Fazit
- N26 hat den höheren Gesamtscore (6,1 zu 6,0 von 10).
- KAST ist klar stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Kredit & Finanzierung.
- N26 ist klar stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld.
- Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt KAST mit den Konditionen des Basistarifs etwa 171 EUR pro Jahr vorne.
KAST passt gut für
- Wer Stablecoins hält
- Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
Stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Kredit & Finanzierung
N26 passt gut für
- Vielreisende
Stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld
Score je Kriterium
| Kriterium | KAST | N26 |
|---|---|---|
| Gebühren | 100 | 82 |
| Cashback & Rewards | 35 | 4 |
| Verfügbarkeit | – | 70 |
| Fremdwährung & Ausland | 30 | 100 |
| Funktionen | 70 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | 60 | 75 |
| Kredit & Finanzierung | 70 | 30 |
| Limits & Bargeld | 33 | 66 |
| Transparenz | 79 | 79 |
| Für Cashback | 5,1 | 4,1 |
| Für Reisen | 5,0 | 7,6 |
| Für DeFi-Nutzer | 6,3 | k. A. |
| Für Stablecoins | 6,2 | k. A. |
| Für Vielzahler | 5,1 | 4,6 |
| Für niedrige Gebühren | 6,9 | 8,4 |
| Für Einsteiger | 7,0 | 6,8 |
| Krypto-Kreditkarte | 6,9 | k. A. |
| E-Geld-Karte | k. A. | 8,1 |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Laut Quelle (sinngemäß): Fee page updated in October 2026.
Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Kartentyp
Stablecoin-KarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Stablecoin-Karte
Laut Quelle (sinngemäß): Cards spend stablecoins at Visa merchants.
Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
DebitkarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Netzwerk
VisaQuelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Laut Quelle (sinngemäß): The card works wherever Visa is accepted.
Quelle: Where Can I Use My KAST Card?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
MastercardQuelle anzeigen
Netzwerk: Mastercard
Laut Quelle (sinngemäß): qualifying transactions made with your N26 Mastercard
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Verwahrung
Verwahrt*Quelle anzeigen
Verwahrung: Verwahrt
Deposited assets are sold to KAST and held by a custodian on behalf of KAST, not the user
Laut Quelle (sinngemäß): thereafter held by a Custodian part of our Partners
Quelle: Terms and Conditions of Service | Legal | KAST
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Deposited assets are sold to KAST and held by a custodian on behalf of KAST, not the user
Verwahrt*Quelle anzeigen
Verwahrung: Verwahrt
The provider holds the funds
Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
The provider holds the funds
Tarife
Standard · Premium · Private*Quelle anzeigen
Tarife: Standard · Premium · Private
Account-level memberships replacing card tiers (announced May 5, 2026)
Laut Quelle (sinngemäß): choose Standard, Premium, or Private
Quelle: KAST Memberships replace card tiers
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Account-level memberships replacing card tiers (announced May 5, 2026)
Standard · Smart · Go · MetalQuelle anzeigen
Tarife: Standard · Smart · Go · Metal
Laut Quelle (sinngemäß): N26 Smart and N26 Go customers can choose from one of five card colors.
Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Gebühren
Jahresgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
Standard membership; Premium $1,000/yr, Private $10,000/yr
Laut Quelle (sinngemäß): Standard membership costs $0 per year.
Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Standard membership; Premium $1,000/yr, Private $10,000/yr
Monatsgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Standard account
Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Standard account
Gebühr physische Karte
$ 40*Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: $ 40
Delivery fee; the Standard physical card itself is free
Laut Quelle (sinngemäß): Standard physical cards: no card fee, $40 delivery fee.
Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 88%
Delivery fee; the Standard physical card itself is free
€ 10*Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: € 10
Standard plan; included in Smart, Go and Metal
Laut Quelle (sinngemäß): Physical card €10
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Standard plan; included in Smart, Go and Metal
Gebühr virtuelle Karte
Gratis*Quelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
Standard; in certain markets Standard virtual card issuance may include a $2 fee
Laut Quelle (sinngemäß): 2 free cards, virtual or physical
Quelle: KAST Memberships replace card tiers
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Standard; in certain markets Standard virtual card issuance may include a $2 fee
Gratis*Quelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
First virtual card free on Standard
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
First virtual card free on Standard
Fremdwährungsgebühr
1,75 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 1,75 %
Up to; 0.5%–1.75% on non-USD card spend depending on membership
Laut Quelle (sinngemäß): 0.5%–1.75% foreign exchange fee on non-USD card spend.
Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Up to; 0.5%–1.75% on non-USD card spend depending on membership
0 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0 %
Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page
Laut Quelle (sinngemäß): Worldwide card payments Free
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page
Krypto-Umtauschgebühr
1,5 %*Quelle anzeigen
Krypto-Umtauschgebühr: 1,5 %
N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month
Laut Quelle (sinngemäß): Trades are subject to a transaction fee of 1.5% for Bitcoin and 2.5% for all other coins
Quelle: N26 Crypto: conveniently trade over 400 cryptocurrencies
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month
Geldautomatengebühr
$ 3 + 2 %*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: $ 3 + 2 %
Plus FX fee on non-USD ATMs; operators may add charges
Laut Quelle (sinngemäß): ATM fee is $3 plus 2% of the withdrawal.
Quelle: Can I Withdraw Cash With a KAST Card?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Plus FX fee on non-USD ATMs; operators may add charges
1,7 %*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 1,7 %
Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page
Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals outside the eurozone 1.7% fee
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page
Gebühr für Kleinbeträge
$ 0,10*Quelle anzeigen
Gebühr für Kleinbeträge: $ 0,10
Non-USD transactions under $25
Laut Quelle (sinngemäß): $0.10 fee on non-USD transactions under $25.
Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Non-USD transactions under $25
Weitere Gebühren & Aufschläge
Monthly inactivity fee of $1 on dormant accounts (12 months without transaction activity) · Possible reactivation fee after 6 months of inactivity · Possible card renewal fee (specified in app) · Non-refundable chargeback/dispute processing feesQuelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: Monthly inactivity fee of $1 on dormant accounts (12 months without transaction activity) · Possible reactivation fee after 6 months of inactivity · Possible card renewal fee (specified in app) · Non-refundable chargeback/dispute processing fees
Laut Quelle (sinngemäß): The Company will charge a monthly inactivity fee of $1 in the platform's primary Virtual Assets on dormant accounts.
Quelle: Terms and Conditions of Service | Legal | KAST
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)Quelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)
Laut Quelle (sinngemäß): N26 Standard account holders can get a debit card paired with their N26 account against a one-off fee covering the delivery.
Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
1,5 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 1,5 %
Standard membership, first $2,000 of spend per month
Laut Quelle (sinngemäß): Standard: 1.5% cashback on the first $2,000 per month.
Quelle: KAST Membership Agreement
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Standard membership, first $2,000 of spend per month
0 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 0 %
Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback
Laut Quelle (sinngemäß): Reise-Cashback 1 | 1 % | 1 % (only Go and Metal columns)
Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback
Max. Cashback
3 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 3 %
Private membership ($10,000/yr), first $40,000 per month; plus 2% in KAST Points
Laut Quelle (sinngemäß): Private: 3% on the first $40,000 per month, plus 2% KAST Points.
Quelle: KAST Membership Agreement
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Private membership ($10,000/yr), first $40,000 per month; plus 2% in KAST Points
1 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 1 %
Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only
Laut Quelle (sinngemäß): Alle Smart Features und Gratisabhebungen außerhalb der Eurozone 1 % Cashback auf Reisen
Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only
Cashback ausgezahlt in
USDQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: USD
Laut Quelle (sinngemäß): Paid memberships also include both USD cashback and KAST Points on eligible spend.
Quelle: KAST Memberships replace card tiers
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Zinsen auf Guthaben
0,3 %*Quelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 0,3 %
Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.
Laut Quelle (sinngemäß): Tagesgeldzinsen 2 | 0,30 % p.a. | 0,30 % p.a. | 0,50 % p.a. | 1,5 % p.a.
Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.
Cashback-fähiger Umsatz (Limit)
$ 2.000/Monat*Quelle anzeigen
Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 2.000/Monat
Standard; Premium $10,000, Private $40,000 per month
Laut Quelle (sinngemäß): Monthly cashback-eligible spend caps per membership.
Quelle: How Do Cashback Rewards Work on KAST?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Standard; Premium $10,000, Private $40,000 per month
Cashback-Bedingungen
Premium adds 1% and Private 2% in KAST Points on all spend · Subject to eligibility, caps and regional availabilityQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Premium adds 1% and Private 2% in KAST Points on all spend · Subject to eligibility, caps and regional availability
Laut Quelle (sinngemäß): Points bonus by membership; rewards subject to eligibility and caps.
Quelle: How Do Cashback Rewards Work on KAST?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Verfall / Vesting
Accrued unused benefits/rewards are forfeited when the membership expires or is terminatedQuelle anzeigen
Verfall / Vesting: Accrued unused benefits/rewards are forfeited when the membership expires or is terminated
Laut Quelle (sinngemäß): will be forfeited unless otherwise specified on the Platform
Quelle: KAST Membership Agreement
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Ausschlüsse
Some merchant categories excludedQuelle anzeigen
Ausschlüsse: Some merchant categories excluded
Laut Quelle (sinngemäß): some merchant categories are excluded
Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
Ja*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Ja
Card described as a credit card secured by deposited virtual assets
Laut Quelle (sinngemäß): access to credit secured by your deposited virtual assets held by the Custodian
Quelle: Terms and Conditions of Service | Legal | KAST
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Card described as a credit card secured by deposited virtual assets
NeinQuelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): Credit cards are not currently offered.
Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Kreditart
KeineQuelle anzeigen
Kreditart: Keine
Laut Quelle (sinngemäß): Credit cards are not currently offered.
Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Verfügbarkeit
Verfügbar in
Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz*Quelle anzeigen
Verfügbar in: Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz
21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply
Laut Quelle (sinngemäß): We offer our accounts in the following countries: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not available for residents in the DOM/TOM)
Quelle: Availability across Countries
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply
Eigene IBAN
JaQuelle anzeigen
Eigene IBAN: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Give your N26 account IBAN to your employer
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Funktionen
Apple Pay
Ja*Quelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Region-dependent
Laut Quelle (sinngemäß): 0% fee for adding cards to Apple Pay / Google Pay where supported.
Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Region-dependent
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Add it to Google Pay, Samsung Pay or Apple Pay
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Google Pay
Ja*Quelle anzeigen
Google Pay: Ja
Region-dependent
Laut Quelle (sinngemäß): 0% fee for adding cards to Apple Pay / Google Pay where supported.
Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Region-dependent
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Add it to Google Pay, Samsung Pay or Apple Pay
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Physische Karte
JaQuelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): How do I order a physical KAST card?
Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
JaQuelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): If you ordered a physical debit card, this will arrive via post.
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Instant virtual card
Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 92%
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Bargeldabhebung
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): KAST cards can withdraw cash at ATMs.
Quelle: Can I Withdraw Cash With a KAST Card?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 92%
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): 2 free ATM withdrawals in euros
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Spend stablecoins at 150M+ merchants.
Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Flughafen-Lounges
Nein*Quelle anzeigen
Flughafen-Lounges: Nein
Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free
Laut Quelle (sinngemäß): Zugang zu Flughafenlounges 6 | 33 € pro Besuch | 33 € pro Besuch | Erster Besuch pro Jahr 15 €, danach 30 €
Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free
Reise-/Mietwagenversicherung
Nein*Quelle anzeigen
Reise-/Mietwagenversicherung: Nein
Only Go and Metal plans (not Standard)
Laut Quelle (sinngemäß): Up to €2,000
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Only Go and Metal plans (not Standard)
Einkaufsschutz
Nein*Quelle anzeigen
Einkaufsschutz: Nein
Only Metal plan
Laut Quelle (sinngemäß): Purchase protection8 Up to €2,500 per claim
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Only Metal plan
Zahlbare Assets
USDT · USDC*Quelle anzeigen
Zahlbare Assets: USDT · USDC
Acceptable Tokens for deposit
Laut Quelle (sinngemäß): Currently, this includes Tether (USDT), and USD Coin (USDC).
Quelle: Terms and Conditions of Service | Legal | KAST
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Acceptable Tokens for deposit
Blockchains
Ethereum · Solana · Polygon · Arbitrum · TRON*Quelle anzeigen
Blockchains: Ethereum · Solana · Polygon · Arbitrum · TRON
Deposit networks for USDT/USDC; list not exhaustive, varies by coin
Laut Quelle (sinngemäß): across chains including Ethereum, Solana, Polygon, Arbitrum and TRON
Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Deposit networks for USDT/USDC; list not exhaustive, varies by coin
Limits
Abhebelimit
$ 750*Quelle anzeigen
Abhebelimit: $ 750
$250 per withdrawal incl. fees, max 3 withdrawals per rolling 24h
Laut Quelle (sinngemäß): so $750 a day
Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
$250 per withdrawal incl. fees, max 3 withdrawals per rolling 24h
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
German full banking licence (BaFin)Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: German full banking licence (BaFin)
Laut Quelle (sinngemäß): N26 has been granted a full German banking license from BaFin.
Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Einlagensicherung
NeinQuelle anzeigen
Einlagensicherung: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): Your account is not covered by insurance against losses.
Quelle: Terms and Conditions of Service | Legal | KAST
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Ja*Quelle anzeigen
Einlagensicherung: Ja
Up to €100,000
Laut Quelle (sinngemäß): protected up to €100,000 by the German Deposit Guarantee Scheme
Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Up to €100,000
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
KAST
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−63 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten−56 EUR
- Cashback+270 EUR
- Netto-Jahreswert151 EUR
N26
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten+0 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten−20 EUR
- Cashback+0 EUR
- Netto-Jahreswert-20 EUR
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen