Bleap vs Pulsar Money Card
Krypto-nativ
Fazit
- Bleap hat den höheren Gesamtscore (8,3 zu 6,2 von 10).
- Bleap ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Fremdwährung & Ausland, Limits & Bargeld.
- Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt Bleap mit den Konditionen des Basistarifs etwa 126 EUR pro Jahr vorne.
Bleap passt gut für
- Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
- Wer Stablecoins hält
- Vielreisende
Stärker bei: Cashback & Rewards, Fremdwährung & Ausland, Limits & Bargeld
Pulsar Money Card passt gut für
- Wer Stablecoins hält
Score je Kriterium
| Kriterium | Bleap | Pulsar Money Card |
|---|---|---|
| Gebühren | 100 | 100 |
| Cashback & Rewards | 56 | 36 |
| Verfügbarkeit | 100 | – |
| Fremdwährung & Ausland | 100 | 60 |
| Funktionen | 70 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | 95 | – |
| Kredit & Finanzierung | 30 | – |
| Limits & Bargeld | 100 | 64 |
| Transparenz | 86 | 79 |
| Für Cashback | 7,5 | 5,4 |
| Für Reisen | 9,2 | 6,5 |
| Für Selbstverwahrung | 8,7 | k. A. |
| Für DeFi-Nutzer | 7,5 | 5,9 |
| Für Stablecoins | 8,6 | 6,7 |
| Für Vielzahler | 7,3 | 5,7 |
| Für niedrige Gebühren | 9,8 | 8,1 |
| Für Einsteiger | 8,5 | 6,9 |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Warteliste*Quelle anzeigen
Produktstatus: Warteliste
Early access sign-up
Laut Quelle (sinngemäß): Sign up for early access and we'll tell you as soon as it goes live.
Quelle: Pulsar Money
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Early access sign-up
Kartentyp
DebitkarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte
Laut Quelle (sinngemäß): Self-custodial debit cards like Bleap add full control of funds.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Netzwerk
MastercardQuelle anzeigen
Netzwerk: Mastercard
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Verwahrung
SelbstverwahrungQuelle anzeigen
Verwahrung: Selbstverwahrung
Laut Quelle (sinngemäß): Described as a self-custodial Mastercard.
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Kartenherausgeber / Programm
Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)Quelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)
Laut Quelle (sinngemäß): Cards and e-money services are provided and issued by Unlimit EU Ltd
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Gebühren
Jahresgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
From the comparison table
Laut Quelle (sinngemäß): | Bleap | Up to 20% (USDC) | €0 | 0%
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
From the comparison table
Monatsgebühr
GratisQuelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): No subscription, no card issuance fee.
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Gratis*Quelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Standard (Free) plan; Pulsar Pro $9.99/month or $99.99/year
Laut Quelle (sinngemäß): Monthly standard account fee: Free
Quelle: https://help.pulsar.money/en/articles/16752647-pricing-fees
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Standard (Free) plan; Pulsar Pro $9.99/month or $99.99/year
Gebühr physische Karte
GratisQuelle anzeigen
Gebühr physische Karte: Gratis
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 50%
Gebühr virtuelle Karte
GratisQuelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): No card issuance or monthly fee.
Quelle: Pulsar Money
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Fremdwährungsgebühr
0 %Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0 %
Laut Quelle (sinngemäß): 0% FX fee on every purchase.
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
1 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 1 %
Cross-currency card spending; same-currency spending (EUR from EUR, USD from USD) has no Pulsar FX fee; third-party fees may apply
Laut Quelle (sinngemäß): Cross-currency card spending is 1%, and third-party fees may still apply.
Quelle: Pulsar Money
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Cross-currency card spending; same-currency spending (EUR from EUR, USD from USD) has no Pulsar FX fee; third-party fees may apply
Aufladegebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Aufladegebühr: Gratis
Funding with USDT, USDC or EURC at 1:1, no Pulsar fee
Laut Quelle (sinngemäß): Fund with stablecoins at no Pulsar fee
Quelle: Pulsar Money
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Funding with USDT, USDC or EURC at 1:1, no Pulsar fee
Geldautomatengebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: Gratis
Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply
Laut Quelle (sinngemäß): Free withdrawals worldwide. Use ATMs at home or abroad without any fees.
Quelle: Free Crypto Card: 20% Cashback, No FX Fees, Non-Custodial
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply
2 %*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 2 %
After $200 free per month; ATM operator fees may apply
Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals: Free up to $200 per month, then 2%
Quelle: https://help.pulsar.money/en/articles/16752647-pricing-fees
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
After $200 free per month; ATM operator fees may apply
Gebührenfreie Abhebungen
€ 400/Monat*Quelle anzeigen
Gebührenfreie Abhebungen: € 400/Monat
Per month; page says the limit is increasing soon
Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers free ATM withdrawals up to €400 per month, with the limit increasing soon.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Per month; page says the limit is increasing soon
$ 200/Monat*Quelle anzeigen
Gebührenfreie Abhebungen: $ 200/Monat
Per month
Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals: Free up to $200 per month, then 2%
Quelle: https://help.pulsar.money/en/articles/16752647-pricing-fees
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Per month
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
1 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 1 %
Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply
Laut Quelle (sinngemäß): Default Cashback | ALL | 1%
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply
0,5 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 0,5 %
Free plan, in Pulsar Points: ~0.5% on the first $500 per month, then ~0.25% up to $100,000
Laut Quelle (sinngemäß): First $500: 5 pts per $10 ~ 0.5% cashback (Free)
Quelle: https://help.pulsar.money/en/articles/16752652-pulsar-pro
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Free plan, in Pulsar Points: ~0.5% on the first $500 per month, then ~0.25% up to $100,000
Max. Cashback
20 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 20 %
Up to; eligible purchases only — conditions not specified
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Up to; eligible purchases only — conditions not specified
2 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 2 %
Pulsar Pro ($9.99/month or $99.99/year) on the first $1,000; 4% only in the October 2026 campaign for 100 Pro subscribers
Laut Quelle (sinngemäß): Earn up to 2% cashback in points on your first $1,000.
Quelle: https://help.pulsar.money/en/articles/16752652-pulsar-pro
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Pulsar Pro ($9.99/month or $99.99/year) on the first $1,000; 4% only in the October 2026 campaign for 100 Pro subscribers
Cashback ausgezahlt in
USDCQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: USDC
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Cashback-Art
StablecoinQuelle anzeigen
Cashback-Art: Stablecoin
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Punkte*Quelle anzeigen
Cashback-Art: Punkte
Pulsar Points, redeemed as USDC refunds of eligible card transactions
Laut Quelle (sinngemäß): Points come back as a refund on a transaction you have already made ... the money arrives in USDC.
Quelle: https://help.pulsar.money/en/articles/16752632-pulsar-points-explained
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Pulsar Points, redeemed as USDC refunds of eligible card transactions
Zinsen auf Guthaben
4 %*Quelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 4 %
USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)
Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers a savings feature paying up to 4% APY on USD balances.
Quelle: https://www.bleap.finance
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)
5,2 %*Quelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 5,2 %
~5.2% APY on stablecoins through curated DeFi strategies; variable
Laut Quelle (sinngemäß): Earn ~5.2% APY on stablecoins through curated DeFi strategies.
Quelle: Pulsar Money
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
~5.2% APY on stablecoins through curated DeFi strategies; variable
Cashback-fähiger Umsatz (Limit)
€ 3.000/Monat*Quelle anzeigen
Cashback-fähiger Umsatz (Limit): € 3.000/Monat
Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ
Laut Quelle (sinngemäß): Limit per month - 3000€ ($3600)
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ
Cashback-Bedingungen
Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/yearQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/year
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is earned only once an eligible transaction has settled
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Staking/Halten für Top-Rewards nötig
Nein*Quelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein
No staking and no subscription required
Laut Quelle (sinngemäß): Bleap requires no staking and no subscription to earn up to 20% cashback.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
No staking and no subscription required
Ausschlüsse
Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)Quelle anzeigen
Ausschlüsse: Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)
Laut Quelle (sinngemäß): Excluded transactions include, but are not limited to, money transfers, financial services, gambling, tax payments
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
NeinQuelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Kreditart
KeineQuelle anzeigen
Kreditart: Keine
Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Direkt vom Guthaben zahlen
JaQuelle anzeigen
Direkt vom Guthaben zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Card spending draws directly from your non-custodial Wallet via Direct Debit for settlement.
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Verfügbarkeit
Verfügbar in
EWR, Schweiz*Quelle anzeigen
Verfügbar in: EWR, Schweiz
Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence
Laut Quelle (sinngemäß): currently the EEA and Switzerland, subject to exclusions and sanctions lists
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence
Konto-/Zahlungswährungen
USD · EURQuelle anzeigen
Konto-/Zahlungswährungen: USD · EUR
Quelle: Pulsar Money
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Funktionen
Apple Pay
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Quelle: Pulsar Money
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Google Pay
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Quelle: Pulsar Money
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Physische Karte
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Ships separately
Laut Quelle (sinngemäß): use online immediately, while your physical card ships separately.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Ships separately
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Plastic and Metal card types listed
Laut Quelle (sinngemäß): Metal card limits may be increased on request.
Quelle: https://help.pulsar.money/en/articles/17598741-pulsar-app-limits
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Plastic and Metal card types listed
Virtuelle Karte
Ja*Quelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Issued instantly in-app
Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Issued instantly in-app
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Quelle: Pulsar Money
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Bargeldabhebung
Ja*Quelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Free up to €400 per month
Laut Quelle (sinngemäß): free ATM withdrawals up to €400 per month
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Free up to €400 per month
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals: Free up to $200 per month, then 2%
Quelle: https://help.pulsar.money/en/articles/16752647-pricing-fees
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Ja*Quelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Card spends from the USD or EUR balance funded with stablecoins
Quelle: Pulsar Money
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Card spends from the USD or EUR balance funded with stablecoins
Zahlbare Assets
USDT · USDC · EURCQuelle anzeigen
Zahlbare Assets: USDT · USDC · EURC
Quelle: Pulsar Money
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Blockchains
Solana · Arbitrum*Quelle anzeigen
Blockchains: Solana · Arbitrum
Supported networks 'including' these (list not exhaustive)
Laut Quelle (sinngemäß): supporting spending across networks including Solana and Arbitrum
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Supported networks 'including' these (list not exhaustive)
EVM networks · Solana · TRONQuelle anzeigen
Blockchains: EVM networks · Solana · TRON
Quelle: Pulsar Money
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Limits
Ausgabelimit
$ 30.000*Quelle anzeigen
Ausgabelimit: $ 30.000
May depend on account status and card program rules
Laut Quelle (sinngemäß): Card limits: $30,000 USD
Quelle: https://help.pulsar.money/en/articles/16752647-pricing-fees
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
May depend on account status and card program rules
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of CyprusQuelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of Cyprus
Laut Quelle (sinngemäß): licensed and regulated by the Central Bank of Cyprus as an Electronic Money Institution
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
Bleap
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten+0 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten+0 EUR
- Cashback+180 EUR
- Netto-Jahreswert180 EUR
Pulsar Money Card
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−36 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten+0 EUR
- Cashback+90 EUR
- Netto-Jahreswert54 EUR
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen