savebackcards.com

Fuse Card

von Squads Labs (Fuse)Krypto-nativVisa
6,4
Unsere Bewertung

Virtual prepaid Visa card of the Fuse wallet by Squads Labs: it spends USDC from a self-custodial Solana smart account. Issued by Lead Bank with Bridge as program manager; no top-up, transaction, monthly or FX fees, no ATM use. Available in the US (not New York and Alaska) and several Latin American countries and Nigeria.

Aktuell · geprüft heute
Cashback6,0Reisen7,1Selbstverwahrung7,9DeFi-Nutzer6,9Stablecoins8,2Vielzahler6,3Niedrige Gebühren8,8Einsteiger7,0

Basis-Cashback

Noch keine Daten

Max. Cashback

Noch keine Daten

Grundgebühr

GratisQuelle anzeigen

Fremdwährung

0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Bargeld abheben

Noch keine Daten

Kartengebühr

GratisQuelle anzeigen

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen

Staking nötig

Noch keine Daten

Tippe auf einen Wert, um seine Quelle zu sehen. * = Bedingungen gelten.

Auf einen Blick

Vorteile

  • Keine Jahres- oder Monatsgebühr im Basistarif
  • Kein Fremdwährungsaufschlag vom Anbieter
  • Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen Wallet
  • Zahlt direkt mit Stablecoins

Nachteile

  • Kein Bargeld abheben am Automaten

Gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält
  • Vielreisende

Nicht für

Dafür reichen die Daten noch nicht.

Risiken, die du kennen solltest

  • Stablecoins können ihre Kopplung verlieren und fallen nicht unter die Einlagensicherung.
  • Selbstverwahrung: Verlierst du deine Schlüssel oder signierst eine betrügerische Transaktion, kann dein Guthaben weg sein.
  • Für On-Chain-Guthaben gilt das Risiko von Smart Contracts und Bridges.

★ Unsere EmpfehlungRedaktionelle Auswahl · Score unverändert · Affiliate-Link

Die Karte, die wir als Alternative zu Fuse Card empfehlen:

ether.fi Cash

Krypto-nativ · ether.fi

8,1

Warum wir sie empfehlen

  • 3 % Cashback in ETHFI auf bis zu $ 2.000 Umsatz pro MonatBedingungen gelten
  • 5,35 % variable Zinsen auf dein GuthabenBedingungen gelten
  • Keine Jahres- oder Monatsgebühr im BasistarifBedingungen gelten
  • Extras im Basistarif: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, EinkaufsschutzBedingungen gelten
  • Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen WalletBedingungen gelten

Bedingungen gelten; die Bewertung nennt sie mit Quellen.

Alle Details

Gebühren7/15
Monatsgebühr
GratisQuelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte
GratisQuelle anzeigen
Ersatzkarte
GratisQuelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr
0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Including purchases outside the US

Aufladegebühr
GratisQuelle anzeigen
Transaktionsgebühr
GratisQuelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge
Fees for Stablecoin Sales and other transactions incidental to card use may be charged by the Platform Provider (Fuse) or Program Manager (Bridge); amounts not stated in this agreementQuelle anzeigen

Noch nicht recherchiert: Jahresgebühr, Gebühr physische Karte, Krypto-Umtauschgebühr, Krypto-Auszahlungsgebühr, Geldautomatengebühr, Gebührenfreie Abhebungen, Überweisungsgebühr, Gebühr für Kleinbeträge.

Cashback & Rewards0/14

Noch keine Daten zu „Cashback & Rewards“ veröffentlicht oder recherchiert.

Kredit & Finanzierung3/11
Kreditrahmen
NeinQuelle anzeigen
Kreditart
KeineQuelle anzeigen
Direkt vom Guthaben zahlen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

At each purchase the Program Manager sells stablecoins from the user's Fuse (Platform Provider) wallet and loads the fiat proceeds onto the card

Noch nicht recherchiert: Sicherheiten, Max. Beleihungsquote, Zinssatz (APR), Hinweise zum Zins, Zinsfreie Frist, Rückzahlung, Liquidationsrisiko, Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten.

Unterstützte Länder & Währungen2/4
Verfügbar in
Vereinigte Staaten, Argentinien, Bolivien, Brasilien, Kolumbien, Costa Rica, Dominikanische Republik, Ecuador, El Salvador, Ghana, Guatemala, Honduras, Mexiko, Panama, Nigeria, Paraguay, Peru, UruguayBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

US except residents of New York and Alaska; age 18+; KYC required. The FAQ also contains an older line naming only the U.S. and Argentina

Konto-/Zahlungswährungen
USDBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

The card holds only fiat currency; fees are applied to the U.S. dollar amount of each transaction

Noch nicht recherchiert: Nicht verfügbar in, Eigene IBAN.

Funktionen, Wallets & unterstützte Coins6/11
Apple Pay
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung
NeinQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen
Zahlbare Assets
USDCBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Only USDC in the Card Account

Blockchains
SolanaQuelle anzeigen

Noch nicht recherchiert: Google Pay, Physische Karte, Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, Einkaufsschutz.

Sicherheit & Verwahrung1/3
Einlagensicherung
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Fiat currency on the card is not eligible for FDIC insurance

Noch nicht recherchiert: Regulierung / Lizenzen, Smart-Contract-Risiko.

Limits1/2
Ausgabelimit
$ 2.000Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per day by default; may be raised after some usage

Noch nicht recherchiert: Abhebelimit.

Produkt5/7
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Kartentyp
Prepaid-KarteBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Lead Bank Prepaid Visa; not a gift card, no expiration date

Netzwerk
VisaQuelle anzeigen
Verwahrung
SelbstverwahrungBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Solana smart account with multiple keys

Kartenherausgeber / Programm
Lead BankBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Issuer: Lead Bank, a Missouri state-chartered bank; Program Manager: Bridge Ventures LLC; Platform Provider: Selimor Investments Ltd d/b/a Squads Labs (Fuse)

Noch nicht recherchiert: Start, Tarife.

Unsere Bewertung

KriteriumGewichtungScore

Gebühren

Abo im Basistarif ≈ 0 €/Jahr · Kosten pro Zahlung ≈ 0,00 %

20 %
100

Cashback & Rewards

20 %Keine Daten — nicht gewertet

Verfügbarkeit

7 von 60 erfassten Ländern

15 %
23

Fremdwährung & international

Fremdwährungsgebühr 0 %

10 %
100

Produktfunktionen

3 von 4 bekannten Funktionen vorhanden · 0 von 3 Extras (Lounge, Reiseversicherung, Einkaufsschutz)

10 %
53

Verwahrung & Sicherheit

Verwahrung: Selbstverwahrung

10 %
80

Kredit & Finanzierung

Kein Kreditrahmen

5 %
30

Limits & Geldautomat

Keine Bargeldabhebung

5 %
20

Transparenz

5 von 5 geprüften Kernkonditionen offengelegt

5 %
100

Datenabdeckung 80 %. Kriterien ohne veröffentlichte Daten werden nicht gewertet; ihr Gewicht wird mit einem neutralen Mittelwert aufgefüllt, fehlende Daten helfen oder schaden einer Karte also nicht.

Berechnet nach einer festen Formel; Affiliate-Partnerschaften haben keinen Einfluss. So bewerten wir

Häufige Fragen

Hat Fuse Card eine Jahres- oder Monatsgebühr?

Basistarif: Gratis. Quelle: Fuse Card cardholder agreement (Lead Bank / Bridge).

Wie hoch ist die Fremdwährungsgebühr von Fuse Card?

0 % (Including purchases outside the US). Quelle: Fuse Visa Card — Fuse support.

Ist Fuse Card eine Kreditkarte?

Nein. Kartentyp: Prepaid-Karte (Lead Bank Prepaid Visa; not a gift card, no expiration date); du zahlst mit deinem eigenen Guthaben.

Wo ist Fuse Card verfügbar?

Vereinigte Staaten, Argentinien, Bolivien, Brasilien, Kolumbien, Costa Rica, Dominikanische Republik, Ecuador, El Salvador, Ghana, Guatemala, Honduras, Mexiko, Panama, Nigeria, Paraguay, Peru, Uruguay (US except residents of New York and Alaska; age 18+; KYC required. The FAQ also contains an older line naming only the U.S. and Argentina).

Wie wird das Guthaben bei Fuse Card verwahrt?

Selbstverwahrung (Solana smart account with multiple keys).

Funktioniert Fuse Card mit Apple Pay und Google Pay?

Apple Pay: Ja. Google Pay: keine Daten.

Änderungsverlauf28 Einträge
  • Konto-/Zahlungswährungen nicht angegeben → ["USD"] · 25. Oktober 2026 · freigegeben
  • Einlagensicherung nicht angegeben → false · 25. Oktober 2026 · freigegeben
  • Kreditart nicht angegeben → "none" · 25. Oktober 2026 · freigegeben
  • Weitere Gebühren & Aufschläge nicht angegeben → ["Fees for Stablecoin Sales and other transactions incidental to card use may be charged by the Platform Provider (Fuse) or Program Manager (Bridge); amounts not stated in this agreement"] · 25. Oktober 2026 · freigegeben
  • Direkt vom Guthaben zahlen nicht angegeben → true · 25. Oktober 2026 · freigegeben
  • Zahlbare Assets nicht angegeben → ["USDC"] · 25. Oktober 2026 · freigegeben
  • Verfügbar in ["US","AR","BO","BR","NG","PY","PE","UY"] → ["US","AR","BO","BR","CO","CR","DO","EC","SV","GH","GT","HN","MX","PA","NG","PY","PE","UY"] · 25. Oktober 2026 · freigegeben
  • Kartenherausgeber / Programm "Lead Bank; program manager Bridge Ventures LLC" → "Lead Bank" · 25. Oktober 2026 · freigegeben
  • Kartentyp ["prepaid","stablecoin"] → ["prepaid"] · 25. Oktober 2026 · freigegeben
  • Transaktionsgebühr erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Fremdwährungsgebühr erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Kreditrahmen erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Verfügbar in erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Apple Pay erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Produktstatus erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Bargeldabhebung erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Mit Stablecoins zahlen erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Blockchains erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Ausgabelimit erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Virtuelle Karte erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Kartentyp erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Netzwerk erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Verwahrung erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Kartenherausgeber / Programm erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
  • Monatsgebühr erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben