CL Card (Ledger) vs Tangem Pay

CL Card (Ledger)

Krypto-nativ

6,0
Tangem Pay

Krypto-nativ

4,8

Fazit

  • CL Card (Ledger) hat den höheren Gesamtscore (6,0 zu 4,8 von 10).
  • CL Card (Ledger) ist klar stärker bei: Verfügbarkeit, Kredit & Finanzierung.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

CL Card (Ledger) passt gut für

  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht

Stärker bei: Verfügbarkeit, Kredit & Finanzierung

Tangem Pay passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält

Score je Kriterium

KriteriumCL Card (Ledger)Tangem Pay
Gebühren–79
Cashback & Rewards2430
Verfügbarkeit1003
Fremdwährung & Ausland–40
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit7580
Kredit & Finanzierung7530
Limits & Bargeld–20
Transparenz8679
Für Cashback4,64,1
Für Reisenk. A.4,3
Für Selbstverwahrungk. A.6,7
Für DeFi-Nutzer6,05,9
Für Stablecoinsk. A.6,1
Für Vielzahler4,54,2
Für niedrige Gebührenk. A.6,0
Für Einsteiger7,06,1
Krypto-Kreditkarte6,5k. A.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Securely fund your debit card via Ledger Wallet™.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Stablecoin-Karte*Quelle anzeigen

Kartentyp: Stablecoin-Karte

Funded with USDC loaded in advance; no credit line

Laut Quelle (sinngemäß): It is a virtual Visa card issued by Rain , funded with USDC, which you load first.

Quelle: Is Tangem Pay a Credit Card or a Debit Card?

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Funded with USDC loaded in advance; no credit line

Netzwerk

Visa*Quelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Stated for the US card only

Laut Quelle (sinngemäß): The VISA debit card offered in the US is in partnership with Cross River Bank, Member FDIC

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%

Stated for the US card only

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Verwahrung

VerwahrtQuelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

Laut Quelle (sinngemäß): Once you transfer funds from your wallet to the card, they are no longer under self-custody.

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

SelbstverwahrungQuelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Laut Quelle (sinngemäß): your assets remain in your own self-custodial smart contract throughout

Quelle: Help center | Partners & Roadmap

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Kartenherausgeber / Programm

Frozen Time Unipessoal LDA (Crypto Life platform), with partner baanx.com LtdQuelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Frozen Time Unipessoal LDA (Crypto Life platform), with partner baanx.com Ltd

Laut Quelle (sinngemäß): The Crypto Life Platform is provided by Frozen Time Unipessoal LDA

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Rain (issuer); Paera LLC (program provider)Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Rain (issuer); Paera LLC (program provider)

Laut Quelle (sinngemäß): The Tangem Pay card is issued by Rain , a Visa Principal Member

Quelle: Help center | Partners & Roadmap

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Tarife

Noch keine Daten
Basic (free) · Plus ($29.99/month) · Prestige ($999/year, coming soon)*Quelle anzeigen

Tarife: Basic (free) · Plus ($29.99/month) · Prestige ($999/year, coming soon)

Plus free with $4,500 monthly spend or $65,000 in Yield Mode; Prestige coming soon

Laut Quelle (sinngemäß): Tangem Pay fixes this with its first membership tiers: Basic, Plus, and Prestige .

Quelle: Tangem Pay Tiers Explained: Basic, Plus, and Prestige

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Plus free with $4,500 monthly spend or $65,000 in Yield Mode; Prestige coming soon

Gebühren

Monatsgebühr

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Basic tier; Plus $29.99/month

Quelle: Tangem Pay Tiers Explained: Basic, Plus, and Prestige

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Basic tier; Plus $29.99/month

Gebühr virtuelle Karte

Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Currency not stated on the page

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Currency not stated on the page

Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Basic tier

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card. No monthly fees.

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Basic tier

Ersatzkarte

Noch keine Daten
$ 5*Quelle anzeigen

Ersatzkarte: $ 5

Virtual card replacement/additional card $5; plastic: delivery fee only (Basic and Plus); Prestige $0

Laut Quelle (sinngemäß): Virtual: $5; Plastic: delivery fee only

Quelle: Tangem Pay Tiers Explained: Basic, Plus, and Prestige

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Virtual card replacement/additional card $5; plastic: delivery fee only (Basic and Plus); Prestige $0

Fremdwährungsgebühr

Noch keine Daten
1,5 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1,5 %

Up to; Tangem pages show 1% and 1.5%

Quelle: Tangem Pay Tiers Explained: Basic, Plus, and Prestige

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 45%

Up to; Tangem pages show 1% and 1.5%

Aufladegebühr

Noch keine Daten
$ 1*Quelle anzeigen

Aufladegebühr: $ 1

Bank top-up via ACH (free on Plus); FedWire $11 (comparison table says $10); crypto top-ups incur network fees

Laut Quelle (sinngemäß): Send USD from your US bank account via ACH ($1 flat fee, free on Plus) or FedWire ($11 flat fee).

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Bank top-up via ACH (free on Plus); FedWire $11 (comparison table says $10); crypto top-ups incur network fees

Geldautomatengebühr

Noch keine Daten
4 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 4 %

Basic tier; 2% on Plus

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Basic tier; 2% on Plus

Weitere Gebühren & Aufschläge

3.49% fee on withdrawals to own bank account · Physical card delivery fee may apply · Replacement card fees may apply · Liquidation fee percentage applied when calculating available balanceQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: 3.49% fee on withdrawals to own bank account · Physical card delivery fee may apply · Replacement card fees may apply · Liquidation fee percentage applied when calculating available balance

Laut Quelle (sinngemäß): The fee is 3.49% of the total amount you request to withdraw.

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Polygon gas fee on top-up (paid to the network) · Visa foreign-exchange fee on non-USD purchasesQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Polygon gas fee on top-up (paid to the network) · Visa foreign-exchange fee on non-USD purchases

Laut Quelle (sinngemäß): Polygon gas fees apply when topping up the card (paid to the Polygon network, not to Tangem), and Visa foreign-exchange fees apply

Quelle: Is Tangem Pay a Credit Card or a Debit Card?

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 1 %

Calculated monthly on all card spend

Laut Quelle (sinngemäß): 1% in BTC or USDC (US) / BTC or USDT (elsewhere).

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Calculated monthly on all card spend

1 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 1 %

Basic tier; minimum $30 per transaction; monthly cap applies

Quelle: Cashback Is Here: Your Tangem Pay Spending Now Earns You Back

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Basic tier; minimum $30 per transaction; monthly cap applies

Max. Cashback

2 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 2 %

If cashback is paid in BXX (Baanx token)

Laut Quelle (sinngemäß): or a 2% reward if you choose BXX

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

If cashback is paid in BXX (Baanx token)

4 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 4 %

Prestige tier ($999/year, coming soon); Plus 2%

Laut Quelle (sinngemäß): Earn up to 4% cashback

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Prestige tier ($999/year, coming soon); Plus 2%

Cashback ausgezahlt in

BTC, USDT or BXXQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: BTC, USDT or BXX

Laut Quelle (sinngemäß): currently available in BTC, USDT, and BXX

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

USDCQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USDC

Quelle: Cashback Is Here: Your Tangem Pay Spending Now Earns You Back

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Cashback-Art

KryptoQuelle anzeigen

Cashback-Art: Krypto

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

StablecoinQuelle anzeigen

Cashback-Art: Stablecoin

Quelle: Cashback Is Here: Your Tangem Pay Spending Now Earns You Back

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Cashback-fähiger Umsatz (Limit)

Noch keine Daten
$ 10.000/Monat*Quelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 10.000/Monat

Basic tier, per month; Plus $15,000

Laut Quelle (sinngemäß): That means up to $10,000 in monthly spending is eligible.

Quelle: Cashback Is Here: Your Tangem Pay Spending Now Earns You Back

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Basic tier, per month; Plus $15,000

Max. Cashback pro Monat

Noch keine Daten
$ 100/Monat*Quelle anzeigen

Max. Cashback pro Monat: $ 100/Monat

Basic tier; Plus $300, Prestige $1000

Laut Quelle (sinngemäß): Basic tier users earn 1% back on all eligible purchases, capped at $100 per month.

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Basic tier; Plus $300, Prestige $1000

Cashback-Bedingungen

Choose the cashback asset first · Calculated on all monthly card transactions and paid at the end of each monthQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Choose the cashback asset first · Calculated on all monthly card transactions and paid at the end of each month

Laut Quelle (sinngemäß): At the end of each month, you will receive your reward for the total amount of card transactions.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Minimum transaction amount of $30 · Credited in USDC at the end of each billing cycleQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Minimum transaction amount of $30 · Credited in USDC at the end of each billing cycle

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback requires a minimum transaction amount of $30.

Quelle: Cashback Is Here: Your Tangem Pay Spending Now Earns You Back

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

NeinQuelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): No staking required.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Ausschlüsse

Transactions funded by CryptodraftQuelle anzeigen

Ausschlüsse: Transactions funded by Cryptodraft

Laut Quelle (sinngemäß): excluding transactions funded by Cryptodraft

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

In-store purchases (incl. tap-to-pay) at EU and UK merchants · Excluded merchant category codes listed in the cashback termsQuelle anzeigen

Ausschlüsse: In-store purchases (incl. tap-to-pay) at EU and UK merchants · Excluded merchant category codes listed in the cashback terms

Laut Quelle (sinngemäß): cashback does not apply to in-store purchases at EU and UK merchants.

Quelle: Cashback Is Here: Your Tangem Pay Spending Now Earns You Back

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Optional; rates depend on country of residence

Laut Quelle (sinngemäß): You can also choose to use your crypto as collateral. Access smart credit lines with rates starting at 0% depending on your country of residence

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Optional; rates depend on country of residence

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): USDC goes in first, Visa handles the payment, and no credit line is created.

Quelle: Is Tangem Pay a Credit Card or a Debit Card?

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Kreditart

Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen

Kreditart: Krypto-besicherter Kredit

Optional credit line

Laut Quelle (sinngemäß): You can also choose to use your crypto as collateral.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Optional credit line

KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): USDC goes in first, Visa handles the payment, and no credit line is created.

Quelle: Is Tangem Pay a Credit Card or a Debit Card?

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Sicherheiten

BTC · ETH*Quelle anzeigen

Sicherheiten: BTC · ETH

Cryptodraft and Stableloan collateral; BXX usable as collateral for stablecoin borrowing (max 10% LTV)

Laut Quelle (sinngemäß): BTC or ETH.

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cryptodraft and Stableloan collateral; BXX usable as collateral for stablecoin borrowing (max 10% LTV)

Noch keine Daten

Max. Beleihungsquote

60 %*Quelle anzeigen

Max. Beleihungsquote: 60 %

Cryptodraft

Laut Quelle (sinngemäß): spend up to 60% of your collateral value as credit spent on your card

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cryptodraft

Noch keine Daten

Hinweise zum Zins

Cryptodraft: first 10% spent interest-free, remaining 50% at 1% monthly percentage rate (MPR); higher interest-free LTV with staked BXXQuelle anzeigen

Hinweise zum Zins: Cryptodraft: first 10% spent interest-free, remaining 50% at 1% monthly percentage rate (MPR); higher interest-free LTV with staked BXX

Laut Quelle (sinngemäß): The first 10% you spend is interest-free, while the remaining 50% is subject to a 1% monthly percentage rate (MPR).

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Liquidationsrisiko

Ja*Quelle anzeigen

Liquidationsrisiko: Ja

Stableloan when LTV significantly exceeds agreed LTV

Laut Quelle (sinngemäß): we may liquidate part or all of your collateral

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Stableloan when LTV significantly exceeds agreed LTV

Noch keine Daten

Direkt vom Guthaben zahlen

JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Spend your crypto or use it as collateral

Quelle: Card program

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Noch keine Daten

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten

Ja*Quelle anzeigen

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja

Page only says crypto can be used as collateral; no credit terms given

Laut Quelle (sinngemäß): Spend your crypto or use it as collateral

Quelle: Card program

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%

Page only says crypto can be used as collateral; no credit terms given

Noch keine Daten

Verfügbarkeit

Verfügbar in

EWR, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Kanada, Schweiz, Kolumbien, Mexiko, Brasilien*Quelle anzeigen

Verfügbar in: EWR, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Kanada, Schweiz, Kolumbien, Mexiko, Brasilien

Per Ledger shop FAQ; other Ledger pages list fewer regions

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Per Ledger shop FAQ; other Ledger pages list fewer regions

Vereinigte Staaten*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Vereinigte Staaten

Not all US states; plus select countries in LATAM, APAC, MEA and Africa (no list published on the page)

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Not all US states; plus select countries in LATAM, APAC, MEA and Africa (no list published on the page)

Konto-/Zahlungswährungen

Noch keine Daten
USDQuelle anzeigen

Konto-/Zahlungswährungen: USD

Laut Quelle (sinngemäß): The card currency is USD

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Eigene IBAN

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Eigene IBAN: Ja

US routing and account number (ACH/FedWire), not an IBAN

Laut Quelle (sinngemäß): Your Tangem Pay account has its own routing number and account number.

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

US routing and account number (ACH/FedWire), not an IBAN

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Use your card with Apple Pay and Google Pay.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): add your card to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Google Pay

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Use your card with Apple Pay and Google Pay.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): add your card to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Physische Karte

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): To order a physical card, you may be required to pay a delivery fee.

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Page elsewhere mentions up to three virtual cards

Laut Quelle (sinngemäß): you can open up to five virtual and plastic Visa cards

Quelle: Help center | What is Tangem Pay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Page elsewhere mentions up to three virtual cards

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): You receive a virtual Visa card.

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Bargeldabhebung

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Withdraw local currencies at ATMs worldwide

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Contactless ATMs only, via Apple Pay or Google Pay

Laut Quelle (sinngemäß): You can withdraw cash at any contactless ATM.

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Contactless ATMs only, via Apple Pay or Google Pay

Mit Stablecoins zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Flughafen-Lounges

Noch keine Daten
Nein*Quelle anzeigen

Flughafen-Lounges: Nein

Basic (free) has no free visits (paid); Plus 2 and Prestige 8 free visits/year, marked coming soon. Only Plus and Prestige tiers.

Laut Quelle (sinngemäß): Enjoy complimentary access to airport lounges worldwide with included Priority Pass/Dragon Pass visits.

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Basic (free) has no free visits (paid); Plus 2 and Prestige 8 free visits/year, marked coming soon. Only Plus and Prestige tiers.

Reise-/Mietwagenversicherung

Noch keine Daten
Nein*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Nein

Auto rental insurance only on Plus and Prestige; Basic is 'Not Insured'.

Laut Quelle (sinngemäß): Coverage for accidental damage when you pay for your rental car with your card.

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Auto rental insurance only on Plus and Prestige; Basic is 'Not Insured'.

Einkaufsschutz

Noch keine Daten
Nein*Quelle anzeigen

Einkaufsschutz: Nein

Purchase protection and extended warranty only on Plus and Prestige; Basic is 'No'.

Laut Quelle (sinngemäß): Coverage against theft or accidental damage on eligible purchases.

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Purchase protection and extended warranty only on Plus and Prestige; Basic is 'No'.

Zahlbare Assets

BTC · ETH · SOL · Stablecoins*Quelle anzeigen

Zahlbare Assets: BTC · ETH · SOL · Stablecoins

Top-up assets ('and more'); converted to fiat at purchase

Laut Quelle (sinngemäß): Fund your card quickly and easily with BTC, ETH, SOL, stablecoins and more

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Top-up assets ('and more'); converted to fiat at purchase

USDC · USDTQuelle anzeigen

Zahlbare Assets: USDC · USDT

Laut Quelle (sinngemäß): Send USDC or USDT on Polygon, Base, BNB Smart Chain, or Arbitrum to your Tangem Pay deposit address.

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Blockchains

Bitcoin · Litecoin · XRP · Ethereum · Solana*Quelle anzeigen

Blockchains: Bitcoin · Litecoin · XRP · Ethereum · Solana

Solana only for receiving SOL; Layer 2 networks not supported

Laut Quelle (sinngemäß): the main blockchains of Bitcoin, Litecoin, XRP, Ethereum and Solana* are supported for receiving and sending crypto funds

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Solana only for receiving SOL; Layer 2 networks not supported

Polygon · Base · BNB Smart Chain · ArbitrumQuelle anzeigen

Blockchains: Polygon · Base · BNB Smart Chain · Arbitrum

Laut Quelle (sinngemäß): Send USDC or USDT on Polygon, Base, BNB Smart Chain, or Arbitrum to your Tangem Pay deposit address.

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Limits

Abhebelimit

Noch keine Daten
$ 250*Quelle anzeigen

Abhebelimit: $ 250

Per transaction; up to 3 withdrawals per 24 hours

Laut Quelle (sinngemäß): Your maximum withdrawal is $250 per transaction.

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Per transaction; up to 3 withdrawals per 24 hours

Ausgabelimit

Noch keine Daten
$ 10.000*Quelle anzeigen

Ausgabelimit: $ 10.000

Per day, Basic tier; Plus $50,000, Prestige $100,000

Laut Quelle (sinngemäß): $10,000 daily spending limit

Quelle: Tangem Pay — The Visa Card for Your Crypto Wallet

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Per day, Basic tier; Plus $50,000, Prestige $100,000

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Frozen Time Unipessoal LDA: registered by Banco de Portugal for crypto-asset services · baanx.com Ltd: FCA-authorised for crypto-asset servicesQuelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Frozen Time Unipessoal LDA: registered by Banco de Portugal for crypto-asset services · baanx.com Ltd: FCA-authorised for crypto-asset services

Laut Quelle (sinngemäß): registered by Banco de Portugal to provide Crypto Asset Services

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Noch keine Daten

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

CL Card (Ledger)

  • Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
  • Fremdwährungskostenunbekannt
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashback+180 EUR
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Tangem Pay

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−54 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−48 EUR
  • Cashback+180 EUR
  • Netto-Jahreswert78 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen