Gnosis Pay vs RedotPay

Gnosis Pay

Krypto-nativ

–
RedotPay

Krypto-nativ

5,5

Fazit

  • Mindestens eine der beiden Karten hat zu wenig veröffentlichte Daten für einen Gesamtscore.
  • RedotPay ist klar stärker bei: Kredit & Finanzierung.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

Gnosis Pay passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält

RedotPay passt gut für

  • Wer Stablecoins hält
  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht

Stärker bei: Kredit & Finanzierung

Score je Kriterium

KriteriumGnosis PayRedotPay
Gebühren–86
Cashback & Rewards–12
Verfügbarkeit0–
Fremdwährung & Ausland–52
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit95–
Kredit & Finanzierung3070
Limits & Bargeld–60
Transparenz8693
Für Cashbackk. A.4,0
Für Reisenk. A.5,8
Für Selbstverwahrung7,4k. A.
Für DeFi-Nutzer6,45,5
Für Stablecoinsk. A.5,8
Für Vielzahlerk. A.4,7
Für niedrige Gebührenk. A.7,5
Für Einsteiger5,96,7
Krypto-Kreditkartek. A.6,4

Produkt

Produktstatus

Wird eingestellt*Quelle anzeigen

Produktstatus: Wird eingestellt

Card stops working 23:59 UTC, 20 December 2026; support ends 18 June 2027

Laut Quelle (sinngemäß): Your Gnosis Pay card stops working at 23:59 UTC, 20 December 2026.

Quelle: Formal notice — closure of the Gnosis Pay web app and card (21 September 2026)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Card stops working 23:59 UTC, 20 December 2026; support ends 18 June 2027

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: RedotPay Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Quelle: Gnosis Pay Documentation

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Noch keine Daten

Netzwerk

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Laut Quelle (sinngemäß): Spend at Visa merchants wherever Visa is accepted.

Quelle: Gnosis Pay Documentation

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Quelle: RedotPay Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Verwahrung

SelbstverwahrungQuelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Laut Quelle (sinngemäß): Card runs on a self-custodial Safe on Gnosis Chain; funds cannot be frozen or seized by Gnosis Pay.

Quelle: Why Gnosis Pay Creates a New SAFE Wallet For You

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Noch keine Daten

Kartenherausgeber / Programm

Monavate*Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Monavate

Named as card partner in the closure notice

Quelle: Formal notice — closure of the Gnosis Pay web app and card (21 September 2026)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Named as card partner in the closure notice

Noch keine Daten

Tarife

Noch keine Daten
Regular account · RedotPay Pro Monthly ($12.90/month) · RedotPay Pro Annual ($129.00/year)*Quelle anzeigen

Tarife: Regular account · RedotPay Pro Monthly ($12.90/month) · RedotPay Pro Annual ($129.00/year)

Annual: "Annual Membership: $129.00 / year"; without membership the account is a "regular account"

Laut Quelle (sinngemäß): Monthly Membership: $12.90 / month

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Annual: "Annual Membership: $129.00 / year"; without membership the account is a "regular account"

Gebühren

Jahresgebühr

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Stated under Physical Card; currency not stated on page

Laut Quelle (sinngemäß): No annual fees

Quelle: RedotPay Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Stated under Physical Card; currency not stated on page

Gebühr physische Karte

Noch keine Daten
$ 100Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: $ 100

Laut Quelle (sinngemäß): Physical card: 100 USD.

Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Gebühr virtuelle Karte

Noch keine Daten
$ 10Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: $ 10

Laut Quelle (sinngemäß): Virtual card: 10 USD.

Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Fremdwährungsgebühr

Noch keine Daten
1,2 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1,2 %

Spending in a currency other than the card currency

Laut Quelle (sinngemäß): Transaction in another currency: 1.2%.

Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Spending in a currency other than the card currency

Krypto-Umtauschgebühr

Noch keine Daten
1 %Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 1 %

Laut Quelle (sinngemäß): Crypto conversion costs 1%.

Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Geldautomatengebühr

Noch keine Daten
2 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2 %

USD card up to $10,000/month, 3% above; Pro annual waives up to $1,000/month of RedotPay ATM fees

Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals on a USD card cost 2% up to $10,000 a month, then 3%.

Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

USD card up to $10,000/month, 3% above; Pro annual waives up to $1,000/month of RedotPay ATM fees

Weitere Gebühren & Aufschläge

Noch keine Daten
1.5% transaction fee (min. 0.50 USD) at specific listed merchants (e.g. Facebook Ads, Discord, some games); first 3 eligible transactions per card per calendar month waived*Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: 1.5% transaction fee (min. 0.50 USD) at specific listed merchants (e.g. Facebook Ads, Discord, some games); first 3 eligible transactions per card per calendar month waived

Waived on the first 3 eligible transactions per card each calendar month; merchant list reviewed regularly

Laut Quelle (sinngemäß): Some purchases at specific merchants have a 1.5% transaction fee, with a minimum of 0.50 USD per transaction.

Quelle: Select Merchant Transaction Fee Rules

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Waived on the first 3 eligible transactions per card each calendar month; merchant list reviewed regularly

Cashback & Rewards

Max. Cashback

Noch keine Daten
3 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 3 %

RedotPay Pro (monthly or annual) only; Apple Pay / Google Pay transactions only; capped at 18 USDs per month

Laut Quelle (sinngemäß): Earn 3% cashback on Apple Pay and Google Pay purchases (up to $18 per month).

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

RedotPay Pro (monthly or annual) only; Apple Pay / Google Pay transactions only; capped at 18 USDs per month

Cashback ausgezahlt in

Noch keine Daten
USDsQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USDs

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is issued in USDs.

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Max. Cashback pro Monat

Noch keine Daten
$ 18/Monat*Quelle anzeigen

Max. Cashback pro Monat: $ 18/Monat

Paid in USDs (RedotPay spend credit), Pro members only

Laut Quelle (sinngemäß): Monthly cap : 18 USDs per month.

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Paid in USDs (RedotPay spend credit), Pro members only

Cashback-Bedingungen

Noch keine Daten
RedotPay Pro membership required · Only Apple Pay or Google Pay transactions qualify · USDs usable only for future card transactions; cannot be withdrawn, transferred or used to buy cards · Cashback reclaimed on refunds/disputesQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: RedotPay Pro membership required · Only Apple Pay or Google Pay transactions qualify · USDs usable only for future card transactions; cannot be withdrawn, transferred or used to buy cards · Cashback reclaimed on refunds/disputes

Laut Quelle (sinngemäß): Eligibility : Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Verfall / Vesting

Noch keine Daten
Cashback USDs expire after 30 daysQuelle anzeigen

Verfall / Vesting: Cashback USDs expire after 30 days

Laut Quelle (sinngemäß): Validity : Issued USDs expire after 30 days.

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Quelle: Gnosis Pay Documentation

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Optional Credit feature (app v3.0.0+), usable for RedotPay card spending when set as main payment method

Laut Quelle (sinngemäß): Credit is a payment tool that lets you access a flexible credit line backed by your cryptocurrency holdings.

Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Optional Credit feature (app v3.0.0+), usable for RedotPay card spending when set as main payment method

Kreditart

Noch keine Daten
Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen

Kreditart: Krypto-besicherter Kredit

Optional Credit feature; stablecoins excluded as collateral

Laut Quelle (sinngemäß): access a flexible credit line backed by your cryptocurrency holdings

Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Optional Credit feature; stablecoins excluded as collateral

Hinweise zum Zins

Noch keine Daten
Interest calculated daily on the principal of the credit balance; simple interest (no compounding)*Quelle anzeigen

Hinweise zum Zins: Interest calculated daily on the principal of the credit balance; simple interest (no compounding)

Optional Credit feature

Laut Quelle (sinngemäß): Interest is calculated daily based on the principal portion of your credit balance.

Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Optional Credit feature

Direkt vom Guthaben zahlen

JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Quelle: Gnosis Pay Documentation

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Noch keine Daten

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja

Optional; crypto collateral is locked at payment until repaid

Laut Quelle (sinngemäß): set Credit as your main payment method

Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Optional; crypto collateral is locked at payment until repaid

Verfügbarkeit

Nicht verfügbar in

Noch keine Daten
Afghanistan, Albanien, Belarus, Bosnien und Herzegowina, Bouvetinsel, Burkina Faso, Burundi, Zentralafrikanische Republik, Kongo-Kinshasa, Kroatien, Kuba, Eritrea, Äthiopien, Guinea-Bissau, Haiti, Indien, Indonesien, Iran, Irak, Libanon, Liberia, Libyen, China, Mali, Montenegro, Marokko, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Nordmazedonien, Russland, Serbien, Singapur, Slowenien, Somalia, Südsudan, Sudan, Syrien, Türkei, Ukraine, Vereinigte Staaten, Venezuela, Jemen, Simbabwe*Quelle anzeigen

Nicht verfügbar in: Afghanistan, Albanien, Belarus, Bosnien und Herzegowina, Bouvetinsel, Burkina Faso, Burundi, Zentralafrikanische Republik, Kongo-Kinshasa, Kroatien, Kuba, Eritrea, Äthiopien, Guinea-Bissau, Haiti, Indien, Indonesien, Iran, Irak, Libanon, Liberia, Libyen, China, Mali, Montenegro, Marokko, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Nordmazedonien, Russland, Serbien, Singapur, Slowenien, Somalia, Südsudan, Sudan, Syrien, Türkei, Ukraine, Vereinigte Staaten, Venezuela, Jemen, Simbabwe

Card issuance restricted list (Aug 28, 2026); also lists Kosovo and Netherlands Antilles, which have no current ISO code and are omitted

Laut Quelle (sinngemäß): Residents of these areas are ineligible for both virtual and physical cards

Quelle: Card Issuance Restrictions | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Card issuance restricted list (Aug 28, 2026); also lists Kosovo and Netherlands Antilles, which have no current ISO code and are omitted

Funktionen

Apple Pay

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Google Pay

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.

Quelle: Getting Started with RedotPay Pro

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Physische Karte

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Until 20 December 2026

Laut Quelle (sinngemäß): Your Gnosis Pay card, including any physical card and any virtual card, will cease to function

Quelle: Formal notice — closure of the Gnosis Pay web app and card (21 September 2026)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Until 20 December 2026

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Not available in every country

Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Not available in every country

Virtuelle Karte

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Until 20 December 2026

Laut Quelle (sinngemäß): Your Gnosis Pay card, including any physical card and any virtual card, will cease to function

Quelle: Formal notice — closure of the Gnosis Pay web app and card (21 September 2026)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Until 20 December 2026

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Bargeldabhebung

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Mit Stablecoins zahlen

JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Quelle: Gnosis Pay Documentation

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Stablecoin holders can spend globally through leading card networks with ease.

Quelle: RedotPay Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Blockchains

Gnosis ChainQuelle anzeigen

Blockchains: Gnosis Chain

Quelle: Why Gnosis Pay Creates a New SAFE Wallet For You

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Monavate Ltd: FCA-authorised electronic money institution (FRN 901097) · UAB Monavate: electronic money institution regulated by the Bank of Lithuania (LB002139)*Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Monavate Ltd: FCA-authorised electronic money institution (FRN 901097) · UAB Monavate: electronic money institution regulated by the Bank of Lithuania (LB002139)

Monavate Ltd for UK/non-EEA cardholders; UAB Monavate (Bank of Lithuania, LB002139) for EEA cardholders

Laut Quelle (sinngemäß): an electronic money institution authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (firm reference number 901097)

Quelle: Formal notice — closure of the Gnosis Pay web app and card (21 September 2026)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 93%

Monavate Ltd for UK/non-EEA cardholders; UAB Monavate (Bank of Lithuania, LB002139) for EEA cardholders

Money Lender's Licence No. 1715/2025 (RedotPay Credit)*Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Money Lender's Licence No. 1715/2025 (RedotPay Credit)

Licence stated for the Credit feature; issuing jurisdiction not named on page

Laut Quelle (sinngemäß): Money Lender's Licence No: [1715/2025]

Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Licence stated for the Credit feature; issuing jurisdiction not named on page

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Gnosis Pay

  • Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
  • Fremdwährungskostenunbekannt
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

RedotPay

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−43 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−24 EUR
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen