savebackcards.com

Bit2Me Card vs N26

Bit2Me Card

Krypto-nativ

5,8
N26

E-Geld / FinTech

6,2

Fazit

  • N26 hat den höheren Gesamtscore (6,2 zu 5,8 von 10).
  • Bit2Me Card ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Limits & Bargeld.
  • N26 ist klar stärker bei: Fremdwährung & Ausland.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

Bit2Me Card passt gut für

  • Wer Stablecoins hält

Stärker bei: Cashback & Rewards, Limits & Bargeld

N26 passt gut für

  • Vielreisende

Stärker bei: Fremdwährung & Ausland

★ Unsere EmpfehlungRedaktionelle Auswahl · Score unverändert · Affiliate-Link

Keine der beiden ist unsere Empfehlung. Diese Karte empfehlen wir stattdessen:

ether.fi Cash

Krypto-nativ · ether.fi

8,1

Warum wir sie empfehlen

  • 3 % Cashback in ETHFI auf bis zu $ 2.000 Umsatz pro MonatBedingungen gelten
  • 5,35 % variable Zinsen auf dein GuthabenBedingungen gelten
  • Keine Jahres- oder Monatsgebühr im BasistarifBedingungen gelten
  • Extras im Basistarif: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, EinkaufsschutzBedingungen gelten
  • Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen WalletBedingungen gelten

Bedingungen gelten; die Bewertung nennt sie mit Quellen.

Score je Kriterium

KriteriumBit2Me CardN26
Gebühren8982
Cashback & Rewards284
Verfügbarkeit–70
Fremdwährung & Ausland20100
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit7575
Kredit & Finanzierung3030
Limits & Bargeld8166
Transparenz10093
Für Cashback5,04,1
Für Reisen5,27,6
Für DeFi-Nutzer5,9k. A.
Für Stablecoins6,0k. A.
Für Vielzahler4,74,7
Für niedrige Gebühren7,28,6
Für Einsteiger7,37,1
E-Geld-Kartek. A.8,2

Bedingungen gelten, z. B. nur in der Basis-Stufe, bis zu einer Monatsgrenze oder in bestimmten Ländern. Tippe auf einen Wert mit * (oder fahre mit der Maus darüber), um sie zu sehen.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen
AktivQuelle anzeigen

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen
DebitkarteQuelle anzeigen

Netzwerk

MastercardQuelle anzeigen
MastercardQuelle anzeigen

Verwahrung

VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Card spends a linked wallet on the Bit2Me exchange

VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

The provider holds the funds

Kartenherausgeber / Programm

PecuniaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Named as Bit2Me's card provider (handles limit increase requests); exact role (issuer / program manager) not stated

Noch keine Daten

Tarife

Space Center levels 0–7Quelle anzeigen
Standard · Smart · Go · MetalQuelle anzeigen

Gebühren

Jahresgebühr

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Page states no maintenance fees for virtual or physical cards

Noch keine Daten

Monatsgebühr

GratisQuelle anzeigen
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Standard account

Gebühr physische Karte

€ 20Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Levels 0–2; €10 at level 3, €5 at level 4, free from level 5; plus €5 shipping outside Spain

€ 10Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Standard plan; included in Smart, Go and Metal

Gebühr virtuelle Karte

GratisQuelle anzeigen
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

First virtual card free on Standard

Ersatzkarte

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Virtual card replacement only; physical card replacement fee not stated

Noch keine Daten

Fremdwährungsgebühr

2 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Worldwide currencies; 1.75% for non-euro SEPA currencies, 0% in euro

0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page

Krypto-Umtauschgebühr

0,95 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Paying from a linked crypto wallet; 0% from the euro wallet

1,5 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month

Geldautomatengebühr

€ 0,55 + 1 % (mind. € 0,75)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Outside the eurozone; domestic €0 (up to €300 free), other eurozone countries €2.50; physical card only

1,7 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page

Gebührenfreie Abhebungen

€ 300/MonatQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Weitere Gebühren & Aufschläge

Purchase refund fee 0.95% when refunded to the linked crypto wallet (0% to the euro wallet)Quelle anzeigen
N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)Quelle anzeigen

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

Noch keine Daten
0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback

Max. Cashback

7 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Highest Space Center level; up to 39% combined with Bit2Me Earn (+7%) and Bit2Me Life merchants (+25%)

1 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only

Cashback ausgezahlt in

B2MQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Cashback-Art

Plattform-TokenQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Zinsen auf Guthaben

Noch keine Daten
0,3 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.

Max. Cashback pro Monat

€ 300/MonatBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Level 7; €7.50 at level 1, none at level 0

Noch keine Daten

Cashback-Bedingungen

Monthly cashback cap depends on the Bit2Me Space Center level (€7.50 at level 1 to €300 at level 7; none listed at level 0) · Minimum cashback €0.01 · Minimum purchase amount €0.30Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

The minimum purchase amount is listed in the card limits table next to the minimum cashback; the page does not say whether it applies to cashback only

Noch keine Daten

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen
NeinQuelle anzeigen

Kreditart

Noch keine Daten
KeineQuelle anzeigen

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Noch keine Daten
Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, SchweizBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply

Eigene IBAN

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Google Pay

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Physische Karte

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Physical card only

JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Card can be linked to a stablecoin wallet (Bit2Me Earn offer)

Noch keine Daten

Flughafen-Lounges

Noch keine Daten
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free

Reise-/Mietwagenversicherung

Noch keine Daten
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Only Go and Metal plans (not Standard)

Einkaufsschutz

Noch keine Daten
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Only Metal plan

Limits

Abhebelimit

€ 300Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per day; €3,000 a month

Noch keine Daten

Ausgabelimit

€ 2.500Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per transaction and per day; €20,000 a month

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

CNMV-authorised crypto-asset service provider under MiCA (Regulation (EU) 2023/1114)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Applies to Bit2Me (Bitcoinforme S.L.), stated in the site footer; resolution of 28 July 2025

German full banking licence (BaFin)Quelle anzeigen

Einlagensicherung

Noch keine Daten
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Up to €100,000

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Bit2Me Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−72 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

N26

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−20 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-20 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen