OKX Card (EEA) vs RedotPay
Krypto-nativ
Fazit
- OKX Card (EEA) hat den höheren Gesamtscore (7,8 zu 5,5 von 10).
- OKX Card (EEA) ist klar stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Fremdwährung & Ausland.
- RedotPay ist klar stärker bei: Funktionen, Kredit & Finanzierung.
- Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.
OKX Card (EEA) passt gut für
- Wer Stablecoins hält
- Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will
- Vielreisende
Stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Fremdwährung & Ausland
RedotPay passt gut für
- Wer Stablecoins hält
- Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
Stärker bei: Funktionen, Kredit & Finanzierung
Score je Kriterium
| Kriterium | OKX Card (EEA) | RedotPay |
|---|---|---|
| Gebühren | 99 | 86 |
| Cashback & Rewards | 65 | 12 |
| Verfügbarkeit | 93 | – |
| Fremdwährung & Ausland | 100 | 52 |
| Funktionen | 56 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | 75 | – |
| Kredit & Finanzierung | 30 | 70 |
| Limits & Bargeld | – | 60 |
| Transparenz | 86 | 93 |
| Für Cashback | 7,5 | 4,0 |
| Für Reisen | 8,3 | 5,8 |
| Für DeFi-Nutzer | 7,0 | 5,5 |
| Für Stablecoins | 8,3 | 5,8 |
| Für Vielzahler | 7,1 | 4,7 |
| Für niedrige Gebühren | 9,0 | 7,5 |
| Für Einsteiger | 7,9 | 6,7 |
| Krypto-Kreditkarte | k. A. | 6,4 |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: RedotPay Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Kartentyp
Prepaid-Karte*Quelle anzeigen
Kartentyp: Prepaid-Karte
Marketed as a debit card, runs on a prepaid BIN
Laut Quelle (sinngemäß): Although marketed as a "Debit Card," the OKX Card operates on a prepaid Bank Identification Number (BIN).
Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Marketed as a debit card, runs on a prepaid BIN
Netzwerk
MastercardQuelle anzeigen
Netzwerk: Mastercard
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
VisaQuelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Quelle: RedotPay Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Verwahrung
Verwahrt*Quelle anzeigen
Verwahrung: Verwahrt
The provider holds the funds
Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial
Quelle: https://www.okx.com/en-eu/pay
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
The provider holds the funds
Start
2026-01-28Quelle anzeigen
Start: 2026-01-28
Laut Quelle (sinngemäß): OKX launched the OKX Card on 28 January 2026 across the European Economic Area (EEA)
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Kartenherausgeber / Programm
UAB Monavate (issuer); OKX Europe Limited (program manager)Quelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: UAB Monavate (issuer); OKX Europe Limited (program manager)
Laut Quelle (sinngemäß): is issued by UAB Monavate ("Monavate"), a company incorporated in Lithuania
Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Tarife
Regular account · RedotPay Pro Monthly ($12.90/month) · RedotPay Pro Annual ($129.00/year)*Quelle anzeigen
Tarife: Regular account · RedotPay Pro Monthly ($12.90/month) · RedotPay Pro Annual ($129.00/year)
Annual: "Annual Membership: $129.00 / year"; without membership the account is a "regular account"
Laut Quelle (sinngemäß): Monthly Membership: $12.90 / month
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Annual: "Annual Membership: $129.00 / year"; without membership the account is a "regular account"
Gebühren
Jahresgebühr
GratisQuelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): No issuance, monthly, annual or inactivity fees.
Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Gratis*Quelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
Stated under Physical Card; currency not stated on page
Laut Quelle (sinngemäß): No annual fees
Quelle: RedotPay Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Stated under Physical Card; currency not stated on page
Monatsgebühr
GratisQuelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Gebühr physische Karte
$ 100Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: $ 100
Laut Quelle (sinngemäß): Physical card: 100 USD.
Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Gebühr virtuelle Karte
GratisQuelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
$ 10Quelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: $ 10
Laut Quelle (sinngemäß): Virtual card: 10 USD.
Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Fremdwährungsgebühr
0 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0 %
No added OKX FX fee
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
No added OKX FX fee
1,2 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 1,2 %
Spending in a currency other than the card currency
Laut Quelle (sinngemäß): Transaction in another currency: 1.2%.
Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Spending in a currency other than the card currency
Krypto-Umtauschgebühr
0,1 %*Quelle anzeigen
Krypto-Umtauschgebühr: 0,1 %
Market spread converting stablecoins to EUR
Laut Quelle (sinngemäß): Market spread on conversion: 0.1% per transaction.
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Market spread converting stablecoins to EUR
1 %Quelle anzeigen
Krypto-Umtauschgebühr: 1 %
Laut Quelle (sinngemäß): Crypto conversion costs 1%.
Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Geldautomatengebühr
2 %*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 2 %
USD card up to $10,000/month, 3% above; Pro annual waives up to $1,000/month of RedotPay ATM fees
Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals on a USD card cost 2% up to $10,000 a month, then 3%.
Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
USD card up to $10,000/month, 3% above; Pro annual waives up to $1,000/month of RedotPay ATM fees
Weitere Gebühren & Aufschläge
1.5% transaction fee (min. 0.50 USD) at specific listed merchants (e.g. Facebook Ads, Discord, some games); first 3 eligible transactions per card per calendar month waived*Quelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: 1.5% transaction fee (min. 0.50 USD) at specific listed merchants (e.g. Facebook Ads, Discord, some games); first 3 eligible transactions per card per calendar month waived
Waived on the first 3 eligible transactions per card each calendar month; merchant list reviewed regularly
Laut Quelle (sinngemäß): Some purchases at specific merchants have a 1.5% transaction fee, with a minimum of 0.50 USD per transaction.
Quelle: Select Merchant Transaction Fee Rules
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Waived on the first 3 eligible transactions per card each calendar month; merchant list reviewed regularly
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
2 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 2 %
Non-VIP, USDG-funded purchases, capped at €10/month
Laut Quelle (sinngemäß): 2% for non-VIP users with a €10 monthly cap.
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Non-VIP, USDG-funded purchases, capped at €10/month
Max. Cashback
10 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 10 %
VIP 4+ on OKX, capped at €1,000/month
Laut Quelle (sinngemäß): Up to 10% at VIP 4+ with a €1,000 cap.
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
VIP 4+ on OKX, capped at €1,000/month
3 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 3 %
RedotPay Pro (monthly or annual) only; Apple Pay / Google Pay transactions only; capped at 18 USDs per month
Laut Quelle (sinngemäß): Earn 3% cashback on Apple Pay and Google Pay purchases (up to $18 per month).
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
RedotPay Pro (monthly or annual) only; Apple Pay / Google Pay transactions only; capped at 18 USDs per month
Cashback ausgezahlt in
USDGQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: USDG
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
USDsQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: USDs
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is issued in USDs.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Cashback-Art
StablecoinQuelle anzeigen
Cashback-Art: Stablecoin
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Max. Cashback pro Monat
€ 10/Monat*Quelle anzeigen
Max. Cashback pro Monat: € 10/Monat
Non-VIP; temporarily raised to €20 during a current offer
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Non-VIP; temporarily raised to €20 during a current offer
$ 18/Monat*Quelle anzeigen
Max. Cashback pro Monat: $ 18/Monat
Paid in USDs (RedotPay spend credit), Pro members only
Laut Quelle (sinngemäß): Monthly cap : 18 USDs per month.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Paid in USDs (RedotPay spend credit), Pro members only
Cashback-Bedingungen
Only purchases with USDG as the active payment currency earn cashback; USDC payments do not · Rate and monthly cap depend on OKX VIP level · Cashback rates are subject to promotional periodsQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Only purchases with USDG as the active payment currency earn cashback; USDC payments do not · Rate and monthly cap depend on OKX VIP level · Cashback rates are subject to promotional periods
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback applies only to purchases where USDG is the active payment currency. USDC payments do not earn cashback.
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
RedotPay Pro membership required · Only Apple Pay or Google Pay transactions qualify · USDs usable only for future card transactions; cannot be withdrawn, transferred or used to buy cards · Cashback reclaimed on refunds/disputesQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: RedotPay Pro membership required · Only Apple Pay or Google Pay transactions qualify · USDs usable only for future card transactions; cannot be withdrawn, transferred or used to buy cards · Cashback reclaimed on refunds/disputes
Laut Quelle (sinngemäß): Eligibility : Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Staking/Halten für Top-Rewards nötig
Nein*Quelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein
Cashback level depends on OKX VIP level instead
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is credited instantly in crypto, with no staking or lock-up requirements.
Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cashback level depends on OKX VIP level instead
Verfall / Vesting
Cashback USDs expire after 30 daysQuelle anzeigen
Verfall / Vesting: Cashback USDs expire after 30 days
Laut Quelle (sinngemäß): Validity : Issued USDs expire after 30 days.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Ausschlüsse
Cash withdrawals, cash-equivalent transactions and ATM usage · Refunds, chargebacks, reversed or disputed transactions · Peer-to-peer transfers and internal account movements · Fees, interest, penalties, taxes · MCCs excluded by OKX*Quelle anzeigen
Ausschlüsse: Cash withdrawals, cash-equivalent transactions and ATM usage · Refunds, chargebacks, reversed or disputed transactions · Peer-to-peer transfers and internal account movements · Fees, interest, penalties, taxes · MCCs excluded by OKX
EEA Card Cashback Programme; rates and caps set by OKX and may vary
Laut Quelle (sinngemäß): cash withdrawals, cash-equivalent transactions, and ATM usage;
Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
EEA Card Cashback Programme; rates and caps set by OKX and may vary
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
NeinQuelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Ja*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Ja
Optional Credit feature (app v3.0.0+), usable for RedotPay card spending when set as main payment method
Laut Quelle (sinngemäß): Credit is a payment tool that lets you access a flexible credit line backed by your cryptocurrency holdings.
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Optional Credit feature (app v3.0.0+), usable for RedotPay card spending when set as main payment method
Kreditart
Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen
Kreditart: Krypto-besicherter Kredit
Optional Credit feature; stablecoins excluded as collateral
Laut Quelle (sinngemäß): access a flexible credit line backed by your cryptocurrency holdings
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Optional Credit feature; stablecoins excluded as collateral
Hinweise zum Zins
Interest calculated daily on the principal of the credit balance; simple interest (no compounding)*Quelle anzeigen
Hinweise zum Zins: Interest calculated daily on the principal of the credit balance; simple interest (no compounding)
Optional Credit feature
Laut Quelle (sinngemäß): Interest is calculated daily based on the principal portion of your credit balance.
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Optional Credit feature
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten
Ja*Quelle anzeigen
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja
Optional; crypto collateral is locked at payment until repaid
Laut Quelle (sinngemäß): set Credit as your main payment method
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Optional; crypto collateral is locked at payment until repaid
Verfügbarkeit
Verfügbar in
EWR*Quelle anzeigen
Verfügbar in: EWR
EEA addendum; subject to eligibility
Laut Quelle (sinngemäß): For residents of the European Economic Area (EEA), the Services are provided by the following regulated entities
Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
EEA addendum; subject to eligibility
Nicht verfügbar in
Island, LiechtensteinQuelle anzeigen
Nicht verfügbar in: Island, Liechtenstein
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Afghanistan, Albanien, Belarus, Bosnien und Herzegowina, Bouvetinsel, Burkina Faso, Burundi, Zentralafrikanische Republik, Kongo-Kinshasa, Kroatien, Kuba, Eritrea, Äthiopien, Guinea-Bissau, Haiti, Indien, Indonesien, Iran, Irak, Libanon, Liberia, Libyen, China, Mali, Montenegro, Marokko, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Nordmazedonien, Russland, Serbien, Singapur, Slowenien, Somalia, Südsudan, Sudan, Syrien, Türkei, Ukraine, Vereinigte Staaten, Venezuela, Jemen, Simbabwe*Quelle anzeigen
Nicht verfügbar in: Afghanistan, Albanien, Belarus, Bosnien und Herzegowina, Bouvetinsel, Burkina Faso, Burundi, Zentralafrikanische Republik, Kongo-Kinshasa, Kroatien, Kuba, Eritrea, Äthiopien, Guinea-Bissau, Haiti, Indien, Indonesien, Iran, Irak, Libanon, Liberia, Libyen, China, Mali, Montenegro, Marokko, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Nordmazedonien, Russland, Serbien, Singapur, Slowenien, Somalia, Südsudan, Sudan, Syrien, Türkei, Ukraine, Vereinigte Staaten, Venezuela, Jemen, Simbabwe
Card issuance restricted list (Aug 28, 2026); also lists Kosovo and Netherlands Antilles, which have no current ISO code and are omitted
Laut Quelle (sinngemäß): Residents of these areas are ineligible for both virtual and physical cards
Quelle: Card Issuance Restrictions | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Card issuance restricted list (Aug 28, 2026); also lists Kosovo and Netherlands Antilles, which have no current ISO code and are omitted
Konto-/Zahlungswährungen
EURQuelle anzeigen
Konto-/Zahlungswährungen: EUR
Laut Quelle (sinngemäß): The Card itself is denominated in Euro (EUR)
Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Funktionen
Apple Pay
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): The card can also be added to Apple Pay or Google Pay on supported devices.
Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Google Pay
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): The card can also be added to Apple Pay or Google Pay on supported devices.
Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Physische Karte
Nein*Quelle anzeigen
Physische Karte: Nein
Currently virtual-only
Laut Quelle (sinngemäß): The card is currently issued as a virtual card only.
Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Currently virtual-only
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Not available in every country
Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Not available in every country
Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Bargeldabhebung
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Stablecoin holders can spend globally through leading card networks with ease.
Quelle: RedotPay Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Zahlbare Assets
USDC · USDGQuelle anzeigen
Zahlbare Assets: USDC · USDG
Laut Quelle (sinngemäß): Supported spending assets currently include USDC and USDG held in the OKX Pay account.
Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
UAB Monavate: EMI authorised by the Bank of Lithuania (LB002139) · OKX Europe Limited: CASP licensed by the Malta Financial Services Authority (MiCA)Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: UAB Monavate: EMI authorised by the Bank of Lithuania (LB002139) · OKX Europe Limited: CASP licensed by the Malta Financial Services Authority (MiCA)
Laut Quelle (sinngemäß): licensed as a Crypto-Asset Service Provider by the Malta Financial Services Authority
Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Money Lender's Licence No. 1715/2025 (RedotPay Credit)*Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Money Lender's Licence No. 1715/2025 (RedotPay Credit)
Licence stated for the Credit feature; issuing jurisdiction not named on page
Laut Quelle (sinngemäß): Money Lender's Licence No: [1715/2025]
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Licence stated for the Credit feature; issuing jurisdiction not named on page
Einlagensicherung
NeinQuelle anzeigen
Einlagensicherung: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): Your balance is not protected by any investor compensation scheme under Directive 97/9/EC or the deposit guarantee schemes
Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
OKX Card (EEA)
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten+0 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkostenunbekannt
- Cashback+120 EUR
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
RedotPay
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−43 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten−24 EUR
- Cashbackunbekannt
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen