CL Card (Ledger) vs Pulsar Money Card

CL Card (Ledger)

Krypto-nativ

6,0
Pulsar Money Card

Krypto-nativ

6,2

Fazit

  • Pulsar Money Card hat den höheren Gesamtscore (6,2 zu 6,0 von 10).
  • Pulsar Money Card ist klar stärker bei: Cashback & Rewards.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

CL Card (Ledger) passt gut für

  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht

Pulsar Money Card passt gut für

  • Wer Stablecoins hält

Stärker bei: Cashback & Rewards

Score je Kriterium

KriteriumCL Card (Ledger)Pulsar Money Card
Gebühren–100
Cashback & Rewards2436
Verfügbarkeit100–
Fremdwährung & Ausland–60
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit75–
Kredit & Finanzierung75–
Limits & Bargeld–64
Transparenz8679
Für Cashback4,65,4
Für Reisenk. A.6,5
Für DeFi-Nutzer6,05,9
Für Stablecoinsk. A.6,7
Für Vielzahler4,55,7
Für niedrige Gebührenk. A.8,1
Für Einsteiger7,06,9
Krypto-Kreditkarte6,5k. A.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Warteliste*Quelle anzeigen

Produktstatus: Warteliste

Early access sign-up

Laut Quelle (sinngemäß): Sign up for early access and we'll tell you as soon as it goes live.

Quelle: Pulsar Money

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Early access sign-up

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Securely fund your debit card via Ledger Wallet™.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Netzwerk

Visa*Quelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Stated for the US card only

Laut Quelle (sinngemäß): The VISA debit card offered in the US is in partnership with Cross River Bank, Member FDIC

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%

Stated for the US card only

Noch keine Daten

Verwahrung

VerwahrtQuelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

Laut Quelle (sinngemäß): Once you transfer funds from your wallet to the card, they are no longer under self-custody.

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Kartenherausgeber / Programm

Frozen Time Unipessoal LDA (Crypto Life platform), with partner baanx.com LtdQuelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Frozen Time Unipessoal LDA (Crypto Life platform), with partner baanx.com Ltd

Laut Quelle (sinngemäß): The Crypto Life Platform is provided by Frozen Time Unipessoal LDA

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Noch keine Daten

Gebühren

Monatsgebühr

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Standard (Free) plan; Pulsar Pro $9.99/month or $99.99/year

Laut Quelle (sinngemäß): Monthly standard account fee: Free

Quelle: https://help.pulsar.money/en/articles/16752647-pricing-fees

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Standard (Free) plan; Pulsar Pro $9.99/month or $99.99/year

Gebühr virtuelle Karte

Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Currency not stated on the page

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Currency not stated on the page

GratisQuelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): No card issuance or monthly fee.

Quelle: Pulsar Money

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Fremdwährungsgebühr

Noch keine Daten
1 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1 %

Cross-currency card spending; same-currency spending (EUR from EUR, USD from USD) has no Pulsar FX fee; third-party fees may apply

Laut Quelle (sinngemäß): Cross-currency card spending is 1%, and third-party fees may still apply.

Quelle: Pulsar Money

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Cross-currency card spending; same-currency spending (EUR from EUR, USD from USD) has no Pulsar FX fee; third-party fees may apply

Aufladegebühr

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Aufladegebühr: Gratis

Funding with USDT, USDC or EURC at 1:1, no Pulsar fee

Laut Quelle (sinngemäß): Fund with stablecoins at no Pulsar fee

Quelle: Pulsar Money

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Funding with USDT, USDC or EURC at 1:1, no Pulsar fee

Geldautomatengebühr

Noch keine Daten
2 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2 %

After $200 free per month; ATM operator fees may apply

Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals: Free up to $200 per month, then 2%

Quelle: https://help.pulsar.money/en/articles/16752647-pricing-fees

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

After $200 free per month; ATM operator fees may apply

Gebührenfreie Abhebungen

Noch keine Daten
$ 200/Monat*Quelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: $ 200/Monat

Per month

Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals: Free up to $200 per month, then 2%

Quelle: https://help.pulsar.money/en/articles/16752647-pricing-fees

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Per month

Weitere Gebühren & Aufschläge

3.49% fee on withdrawals to own bank account · Physical card delivery fee may apply · Replacement card fees may apply · Liquidation fee percentage applied when calculating available balanceQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: 3.49% fee on withdrawals to own bank account · Physical card delivery fee may apply · Replacement card fees may apply · Liquidation fee percentage applied when calculating available balance

Laut Quelle (sinngemäß): The fee is 3.49% of the total amount you request to withdraw.

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Noch keine Daten

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 1 %

Calculated monthly on all card spend

Laut Quelle (sinngemäß): 1% in BTC or USDC (US) / BTC or USDT (elsewhere).

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Calculated monthly on all card spend

0,5 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0,5 %

Free plan, in Pulsar Points: ~0.5% on the first $500 per month, then ~0.25% up to $100,000

Laut Quelle (sinngemäß): First $500: 5 pts per $10 ~ 0.5% cashback (Free)

Quelle: https://help.pulsar.money/en/articles/16752652-pulsar-pro

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Free plan, in Pulsar Points: ~0.5% on the first $500 per month, then ~0.25% up to $100,000

Max. Cashback

2 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 2 %

If cashback is paid in BXX (Baanx token)

Laut Quelle (sinngemäß): or a 2% reward if you choose BXX

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

If cashback is paid in BXX (Baanx token)

2 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 2 %

Pulsar Pro ($9.99/month or $99.99/year) on the first $1,000; 4% only in the October 2026 campaign for 100 Pro subscribers

Laut Quelle (sinngemäß): Earn up to 2% cashback in points on your first $1,000.

Quelle: https://help.pulsar.money/en/articles/16752652-pulsar-pro

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Pulsar Pro ($9.99/month or $99.99/year) on the first $1,000; 4% only in the October 2026 campaign for 100 Pro subscribers

Cashback ausgezahlt in

BTC, USDT or BXXQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: BTC, USDT or BXX

Laut Quelle (sinngemäß): currently available in BTC, USDT, and BXX

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Noch keine Daten

Cashback-Art

KryptoQuelle anzeigen

Cashback-Art: Krypto

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Punkte*Quelle anzeigen

Cashback-Art: Punkte

Pulsar Points, redeemed as USDC refunds of eligible card transactions

Laut Quelle (sinngemäß): Points come back as a refund on a transaction you have already made ... the money arrives in USDC.

Quelle: https://help.pulsar.money/en/articles/16752632-pulsar-points-explained

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Pulsar Points, redeemed as USDC refunds of eligible card transactions

Zinsen auf Guthaben

Noch keine Daten
5,2 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 5,2 %

~5.2% APY on stablecoins through curated DeFi strategies; variable

Laut Quelle (sinngemäß): Earn ~5.2% APY on stablecoins through curated DeFi strategies.

Quelle: Pulsar Money

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

~5.2% APY on stablecoins through curated DeFi strategies; variable

Cashback-Bedingungen

Choose the cashback asset first · Calculated on all monthly card transactions and paid at the end of each monthQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Choose the cashback asset first · Calculated on all monthly card transactions and paid at the end of each month

Laut Quelle (sinngemäß): At the end of each month, you will receive your reward for the total amount of card transactions.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

NeinQuelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): No staking required.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Ausschlüsse

Transactions funded by CryptodraftQuelle anzeigen

Ausschlüsse: Transactions funded by Cryptodraft

Laut Quelle (sinngemäß): excluding transactions funded by Cryptodraft

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Optional; rates depend on country of residence

Laut Quelle (sinngemäß): You can also choose to use your crypto as collateral. Access smart credit lines with rates starting at 0% depending on your country of residence

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Optional; rates depend on country of residence

Noch keine Daten

Kreditart

Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen

Kreditart: Krypto-besicherter Kredit

Optional credit line

Laut Quelle (sinngemäß): You can also choose to use your crypto as collateral.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Optional credit line

Noch keine Daten

Sicherheiten

BTC · ETH*Quelle anzeigen

Sicherheiten: BTC · ETH

Cryptodraft and Stableloan collateral; BXX usable as collateral for stablecoin borrowing (max 10% LTV)

Laut Quelle (sinngemäß): BTC or ETH.

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cryptodraft and Stableloan collateral; BXX usable as collateral for stablecoin borrowing (max 10% LTV)

Noch keine Daten

Max. Beleihungsquote

60 %*Quelle anzeigen

Max. Beleihungsquote: 60 %

Cryptodraft

Laut Quelle (sinngemäß): spend up to 60% of your collateral value as credit spent on your card

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cryptodraft

Noch keine Daten

Hinweise zum Zins

Cryptodraft: first 10% spent interest-free, remaining 50% at 1% monthly percentage rate (MPR); higher interest-free LTV with staked BXXQuelle anzeigen

Hinweise zum Zins: Cryptodraft: first 10% spent interest-free, remaining 50% at 1% monthly percentage rate (MPR); higher interest-free LTV with staked BXX

Laut Quelle (sinngemäß): The first 10% you spend is interest-free, while the remaining 50% is subject to a 1% monthly percentage rate (MPR).

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Liquidationsrisiko

Ja*Quelle anzeigen

Liquidationsrisiko: Ja

Stableloan when LTV significantly exceeds agreed LTV

Laut Quelle (sinngemäß): we may liquidate part or all of your collateral

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Stableloan when LTV significantly exceeds agreed LTV

Noch keine Daten

Direkt vom Guthaben zahlen

JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Spend your crypto or use it as collateral

Quelle: Card program

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Noch keine Daten

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten

Ja*Quelle anzeigen

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja

Page only says crypto can be used as collateral; no credit terms given

Laut Quelle (sinngemäß): Spend your crypto or use it as collateral

Quelle: Card program

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%

Page only says crypto can be used as collateral; no credit terms given

Noch keine Daten

Verfügbarkeit

Verfügbar in

EWR, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Kanada, Schweiz, Kolumbien, Mexiko, Brasilien*Quelle anzeigen

Verfügbar in: EWR, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Kanada, Schweiz, Kolumbien, Mexiko, Brasilien

Per Ledger shop FAQ; other Ledger pages list fewer regions

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Per Ledger shop FAQ; other Ledger pages list fewer regions

Noch keine Daten

Konto-/Zahlungswährungen

Noch keine Daten
USD · EURQuelle anzeigen

Konto-/Zahlungswährungen: USD · EUR

Quelle: Pulsar Money

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Use your card with Apple Pay and Google Pay.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Quelle: Pulsar Money

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Google Pay

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Use your card with Apple Pay and Google Pay.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Quelle: Pulsar Money

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Physische Karte

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): To order a physical card, you may be required to pay a delivery fee.

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Plastic and Metal card types listed

Laut Quelle (sinngemäß): Metal card limits may be increased on request.

Quelle: https://help.pulsar.money/en/articles/17598741-pulsar-app-limits

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Plastic and Metal card types listed

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Quelle: Pulsar Money

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Bargeldabhebung

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Withdraw local currencies at ATMs worldwide

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals: Free up to $200 per month, then 2%

Quelle: https://help.pulsar.money/en/articles/16752647-pricing-fees

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Mit Stablecoins zahlen

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Card spends from the USD or EUR balance funded with stablecoins

Quelle: Pulsar Money

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Card spends from the USD or EUR balance funded with stablecoins

Zahlbare Assets

BTC · ETH · SOL · Stablecoins*Quelle anzeigen

Zahlbare Assets: BTC · ETH · SOL · Stablecoins

Top-up assets ('and more'); converted to fiat at purchase

Laut Quelle (sinngemäß): Fund your card quickly and easily with BTC, ETH, SOL, stablecoins and more

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Top-up assets ('and more'); converted to fiat at purchase

USDT · USDC · EURCQuelle anzeigen

Zahlbare Assets: USDT · USDC · EURC

Quelle: Pulsar Money

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Blockchains

Bitcoin · Litecoin · XRP · Ethereum · Solana*Quelle anzeigen

Blockchains: Bitcoin · Litecoin · XRP · Ethereum · Solana

Solana only for receiving SOL; Layer 2 networks not supported

Laut Quelle (sinngemäß): the main blockchains of Bitcoin, Litecoin, XRP, Ethereum and Solana* are supported for receiving and sending crypto funds

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Solana only for receiving SOL; Layer 2 networks not supported

EVM networks · Solana · TRONQuelle anzeigen

Blockchains: EVM networks · Solana · TRON

Quelle: Pulsar Money

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Limits

Ausgabelimit

Noch keine Daten
$ 30.000*Quelle anzeigen

Ausgabelimit: $ 30.000

May depend on account status and card program rules

Laut Quelle (sinngemäß): Card limits: $30,000 USD

Quelle: https://help.pulsar.money/en/articles/16752647-pricing-fees

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

May depend on account status and card program rules

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Frozen Time Unipessoal LDA: registered by Banco de Portugal for crypto-asset services · baanx.com Ltd: FCA-authorised for crypto-asset servicesQuelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Frozen Time Unipessoal LDA: registered by Banco de Portugal for crypto-asset services · baanx.com Ltd: FCA-authorised for crypto-asset services

Laut Quelle (sinngemäß): registered by Banco de Portugal to provide Crypto Asset Services

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Noch keine Daten

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

CL Card (Ledger)

  • Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
  • Fremdwährungskostenunbekannt
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashback+180 EUR
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Pulsar Money Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−36 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashback+90 EUR
  • Netto-Jahreswert54 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen