N26 vs Uphold Debit Card (US)

N26

E-Geld / FinTech

6,1
5,6

Fazit

  • N26 hat den höheren Gesamtscore (6,1 zu 5,6 von 10).
  • N26 ist klar stärker bei: Verfügbarkeit, Fremdwährung & Ausland.
  • Uphold Debit Card (US) ist klar stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards.
  • Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt Uphold Debit Card (US) mit den Konditionen des Basistarifs etwa 295 EUR pro Jahr vorne.

N26 passt gut für

  • Vielreisende

Stärker bei: Verfügbarkeit, Fremdwährung & Ausland

Uphold Debit Card (US) passt gut für

  • Wer Stablecoins hält
  • Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will

Stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards

Score je Kriterium

KriteriumN26Uphold Debit Card (US)
Gebühren8299
Cashback & Rewards450
Verfügbarkeit703
Fremdwährung & Ausland10040
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit75–
Kredit & Finanzierung3030
Limits & Bargeld6674
Transparenz7986
Für Cashback4,15,6
Für Reisen7,65,7
Für DeFi-Nutzerk. A.5,8
Für Stablecoinsk. A.6,6
Für Vielzahler4,65,9
Für niedrige Gebühren8,47,8
Für Einsteiger6,86,5
E-Geld-Karte8,1k. A.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Netzwerk

MastercardQuelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Laut Quelle (sinngemäß): qualifying transactions made with your N26 Mastercard

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Laut Quelle (sinngemäß): Use anywhere Visa is accepted.

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Verwahrung

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

The provider holds the funds

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

The provider holds the funds

Noch keine Daten

Tarife

Standard · Smart · Go · MetalQuelle anzeigen

Tarife: Standard · Smart · Go · Metal

Laut Quelle (sinngemäß): N26 Smart and N26 Go customers can choose from one of five card colors.

Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Essential (no annual fee) · Elite ($99.99/year)Quelle anzeigen

Tarife: Essential (no annual fee) · Elite ($99.99/year)

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Gebühren

Jahresgebühr

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Essential; Elite $99.99/year

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Essential; Elite $99.99/year

Monatsgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Standard account

Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Standard account

Noch keine Daten

Gebühr physische Karte

€ 10*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: € 10

Standard plan; included in Smart, Go and Metal

Laut Quelle (sinngemäß): Physical card €10

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard plan; included in Smart, Go and Metal

$ 4,99*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: $ 4,99

Essential

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Essential

Gebühr virtuelle Karte

Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

First virtual card free on Standard

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

First virtual card free on Standard

Noch keine Daten

Fremdwährungsgebühr

0 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page

Laut Quelle (sinngemäß): Worldwide card payments Free

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page

1,5 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1,5 %

Essential; Elite has no foreign transaction fees

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Essential; Elite has no foreign transaction fees

Krypto-Umtauschgebühr

1,5 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 1,5 %

N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month

Laut Quelle (sinngemäß): Trades are subject to a transaction fee of 1.5% for Bitcoin and 2.5% for all other coins

Quelle: N26 Crypto: conveniently trade over 400 cryptocurrencies

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month

Noch keine Daten

Geldautomatengebühr

1,7 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 1,7 %

Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page

Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals outside the eurozone 1.7% fee

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page

$ 2,95*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: $ 2,95

Essential; Elite has no ATM fees

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Essential; Elite has no ATM fees

Weitere Gebühren & Aufschläge

N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)

Laut Quelle (sinngemäß): N26 Standard account holders can get a debit card paired with their N26 account against a one-off fee covering the delivery.

Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback

Laut Quelle (sinngemäß): Reise-Cashback 1 | 1 % | 1 % (only Go and Metal columns)

Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback

2 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 2 %

Essential, paid in XRP

Quelle: Uphold Card Rewards Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Essential, paid in XRP

Max. Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 1 %

Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only

Laut Quelle (sinngemäß): Alle Smart Features und Gratisabhebungen außerhalb der Eurozone 1 % Cashback auf Reisen

Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only

4 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 4 %

Elite ($99.99/yr) on crypto- or metal-funded purchases; 3% when funded by fiat or stablecoins

Quelle: Uphold Card Rewards Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Elite ($99.99/yr) on crypto- or metal-funded purchases; 3% when funded by fiat or stablecoins

Cashback ausgezahlt in

Noch keine Daten
XRP (or other crypto at Uphold's discretion)Quelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: XRP (or other crypto at Uphold's discretion)

Quelle: Uphold Card Rewards Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Cashback-Art

Noch keine Daten
KryptoQuelle anzeigen

Cashback-Art: Krypto

Quelle: Uphold Card Rewards Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Zinsen auf Guthaben

0,3 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 0,3 %

Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.

Laut Quelle (sinngemäß): Tagesgeldzinsen 2 | 0,30 % p.a. | 0,30 % p.a. | 0,50 % p.a. | 1,5 % p.a.

Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.

3 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 3 %

Up to 3% APY on stablecoin balances; variable; no paid plan stated on page

Laut Quelle (sinngemäß): earn rewards of up to 3% APY on stablecoin balances

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Up to 3% APY on stablecoin balances; variable; no paid plan stated on page

Max. Cashback pro Monat

Noch keine Daten
$ 120/Monat*Quelle anzeigen

Max. Cashback pro Monat: $ 120/Monat

Essential; Elite $300/month

Quelle: Uphold Card Rewards Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Essential; Elite $300/month

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): Credit cards are not currently offered.

Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Kreditart

KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): Credit cards are not currently offered.

Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz

21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply

Laut Quelle (sinngemäß): We offer our accounts in the following countries: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not available for residents in the DOM/TOM)

Quelle: Availability across Countries

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply

Vereinigte Staaten*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Vereinigte Staaten

Not in Louisiana, New York or US territories

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Not in Louisiana, New York or US territories

Eigene IBAN

JaQuelle anzeigen

Eigene IBAN: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Give your N26 account IBAN to your employer

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Noch keine Daten

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Add it to Google Pay, Samsung Pay or Apple Pay

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Ja*Quelle anzeigen

Apple Pay: Ja

When available

Laut Quelle (sinngemäß): Anywhere Visa is accepted worldwide, online and in person, including Apple Pay and Google Pay (when available).

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

When available

Google Pay

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Add it to Google Pay, Samsung Pay or Apple Pay

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Ja*Quelle anzeigen

Google Pay: Ja

When available

Laut Quelle (sinngemäß): Anywhere Visa is accepted worldwide, online and in person, including Apple Pay and Google Pay (when available).

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

When available

Physische Karte

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): If you ordered a physical debit card, this will arrive via post.

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Essential: plastic $4.99; Elite: metal $0

Laut Quelle (sinngemäß): Physical Card $0 (Metal card) $4.99 (Plastic card)

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Essential: plastic $4.99; Elite: metal $0

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Essential and Elite: $0

Laut Quelle (sinngemäß): Virtual Card $0 $0

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Essential and Elite: $0

Bargeldabhebung

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): 2 free ATM withdrawals in euros

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Essential: $2.95 per withdrawal; Elite: $0

Laut Quelle (sinngemäß): ATM Withdrawal Fee $0 $2.95

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Essential: $2.95 per withdrawal; Elite: $0

Mit Stablecoins zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Funding your card with stablecoins. Use USD-pegged stablecoins to help keep taxes low.

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Flughafen-Lounges

Nein*Quelle anzeigen

Flughafen-Lounges: Nein

Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free

Laut Quelle (sinngemäß): Zugang zu Flughafenlounges 6 | 33 € pro Besuch | 33 € pro Besuch | Erster Besuch pro Jahr 15 €, danach 30 €

Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free

Noch keine Daten

Reise-/Mietwagenversicherung

Nein*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Nein

Only Go and Metal plans (not Standard)

Laut Quelle (sinngemäß): Up to €2,000

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Only Go and Metal plans (not Standard)

Noch keine Daten

Einkaufsschutz

Nein*Quelle anzeigen

Einkaufsschutz: Nein

Only Metal plan

Laut Quelle (sinngemäß): Purchase protection8 Up to €2,500 per claim

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Only Metal plan

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

German full banking licence (BaFin)Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: German full banking licence (BaFin)

Laut Quelle (sinngemäß): N26 has been granted a full German banking license from BaFin.

Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

USD balances held at Cross River Bank, Member FDIC (pass-through insurance up to $250,000 if conditions are met) · Uphold is not a bankQuelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: USD balances held at Cross River Bank, Member FDIC (pass-through insurance up to $250,000 if conditions are met) · Uphold is not a bank

Laut Quelle (sinngemäß): are held at Cross River Bank, Member FDIC, and are insured up to $250,000. Uphold is not an FDIC-insured bank.

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Einlagensicherung

Ja*Quelle anzeigen

Einlagensicherung: Ja

Up to €100,000

Laut Quelle (sinngemäß): protected up to €100,000 by the German Deposit Guarantee Scheme

Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Up to €100,000

Noch keine Daten

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

N26

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−20 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-20 EUR

Uphold Debit Card (US)

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−54 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−32 EUR
  • Cashback+360 EUR
  • Netto-Jahreswert274 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen