Bleap vs ether.fi Cash

Bleap

Krypto-nativ

8,3
ether.fi Cash

Krypto-nativ

8,2

Fazit

  • Bleap hat den höheren Gesamtscore (8,3 zu 8,2 von 10).
  • Bleap ist klar stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld.
  • ether.fi Cash ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Funktionen, Kredit & Finanzierung.
  • Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt ether.fi Cash mit den Konditionen des Basistarifs etwa 282 EUR pro Jahr vorne.

Bleap passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält
  • Vielreisende

Stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld

ether.fi Cash passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält
  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
  • Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will

Stärker bei: Cashback & Rewards, Funktionen, Kredit & Finanzierung

Score je Kriterium

KriteriumBleapether.fi Cash
Gebühren100100
Cashback & Rewards5669
Verfügbarkeit100100
Fremdwährung & Ausland10040
Funktionen70100
Verwahrung & Sicherheit9585
Kredit & Finanzierung3075
Limits & Bargeld10060
Transparenz8679
Für Cashback7,57,8
Für Reisen9,26,9
Für Selbstverwahrung8,78,2
Für DeFi-Nutzer7,58,2
Für Stablecoins8,67,8
Für Vielzahler7,37,1
Für niedrige Gebühren9,87,6
Für Einsteiger8,59,1
Krypto-Kreditkartek. A.7,9

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Laut Quelle (sinngemäß): Help center describes current personal and corporate Cash cards.

Quelle: What are the benefits of a personal Cash credit card?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Self-custodial debit cards like Bleap add full control of funds.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen

Kartentyp: Krypto-besicherter Kredit

Marketed as a credit card; Direct Pay mode spends your own balance

Laut Quelle (sinngemäß): Help center: Borrow Mode borrows against your assets, Direct Pay Mode spends them.

Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Marketed as a credit card; Direct Pay mode spends your own balance

Netzwerk

MastercardQuelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Laut Quelle (sinngemäß): The card program is issued by the Issuer under license from Visa.

Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Verwahrung

SelbstverwahrungQuelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Laut Quelle (sinngemäß): Described as a self-custodial Mastercard.

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Selbstverwahrung*Quelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Account is non-custodial; the card itself is issued by a third-party issuer under separate terms

Laut Quelle (sinngemäß): Personal account page: fully non-custodial, you retain full ownership and control of your funds; card issued subject to separate issuer terms.

Quelle: Personal Account

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Account is non-custodial; the card itself is issued by a third-party issuer under separate terms

Kartenherausgeber / Programm

Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)

Laut Quelle (sinngemäß): Cards and e-money services are provided and issued by Unlimit EU Ltd

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Third National (issuer under Visa license); program by Ether.Fi Cash Ltd.*Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Third National (issuer under Visa license); program by Ether.Fi Cash Ltd.

International cardholder agreement (Ltd.); US persons are covered by separate US agreements

Laut Quelle (sinngemäß): The Ether.Fi Card is issued by Third National pursuant to a license from Visa.

Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

International cardholder agreement (Ltd.); US persons are covered by separate US agreements

Tarife

Noch keine Daten
Core · Luxe · Pinnacle · VIPQuelle anzeigen

Tarife: Core · Luxe · Pinnacle · VIP

Laut Quelle (sinngemäß): Membership level benefits table lists Core, Luxe, Pinnacle and VIP.

Quelle: Membership level benefits

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Gebühren

Jahresgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

From the comparison table

Laut Quelle (sinngemäß): | Bleap | Up to 20% (USDC) | €0 | 0%

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

From the comparison table

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Core membership; Luxe ($199/yr) and Pinnacle ($999/yr) can optionally be bought or earned via Liquid deposits / ETHFI staking

Laut Quelle (sinngemäß): Core — Free for everyone

Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Core membership; Luxe ($199/yr) and Pinnacle ($999/yr) can optionally be bought or earned via Liquid deposits / ETHFI staking

Monatsgebühr

GratisQuelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): No subscription, no card issuance fee.

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Core membership

Laut Quelle (sinngemäß): Core — Free for everyone

Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Core membership

Gebühr physische Karte

GratisQuelle anzeigen

Gebühr physische Karte: Gratis

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 50%

$ 60*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: $ 60

Core, including shipping; Luxe and higher get 1 free

Laut Quelle (sinngemäß): Physical card: $60, including shipping

Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Core, including shipping; Luxe and higher get 1 free

Gebühr virtuelle Karte

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

First virtual card free on Core; $10 in some regions and for further cards

Laut Quelle (sinngemäß): Virtual cards: 1 free

Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

First virtual card free on Core; $10 in some regions and for further cards

Fremdwährungsgebühr

0 %Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

Laut Quelle (sinngemäß): 0% FX fee on every purchase.

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

1,5 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1,5 %

Up to; Core tier: ~1% base rate + up to 0.5% membership margin (Luxe up to 0.25%, none for Pinnacle/VIP). EUR purchases 0% (beta)

Laut Quelle (sinngemäß): Cardholder agreement: 1% base plus up to 50 bps for Core and up to 25 bps for Luxe.

Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Up to; Core tier: ~1% base rate + up to 0.5% membership margin (Luxe up to 0.25%, none for Pinnacle/VIP). EUR purchases 0% (beta)

Geldautomatengebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: Gratis

Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply

Laut Quelle (sinngemäß): Free withdrawals worldwide. Use ATMs at home or abroad without any fees.

Quelle: Free Crypto Card: 20% Cashback, No FX Fees, Non-Custodial

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply

2 %Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2 %

Laut Quelle (sinngemäß): Campaign page lists a 2% ATM fee for all tiers.

Quelle: The DeFi-Native Crypto Credit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 50%

Gebührenfreie Abhebungen

€ 400/Monat*Quelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: € 400/Monat

Per month; page says the limit is increasing soon

Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers free ATM withdrawals up to €400 per month, with the limit increasing soon.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Per month; page says the limit is increasing soon

Noch keine Daten

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 1 %

Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply

Laut Quelle (sinngemäß): Default Cashback | ALL | 1%

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply

3 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 3 %

Core membership, on the first $2,000 of card spend per month

Laut Quelle (sinngemäß): Core: 3% on the first $2,000 of monthly card spend.

Quelle: Membership level benefits

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Core membership, on the first $2,000 of card spend per month

Max. Cashback

20 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 20 %

Up to; eligible purchases only — conditions not specified

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Up to; eligible purchases only — conditions not specified

4 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 4 %

VIP membership, on the first $50,000 of card spend per month

Laut Quelle (sinngemäß): VIP: 4% on the first $50,000 of monthly card spend.

Quelle: Membership level benefits

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

VIP membership, on the first $50,000 of card spend per month

Cashback ausgezahlt in

USDCQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USDC

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

ETHFIQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: ETHFI

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is converted to ETHFI at the current price.

Quelle: How does cashback work?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Cashback-Art

StablecoinQuelle anzeigen

Cashback-Art: Stablecoin

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Plattform-TokenQuelle anzeigen

Cashback-Art: Plattform-Token

Quelle: How does cashback work?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Zinsen auf Guthaben

4 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 4 %

USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)

Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers a savings feature paying up to 4% APY on USD balances.

Quelle: https://www.bleap.finance

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)

5,35 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 5,35 %

USD Earn vault (ether.fi Liquid), variable APY, not guaranteed; EUR vault 5.29% APY; DeFi vault risk

Laut Quelle (sinngemäß): USD Earn 5.35% APY · EUR Earn 5.29% APY · APY is variable and not guaranteed.

Quelle: https://www.ether.fi/earn

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

USD Earn vault (ether.fi Liquid), variable APY, not guaranteed; EUR vault 5.29% APY; DeFi vault risk

Cashback-fähiger Umsatz (Limit)

€ 3.000/Monat*Quelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit): € 3.000/Monat

Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ

Laut Quelle (sinngemäß): Limit per month - 3000€ ($3600)

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ

$ 2.000/Monat*Quelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 2.000/Monat

Core; Luxe $10,000, Pinnacle/VIP $50,000 per month

Laut Quelle (sinngemäß): Monthly spend caps per tier: $2,000 / $10,000 / $50,000 / $50,000.

Quelle: Membership level benefits

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Core; Luxe $10,000, Pinnacle/VIP $50,000 per month

Cashback-Bedingungen

Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/yearQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/year

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is earned only once an eligible transaction has settled

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Rates step down progressively with total monthly spend · EUR transactions use lower thresholds and rates · Spend tiers reset at the start of every monthQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Rates step down progressively with total monthly spend · EUR transactions use lower thresholds and rates · Spend tiers reset at the start of every month

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback rates are applied progressively based on your total spend each calendar month.

Quelle: How does cashback work?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

Nein*Quelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

No staking and no subscription required

Laut Quelle (sinngemäß): Bleap requires no staking and no subscription to earn up to 20% cashback.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

No staking and no subscription required

Noch keine Daten

Verfall / Vesting

Noch keine Daten
Converted to ETHFI at settlement, locked for 7 days, then must be claimedQuelle anzeigen

Verfall / Vesting: Converted to ETHFI at settlement, locked for 7 days, then must be claimed

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback enters a 7-day lock period and must be claimed to reach your balance.

Quelle: How does cashback work?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Ausschlüsse

Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)Quelle anzeigen

Ausschlüsse: Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)

Laut Quelle (sinngemäß): Excluded transactions include, but are not limited to, money transfers, financial services, gambling, tax payments

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

ATM withdrawals and cash advances · P2P payments and transfers · Currency exchange services · Tax and government payments · Gift cards, stored-value cards, money orders and cash equivalents · MCC 6011, 6012, 6211, 6513 (rent), 6532, 7995 (gambling)Quelle anzeigen

Ausschlüsse: ATM withdrawals and cash advances · P2P payments and transfers · Currency exchange services · Tax and government payments · Gift cards, stored-value cards, money orders and cash equivalents · MCC 6011, 6012, 6211, 6513 (rent), 6532, 7995 (gambling)

Laut Quelle (sinngemäß): The following transactions are not Qualifying Transactions and do not earn crypto cashback

Quelle: How does cashback work?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Borrow Mode

Laut Quelle (sinngemäß): Borrow Mode purchases borrow against your assets instead of selling them.

Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Borrow Mode

Kreditart

KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen

Kreditart: Krypto-besicherter Kredit

Laut Quelle (sinngemäß): Spending in Borrow Mode is capped at the available LTV of deposited collateral.

Quelle: How does Collateral and Borrowing work?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Sicherheiten

Noch keine Daten
USDC · USDT · EURC · frxUSD · weETH · WETH · eBTC · ETHFI · sETHFI · OP · WHYPE · beHYPE · liquidETH · liquidBTC · liquidUSD · liquidReserve · liquidEUR · liquidRWA · QQQx · SPYx · PAXG · TBLLx*Quelle anzeigen

Sicherheiten: USDC · USDT · EURC · frxUSD · weETH · WETH · eBTC · ETHFI · sETHFI · OP · WHYPE · beHYPE · liquidETH · liquidBTC · liquidUSD · liquidReserve · liquidEUR · liquidRWA · QQQx · SPYx · PAXG · TBLLx

Aave LendGateway Product LTV list for the Optimism lending market (parameters updated August 27, 2026); eUSD no longer counts as collateral

Laut Quelle (sinngemäß): Supported assets and their Product LTV

Quelle: How does Collateral and Borrowing work?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Aave LendGateway Product LTV list for the Optimism lending market (parameters updated August 27, 2026); eUSD no longer counts as collateral

Max. Beleihungsquote

Noch keine Daten
81 %*Quelle anzeigen

Max. Beleihungsquote: 81 %

Aave LendGateway Product LTV for USDC, USDT, EURC, frxUSD; volatile assets lower (weETH/WETH 55%, ETHFI/OP 20%); legacy Cash DebtManager LTV was 90% for stablecoins

Laut Quelle (sinngemäß): USDC | 81%

Quelle: How does Collateral and Borrowing work?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Aave LendGateway Product LTV for USDC, USDT, EURC, frxUSD; volatile assets lower (weETH/WETH 55%, ETHFI/OP 20%); legacy Cash DebtManager LTV was 90% for stablecoins

Hinweise zum Zins

Noch keine Daten
Variable APY set by the underlying Aave v4 lending market per asset; accrues immediately and compounds continuouslyQuelle anzeigen

Hinweise zum Zins: Variable APY set by the underlying Aave v4 lending market per asset; accrues immediately and compounds continuously

Laut Quelle (sinngemäß): variable APY, set by the underlying lending market for each asset (borrowing runs through Aave v4 markets) - not a fixed rate

Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Zinsfreie Frist

Noch keine Daten
None; interest accrues immediately after borrowingQuelle anzeigen

Zinsfreie Frist: None; interest accrues immediately after borrowing

Laut Quelle (sinngemäß): There is no grace period

Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Rückzahlung

Noch keine Daten
Repay all or part of the outstanding balance at any time, without penalty, by means permitted in the Ether.Fi AccountQuelle anzeigen

Rückzahlung: Repay all or part of the outstanding balance at any time, without penalty, by means permitted in the Ether.Fi Account

Laut Quelle (sinngemäß): you may pay all or any part of your outstanding Account balance, without penalty

Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Liquidationsrisiko

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Liquidationsrisiko: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Help center lists per-asset liquidation thresholds.

Quelle: How does Collateral and Borrowing work?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Direkt vom Guthaben zahlen

JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Card spending draws directly from your non-custodial Wallet via Direct Debit for settlement.

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Direct Pay Mode spends your balance.

Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Borrow Mode borrows against your collateral.

Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Verfügbarkeit

Verfügbar in

EWR, Schweiz*Quelle anzeigen

Verfügbar in: EWR, Schweiz

Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence

Laut Quelle (sinngemäß): currently the EEA and Switzerland, subject to exclusions and sanctions lists

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence

Andorra, Angola, Antigua und Barbuda, Argentinien, Australien, Österreich, Bahamas, Bahrain, Bangladesch, Barbados, Belize, Bolivien, Brasilien, Britische Jungferninseln, Bulgarien, Kanada, Kaimaninseln, Chile, Kolumbien, Costa Rica, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Dominica, Dominikanische Republik, Ecuador, El Salvador, Frankreich, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Guatemala, Guyana, Honduras, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Ungarn, Island, Indonesien, Isle of Man, Italien, Japan, Jersey, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malediven, Malta, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Nigeria, Norwegen, Oman, Palau, Panama, Paraguay, Peru, Philippinen, Polen, Portugal, Puerto Rico, Rumänien, Saudi-Arabien, Seychellen, Singapur, Slowakei, Slowenien, Südafrika, Südkorea, Spanien, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Suriname, Schweden, Schweiz, Taiwan, Thailand, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich, Uruguay, Vanuatu, Belgien, Irland, Vereinigte Staaten*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Andorra, Angola, Antigua und Barbuda, Argentinien, Australien, Österreich, Bahamas, Bahrain, Bangladesch, Barbados, Belize, Bolivien, Brasilien, Britische Jungferninseln, Bulgarien, Kanada, Kaimaninseln, Chile, Kolumbien, Costa Rica, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Dominica, Dominikanische Republik, Ecuador, El Salvador, Frankreich, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Guatemala, Guyana, Honduras, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Ungarn, Island, Indonesien, Isle of Man, Italien, Japan, Jersey, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malediven, Malta, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Nigeria, Norwegen, Oman, Palau, Panama, Paraguay, Peru, Philippinen, Polen, Portugal, Puerto Rico, Rumänien, Saudi-Arabien, Seychellen, Singapur, Slowakei, Slowenien, Südafrika, Südkorea, Spanien, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Suriname, Schweden, Schweiz, Taiwan, Thailand, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich, Uruguay, Vanuatu, Belgien, Irland, Vereinigte Staaten

Subject to KYC; Belgium and Ireland eligible but no physical card delivery; US only in listed states (AL, AK, AR, CA, CO, CT, DC, FL, HI, IL, IN, IA, KS, KY, ME, MA, MI, MN, NE, NH, NJ, NY, NC, OK, PA, SC, TX, UT, VA, WV, WY); unlisted jurisdictions cannot apply for virtual or physical card

Laut Quelle (sinngemäß): ether.fi Cash is available to eligible Personal and Corporate members in the supported jurisdictions listed below

Quelle: In which countries is the Cash card available?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Subject to KYC; Belgium and Ireland eligible but no physical card delivery; US only in listed states (AL, AK, AR, CA, CO, CT, DC, FL, HI, IL, IN, IA, KS, KY, ME, MA, MI, MN, NE, NH, NJ, NY, NC, OK, PA, SC, TX, UT, VA, WV, WY); unlisted jurisdictions cannot apply for virtual or physical card

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Ja*Quelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Only where Apple Pay is supported

Laut Quelle (sinngemäß): Help article explains adding the card to Apple Wallet and Google Pay.

Quelle: How do I add my card to Apple Wallet or Google Pay?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Only where Apple Pay is supported

Google Pay

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Help article explains adding the card to Google Pay.

Quelle: How do I add my card to Apple Wallet or Google Pay?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Physische Karte

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Ships separately

Laut Quelle (sinngemäß): use online immediately, while your physical card ships separately.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Ships separately

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Not shipped to every eligible region

Laut Quelle (sinngemäß): Available as both a virtual and physical card.

Quelle: What is ether.fi Cash?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Not shipped to every eligible region

Virtuelle Karte

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Issued instantly in-app

Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Issued instantly in-app

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Available as both a virtual and physical card.

Quelle: What is ether.fi Cash?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Bargeldabhebung

Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Free up to €400 per month

Laut Quelle (sinngemäß): free ATM withdrawals up to €400 per month

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Free up to €400 per month

Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Not permitted in North Korea, Iran and Myanmar

Laut Quelle (sinngemäß): You can withdraw cash from ATMs using your ether.fi Cash card

Quelle: What are the transaction limits and fees for personal Cash credit cards?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Not permitted in North Korea, Iran and Myanmar

Mit Stablecoins zahlen

JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): This works whether your spending token is USDC or EURC

Quelle: EUR purchases 0% FX Rate

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Flughafen-Lounges

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Flughafen-Lounges: Ja

Core: 2 free passes to premium lounges; unlimited from Pinnacle

Laut Quelle (sinngemäß): Airport lounge access: 2 Free passes to premium lounges

Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Core: 2 free passes to premium lounges; unlimited from Pinnacle

Reise-/Mietwagenversicherung

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Ja

Auto rental coverage, shared across all memberships

Laut Quelle (sinngemäß): Travel benefits shared across all memberships: Auto rental coverage

Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Auto rental coverage, shared across all memberships

Einkaufsschutz

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Einkaufsschutz: Ja

Purchase and price protection, all memberships

Laut Quelle (sinngemäß): Purchase and price protection

Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Purchase and price protection, all memberships

Zahlbare Assets

Noch keine Daten
USDC · LiquidUSD*Quelle anzeigen

Zahlbare Assets: USDC · LiquidUSD

Direct Pay Mode spend assets; Borrow Mode can use all vault assets as collateral

Laut Quelle (sinngemäß): from your USDC or LiquidUSD balance

Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Direct Pay Mode spend assets; Borrow Mode can use all vault assets as collateral

Blockchains

Solana · Arbitrum*Quelle anzeigen

Blockchains: Solana · Arbitrum

Supported networks 'including' these (list not exhaustive)

Laut Quelle (sinngemäß): supporting spending across networks including Solana and Arbitrum

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Supported networks 'including' these (list not exhaustive)

Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum · Scroll*Quelle anzeigen

Blockchains: Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum · Scroll

Definition of Supported Blockchains in the card terms (page spells Arbitrum as 'Arbitrium'); other networks may be added

Laut Quelle (sinngemäß): "Supported Blockchains" means the Ethereum Blockchain, Polygon Blockchain, Optimism Blockchain, Arbitrium Blockchain, Scroll Blockchain

Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%

Definition of Supported Blockchains in the card terms (page spells Arbitrum as 'Arbitrium'); other networks may be added

Limits

Abhebelimit

Noch keine Daten
$ 25.000*Quelle anzeigen

Abhebelimit: $ 25.000

Per rolling 24 hours, same for all tiers; max $5,000 per transaction and 5 withdrawals per 24 hours

Laut Quelle (sinngemäß): | Core | $5,000 | 5 | $25,000

Quelle: What are the transaction limits and fees for personal Cash credit cards?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Per rolling 24 hours, same for all tiers; max $5,000 per transaction and 5 withdrawals per 24 hours

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of CyprusQuelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of Cyprus

Laut Quelle (sinngemäß): licensed and regulated by the Central Bank of Cyprus as an Electronic Money Institution

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Ether.Fi states it is not licensed to provide financial services as part of the Card Services*Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Ether.Fi states it is not licensed to provide financial services as part of the Card Services

Nigeria: card marketed by BANEX Microfinance Bank, licensed by the Central Bank of Nigeria; terms governed by Puerto Rico law

Laut Quelle (sinngemäß): You acknowledge that Ether.Fi is not licensed to provide any financial services

Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Nigeria: card marketed by BANEX Microfinance Bank, licensed by the Central Bank of Nigeria; terms governed by Puerto Rico law

Einlagensicherung

Noch keine Daten
Nein*Quelle anzeigen

Einlagensicherung: Nein

Account Balance Protection (Core up to $10K) is not yet live and is not deposit insurance

Laut Quelle (sinngemäß): This is not deposit insurance

Quelle: Membership level benefits

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Account Balance Protection (Core up to $10K) is not yet live and is not deposit insurance

Smart-Contract-Risiko

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Smart-Contract-Risiko: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): qualifying losses caused by unauthorized third-party exploits of ether.fi account smart contracts

Quelle: Membership level benefits

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Bleap

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashback+180 EUR
  • Netto-Jahreswert180 EUR

ether.fi Cash

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−54 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−24 EUR
  • Cashback+540 EUR
  • Netto-Jahreswert462 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen