Ethena Pay Spend Card vs Oobit

8,3
Oobit

Krypto-nativ

8,0

Fazit

  • Ethena Pay Spend Card hat den höheren Gesamtscore (8,3 zu 8,0 von 10).
  • Ethena Pay Spend Card ist klar stärker bei: Gebühren, Fremdwährung & Ausland, Kredit & Finanzierung, Limits & Bargeld.
  • Oobit ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Funktionen, Verwahrung & Sicherheit, Transparenz.
  • Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt Ethena Pay Spend Card mit den Konditionen des Basistarifs etwa 822 EUR pro Jahr vorne.

Ethena Pay Spend Card passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
  • Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will

Stärker bei: Gebühren, Fremdwährung & Ausland, Kredit & Finanzierung, Limits & Bargeld

Oobit passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält
  • Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will

Stärker bei: Cashback & Rewards, Funktionen, Verwahrung & Sicherheit, Transparenz

Score je Kriterium

KriteriumEthena Pay Spend CardOobit
Gebühren10071
Cashback & Rewards89100
Verfügbarkeit100100
Fremdwährung & Ausland6040
Funktionen5390
Verwahrung & Sicherheit7095
Kredit & Finanzierung7530
Limits & Bargeld7850
Transparenz7993
Für Cashback8,68,9
Für Reisen7,66,6
Für Selbstverwahrung7,58,6
Für DeFi-Nutzer7,77,9
Für Stablecoinsk. A.7,8
Für Vielzahler8,17,4
Für niedrige Gebühren8,46,3
Für Einsteiger8,09,0
Krypto-Kreditkarte8,1k. A.

Produkt

Produktstatus

Aktiv*Quelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Beta; live in 48 countries, more announced

Laut Quelle (sinngemäß): Ethena Pay is live in 48 countries across Latin America, the Caribbean, Asia & the Middle East, Africa, and Oceania.

Quelle: Available Jurisdictions — Ethena Pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Beta; live in 48 countries, more announced

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Kartentyp

Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen

Kartentyp: Krypto-besicherter Kredit

Secured: collateral in your linked self-custodial wallet secures card charges

Laut Quelle (sinngemäß): Your Ethena Pay Spend Card is a secured product.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Secured: collateral in your linked self-custodial wallet secures card charges

Noch keine Daten

Netzwerk

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Laut Quelle (sinngemäß): The card program is issued by the Issuer under license from Visa.

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Verwahrung

SelbstverwahrungQuelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Laut Quelle (sinngemäß): Ethena Pay does not hold, manage, custody, or have access to your funds, digital assets, or wallet credentials.

Quelle: FAQ — Ethena Pay

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Selbstverwahrung*Quelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Crypto stays in your wallet until the moment you pay

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Crypto stays in your wallet until the moment you pay

Kartenherausgeber / Programm

Third National (issuer); program managed by Signify Holdings, Inc. d/b/a Rain; access via Ethena Pay Ltd. (Malta)Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Third National (issuer); program managed by Signify Holdings, Inc. d/b/a Rain; access via Ethena Pay Ltd. (Malta)

Laut Quelle (sinngemäß): refers to Third National, including its affiliates, successors, and assigns.

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Third National (issuer, under license from Visa); program provided by Oobit Technologies UABQuelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Third National (issuer, under license from Visa); program provided by Oobit Technologies UAB

Laut Quelle (sinngemäß): The issuer for this card program is ThirdNational.

Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Tarife

Standard · Pro · VIPQuelle anzeigen

Tarife: Standard · Pro · VIP

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Gebühren

Jahresgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

No recurring subscription or account fees for a standard account

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

No recurring subscription or account fees for a standard account

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

No fee for the card itself

Laut Quelle (sinngemäß): there's no fee for the card itself

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

No fee for the card itself

Monatsgebühr

GratisQuelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): Monthly maintenance / account fee: Free.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Noch keine Daten

Gebühr virtuelle Karte

GratisQuelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): Virtual card issuance: Free.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Noch keine Daten

Ersatzkarte

GratisQuelle anzeigen

Ersatzkarte: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): Replacement card: Free.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Noch keine Daten

Fremdwährungsgebühr

1 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1 %

Card-network conversion fee passed through at cost, typically around 1% and varying by currency; no Ethena Pay markup; USD spend has no conversion cost

Laut Quelle (sinngemäß): Typically around 1.0%, passed through directly from the applicable card network with no markup.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Card-network conversion fee passed through at cost, typically around 1% and varying by currency; no Ethena Pay markup; USD spend has no conversion cost

1,5 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1,5 %

Up to 1.5% on non-USD purchases

Laut Quelle (sinngemäß): Foreign Exchange Fee (non USD): up to 1.5%

Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Up to 1.5% on non-USD purchases

Krypto-Umtauschgebühr

Noch keine Daten
0,95 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 0,95 %

Swaps; 3% when swapping into OOB

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Swaps; 3% when swapping into OOB

Geldautomatengebühr

$ 1 + 0,65 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: $ 1 + 0,65 %

Only where ATM access is available; ATM operator surcharges extra

Laut Quelle (sinngemäß): If ATM access is available: $1.00 plus 0.65% of the withdrawal amount.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Only where ATM access is available; ATM operator surcharges extra

2,5 % (mind. $ 0,25)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2,5 % (mind. $ 0,25)

Plus ATM operator fees

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Plus ATM operator fees

Transaktionsgebühr

Noch keine Daten
1 % (mind. $ 0,25)*Quelle anzeigen

Transaktionsgebühr: 1 % (mind. $ 0,25)

Per card payment (Brazil: 1%, no minimum)

Laut Quelle (sinngemäß): 1% per payment, with a minimum of $0.25.

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Per card payment (Brazil: 1%, no minimum)

Weitere Gebühren & Aufschläge

Late payment fee up to $40 · Returned payment fee $29 · ATM operator surcharges · Gas fees of liquidation transactions paid from collateralQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Late payment fee up to $40 · Returned payment fee $29 · ATM operator surcharges · Gas fees of liquidation transactions paid from collateral

Laut Quelle (sinngemäß): | Late Payment | Up to $40

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

1% fee on purchasesQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: 1% fee on purchases

Laut Quelle (sinngemäß): Purchases have a 1% fee.

Quelle: Crypto Card UAE

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

4 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 4 %

Standard tier on the first $2,500 of monthly spend; 1% from $2,500 to $4,000; 0% above

Laut Quelle (sinngemäß): Standard: $0 – $2,500: 4%; $2,500 – $4,000: 1%; Over $4,000: 0%.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard tier on the first $2,500 of monthly spend; 1% from $2,500 to $4,000; 0% above

5 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 5 %

Only for eligible transactions paid in USDT/USDC, capped at USD 200 eligible spend (period not stated); available from level 1; Oobit may change offers with 30 days' notice

Laut Quelle (sinngemäß): Users will receive stablecoin rewards equal to 5% of the value of eligible transactions paid in USDT or USDC respectively, capped at a maximum spend of USD 200

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Only for eligible transactions paid in USDT/USDC, capped at USD 200 eligible spend (period not stated); available from level 1; Oobit may change offers with 30 days' notice

Max. Cashback

5 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 5 %

VIP tier on the first $20,000 of monthly spend; Pro 4.5% on the first $8,000

Laut Quelle (sinngemäß): Up to 5% of the U.S. dollar value of each Qualifying Card Transaction.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

VIP tier on the first $20,000 of monthly spend; Pro 4.5% on the first $8,000

10 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 10 %

Up to

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Up to

Cashback ausgezahlt in

AVAXQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: AVAX

Laut Quelle (sinngemäß): Credited in AVAX (native asset of the Avalanche network).

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

USDC (EEA residents) / USDT (outside EEA)Quelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USDC (EEA residents) / USDT (outside EEA)

Laut Quelle (sinngemäß): If you reside in the European Economic Area, you may exchange your points for USDC.

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback-Art

KryptoQuelle anzeigen

Cashback-Art: Krypto

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Stablecoin*Quelle anzeigen

Cashback-Art: Stablecoin

Points convert to USDC (EEA residents) or USDT (outside EEA); OOB payments earn token rewards

Laut Quelle (sinngemäß): you may exchange your points for USDC

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Points convert to USDC (EEA residents) or USDT (outside EEA); OOB payments earn token rewards

Zinsen auf Guthaben

6 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 6 %

Up to 6% on dollar balance, variable; the Boost portion only up to the tier's Boost Cap and requires at least one qualifying card transaction per month

Laut Quelle (sinngemäß): Earn up to 6% on your dollars. Paid daily.

Quelle: Ethena Pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Up to 6% on dollar balance, variable; the Boost portion only up to the tier's Boost Cap and requires at least one qualifying card transaction per month

Noch keine Daten

Cashback-fähiger Umsatz (Limit)

$ 2.500/Monat*Quelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 2.500/Monat

Standard: headline rate on the first $2,500 per calendar month; Pro $8,000, VIP $20,000; lower rates above

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Standard: headline rate on the first $2,500 per calendar month; Pro $8,000, VIP $20,000; lower rates above

$ 200/Monat*Quelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 200/Monat

When paying with tokens other than OOB; $10,000/month when paying with OOB

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

When paying with tokens other than OOB; $10,000/month when paying with OOB

Cashback-Bedingungen

Rate depends on tier and steps down with monthly spend (bands reset each calendar month) · Transactions under $1.00 earn no cashback · Paid daily after the transaction settlesQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Rate depends on tier and steps down with monthly spend (bands reset each calendar month) · Transactions under $1.00 earn no cashback · Paid daily after the transaction settles

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Tap to Pay points: level 1 earns 1 point per USD, up to 5x at USD 1,500 cumulative spend in a 90-day cycle · 1,000 points = USD 1 · Qualifying Payment must be at least USD 1 · Rewards usable only for Tap to Pay payments in the app; cannot be withdrawn or transferredQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Tap to Pay points: level 1 earns 1 point per USD, up to 5x at USD 1,500 cumulative spend in a 90-day cycle · 1,000 points = USD 1 · Qualifying Payment must be at least USD 1 · Rewards usable only for Tap to Pay payments in the app; cannot be withdrawn or transferred

Laut Quelle (sinngemäß): The current exchange rate is 1,000 points to USD 1

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

Noch keine Daten
NeinQuelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): Other crypto cards often come with staking requirements or volatile token rewards. Oobit doesn't.

Quelle: Crypto Card UAE

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Verfall / Vesting

Noch keine Daten
Outstanding accrued rewards are lost if the account is closed, suspended or restrictedQuelle anzeigen

Verfall / Vesting: Outstanding accrued rewards are lost if the account is closed, suspended or restricted

Laut Quelle (sinngemäß): you will lose your entitlement to those rewards

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Ausschlüsse

Cash advances, ATM withdrawals, money orders, traveler's checks and cash equivalents · Purchases of crypto, stablecoins, NFTs, securities, foreign currency · Gambling, wagering, lottery, gaming · Gift card and stored-value purchases · Peer-to-peer transfers and remittances · Account funding, loan/credit repayments, balance transfers, insurance premiums · Fees, taxes, fines and payments to government agencies · Returned, refunded or charged-back transactions*Quelle anzeigen

Ausschlüsse: Cash advances, ATM withdrawals, money orders, traveler's checks and cash equivalents · Purchases of crypto, stablecoins, NFTs, securities, foreign currency · Gambling, wagering, lottery, gaming · Gift card and stored-value purchases · Peer-to-peer transfers and remittances · Account funding, loan/credit repayments, balance transfers, insurance premiums · Fees, taxes, fines and payments to government agencies · Returned, refunded or charged-back transactions

Eligibility follows the MCC assigned by the card network

Laut Quelle (sinngemäß): cash advances, ATM withdrawals, money orders, traveler's checks, or other cash equivalents;

Quelle: Ethena Pay Terms of Use

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Eligibility follows the MCC assigned by the card network

Payments without sufficient crypto in account · Payments the merchant does not receive · Refunded or reversed paymentsQuelle anzeigen

Ausschlüsse: Payments without sufficient crypto in account · Payments the merchant does not receive · Refunded or reversed payments

Laut Quelle (sinngemäß): you request a refund from the merchant, or your payment is reversed

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Secured by your own collateral

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Secured by your own collateral

Nein*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Classified as credit card only for network acceptance; spends own crypto

Laut Quelle (sinngemäß): Oobit does not offer a credit line, loans, or interest.

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Classified as credit card only for network acceptance; spends own crypto

Kreditart

Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen

Kreditart: Krypto-besicherter Kredit

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Noch keine Daten

Zinssatz (APR)

0 %*Quelle anzeigen

Zinssatz (APR): 0 %

Purchases; issuer and Ethena Pay may introduce interest on new purchases with prior notice

Laut Quelle (sinngemäß): Your Spend Card is currently 0.00% interest on all purchases.

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Purchases; issuer and Ethena Pay may introduce interest on new purchases with prior notice

0 %*Quelle anzeigen

Zinssatz (APR): 0 %

Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases

Laut Quelle (sinngemäß): Your Oobit Spend Card is currently Zero 0% interest on all purchases.

Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases

Hinweise zum Zins

Currently 0% interest on all purchases; Issuer and Ethena Pay may introduce interest on new purchases in future with prior disclosureQuelle anzeigen

Hinweise zum Zins: Currently 0% interest on all purchases; Issuer and Ethena Pay may introduce interest on new purchases in future with prior disclosure

Laut Quelle (sinngemäß): Issuer and Ethena Pay reserve the right to implement interest in the future, for new purchases.

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Zinsfreie Frist

Outstanding payment obligation must be paid within one calendar day, otherwise a Liquidation Event occurs; additional grace period at discretionQuelle anzeigen

Zinsfreie Frist: Outstanding payment obligation must be paid within one calendar day, otherwise a Liquidation Event occurs; additional grace period at discretion

Laut Quelle (sinngemäß): has not been paid in full by you within one (1) calendar day

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Noch keine Daten

Rückzahlung

Repay Ethena Pay for card charges per User Agreement by permitted means in the Ethena Pay Account; prepayment without penaltyQuelle anzeigen

Rückzahlung: Repay Ethena Pay for card charges per User Agreement by permitted means in the Ethena Pay Account; prepayment without penalty

Laut Quelle (sinngemäß): you may make a repayment for a balance on one or more of your Ethena Pay Cards by any means that are permitted by Ethena Pay

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Noch keine Daten

Liquidationsrisiko

Ja*Quelle anzeigen

Liquidationsrisiko: Ja

Collateral can be liquidated after a Liquidation Event (e.g. unpaid charges)

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Collateral can be liquidated after a Liquidation Event (e.g. unpaid charges)

Noch keine Daten

Direkt vom Guthaben zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): You only spend the crypto you own

Quelle: Crypto Card UAE

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Argentinien, Belize, Bolivien, Brasilien, Kolumbien, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Guyana, Honduras, Mexiko, Panama, Paraguay, Peru, Suriname, Uruguay, Antigua und Barbuda, Bahamas, Barbados, Kaimaninseln, Dominica, Dominikanische Republik, Grenada, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Japan, Malaysia, Pakistan, Philippinen, Singapur, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Côte d’Ivoire, Ägypten, Ghana, Kenia, Marokko, Senegal, Südafrika, Uganda, Sambia, Australien, Neuseeland*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Argentinien, Belize, Bolivien, Brasilien, Kolumbien, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Guyana, Honduras, Mexiko, Panama, Paraguay, Peru, Suriname, Uruguay, Antigua und Barbuda, Bahamas, Barbados, Kaimaninseln, Dominica, Dominikanische Republik, Grenada, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Japan, Malaysia, Pakistan, Philippinen, Singapur, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Côte d’Ivoire, Ägypten, Ghana, Kenia, Marokko, Senegal, Südafrika, Uganda, Sambia, Australien, Neuseeland

Beta. Announced as coming soon: USA, EU, UK, Switzerland, Canada, Taiwan, South Korea

Quelle: Available Jurisdictions — Ethena Pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Beta. Announced as coming soon: USA, EU, UK, Switzerland, Canada, Taiwan, South Korea

Albanien, Andorra, Österreich, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Georgien, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Republik Moldau, Monaco, Montenegro, Niederlande, Nordmazedonien, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, Kasachstan, Kirgisistan, Malaysia, Philippinen, Saudi-Arabien, Südkorea, Taiwan, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Vietnam, Bahamas, Costa Rica, Dominikanische Republik, El Salvador, Grönland, Guatemala, Mexiko, Panama, Puerto Rico, Vereinigte Staaten, Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, Paraguay, Peru, Uruguay, Südafrika, Tansania, Australien, Neuseeland*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Albanien, Andorra, Österreich, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Georgien, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Republik Moldau, Monaco, Montenegro, Niederlande, Nordmazedonien, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, Kasachstan, Kirgisistan, Malaysia, Philippinen, Saudi-Arabien, Südkorea, Taiwan, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Vietnam, Bahamas, Costa Rica, Dominikanische Republik, El Salvador, Grönland, Guatemala, Mexiko, Panama, Puerto Rico, Vereinigte Staaten, Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, Paraguay, Peru, Uruguay, Südafrika, Tansania, Australien, Neuseeland

Country list as given on the page (74 countries listed, page claims 80+)

Laut Quelle (sinngemäß): Oobit is available in 80+ countries across six continents, and we add new markets regularly.

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Country list as given on the page (74 countries listed, page claims 80+)

Nicht verfügbar in

Vereinigte Staaten*Quelle anzeigen

Nicht verfügbar in: Vereinigte Staaten

Not available to U.S. citizens, U.S. residents or other U.S. persons; other restricted jurisdictions per Ethena Pay Terms of Use

Laut Quelle (sinngemäß): The Ethena Pay Spend Card is offered only to non-U.S. persons

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Not available to U.S. citizens, U.S. residents or other U.S. persons; other restricted jurisdictions per Ethena Pay Terms of Use

Noch keine Daten

Konto-/Zahlungswährungen

Noch keine Daten
USD*Quelle anzeigen

Konto-/Zahlungswährungen: USD

Base currency; other currencies converted automatically, rate shown on receipt

Laut Quelle (sinngemäß): Oobit uses USD as its base currency.

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Base currency; other currencies converted automatically, rate shown on receipt

Eigene IBAN

Ja*Quelle anzeigen

Eigene IBAN: Ja

Virtual account (IBAN) not yet available in BB, JP, MY, PK, MA, SN, UG, AU, NZ

Quelle: Available Jurisdictions — Ethena Pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Virtual account (IBAN) not yet available in BB, JP, MY, PK, MA, SN, UG, AU, NZ

Noch keine Daten

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Add to Apple Pay in seconds.

Quelle: Ethena Pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Ja*Quelle anzeigen

Apple Pay: Ja

After verification

Quelle: Crypto Card in South Korea

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

After verification

Google Pay

Nein*Quelle anzeigen

Google Pay: Nein

Announced as available soon

Laut Quelle (sinngemäß): Google Pay available soon.

Quelle: Ethena Pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Announced as available soon

Ja*Quelle anzeigen

Google Pay: Ja

After verification

Quelle: Crypto Card in South Korea

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

After verification

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Generate a virtual card in under a minute.

Quelle: Ethena Pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Simply use your Oobit virtual card

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Bargeldabhebung

Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Availability limited and depends on card, device and country

Laut Quelle (sinngemäß): ATM cash withdrawals are supported where your card, device and country allow it

Quelle: Pricing — Ethena Pay

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Availability limited and depends on card, device and country

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Mit Stablecoins zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Oobit supports USDC, USDT, BNB, USDR, EURR

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Reise-/Mietwagenversicherung

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Ja

Worldwide auto rental coverage via Visa Platinum; no general travel insurance stated

Laut Quelle (sinngemäß): price protection, purchase protection, extended warranty, and worldwide auto rental coverage

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Worldwide auto rental coverage via Visa Platinum; no general travel insurance stated

Einkaufsschutz

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Einkaufsschutz: Ja

Visa Platinum benefits, included automatically

Laut Quelle (sinngemäß): price protection, purchase protection, extended warranty, and worldwide auto rental coverage

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Visa Platinum benefits, included automatically

Zahlbare Assets

Noch keine Daten
USDT · Bitcoin · Ethereum · StablecoinsQuelle anzeigen

Zahlbare Assets: USDT · Bitcoin · Ethereum · Stablecoins

Laut Quelle (sinngemäß): It lets you spend USDT , Bitcoin , Ethereum , and stablecoins directly.

Quelle: Crypto Card | 10% Cashback Anywhere

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Blockchains

Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum*Quelle anzeigen

Blockchains: Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum

Supported blockchains for collateral; list may be updated by issuer

Laut Quelle (sinngemäß): means the Ethereum Blockchain, Polygon Blockchain, Optimism Blockchain, Arbitrum Blockchain and other blockchain networks

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Supported blockchains for collateral; list may be updated by issuer

Ethereum · BNB Smart Chain · Solana · Polygon*Quelle anzeigen

Blockchains: Ethereum · BNB Smart Chain · Solana · Polygon

DePay payments from external wallets

Laut Quelle (sinngemäß): You can pay today using assets on Ethereum (ERC-20) , on BNB Smart Chain, Solana , and Polygon

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

DePay payments from external wallets

Limits

Ausgabelimit

Noch keine Daten
$ 10.000*Quelle anzeigen

Ausgabelimit: $ 10.000

Per day; maximum limit

Laut Quelle (sinngemäß): Daily limit: Up to 10,000 USD per day

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Per day; maximum limit

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Noch keine Daten
US: crypto services via Bakkt Financial Solutions I, LLC (FinCEN MSB, state money transmitter licences)Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: US: crypto services via Bakkt Financial Solutions I, LLC (FinCEN MSB, state money transmitter licences)

Laut Quelle (sinngemäß): US Cryptocurrency services are provided in partnership with Bakkt Financial Solutions I, LLC.

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Einlagensicherung

NeinQuelle anzeigen

Einlagensicherung: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): are not deposits or insured by any government deposit insurance or investor protection scheme

Quelle: Ethena Pay Terms of Use

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Smart-Contract-Risiko

JaQuelle anzeigen

Smart-Contract-Risiko: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): does not control and is not responsible for the operation, security, or performance of the smart contracts used to hold your Collateral

Quelle: Ethena Pay Spend Card Terms

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Noch keine Daten

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Ethena Pay Spend Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−36 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−19 EUR
  • Cashback+720 EUR
  • Netto-Jahreswert665 EUR

Oobit

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−54 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Gebühren pro Zahlung−180 EUR
  • Geldautomatenkosten−30 EUR
  • Cashback+107 EUR
  • Netto-Jahreswert-157 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen