Bleap vs Uphold Debit Card (US)

Bleap

Krypto-nativ

8,3
5,6

Fazit

  • Bleap hat den höheren Gesamtscore (8,3 zu 5,6 von 10).
  • Bleap ist klar stärker bei: Verfügbarkeit, Fremdwährung & Ausland, Limits & Bargeld.
  • Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt Uphold Debit Card (US) mit den Konditionen des Basistarifs etwa 94 EUR pro Jahr vorne.

Bleap passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält
  • Vielreisende

Stärker bei: Verfügbarkeit, Fremdwährung & Ausland, Limits & Bargeld

Uphold Debit Card (US) passt gut für

  • Wer Stablecoins hält
  • Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will

Score je Kriterium

KriteriumBleapUphold Debit Card (US)
Gebühren10099
Cashback & Rewards5650
Verfügbarkeit1003
Fremdwährung & Ausland10040
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit95–
Kredit & Finanzierung3030
Limits & Bargeld10074
Transparenz8686
Für Cashback7,55,6
Für Reisen9,25,7
Für Selbstverwahrung8,7k. A.
Für DeFi-Nutzer7,55,8
Für Stablecoins8,66,6
Für Vielzahler7,35,9
Für niedrige Gebühren9,87,8
Für Einsteiger8,56,5

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Self-custodial debit cards like Bleap add full control of funds.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Netzwerk

MastercardQuelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Laut Quelle (sinngemäß): Use anywhere Visa is accepted.

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Verwahrung

SelbstverwahrungQuelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Laut Quelle (sinngemäß): Described as a self-custodial Mastercard.

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Kartenherausgeber / Programm

Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)

Laut Quelle (sinngemäß): Cards and e-money services are provided and issued by Unlimit EU Ltd

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Tarife

Noch keine Daten
Essential (no annual fee) · Elite ($99.99/year)Quelle anzeigen

Tarife: Essential (no annual fee) · Elite ($99.99/year)

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Gebühren

Jahresgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

From the comparison table

Laut Quelle (sinngemäß): | Bleap | Up to 20% (USDC) | €0 | 0%

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

From the comparison table

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Essential; Elite $99.99/year

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Essential; Elite $99.99/year

Monatsgebühr

GratisQuelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): No subscription, no card issuance fee.

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Noch keine Daten

Gebühr physische Karte

GratisQuelle anzeigen

Gebühr physische Karte: Gratis

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 50%

$ 4,99*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: $ 4,99

Essential

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Essential

Fremdwährungsgebühr

0 %Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

Laut Quelle (sinngemäß): 0% FX fee on every purchase.

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

1,5 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1,5 %

Essential; Elite has no foreign transaction fees

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Essential; Elite has no foreign transaction fees

Geldautomatengebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: Gratis

Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply

Laut Quelle (sinngemäß): Free withdrawals worldwide. Use ATMs at home or abroad without any fees.

Quelle: Free Crypto Card: 20% Cashback, No FX Fees, Non-Custodial

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply

$ 2,95*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: $ 2,95

Essential; Elite has no ATM fees

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Essential; Elite has no ATM fees

Gebührenfreie Abhebungen

€ 400/Monat*Quelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: € 400/Monat

Per month; page says the limit is increasing soon

Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers free ATM withdrawals up to €400 per month, with the limit increasing soon.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Per month; page says the limit is increasing soon

Noch keine Daten

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 1 %

Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply

Laut Quelle (sinngemäß): Default Cashback | ALL | 1%

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply

2 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 2 %

Essential, paid in XRP

Quelle: Uphold Card Rewards Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Essential, paid in XRP

Max. Cashback

20 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 20 %

Up to; eligible purchases only — conditions not specified

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Up to; eligible purchases only — conditions not specified

4 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 4 %

Elite ($99.99/yr) on crypto- or metal-funded purchases; 3% when funded by fiat or stablecoins

Quelle: Uphold Card Rewards Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Elite ($99.99/yr) on crypto- or metal-funded purchases; 3% when funded by fiat or stablecoins

Cashback ausgezahlt in

USDCQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USDC

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

XRP (or other crypto at Uphold's discretion)Quelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: XRP (or other crypto at Uphold's discretion)

Quelle: Uphold Card Rewards Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Cashback-Art

StablecoinQuelle anzeigen

Cashback-Art: Stablecoin

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

KryptoQuelle anzeigen

Cashback-Art: Krypto

Quelle: Uphold Card Rewards Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Zinsen auf Guthaben

4 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 4 %

USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)

Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers a savings feature paying up to 4% APY on USD balances.

Quelle: https://www.bleap.finance

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)

3 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 3 %

Up to 3% APY on stablecoin balances; variable; no paid plan stated on page

Laut Quelle (sinngemäß): earn rewards of up to 3% APY on stablecoin balances

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Up to 3% APY on stablecoin balances; variable; no paid plan stated on page

Cashback-fähiger Umsatz (Limit)

€ 3.000/Monat*Quelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit): € 3.000/Monat

Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ

Laut Quelle (sinngemäß): Limit per month - 3000€ ($3600)

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ

Noch keine Daten

Max. Cashback pro Monat

Noch keine Daten
$ 120/Monat*Quelle anzeigen

Max. Cashback pro Monat: $ 120/Monat

Essential; Elite $300/month

Quelle: Uphold Card Rewards Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Essential; Elite $300/month

Cashback-Bedingungen

Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/yearQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/year

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is earned only once an eligible transaction has settled

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

Nein*Quelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

No staking and no subscription required

Laut Quelle (sinngemäß): Bleap requires no staking and no subscription to earn up to 20% cashback.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

No staking and no subscription required

Noch keine Daten

Ausschlüsse

Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)Quelle anzeigen

Ausschlüsse: Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)

Laut Quelle (sinngemäß): Excluded transactions include, but are not limited to, money transfers, financial services, gambling, tax payments

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Kreditart

KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Direkt vom Guthaben zahlen

JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Card spending draws directly from your non-custodial Wallet via Direct Debit for settlement.

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Verfügbarkeit

Verfügbar in

EWR, Schweiz*Quelle anzeigen

Verfügbar in: EWR, Schweiz

Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence

Laut Quelle (sinngemäß): currently the EEA and Switzerland, subject to exclusions and sanctions lists

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence

Vereinigte Staaten*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Vereinigte Staaten

Not in Louisiana, New York or US territories

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Not in Louisiana, New York or US territories

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Ja*Quelle anzeigen

Apple Pay: Ja

When available

Laut Quelle (sinngemäß): Anywhere Visa is accepted worldwide, online and in person, including Apple Pay and Google Pay (when available).

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

When available

Google Pay

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Ja*Quelle anzeigen

Google Pay: Ja

When available

Laut Quelle (sinngemäß): Anywhere Visa is accepted worldwide, online and in person, including Apple Pay and Google Pay (when available).

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

When available

Physische Karte

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Ships separately

Laut Quelle (sinngemäß): use online immediately, while your physical card ships separately.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Ships separately

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Essential: plastic $4.99; Elite: metal $0

Laut Quelle (sinngemäß): Physical Card $0 (Metal card) $4.99 (Plastic card)

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Essential: plastic $4.99; Elite: metal $0

Virtuelle Karte

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Issued instantly in-app

Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Issued instantly in-app

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Essential and Elite: $0

Laut Quelle (sinngemäß): Virtual Card $0 $0

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Essential and Elite: $0

Bargeldabhebung

Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Free up to €400 per month

Laut Quelle (sinngemäß): free ATM withdrawals up to €400 per month

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Free up to €400 per month

Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Essential: $2.95 per withdrawal; Elite: $0

Laut Quelle (sinngemäß): ATM Withdrawal Fee $0 $2.95

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Essential: $2.95 per withdrawal; Elite: $0

Mit Stablecoins zahlen

JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Funding your card with stablecoins. Use USD-pegged stablecoins to help keep taxes low.

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Blockchains

Solana · Arbitrum*Quelle anzeigen

Blockchains: Solana · Arbitrum

Supported networks 'including' these (list not exhaustive)

Laut Quelle (sinngemäß): supporting spending across networks including Solana and Arbitrum

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Supported networks 'including' these (list not exhaustive)

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of CyprusQuelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of Cyprus

Laut Quelle (sinngemäß): licensed and regulated by the Central Bank of Cyprus as an Electronic Money Institution

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

USD balances held at Cross River Bank, Member FDIC (pass-through insurance up to $250,000 if conditions are met) · Uphold is not a bankQuelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: USD balances held at Cross River Bank, Member FDIC (pass-through insurance up to $250,000 if conditions are met) · Uphold is not a bank

Laut Quelle (sinngemäß): are held at Cross River Bank, Member FDIC, and are insured up to $250,000. Uphold is not an FDIC-insured bank.

Quelle: Introducing the Uphold Debit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Bleap

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashback+180 EUR
  • Netto-Jahreswert180 EUR

Uphold Debit Card (US)

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−54 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−32 EUR
  • Cashback+360 EUR
  • Netto-Jahreswert274 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen