgebühr: 0,1 %
Spread when spending from the BTC wallet
Quelle: Secure Global Bitcoin Debit Card Benefits
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 50%
Spread when spending from the BTC wallet
Geldautomatengebühr
2 %*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 2 %
USD card up to $10,000/month, 3% above; Pro annual waives up to $1,000/month of RedotPay ATM fees
Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals on a USD card cost 2% up to $10,000 a month, then 3%.
Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
USD card up to $10,000/month, 3% above; Pro annual waives up to $1,000/month of RedotPay ATM fees
2 %*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 2 %
Outside Gibraltar, above the free monthly allowance; operator fees separate
Quelle: Fee Information Document – Xapo Bank Limited
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Outside Gibraltar, above the free monthly allowance; operator fees separate
Gebührenfreie Abhebungen
$ 100/MonatQuelle anzeigen
Gebührenfreie Abhebungen: $ 100/Monat
Quelle: Fee Information Document – Xapo Bank Limited
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Weitere Gebühren & Aufschläge
1.5% transaction fee (min. 0.50 USD) at specific listed merchants (e.g. Facebook Ads, Discord, some games); first 3 eligible transactions per card per calendar month waived*Quelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: 1.5% transaction fee (min. 0.50 USD) at specific listed merchants (e.g. Facebook Ads, Discord, some games); first 3 eligible transactions per card per calendar month waived
Waived on the first 3 eligible transactions per card each calendar month; merchant list reviewed regularly
Laut Quelle (sinngemäß): Some purchases at specific merchants have a 1.5% transaction fee, with a minimum of 0.50 USD per transaction.
Quelle: Select Merchant Transaction Fee Rules
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Waived on the first 3 eligible transactions per card each calendar month; merchant list reviewed regularly
Cashback & Rewards
Max. Cashback
3 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 3 %
RedotPay Pro (monthly or annual) only; Apple Pay / Google Pay transactions only; capped at 18 USDs per month
Laut Quelle (sinngemäß): Earn 3% cashback on Apple Pay and Google Pay purchases (up to $18 per month).
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
RedotPay Pro (monthly or annual) only; Apple Pay / Google Pay transactions only; capped at 18 USDs per month
1 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 1 %
Up to, on qualifying purchases
Quelle: Secure Global Bitcoin Debit Card Benefits
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Up to, on qualifying purchases
Cashback ausgezahlt in
USDsQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: USDs
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is issued in USDs.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
BTCQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: BTC
Quelle: Secure Global Bitcoin Debit Card Benefits
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Cashback-Art
KryptoQuelle anzeigen
Cashback-Art: Krypto
Quelle: Secure Global Bitcoin Debit Card Benefits
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Zinsen auf Guthaben
4,1 %*Quelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 4,1 %
Standard variable rate on USD Savings product (not card balance), paid daily in BTC; promo 4.6% for first-time members
Laut Quelle (sinngemäß): Xapo Bank offers up to 4.6%* interest on USD Savings, paid daily in BTC.
Quelle: https://www.xapobank.com/banking-services/global-debit-card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Standard variable rate on USD Savings product (not card balance), paid daily in BTC; promo 4.6% for first-time members
Max. Cashback pro Monat
$ 18/Monat*Quelle anzeigen
Max. Cashback pro Monat: $ 18/Monat
Paid in USDs (RedotPay spend credit), Pro members only
Laut Quelle (sinngemäß): Monthly cap : 18 USDs per month.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Paid in USDs (RedotPay spend credit), Pro members only
Cashback-Bedingungen
RedotPay Pro membership required · Only Apple Pay or Google Pay transactions qualify · USDs usable only for future card transactions; cannot be withdrawn, transferred or used to buy cards · Cashback reclaimed on refunds/disputesQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: RedotPay Pro membership required · Only Apple Pay or Google Pay transactions qualify · USDs usable only for future card transactions; cannot be withdrawn, transferred or used to buy cards · Cashback reclaimed on refunds/disputes
Laut Quelle (sinngemäß): Eligibility : Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Verfall / Vesting
Cashback USDs expire after 30 daysQuelle anzeigen
Verfall / Vesting: Cashback USDs expire after 30 days
Laut Quelle (sinngemäß): Validity : Issued USDs expire after 30 days.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
Ja*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Ja
Optional Credit feature (app v3.0.0+), usable for RedotPay card spending when set as main payment method
Laut Quelle (sinngemäß): Credit is a payment tool that lets you access a flexible credit line backed by your cryptocurrency holdings.
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Optional Credit feature (app v3.0.0+), usable for RedotPay card spending when set as main payment method
NeinQuelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
Quelle: Xapo Bank FAQs – Payments
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Kreditart
Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen
Kreditart: Krypto-besicherter Kredit
Optional Credit feature; stablecoins excluded as collateral
Laut Quelle (sinngemäß): access a flexible credit line backed by your cryptocurrency holdings
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Optional Credit feature; stablecoins excluded as collateral
Hinweise zum Zins
Interest calculated daily on the principal of the credit balance; simple interest (no compounding)*Quelle anzeigen
Hinweise zum Zins: Interest calculated daily on the principal of the credit balance; simple interest (no compounding)
Optional Credit feature
Laut Quelle (sinngemäß): Interest is calculated daily based on the principal portion of your credit balance.
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Optional Credit feature
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten
Ja*Quelle anzeigen
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja
Optional; crypto collateral is locked at payment until repaid
Laut Quelle (sinngemäß): set Credit as your main payment method
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Optional; crypto collateral is locked at payment until repaid
Verfügbarkeit
Nicht verfügbar in
Afghanistan, Albanien, Belarus, Bosnien und Herzegowina, Bouvetinsel, Burkina Faso, Burundi, Zentralafrikanische Republik, Kongo-Kinshasa, Kroatien, Kuba, Eritrea, Äthiopien, Guinea-Bissau, Haiti, Indien, Indonesien, Iran, Irak, Libanon, Liberia, Libyen, China, Mali, Montenegro, Marokko, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Nordmazedonien, Russland, Serbien, Singapur, Slowenien, Somalia, Südsudan, Sudan, Syrien, Türkei, Ukraine, Vereinigte Staaten, Venezuela, Jemen, Simbabwe*Quelle anzeigen
Nicht verfügbar in: Afghanistan, Albanien, Belarus, Bosnien und Herzegowina, Bouvetinsel, Burkina Faso, Burundi, Zentralafrikanische Republik, Kongo-Kinshasa, Kroatien, Kuba, Eritrea, Äthiopien, Guinea-Bissau, Haiti, Indien, Indonesien, Iran, Irak, Libanon, Liberia, Libyen, China, Mali, Montenegro, Marokko, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Nordmazedonien, Russland, Serbien, Singapur, Slowenien, Somalia, Südsudan, Sudan, Syrien, Türkei, Ukraine, Vereinigte Staaten, Venezuela, Jemen, Simbabwe
Card issuance restricted list (Aug 28, 2026); also lists Kosovo and Netherlands Antilles, which have no current ISO code and are omitted
Laut Quelle (sinngemäß): Residents of these areas are ineligible for both virtual and physical cards
Quelle: Card Issuance Restrictions | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Card issuance restricted list (Aug 28, 2026); also lists Kosovo and Netherlands Antilles, which have no current ISO code and are omitted
Funktionen
Apple Pay
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Google Pay
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Physische Karte
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Not available in every country
Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Not available in every country
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Complimentary metal card with the membership
Laut Quelle (sinngemäß): Your Xapo Bank membership includes metal, standard, and virtual debit cards
Quelle: https://www.xapobank.com/en/banking/transact
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Complimentary metal card with the membership
Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Ja*Quelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Included in the membership (metal, standard and virtual cards)
Laut Quelle (sinngemäß): Your Xapo Bank membership includes metal, standard, and virtual debit cards
Quelle: https://www.xapobank.com/en/banking/transact
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Included in the membership (metal, standard and virtual cards)
Bargeldabhebung
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Ja*Quelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Free up to USD 100 per month, then 2%
Laut Quelle (sinngemäß): Cash withdrawal (ATM) in and outside Gibraltar above 100 USD per month: 2% of the withdrawal amount, ATM operator fees may apply.
Quelle: https://www.xapobank.com/en/banking/transact
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Free up to USD 100 per month, then 2%
Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Stablecoin holders can spend globally through leading card networks with ease.
Quelle: RedotPay Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Nein*Quelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Nein
USDC/USDT deposits convert automatically to USD; the card spends USD or BTC
Laut Quelle (sinngemäß): Deposit stablecoins with automatic conversion to USD
Quelle: https://www.xapobank.com/en/banking/transact
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
USDC/USDT deposits convert automatically to USD; the card spends USD or BTC
Limits
Abhebelimit
$ 2.000*Quelle anzeigen
Abhebelimit: $ 2.000
Per day
Quelle: Xapo Bank FAQs – Payments
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Per day
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
Money Lender's Licence No. 1715/2025 (RedotPay Credit)*Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Money Lender's Licence No. 1715/2025 (RedotPay Credit)
Licence stated for the Credit feature; issuing jurisdiction not named on page
Laut Quelle (sinngemäß): Money Lender's Licence No: [1715/2025]
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Licence stated for the Credit feature; issuing jurisdiction not named on page
Xapo Bank Limited: credit institution regulated by the GFSC (Permission No. 23171) · USD deposits covered by the Gibraltar Deposit Guarantee Scheme up to GBP 120,000 · crypto via Xapo VASP Limited (GFSC DLT Provider, No. 26061)Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Xapo Bank Limited: credit institution regulated by the GFSC (Permission No. 23171) · USD deposits covered by the Gibraltar Deposit Guarantee Scheme up to GBP 120,000 · crypto via Xapo VASP Limited (GFSC DLT Provider, No. 26061)
Laut Quelle (sinngemäß): Banking services are provided by Xapo Bank Limited, which is regulated as a Credit Institution by the GFSC (Permission No. 23171)
Quelle: https://www.xapobank.com/en/banking/transact
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
RedotPay
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−43 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten−24 EUR
- Cashbackunbekannt
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Xapo Bank Card
- Jahres- & Monatsgebühren−893 EUR
- Fremdwährungskosten+0 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten−3 EUR
- Cashbackunbekannt
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen