Fazit
- Oobit hat den höheren Gesamtscore (8,0 zu 7,1 von 10).
- Oobit ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Funktionen, Verwahrung & Sicherheit.
- Tria Card ist klar stärker bei: Gebühren, Fremdwährung & Ausland, Kredit & Finanzierung, Limits & Bargeld.
- Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.
Oobit passt gut für
- Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
- Wer Stablecoins hält
- Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will
Stärker bei: Cashback & Rewards, Funktionen, Verwahrung & Sicherheit
Tria Card passt gut für
- Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
- Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
- Vielreisende
Stärker bei: Gebühren, Fremdwährung & Ausland, Kredit & Finanzierung, Limits & Bargeld
Score je Kriterium
| Kriterium | Oobit | Tria Card |
|---|---|---|
| Gebühren | 71 | 91 |
| Cashback & Rewards | 100 | 44 |
| Verfügbarkeit | 100 | – |
| Fremdwährung & Ausland | 40 | 100 |
| Funktionen | 90 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | 95 | 80 |
| Kredit & Finanzierung | 30 | 75 |
| Limits & Bargeld | 50 | 71 |
| Transparenz | 93 | 86 |
| Für Cashback | 8,9 | 6,1 |
| Für Reisen | 6,6 | 8,0 |
| Für Selbstverwahrung | 8,6 | 7,8 |
| Für DeFi-Nutzer | 7,9 | 7,4 |
| Für Stablecoins | 7,8 | k. A. |
| Für Vielzahler | 7,4 | 6,9 |
| Für niedrige Gebühren | 6,3 | 9,0 |
| Für Einsteiger | 9,0 | 7,3 |
| Krypto-Kreditkarte | k. A. | 7,4 |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Oobit Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Tria: Neofinance app to Trade, Earn and Spend Crypto. Self-Custodial.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Kartentyp
Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen
Kartentyp: Krypto-besicherter Kredit
Laut Quelle (sinngemäß): permits collateral-backed spending accounts involving digital assets
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Netzwerk
VisaQuelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
VisaQuelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Quelle: Tria: Neofinance app to Trade, Earn and Spend Crypto. Self-Custodial.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Verwahrung
Selbstverwahrung*Quelle anzeigen
Verwahrung: Selbstverwahrung
Crypto stays in your wallet until the moment you pay
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Crypto stays in your wallet until the moment you pay
SelbstverwahrungQuelle anzeigen
Verwahrung: Selbstverwahrung
Laut Quelle (sinngemäß): Funds stay in the user's own wallet until the moment of purchase; Tria never takes custody.
Quelle: Tria: Neofinance app to Trade, Earn and Spend Crypto. Self-Custodial.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Kartenherausgeber / Programm
Third National (issuer, under license from Visa); program provided by Oobit Technologies UABQuelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Third National (issuer, under license from Visa); program provided by Oobit Technologies UAB
Laut Quelle (sinngemäß): The issuer for this card program is ThirdNational.
Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Nimbus, LLC (issuer); Threely Dimensions Inc. (Tria, program provider)*Quelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Nimbus, LLC (issuer); Threely Dimensions Inc. (Tria, program provider)
International card terms
Laut Quelle (sinngemäß): Nimbus, LLC a Delaware U.S. corporation
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
International card terms
Tarife
Lite · Pro · MaxQuelle anzeigen
Tarife: Lite · Pro · Max
Laut Quelle (sinngemäß): Tria offers three tiers to match how you use your crypto.
Quelle: What are Tria Cards? - Tria Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Gebühren
Jahresgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
No fee for the card itself
Laut Quelle (sinngemäß): there's no fee for the card itself
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
No fee for the card itself
Gebühr physische Karte
$ 109*Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: $ 109
Plastic card; Metal card 250 USD
Laut Quelle (sinngemäß): Plastic Card: $109
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Plastic card; Metal card 250 USD
Gebühr virtuelle Karte
$ 25*Quelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: $ 25
Virtual card; Plastic 109 USD, Metal 250 USD
Laut Quelle (sinngemäß): Virtual Card: $25
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Virtual card; Plastic 109 USD, Metal 250 USD
Fremdwährungsgebühr
1,5 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 1,5 %
Up to 1.5% on non-USD purchases
Laut Quelle (sinngemäß): Foreign Exchange Fee (non USD): up to 1.5%
Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Up to 1.5% on non-USD purchases
0 %Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0 %
Laut Quelle (sinngemäß): 0% FX fees.
Quelle: Tria: Neofinance app to Trade, Earn and Spend Crypto. Self-Custodial.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Krypto-Umtauschgebühr
0,95 %*Quelle anzeigen
Krypto-Umtauschgebühr: 0,95 %
Swaps; 3% when swapping into OOB
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Swaps; 3% when swapping into OOB
Aufladegebühr
GratisQuelle anzeigen
Aufladegebühr: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): No deposit fees.
Quelle: Tria: Neofinance app to Trade, Earn and Spend Crypto. Self-Custodial.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Geldautomatengebühr
2,5 % (mind. $ 0,25)*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 2,5 % (mind. $ 0,25)
Plus ATM operator fees
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Plus ATM operator fees
$ 1 + 1 %*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: $ 1 + 1 %
$1.00 base fee plus 1% of the withdrawal amount; local ATM operator fees/limits may apply
Laut Quelle (sinngemäß): Base Fee: $1.00 Percentage Fee: 1% of the withdrawal amount
Quelle: ATM Withdrawals - Tria Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
$1.00 base fee plus 1% of the withdrawal amount; local ATM operator fees/limits may apply
Transaktionsgebühr
1 % (mind. $ 0,25)*Quelle anzeigen
Transaktionsgebühr: 1 % (mind. $ 0,25)
Per card payment (Brazil: 1%, no minimum)
Laut Quelle (sinngemäß): 1% per payment, with a minimum of $0.25.
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Per card payment (Brazil: 1%, no minimum)
Weitere Gebühren & Aufschläge
1% fee on purchasesQuelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: 1% fee on purchases
Laut Quelle (sinngemäß): Purchases have a 1% fee.
Quelle: Crypto Card UAE
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
FX fee up to 3% · International transactions fee up to 1% · USDC settlement/deposit fee up to 1% · ATM balance inquiry and decline fees up to $2 · ATM withdrawal up to $2 + 3% · Virtual card issue/annual fee $25 per fee disclosure*Quelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: FX fee up to 3% · International transactions fee up to 1% · USDC settlement/deposit fee up to 1% · ATM balance inquiry and decline fees up to $2 · ATM withdrawal up to $2 + 3% · Virtual card issue/annual fee $25 per fee disclosure
Maximums from the 31 Oct 2025 fee disclosure; help center states lower fees
Laut Quelle (sinngemäß): Foreign Exchange ("FX"): Up to 3%
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%
Maximums from the 31 Oct 2025 fee disclosure; help center states lower fees
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
5 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 5 %
Only for eligible transactions paid in USDT/USDC, capped at USD 200 eligible spend (period not stated); available from level 1; Oobit may change offers with 30 days' notice
Laut Quelle (sinngemäß): Users will receive stablecoin rewards equal to 5% of the value of eligible transactions paid in USDT or USDC respectively, capped at a maximum spend of USD 200
Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%
Only for eligible transactions paid in USDT/USDC, capped at USD 200 eligible spend (period not stated); available from level 1; Oobit may change offers with 30 days' notice
1,5 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 1,5 %
Virtual tier, within a monthly spend cap ($100 or $1,000 — sources conflict)
Quelle: Season 3 Membership and Cashback Updates
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Virtual tier, within a monthly spend cap ($100 or $1,000 — sources conflict)
Max. Cashback
10 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 10 %
Up to
Quelle: Oobit Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Up to
6 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 6 %
Premium tier, headline rate, monthly spend caps apply
Quelle: Season 3 Membership and Cashback Updates
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Premium tier, headline rate, monthly spend caps apply
Cashback ausgezahlt in
USDC (EEA residents) / USDT (outside EEA)Quelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: USDC (EEA residents) / USDT (outside EEA)
Laut Quelle (sinngemäß): If you reside in the European Economic Area, you may exchange your points for USDC.
Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
USDT on ArbitrumQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: USDT on Arbitrum
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is paid in USDT on Arbitrum via Merkle distribution.
Quelle: Season 3 Membership and Cashback Updates
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Cashback-Art
Stablecoin*Quelle anzeigen
Cashback-Art: Stablecoin
Points convert to USDC (EEA residents) or USDT (outside EEA); OOB payments earn token rewards
Laut Quelle (sinngemäß): you may exchange your points for USDC
Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Points convert to USDC (EEA residents) or USDT (outside EEA); OOB payments earn token rewards
StablecoinQuelle anzeigen
Cashback-Art: Stablecoin
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is paid in USDT on Arbitrum via Merkle distribution.
Quelle: Season 3 Membership and Cashback Updates
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Cashback-fähiger Umsatz (Limit)
$ 200/Monat*Quelle anzeigen
Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 200/Monat
When paying with tokens other than OOB; $10,000/month when paying with OOB
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
When paying with tokens other than OOB; $10,000/month when paying with OOB
$ 100/Monat*Quelle anzeigen
Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 100/Monat
Virtual tier: monthly spend at the top rate; floor rate 0.5% above it. Cap is per user, resets on the 1st
Laut Quelle (sinngemäß): Virtual earns 1.5% on the first $100/month, then 0.5% after the monthly limit.
Quelle: Season 3 Membership and Cashback Updates
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Virtual tier: monthly spend at the top rate; floor rate 0.5% above it. Cap is per user, resets on the 1st
Cashback-Bedingungen
Tap to Pay points: level 1 earns 1 point per USD, up to 5x at USD 1,500 cumulative spend in a 90-day cycle · 1,000 points = USD 1 · Qualifying Payment must be at least USD 1 · Rewards usable only for Tap to Pay payments in the app; cannot be withdrawn or transferredQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Tap to Pay points: level 1 earns 1 point per USD, up to 5x at USD 1,500 cumulative spend in a 90-day cycle · 1,000 points = USD 1 · Qualifying Payment must be at least USD 1 · Rewards usable only for Tap to Pay payments in the app; cannot be withdrawn or transferred
Laut Quelle (sinngemäß): The current exchange rate is 1,000 points to USD 1
Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cashback is a membership benefit; it stops on new transactions if the membership is not renewed*Quelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Cashback is a membership benefit; it stops on new transactions if the membership is not renewed
Pro $109/year, Max $250/year standard renewal pricing
Laut Quelle (sinngemäß): Membership benefits, including cashback on new transactions, will no longer apply.
Quelle: Tria Card Membership Renewal FAQ - Tria Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Pro $109/year, Max $250/year standard renewal pricing
Staking/Halten für Top-Rewards nötig
NeinQuelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): Other crypto cards often come with staking requirements or volatile token rewards. Oobit doesn't.
Quelle: Crypto Card UAE
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Verfall / Vesting
Outstanding accrued rewards are lost if the account is closed, suspended or restrictedQuelle anzeigen
Verfall / Vesting: Outstanding accrued rewards are lost if the account is closed, suspended or restricted
Laut Quelle (sinngemäß): you will lose your entitlement to those rewards
Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Ausschlüsse
Payments without sufficient crypto in account · Payments the merchant does not receive · Refunded or reversed paymentsQuelle anzeigen
Ausschlüsse: Payments without sufficient crypto in account · Payments the merchant does not receive · Refunded or reversed payments
Laut Quelle (sinngemäß): you request a refund from the merchant, or your payment is reversed
Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
Nein*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
Classified as credit card only for network acceptance; spends own crypto
Laut Quelle (sinngemäß): Oobit does not offer a credit line, loans, or interest.
Quelle: Oobit Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Classified as credit card only for network acceptance; spends own crypto
JaQuelle anzeigen
Kreditrahmen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): The Issuer establishes your credit limit.
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Kreditart
Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen
Kreditart: Krypto-besicherter Kredit
Laut Quelle (sinngemäß): permits collateral-backed spending accounts involving digital assets
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Max. Beleihungsquote
100 %*Quelle anzeigen
Max. Beleihungsquote: 100 %
Spending limit equals USD market value of collateral (1:1)
Laut Quelle (sinngemäß): post Collateral that has Market Value in United States Dollars (“ USD ”) equal to each dollar that is charged to all of your Cards
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Spending limit equals USD market value of collateral (1:1)
Zinssatz (APR)
0 %*Quelle anzeigen
Zinssatz (APR): 0 %
Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases
Laut Quelle (sinngemäß): Your Oobit Spend Card is currently Zero 0% interest on all purchases.
Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases
0 %Quelle anzeigen
Zinssatz (APR): 0 %
Laut Quelle (sinngemäß): Your Card is currently 0% interest on all purchases.
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Hinweise zum Zins
Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases in the futureQuelle anzeigen
Hinweise zum Zins: Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases in the future
Laut Quelle (sinngemäß): Issuer reserves the right to implement interest in the future, for new purchases.
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Zinsfreie Frist
Liquidation if an outstanding payment is not paid in full within one calendar day (issuer may allow more)Quelle anzeigen
Zinsfreie Frist: Liquidation if an outstanding payment is not paid in full within one calendar day (issuer may allow more)
Laut Quelle (sinngemäß): has not been paid in full by you within one (1) calendar day
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Rückzahlung
Balances in the linked wallet are used to repay card spending; collateral liquidated if unpaidQuelle anzeigen
Rückzahlung: Balances in the linked wallet are used to repay card spending; collateral liquidated if unpaid
Laut Quelle (sinngemäß): Balances in your Linked Wallet or Additional Wallet may be used as a source of funds for repayment for any spending on your Card
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Liquidationsrisiko
JaQuelle anzeigen
Liquidationsrisiko: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): you may be subject to a Liquidation Event
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Direkt vom Guthaben zahlen
JaQuelle anzeigen
Direkt vom Guthaben zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): You only spend the crypto you own
Quelle: Crypto Card UAE
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Verfügbarkeit
Verfügbar in
Albanien, Andorra, Österreich, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Georgien, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Republik Moldau, Monaco, Montenegro, Niederlande, Nordmazedonien, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, Kasachstan, Kirgisistan, Malaysia, Philippinen, Saudi-Arabien, Südkorea, Taiwan, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Vietnam, Bahamas, Costa Rica, Dominikanische Republik, El Salvador, Grönland, Guatemala, Mexiko, Panama, Puerto Rico, Vereinigte Staaten, Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, Paraguay, Peru, Uruguay, Südafrika, Tansania, Australien, Neuseeland*Quelle anzeigen
Verfügbar in: Albanien, Andorra, Österreich, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Georgien, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Republik Moldau, Monaco, Montenegro, Niederlande, Nordmazedonien, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, Kasachstan, Kirgisistan, Malaysia, Philippinen, Saudi-Arabien, Südkorea, Taiwan, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Vietnam, Bahamas, Costa Rica, Dominikanische Republik, El Salvador, Grönland, Guatemala, Mexiko, Panama, Puerto Rico, Vereinigte Staaten, Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, Paraguay, Peru, Uruguay, Südafrika, Tansania, Australien, Neuseeland
Country list as given on the page (74 countries listed, page claims 80+)
Laut Quelle (sinngemäß): Oobit is available in 80+ countries across six continents, and we add new markets regularly.
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Country list as given on the page (74 countries listed, page claims 80+)
Konto-/Zahlungswährungen
USD*Quelle anzeigen
Konto-/Zahlungswährungen: USD
Base currency; other currencies converted automatically, rate shown on receipt
Laut Quelle (sinngemäß): Oobit uses USD as its base currency.
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Base currency; other currencies converted automatically, rate shown on receipt
Funktionen
Apple Pay
Ja*Quelle anzeigen
Apple Pay: Ja
After verification
Quelle: Crypto Card in South Korea
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
After verification
Ja*Quelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Where supported
Laut Quelle (sinngemäß): Connect your card to Apple Pay or Google Pay
Quelle: What are Tria Cards? - Tria Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Where supported
Google Pay
Ja*Quelle anzeigen
Google Pay: Ja
After verification
Quelle: Crypto Card in South Korea
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
After verification
Ja*Quelle anzeigen
Google Pay: Ja
Where supported
Laut Quelle (sinngemäß): Connect your card to Apple Pay or Google Pay
Quelle: What are Tria Cards? - Tria Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Where supported
Physische Karte
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Pro (plastic) and Max (metal) tiers only
Laut Quelle (sinngemäß): Choose between Lite or physical card options.
Quelle: What are Tria Cards? - Tria Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Pro (plastic) and Max (metal) tiers only
Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Simply use your Oobit virtual card
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Ja*Quelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Lite tier is virtual-only
Laut Quelle (sinngemäß): Choose between Lite or physical card options.
Quelle: What are Tria Cards? - Tria Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Lite tier is virtual-only
Bargeldabhebung
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): When withdrawing cash, your transaction is subject to two different sets of limits
Quelle: ATM Withdrawals - Tria Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Oobit supports USDC, USDT, BNB, USDR, EURR
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Reise-/Mietwagenversicherung
Ja*Quelle anzeigen
Reise-/Mietwagenversicherung: Ja
Worldwide auto rental coverage via Visa Platinum; no general travel insurance stated
Laut Quelle (sinngemäß): price protection, purchase protection, extended warranty, and worldwide auto rental coverage
Quelle: Oobit Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Worldwide auto rental coverage via Visa Platinum; no general travel insurance stated
Einkaufsschutz
Ja*Quelle anzeigen
Einkaufsschutz: Ja
Visa Platinum benefits, included automatically
Laut Quelle (sinngemäß): price protection, purchase protection, extended warranty, and worldwide auto rental coverage
Quelle: Oobit Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Visa Platinum benefits, included automatically
Zahlbare Assets
USDT · Bitcoin · Ethereum · StablecoinsQuelle anzeigen
Zahlbare Assets: USDT · Bitcoin · Ethereum · Stablecoins
Laut Quelle (sinngemäß): It lets you spend USDT , Bitcoin , Ethereum , and stablecoins directly.
Quelle: Crypto Card | 10% Cashback Anywhere
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
1,000+ tokens accepted for fundingQuelle anzeigen
Zahlbare Assets: 1,000+ tokens accepted for funding
Quelle: Tria: Neofinance app to Trade, Earn and Spend Crypto. Self-Custodial.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Blockchains
Ethereum · BNB Smart Chain · Solana · Polygon*Quelle anzeigen
Blockchains: Ethereum · BNB Smart Chain · Solana · Polygon
DePay payments from external wallets
Laut Quelle (sinngemäß): You can pay today using assets on Ethereum (ERC-20) , on BNB Smart Chain, Solana , and Polygon
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
DePay payments from external wallets
Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum*Quelle anzeigen
Blockchains: Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum
Supported blockchains for collateral; more may be added
Laut Quelle (sinngemäß): means the Ethereum Blockchain, Polygon Blockchain, Optimism Blockchain, Arbitrium Blockchain
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Supported blockchains for collateral; more may be added
Limits
Abhebelimit
$ 750*Quelle anzeigen
Abhebelimit: $ 750
Per transaction; maximum 3 withdrawals per 24 hours
Laut Quelle (sinngemäß): Per Transaction: Maximum of $750 .
Quelle: ATM Withdrawals - Tria Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Per transaction; maximum 3 withdrawals per 24 hours
Ausgabelimit
$ 10.000*Quelle anzeigen
Ausgabelimit: $ 10.000
Per day; maximum limit
Laut Quelle (sinngemäß): Daily limit: Up to 10,000 USD per day
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Per day; maximum limit
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
US: crypto services via Bakkt Financial Solutions I, LLC (FinCEN MSB, state money transmitter licences)Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: US: crypto services via Bakkt Financial Solutions I, LLC (FinCEN MSB, state money transmitter licences)
Laut Quelle (sinngemäß): US Cryptocurrency services are provided in partnership with Bakkt Financial Solutions I, LLC.
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
Oobit
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−54 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Gebühren pro Zahlung−180 EUR
- Geldautomatenkosten−30 EUR
- Cashback+107 EUR
- Netto-Jahreswert-157 EUR
Tria Card
- Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
- Fremdwährungskosten+0 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten−23 EUR
- Cashback+16 EUR
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen