Fazit
- Bleap hat den höheren Gesamtscore (8,3 zu 7,1 von 10).
- Bleap ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld.
- Tria Card ist klar stärker bei: Kredit & Finanzierung.
- Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.
Bleap passt gut für
- Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
- Wer Stablecoins hält
- Vielreisende
Stärker bei: Cashback & Rewards, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld
Tria Card passt gut für
- Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
- Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
- Vielreisende
Stärker bei: Kredit & Finanzierung
Score je Kriterium
| Kriterium | Bleap | Tria Card |
|---|---|---|
| Gebühren | 100 | 91 |
| Cashback & Rewards | 56 | 44 |
| Verfügbarkeit | 100 | – |
| Fremdwährung & Ausland | 100 | 100 |
| Funktionen | 70 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | 95 | 80 |
| Kredit & Finanzierung | 30 | 75 |
| Limits & Bargeld | 100 | 71 |
| Transparenz | 86 | 86 |
| Für Cashback | 7,5 | 6,1 |
| Für Reisen | 9,2 | 8,0 |
| Für Selbstverwahrung | 8,7 | 7,8 |
| Für DeFi-Nutzer | 7,5 | 7,4 |
| Für Stablecoins | 8,6 | k. A. |
| Für Vielzahler | 7,3 | 6,9 |
| Für niedrige Gebühren | 9,8 | 9,0 |
| Für Einsteiger | 8,5 | 7,3 |
| Krypto-Kreditkarte | k. A. | 7,4 |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Tria: Neofinance app to Trade, Earn and Spend Crypto. Self-Custodial.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Kartentyp
DebitkarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte
Laut Quelle (sinngemäß): Self-custodial debit cards like Bleap add full control of funds.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen
Kartentyp: Krypto-besicherter Kredit
Laut Quelle (sinngemäß): permits collateral-backed spending accounts involving digital assets
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Netzwerk
MastercardQuelle anzeigen
Netzwerk: Mastercard
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
VisaQuelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Quelle: Tria: Neofinance app to Trade, Earn and Spend Crypto. Self-Custodial.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Verwahrung
SelbstverwahrungQuelle anzeigen
Verwahrung: Selbstverwahrung
Laut Quelle (sinngemäß): Described as a self-custodial Mastercard.
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
SelbstverwahrungQuelle anzeigen
Verwahrung: Selbstverwahrung
Laut Quelle (sinngemäß): Funds stay in the user's own wallet until the moment of purchase; Tria never takes custody.
Quelle: Tria: Neofinance app to Trade, Earn and Spend Crypto. Self-Custodial.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Kartenherausgeber / Programm
Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)Quelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)
Laut Quelle (sinngemäß): Cards and e-money services are provided and issued by Unlimit EU Ltd
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Nimbus, LLC (issuer); Threely Dimensions Inc. (Tria, program provider)*Quelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Nimbus, LLC (issuer); Threely Dimensions Inc. (Tria, program provider)
International card terms
Laut Quelle (sinngemäß): Nimbus, LLC a Delaware U.S. corporation
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
International card terms
Tarife
Lite · Pro · MaxQuelle anzeigen
Tarife: Lite · Pro · Max
Laut Quelle (sinngemäß): Tria offers three tiers to match how you use your crypto.
Quelle: What are Tria Cards? - Tria Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Gebühren
Jahresgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
From the comparison table
Laut Quelle (sinngemäß): | Bleap | Up to 20% (USDC) | €0 | 0%
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
From the comparison table
Monatsgebühr
GratisQuelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): No subscription, no card issuance fee.
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Gebühr physische Karte
GratisQuelle anzeigen
Gebühr physische Karte: Gratis
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 50%
$ 109*Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: $ 109
Plastic card; Metal card 250 USD
Laut Quelle (sinngemäß): Plastic Card: $109
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Plastic card; Metal card 250 USD
Gebühr virtuelle Karte
$ 25*Quelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: $ 25
Virtual card; Plastic 109 USD, Metal 250 USD
Laut Quelle (sinngemäß): Virtual Card: $25
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Virtual card; Plastic 109 USD, Metal 250 USD
Fremdwährungsgebühr
0 %Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0 %
Laut Quelle (sinngemäß): 0% FX fee on every purchase.
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
0 %Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0 %
Laut Quelle (sinngemäß): 0% FX fees.
Quelle: Tria: Neofinance app to Trade, Earn and Spend Crypto. Self-Custodial.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Aufladegebühr
GratisQuelle anzeigen
Aufladegebühr: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): No deposit fees.
Quelle: Tria: Neofinance app to Trade, Earn and Spend Crypto. Self-Custodial.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Geldautomatengebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: Gratis
Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply
Laut Quelle (sinngemäß): Free withdrawals worldwide. Use ATMs at home or abroad without any fees.
Quelle: Free Crypto Card: 20% Cashback, No FX Fees, Non-Custodial
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply
$ 1 + 1 %*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: $ 1 + 1 %
$1.00 base fee plus 1% of the withdrawal amount; local ATM operator fees/limits may apply
Laut Quelle (sinngemäß): Base Fee: $1.00 Percentage Fee: 1% of the withdrawal amount
Quelle: ATM Withdrawals - Tria Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
$1.00 base fee plus 1% of the withdrawal amount; local ATM operator fees/limits may apply
Gebührenfreie Abhebungen
€ 400/Monat*Quelle anzeigen
Gebührenfreie Abhebungen: € 400/Monat
Per month; page says the limit is increasing soon
Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers free ATM withdrawals up to €400 per month, with the limit increasing soon.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Per month; page says the limit is increasing soon
Weitere Gebühren & Aufschläge
FX fee up to 3% · International transactions fee up to 1% · USDC settlement/deposit fee up to 1% · ATM balance inquiry and decline fees up to $2 · ATM withdrawal up to $2 + 3% · Virtual card issue/annual fee $25 per fee disclosure*Quelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: FX fee up to 3% · International transactions fee up to 1% · USDC settlement/deposit fee up to 1% · ATM balance inquiry and decline fees up to $2 · ATM withdrawal up to $2 + 3% · Virtual card issue/annual fee $25 per fee disclosure
Maximums from the 31 Oct 2025 fee disclosure; help center states lower fees
Laut Quelle (sinngemäß): Foreign Exchange ("FX"): Up to 3%
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%
Maximums from the 31 Oct 2025 fee disclosure; help center states lower fees
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
1 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 1 %
Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply
Laut Quelle (sinngemäß): Default Cashback | ALL | 1%
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply
1,5 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 1,5 %
Virtual tier, within a monthly spend cap ($100 or $1,000 — sources conflict)
Quelle: Season 3 Membership and Cashback Updates
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Virtual tier, within a monthly spend cap ($100 or $1,000 — sources conflict)
Max. Cashback
20 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 20 %
Up to; eligible purchases only — conditions not specified
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Up to; eligible purchases only — conditions not specified
6 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 6 %
Premium tier, headline rate, monthly spend caps apply
Quelle: Season 3 Membership and Cashback Updates
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Premium tier, headline rate, monthly spend caps apply
Cashback ausgezahlt in
USDCQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: USDC
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
USDT on ArbitrumQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: USDT on Arbitrum
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is paid in USDT on Arbitrum via Merkle distribution.
Quelle: Season 3 Membership and Cashback Updates
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Cashback-Art
StablecoinQuelle anzeigen
Cashback-Art: Stablecoin
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
StablecoinQuelle anzeigen
Cashback-Art: Stablecoin
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is paid in USDT on Arbitrum via Merkle distribution.
Quelle: Season 3 Membership and Cashback Updates
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Zinsen auf Guthaben
4 %*Quelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 4 %
USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)
Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers a savings feature paying up to 4% APY on USD balances.
Quelle: https://www.bleap.finance
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)
Cashback-fähiger Umsatz (Limit)
€ 3.000/Monat*Quelle anzeigen
Cashback-fähiger Umsatz (Limit): € 3.000/Monat
Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ
Laut Quelle (sinngemäß): Limit per month - 3000€ ($3600)
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ
$ 100/Monat*Quelle anzeigen
Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 100/Monat
Virtual tier: monthly spend at the top rate; floor rate 0.5% above it. Cap is per user, resets on the 1st
Laut Quelle (sinngemäß): Virtual earns 1.5% on the first $100/month, then 0.5% after the monthly limit.
Quelle: Season 3 Membership and Cashback Updates
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Virtual tier: monthly spend at the top rate; floor rate 0.5% above it. Cap is per user, resets on the 1st
Cashback-Bedingungen
Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/yearQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/year
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is earned only once an eligible transaction has settled
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cashback is a membership benefit; it stops on new transactions if the membership is not renewed*Quelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Cashback is a membership benefit; it stops on new transactions if the membership is not renewed
Pro $109/year, Max $250/year standard renewal pricing
Laut Quelle (sinngemäß): Membership benefits, including cashback on new transactions, will no longer apply.
Quelle: Tria Card Membership Renewal FAQ - Tria Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Pro $109/year, Max $250/year standard renewal pricing
Staking/Halten für Top-Rewards nötig
Nein*Quelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein
No staking and no subscription required
Laut Quelle (sinngemäß): Bleap requires no staking and no subscription to earn up to 20% cashback.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
No staking and no subscription required
Ausschlüsse
Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)Quelle anzeigen
Ausschlüsse: Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)
Laut Quelle (sinngemäß): Excluded transactions include, but are not limited to, money transfers, financial services, gambling, tax payments
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
NeinQuelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
JaQuelle anzeigen
Kreditrahmen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): The Issuer establishes your credit limit.
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Kreditart
KeineQuelle anzeigen
Kreditart: Keine
Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen
Kreditart: Krypto-besicherter Kredit
Laut Quelle (sinngemäß): permits collateral-backed spending accounts involving digital assets
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Max. Beleihungsquote
100 %*Quelle anzeigen
Max. Beleihungsquote: 100 %
Spending limit equals USD market value of collateral (1:1)
Laut Quelle (sinngemäß): post Collateral that has Market Value in United States Dollars (“ USD ”) equal to each dollar that is charged to all of your Cards
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Spending limit equals USD market value of collateral (1:1)
Zinssatz (APR)
0 %Quelle anzeigen
Zinssatz (APR): 0 %
Laut Quelle (sinngemäß): Your Card is currently 0% interest on all purchases.
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Hinweise zum Zins
Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases in the futureQuelle anzeigen
Hinweise zum Zins: Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases in the future
Laut Quelle (sinngemäß): Issuer reserves the right to implement interest in the future, for new purchases.
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Zinsfreie Frist
Liquidation if an outstanding payment is not paid in full within one calendar day (issuer may allow more)Quelle anzeigen
Zinsfreie Frist: Liquidation if an outstanding payment is not paid in full within one calendar day (issuer may allow more)
Laut Quelle (sinngemäß): has not been paid in full by you within one (1) calendar day
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Rückzahlung
Balances in the linked wallet are used to repay card spending; collateral liquidated if unpaidQuelle anzeigen
Rückzahlung: Balances in the linked wallet are used to repay card spending; collateral liquidated if unpaid
Laut Quelle (sinngemäß): Balances in your Linked Wallet or Additional Wallet may be used as a source of funds for repayment for any spending on your Card
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Liquidationsrisiko
JaQuelle anzeigen
Liquidationsrisiko: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): you may be subject to a Liquidation Event
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Direkt vom Guthaben zahlen
JaQuelle anzeigen
Direkt vom Guthaben zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Card spending draws directly from your non-custodial Wallet via Direct Debit for settlement.
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Verfügbarkeit
Verfügbar in
EWR, Schweiz*Quelle anzeigen
Verfügbar in: EWR, Schweiz
Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence
Laut Quelle (sinngemäß): currently the EEA and Switzerland, subject to exclusions and sanctions lists
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence
Funktionen
Apple Pay
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Ja*Quelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Where supported
Laut Quelle (sinngemäß): Connect your card to Apple Pay or Google Pay
Quelle: What are Tria Cards? - Tria Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Where supported
Google Pay
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Ja*Quelle anzeigen
Google Pay: Ja
Where supported
Laut Quelle (sinngemäß): Connect your card to Apple Pay or Google Pay
Quelle: What are Tria Cards? - Tria Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Where supported
Physische Karte
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Ships separately
Laut Quelle (sinngemäß): use online immediately, while your physical card ships separately.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Ships separately
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Pro (plastic) and Max (metal) tiers only
Laut Quelle (sinngemäß): Choose between Lite or physical card options.
Quelle: What are Tria Cards? - Tria Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Pro (plastic) and Max (metal) tiers only
Virtuelle Karte
Ja*Quelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Issued instantly in-app
Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Issued instantly in-app
Ja*Quelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Lite tier is virtual-only
Laut Quelle (sinngemäß): Choose between Lite or physical card options.
Quelle: What are Tria Cards? - Tria Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Lite tier is virtual-only
Bargeldabhebung
Ja*Quelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Free up to €400 per month
Laut Quelle (sinngemäß): free ATM withdrawals up to €400 per month
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Free up to €400 per month
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): When withdrawing cash, your transaction is subject to two different sets of limits
Quelle: ATM Withdrawals - Tria Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Zahlbare Assets
1,000+ tokens accepted for fundingQuelle anzeigen
Zahlbare Assets: 1,000+ tokens accepted for funding
Quelle: Tria: Neofinance app to Trade, Earn and Spend Crypto. Self-Custodial.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Blockchains
Solana · Arbitrum*Quelle anzeigen
Blockchains: Solana · Arbitrum
Supported networks 'including' these (list not exhaustive)
Laut Quelle (sinngemäß): supporting spending across networks including Solana and Arbitrum
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Supported networks 'including' these (list not exhaustive)
Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum*Quelle anzeigen
Blockchains: Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum
Supported blockchains for collateral; more may be added
Laut Quelle (sinngemäß): means the Ethereum Blockchain, Polygon Blockchain, Optimism Blockchain, Arbitrium Blockchain
Quelle: Card Terms International - Tria Docs
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Supported blockchains for collateral; more may be added
Limits
Abhebelimit
$ 750*Quelle anzeigen
Abhebelimit: $ 750
Per transaction; maximum 3 withdrawals per 24 hours
Laut Quelle (sinngemäß): Per Transaction: Maximum of $750 .
Quelle: ATM Withdrawals - Tria Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Per transaction; maximum 3 withdrawals per 24 hours
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of CyprusQuelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of Cyprus
Laut Quelle (sinngemäß): licensed and regulated by the Central Bank of Cyprus as an Electronic Money Institution
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
Bleap
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten+0 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten+0 EUR
- Cashback+180 EUR
- Netto-Jahreswert180 EUR
Tria Card
- Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
- Fremdwährungskosten+0 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten−23 EUR
- Cashback+16 EUR
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen