Fazit
- Nexo Card hat den höheren Gesamtscore (6,6 zu 6,1 von 10).
- N26 ist klar stärker bei: Fremdwährung & Ausland.
- Nexo Card ist klar stärker bei: Gebühren, Verfügbarkeit, Kredit & Finanzierung.
- Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt Nexo Card mit den Konditionen des Basistarifs etwa 38 EUR pro Jahr vorne.
N26 passt gut für
- Vielreisende
Stärker bei: Fremdwährung & Ausland
Nexo Card passt gut für
- Wer Stablecoins hält
- Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
Stärker bei: Gebühren, Verfügbarkeit, Kredit & Finanzierung
Score je Kriterium
| Kriterium | N26 | Nexo Card |
|---|---|---|
| Gebühren | 82 | 100 |
| Cashback & Rewards | 4 | 12 |
| Verfügbarkeit | 70 | 100 |
| Fremdwährung & Ausland | 100 | 20 |
| Funktionen | 70 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | 75 | 75 |
| Kredit & Finanzierung | 30 | 85 |
| Limits & Bargeld | 66 | 64 |
| Transparenz | 79 | 86 |
| Für Cashback | 4,1 | 4,7 |
| Für Reisen | 7,6 | 5,4 |
| Für DeFi-Nutzer | k. A. | 6,5 |
| Für Stablecoins | k. A. | 5,8 |
| Für Vielzahler | 4,6 | 4,6 |
| Für niedrige Gebühren | 8,4 | 7,3 |
| Für Einsteiger | 6,8 | 7,8 |
| Krypto-Kreditkarte | k. A. | 7,5 |
| E-Geld-Karte | 8,1 | k. A. |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Kartentyp
DebitkarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Debitkarte, Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte, Krypto-besicherter Kredit
Dual mode: Debit Mode and crypto-backed Credit Mode
Laut Quelle (sinngemäß): Switch between Credit and Debit Mode with one tap.
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Dual mode: Debit Mode and crypto-backed Credit Mode
Netzwerk
MastercardQuelle anzeigen
Netzwerk: Mastercard
Laut Quelle (sinngemäß): qualifying transactions made with your N26 Mastercard
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Mastercard*Quelle anzeigen
Netzwerk: Mastercard
Network inferred from the Mastercard trademark notice next to the card issuer disclosure
Laut Quelle (sinngemäß): Mastercard is a registered trademark, and the circles design is a trademark of Mastercard International Incorporated. The Nexo Card is issued by DiPocket UAB.
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Network inferred from the Mastercard trademark notice next to the card issuer disclosure
Verwahrung
Verwahrt*Quelle anzeigen
Verwahrung: Verwahrt
The provider holds the funds
Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
The provider holds the funds
VerwahrtQuelle anzeigen
Verwahrung: Verwahrt
Laut Quelle (sinngemäß): EEA custody, trading, and futures are provided respectively by Tangany and DLT Finance under MiCA and MiFID II.
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Kartenherausgeber / Programm
DiPocket UABQuelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: DiPocket UAB
Laut Quelle (sinngemäß): The Nexo Card is issued by DiPocket UAB, an Electronic Money Institution
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Tarife
Standard · Smart · Go · MetalQuelle anzeigen
Tarife: Standard · Smart · Go · Metal
Laut Quelle (sinngemäß): N26 Smart and N26 Go customers can choose from one of five card colors.
Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Gebühren
Jahresgebühr
GratisQuelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): No monthly, annual or inactivity fees.
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Monatsgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Standard account
Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Standard account
GratisQuelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): No monthly, annual or inactivity fees.
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Gebühr physische Karte
€ 10*Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: € 10
Standard plan; included in Smart, Go and Metal
Laut Quelle (sinngemäß): Physical card €10
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Standard plan; included in Smart, Go and Metal
Gratis*Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: Gratis
Requires at least Gold Loyalty Tier and a portfolio balance above $5,000
Laut Quelle (sinngemäß): The physical Nexo Card is also free, including shipping.
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Requires at least Gold Loyalty Tier and a portfolio balance above $5,000
Gebühr virtuelle Karte
Gratis*Quelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
First virtual card free on Standard
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
First virtual card free on Standard
Gratis*Quelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
Activation needs a balance of at least $50 (not a fee)
Laut Quelle (sinngemäß): The virtual Nexo Card costs nothing to get or activate.
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Activation needs a balance of at least $50 (not a fee)
Fremdwährungsgebühr
0 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0 %
Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page
Laut Quelle (sinngemäß): Worldwide card payments Free
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page
2 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 2 %
Weekdays, non-EEA/UK/CH currencies; 0.2% for EEA/UK/CH currencies; higher on weekends
Laut Quelle (sinngemäß): FX fees on weekdays: 0.2% EEA/UK/CH, 2% rest of world; higher weekend rates.
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Weekdays, non-EEA/UK/CH currencies; 0.2% for EEA/UK/CH currencies; higher on weekends
Krypto-Umtauschgebühr
1,5 %*Quelle anzeigen
Krypto-Umtauschgebühr: 1,5 %
N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month
Laut Quelle (sinngemäß): Trades are subject to a transaction fee of 1.5% for Bitcoin and 2.5% for all other coins
Quelle: N26 Crypto: conveniently trade over 400 cryptocurrencies
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month
Geldautomatengebühr
1,7 %*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 1,7 %
Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page
Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals outside the eurozone 1.7% fee
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page
2 % (mind. € 1,99)*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 2 % (mind. € 1,99)
After the free monthly allowance
Laut Quelle (sinngemäß): 2% fee (min €1.99) per withdrawal above the free limit.
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
After the free monthly allowance
Gebührenfreie Abhebungen
€ 200/Monat*Quelle anzeigen
Gebührenfreie Abhebungen: € 200/Monat
Per month, Base Loyalty Tier; Silver €400, Gold €1,000, Platinum €2,000
Laut Quelle (sinngemäß): Base: Up to €200 / £180
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Per month, Base Loyalty Tier; Silver €400, Gold €1,000, Platinum €2,000
Weitere Gebühren & Aufschläge
N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)Quelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)
Laut Quelle (sinngemäß): N26 Standard account holders can get a debit card paired with their N26 account against a one-off fee covering the delivery.
Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Weekend FX surcharge: 0.7% for EEA/UK/CH currencies and 2.5% for other currencies (vs 0.2% / 2% on weekdays)Quelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: Weekend FX surcharge: 0.7% for EEA/UK/CH currencies and 2.5% for other currencies (vs 0.2% / 2% on weekdays)
Laut Quelle (sinngemäß): FX Fees on Weekends
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
0 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 0 %
Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback
Laut Quelle (sinngemäß): Reise-Cashback 1 | 1 % | 1 % (only Go and Metal columns)
Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback
0,5 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 0,5 %
Base Loyalty Tier, Credit Mode only, account balance above $5,000 in digital assets; paid in NEXO Tokens (0.1% if paid in BTC)
Laut Quelle (sinngemäß): Base: 0.5% in NEXO Tokens or 0.1% in BTC
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Base Loyalty Tier, Credit Mode only, account balance above $5,000 in digital assets; paid in NEXO Tokens (0.1% if paid in BTC)
Max. Cashback
1 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 1 %
Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only
Laut Quelle (sinngemäß): Alle Smart Features und Gratisabhebungen außerhalb der Eurozone 1 % Cashback auf Reisen
Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only
2 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 2 %
Up to; Credit Mode only, depends on loyalty tier
Laut Quelle (sinngemäß): Up to 2% cashback in NEXO Tokens or Bitcoin on Credit Mode spending.
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Up to; Credit Mode only, depends on loyalty tier
Cashback ausgezahlt in
NEXO Token or BitcoinQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: NEXO Token or Bitcoin
Laut Quelle (sinngemäß): The cashback is paid out in NEXO Tokens or Bitcoin, with the option to change your cashback currency at any time.
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Cashback-Art
Plattform-TokenQuelle anzeigen
Cashback-Art: Plattform-Token
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Zinsen auf Guthaben
0,3 %*Quelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 0,3 %
Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.
Laut Quelle (sinngemäß): Tagesgeldzinsen 2 | 0,30 % p.a. | 0,30 % p.a. | 0,50 % p.a. | 1,5 % p.a.
Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.
Cashback-Bedingungen
Only in Credit Mode · Account balance above $5,000 in digital assets · Rate depends on Loyalty Tier (ratio of NEXO Tokens held vs. rest of portfolio)Quelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Only in Credit Mode · Account balance above $5,000 in digital assets · Rate depends on Loyalty Tier (ratio of NEXO Tokens held vs. rest of portfolio)
Laut Quelle (sinngemäß): when using your Nexo Card in Credit Mode if your account balance is above $5,000 worth of digital assets
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Staking/Halten für Top-Rewards nötig
Ja*Quelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Ja
Higher cashback tiers depend on the share of NEXO Tokens held
Laut Quelle (sinngemäß): the ratio of NEXO Tokens held against the rest of your portfolio will place you in one of four Loyalty Tiers
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Higher cashback tiers depend on the share of NEXO Tokens held
Staking-Asset
NEXO TokenQuelle anzeigen
Staking-Asset: NEXO Token
Laut Quelle (sinngemäß): the ratio of NEXO Tokens held against the rest of your portfolio will place you in one of four Loyalty Tiers
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Mindestguthaben
$ 5.000*Quelle anzeigen
Mindestguthaben: $ 5.000
Digital-asset balance required to earn cashback
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback requires a balance above $5,000 in digital assets.
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Digital-asset balance required to earn cashback
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
NeinQuelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): Credit cards are not currently offered.
Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Ja*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Ja
Credit Mode
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Credit Mode
Kreditart
KeineQuelle anzeigen
Kreditart: Keine
Laut Quelle (sinngemäß): Credit cards are not currently offered.
Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen
Kreditart: Krypto-besicherter Kredit
Laut Quelle (sinngemäß): Credit Mode borrows against your crypto.
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Hinweise zum Zins
Crypto-backed Credit Line interest starting from 1.9% per year; rates vary by region and loyalty tierQuelle anzeigen
Hinweise zum Zins: Crypto-backed Credit Line interest starting from 1.9% per year; rates vary by region and loyalty tier
Laut Quelle (sinngemäß): Grow your buying power with crypto-backed Credit Lines starting from 1.9% interest.
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Rückzahlung
Flexible repayment, no fixed schedule, no credit checksQuelle anzeigen
Rückzahlung: Flexible repayment, no fixed schedule, no credit checks
Laut Quelle (sinngemäß): Enjoy flexible repayment with no fixed schedule or credit checks.
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Direkt vom Guthaben zahlen
Ja*Quelle anzeigen
Direkt vom Guthaben zahlen: Ja
Debit Mode
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Debit Mode
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten
Ja*Quelle anzeigen
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja
Credit Mode
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Credit Mode
Verfügbarkeit
Verfügbar in
Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz*Quelle anzeigen
Verfügbar in: Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz
21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply
Laut Quelle (sinngemäß): We offer our accounts in the following countries: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not available for residents in the DOM/TOM)
Quelle: Availability across Countries
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply
EWR, Vereinigtes Königreich*Quelle anzeigen
Verfügbar in: EWR, Vereinigtes Königreich
Page says 'selected European countries'; ID document from the EEA, UK or another eligible European country required
Laut Quelle (sinngemäß): available only to citizens and residents of selected European countries, including the European Economic Area (EEA) and the United Kingdom
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Page says 'selected European countries'; ID document from the EEA, UK or another eligible European country required
Eigene IBAN
JaQuelle anzeigen
Eigene IBAN: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Give your N26 account IBAN to your employer
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Funktionen
Apple Pay
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Add it to Google Pay, Samsung Pay or Apple Pay
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Apple Pay and Google Pay supported
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Google Pay
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Add it to Google Pay, Samsung Pay or Apple Pay
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Apple Pay and Google Pay supported
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Physische Karte
JaQuelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): If you ordered a physical debit card, this will arrive via post.
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Requires Gold Loyalty Tier and above $5,000 portfolio
Laut Quelle (sinngemäß): The physical Nexo Card is also free, including shipping.
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Requires Gold Loyalty Tier and above $5,000 portfolio
Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Activate your virtual card with just a tap and start making purchases.
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Bargeldabhebung
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): 2 free ATM withdrawals in euros
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Enjoy up to €2,000 / £1,800 in free ATM withdrawals per month.
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Mit Stablecoins zahlen
Ja*Quelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Debit Mode
Laut Quelle (sinngemäß): Spend stablecoins, crypto, and FiatX assets like EURx, USDx, and GBPx.
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Debit Mode
Flughafen-Lounges
Nein*Quelle anzeigen
Flughafen-Lounges: Nein
Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free
Laut Quelle (sinngemäß): Zugang zu Flughafenlounges 6 | 33 € pro Besuch | 33 € pro Besuch | Erster Besuch pro Jahr 15 €, danach 30 €
Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free
Reise-/Mietwagenversicherung
Nein*Quelle anzeigen
Reise-/Mietwagenversicherung: Nein
Only Go and Metal plans (not Standard)
Laut Quelle (sinngemäß): Up to €2,000
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Only Go and Metal plans (not Standard)
Einkaufsschutz
Nein*Quelle anzeigen
Einkaufsschutz: Nein
Only Metal plan
Laut Quelle (sinngemäß): Purchase protection8 Up to €2,500 per claim
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Only Metal plan
Zahlbare Assets
Stablecoins · Crypto · EURx · USDx · GBPx*Quelle anzeigen
Zahlbare Assets: Stablecoins · Crypto · EURx · USDx · GBPx
Debit Mode; specific coins not listed
Laut Quelle (sinngemäß): Spend stablecoins, crypto, and FiatX assets like EURx, USDx, and GBPx.
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Debit Mode; specific coins not listed
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
German full banking licence (BaFin)Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: German full banking licence (BaFin)
Laut Quelle (sinngemäß): N26 has been granted a full German banking license from BaFin.
Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Card issuer DiPocket UAB: Electronic Money Institution authorised by the Bank of Lithuania (licence 75) · Custody: Tangany GmbH, BaFin-regulated crypto-asset service provider under MiCAR*Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Card issuer DiPocket UAB: Electronic Money Institution authorised by the Bank of Lithuania (licence 75) · Custody: Tangany GmbH, BaFin-regulated crypto-asset service provider under MiCAR
Earn and Borrow are outside the scope of these authorisations
Laut Quelle (sinngemäß): an Electronic Money Institution authorised and regulated by the Bank of Lithuania (licence number 75)
Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Earn and Borrow are outside the scope of these authorisations
Einlagensicherung
Ja*Quelle anzeigen
Einlagensicherung: Ja
Up to €100,000
Laut Quelle (sinngemäß): protected up to €100,000 by the German Deposit Guarantee Scheme
Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Up to €100,000
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
N26
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten+0 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten−20 EUR
- Cashback+0 EUR
- Netto-Jahreswert-20 EUR
Nexo Card
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−72 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten+0 EUR
- Cashback+90 EUR
- Netto-Jahreswert18 EUR
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen