savebackcards.com

Fuse Card vs N26

Fuse Card

Krypto-nativ

6,3
N26

E-Geld / FinTech

6,2

Fazit

  • Fuse Card hat den höheren Gesamtscore (6,3 zu 6,2 von 10).
  • Fuse Card ist klar stärker bei: Gebühren.
  • N26 ist klar stärker bei: Verfügbarkeit, Funktionen, Limits & Bargeld.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

Fuse Card passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält
  • Vielreisende

Stärker bei: Gebühren

N26 passt gut für

  • Vielreisende

Stärker bei: Verfügbarkeit, Funktionen, Limits & Bargeld

★ Unsere EmpfehlungRedaktionelle Auswahl · Score unverändert · Affiliate-Link

Keine der beiden ist unsere Empfehlung. Diese Karte empfehlen wir stattdessen:

ether.fi Cash

Krypto-nativ · ether.fi

8,1

Warum wir sie empfehlen

  • 3 % Cashback in ETHFI auf bis zu $ 2.000 Umsatz pro MonatBedingungen gelten
  • 5,35 % variable Zinsen auf dein GuthabenBedingungen gelten
  • Keine Jahres- oder Monatsgebühr im BasistarifBedingungen gelten
  • Extras im Basistarif: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, EinkaufsschutzBedingungen gelten
  • Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen WalletBedingungen gelten

Bedingungen gelten; die Bewertung nennt sie mit Quellen.

Score je Kriterium

KriteriumFuse CardN26
Gebühren10082
Cashback & Rewards–4
Verfügbarkeit1770
Fremdwährung & Ausland100100
Funktionen5370
Verwahrung & Sicherheit8075
Kredit & Finanzierung3030
Limits & Bargeld2066
Transparenz10093
Für Cashback5,94,1
Für Reisen7,07,6
Für Selbstverwahrung7,9k. A.
Für DeFi-Nutzer6,9k. A.
Für Stablecoins8,2k. A.
Für Vielzahler6,34,7
Für niedrige Gebühren8,88,6
Für Einsteiger6,97,1
E-Geld-Kartek. A.8,2

Bedingungen gelten, z. B. nur in der Basis-Stufe, bis zu einer Monatsgrenze oder in bestimmten Ländern. Tippe auf einen Wert mit * (oder fahre mit der Maus darüber), um sie zu sehen.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen
AktivQuelle anzeigen

Kartentyp

Prepaid-Karte, Stablecoin-KarteQuelle anzeigen
DebitkarteQuelle anzeigen

Netzwerk

VisaQuelle anzeigen
MastercardQuelle anzeigen

Verwahrung

SelbstverwahrungBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Solana smart account with multiple keys

VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

The provider holds the funds

Kartenherausgeber / Programm

Lead Bank; program manager Bridge Ventures LLCQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Tarife

Noch keine Daten
Standard · Smart · Go · MetalQuelle anzeigen

Gebühren

Monatsgebühr

GratisQuelle anzeigen
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Standard account

Gebühr physische Karte

Noch keine Daten
€ 10Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Standard plan; included in Smart, Go and Metal

Gebühr virtuelle Karte

GratisQuelle anzeigen
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

First virtual card free on Standard

Ersatzkarte

GratisQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Fremdwährungsgebühr

0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Including purchases outside the US

0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page

Krypto-Umtauschgebühr

Noch keine Daten
1,5 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month

Aufladegebühr

GratisQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Geldautomatengebühr

Noch keine Daten
1,7 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page

Transaktionsgebühr

GratisQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Weitere Gebühren & Aufschläge

Noch keine Daten
N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)Quelle anzeigen

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

Noch keine Daten
0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback

Max. Cashback

Noch keine Daten
1 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only

Zinsen auf Guthaben

Noch keine Daten
0,3 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen
NeinQuelle anzeigen

Kreditart

Noch keine Daten
KeineQuelle anzeigen

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Vereinigte Staaten, Argentinien, Bolivien, Brasilien, Nigeria, Paraguay, Peru, UruguayBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

US except residents of New York and Alaska; 18+

Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, SchweizBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply

Eigene IBAN

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Google Pay

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Physische Karte

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung

NeinQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen

JaQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Flughafen-Lounges

Noch keine Daten
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free

Reise-/Mietwagenversicherung

Noch keine Daten
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Only Go and Metal plans (not Standard)

Einkaufsschutz

Noch keine Daten
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Only Metal plan

Blockchains

SolanaQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Limits

Ausgabelimit

$ 2.000Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per day by default; may be raised after some usage

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Noch keine Daten
German full banking licence (BaFin)Quelle anzeigen

Einlagensicherung

Noch keine Daten
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Up to €100,000

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Fuse Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Gebühren pro Zahlung+0 EUR
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

N26

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−20 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-20 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen