Deblock Card vs OKX Card (EEA)

Deblock Card

Krypto-nativ

5,6
OKX Card (EEA)

Krypto-nativ

7,8

Fazit

  • OKX Card (EEA) hat den höheren Gesamtscore (7,8 zu 5,6 von 10).
  • Deblock Card ist klar stärker bei: Funktionen, Verwahrung & Sicherheit.
  • OKX Card (EEA) ist klar stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Fremdwährung & Ausland.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

Deblock Card passt gut für

  • Vielreisende

Stärker bei: Funktionen, Verwahrung & Sicherheit

OKX Card (EEA) passt gut für

  • Wer Stablecoins hält
  • Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will
  • Vielreisende

Stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Fremdwährung & Ausland

Score je Kriterium

KriteriumDeblock CardOKX Card (EEA)
Gebühren7099
Cashback & Rewards365
Verfügbarkeit–93
Fremdwährung & Ausland80100
Funktionen7056
Verwahrung & Sicherheit8575
Kredit & Finanzierung3030
Limits & Bargeld82–
Transparenz8686
Für Cashback3,77,5
Für Reisen6,78,3
Für DeFi-Nutzer5,67,0
Für Stablecoinsk. A.8,3
Für Vielzahler4,37,1
Für niedrige Gebühren7,79,0
Für Einsteiger6,57,9

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Physical debit card

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Prepaid-Karte*Quelle anzeigen

Kartentyp: Prepaid-Karte

Marketed as a debit card, runs on a prepaid BIN

Laut Quelle (sinngemäß): Although marketed as a "Debit Card," the OKX Card operates on a prepaid Bank Identification Number (BIN).

Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Marketed as a debit card, runs on a prepaid BIN

Netzwerk

Visa*Quelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Deblock is a direct VISA member

Laut Quelle (sinngemäß): Deblock is a direct VISA member

Quelle: The debit card that will change your life - Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Deblock is a direct VISA member

MastercardQuelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Verwahrung

Hybrid*Quelle anzeigen

Verwahrung: Hybrid

Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied

Laut Quelle (sinngemäß): Semi-annual cybersecurity audits, safeguarded euros, and self-custodied digital assets.

Quelle: Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

The provider holds the funds

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial

Quelle: https://www.okx.com/en-eu/pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

The provider holds the funds

Start

Noch keine Daten
2026-01-28Quelle anzeigen

Start: 2026-01-28

Laut Quelle (sinngemäß): OKX launched the OKX Card on 28 January 2026 across the European Economic Area (EEA)

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Kartenherausgeber / Programm

Noch keine Daten
UAB Monavate (issuer); OKX Europe Limited (program manager)Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: UAB Monavate (issuer); OKX Europe Limited (program manager)

Laut Quelle (sinngemäß): is issued by UAB Monavate ("Monavate"), a company incorporated in Lithuania

Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Tarife

Standard · PremiumQuelle anzeigen

Tarife: Standard · Premium

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Gebühren

Jahresgebühr

Noch keine Daten
GratisQuelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): No issuance, monthly, annual or inactivity fees.

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Monatsgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Standard; Premium 10 €/month

Laut Quelle (sinngemäß): Standard Free

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard; Premium 10 €/month

GratisQuelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Gebühr virtuelle Karte

Noch keine Daten
GratisQuelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Fremdwährungsgebühr

0,5 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0,5 %

Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always

Laut Quelle (sinngemäß): Standard: 0.5% on weekdays, 1% on weekends

Quelle: Are there any fees for making card payments? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always

0 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

No added OKX FX fee

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

No added OKX FX fee

Krypto-Umtauschgebühr

1,99 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 1,99 %

Standard buy/sell/swap fee; Premium 0.49%

Laut Quelle (sinngemäß): Buy fee (EUR → Crypto) 1.99%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard buy/sell/swap fee; Premium 0.49%

0,1 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 0,1 %

Market spread converting stablecoins to EUR

Laut Quelle (sinngemäß): Market spread on conversion: 0.1% per transaction.

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Market spread converting stablecoins to EUR

Geldautomatengebühr

1 % (mind. € 1)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 1 % (mind. € 1)

Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge

Laut Quelle (sinngemäß): A 1% Deblock fee applies to the amount withdrawn, with a minimum of €1 per withdrawal

Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge

Noch keine Daten

Gebührenfreie Abhebungen

€ 100/Monat*Quelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: € 100/Monat

Standard; Premium 1,000 €/month

Laut Quelle (sinngemäß): FREE ATM withdrawal amount 100€/mo

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard; Premium 1,000 €/month

Noch keine Daten

Weitere Gebühren & Aufschläge

Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium) · Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium) · Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)

Laut Quelle (sinngemäß): Free currency exchange (USD, GBP, ...) 1000€/mo

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

Standard plan; Premium up to 1%

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback on card payments 0%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard plan; Premium up to 1%

2 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 2 %

Non-VIP, USDG-funded purchases, capped at €10/month

Laut Quelle (sinngemäß): 2% for non-VIP users with a €10 monthly cap.

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Non-VIP, USDG-funded purchases, capped at €10/month

Max. Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 1 %

Premium plan (10 €/month)

Laut Quelle (sinngemäß): up to 1%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Premium plan (10 €/month)

10 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 10 %

VIP 4+ on OKX, capped at €1,000/month

Laut Quelle (sinngemäß): Up to 10% at VIP 4+ with a €1,000 cap.

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

VIP 4+ on OKX, capped at €1,000/month

Cashback ausgezahlt in

Noch keine Daten
USDGQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USDG

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Cashback-Art

Noch keine Daten
StablecoinQuelle anzeigen

Cashback-Art: Stablecoin

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Max. Cashback pro Monat

Noch keine Daten
€ 10/Monat*Quelle anzeigen

Max. Cashback pro Monat: € 10/Monat

Non-VIP; temporarily raised to €20 during a current offer

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Non-VIP; temporarily raised to €20 during a current offer

Cashback-Bedingungen

Noch keine Daten
Only purchases with USDG as the active payment currency earn cashback; USDC payments do not · Rate and monthly cap depend on OKX VIP level · Cashback rates are subject to promotional periodsQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Only purchases with USDG as the active payment currency earn cashback; USDC payments do not · Rate and monthly cap depend on OKX VIP level · Cashback rates are subject to promotional periods

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback applies only to purchases where USDG is the active payment currency. USDC payments do not earn cashback.

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

Noch keine Daten
Nein*Quelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

Cashback level depends on OKX VIP level instead

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is credited instantly in crypto, with no staking or lock-up requirements.

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback level depends on OKX VIP level instead

Ausschlüsse

Noch keine Daten
Cash withdrawals, cash-equivalent transactions and ATM usage · Refunds, chargebacks, reversed or disputed transactions · Peer-to-peer transfers and internal account movements · Fees, interest, penalties, taxes · MCCs excluded by OKX*Quelle anzeigen

Ausschlüsse: Cash withdrawals, cash-equivalent transactions and ATM usage · Refunds, chargebacks, reversed or disputed transactions · Peer-to-peer transfers and internal account movements · Fees, interest, penalties, taxes · MCCs excluded by OKX

EEA Card Cashback Programme; rates and caps set by OKX and may vary

Laut Quelle (sinngemäß): cash withdrawals, cash-equivalent transactions, and ATM usage;

Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

EEA Card Cashback Programme; rates and caps set by OKX and may vary

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Nein*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

No overdraft; may be considered in the future

Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.

Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

No overdraft; may be considered in the future

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Kreditart

KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.

Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Noch keine Daten
EWR*Quelle anzeigen

Verfügbar in: EWR

EEA addendum; subject to eligibility

Laut Quelle (sinngemäß): For residents of the European Economic Area (EEA), the Services are provided by the following regulated entities

Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

EEA addendum; subject to eligibility

Nicht verfügbar in

Noch keine Daten
Island, LiechtensteinQuelle anzeigen

Nicht verfügbar in: Island, Liechtenstein

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Konto-/Zahlungswährungen

Noch keine Daten
EURQuelle anzeigen

Konto-/Zahlungswährungen: EUR

Laut Quelle (sinngemäß): The Card itself is denominated in Euro (EUR)

Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple & Google Pay

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): The card can also be added to Apple Pay or Google Pay on supported devices.

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Google Pay

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple & Google Pay

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): The card can also be added to Apple Pay or Google Pay on supported devices.

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Physische Karte

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Go virtual, physical or both.

Quelle: Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Nein*Quelle anzeigen

Physische Karte: Nein

Currently virtual-only

Laut Quelle (sinngemäß): The card is currently issued as a virtual card only.

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Currently virtual-only

Virtuelle Karte

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Standard: 1 virtual card; Premium: 10

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard: 1 virtual card; Premium: 10

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Bargeldabhebung

Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Any ATM on the VISA network, also abroad

Laut Quelle (sinngemäß): You can withdraw money from any ATM connected to the VISA network

Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Any ATM on the VISA network, also abroad

Noch keine Daten

Mit Stablecoins zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Zahlbare Assets

Noch keine Daten
USDC · USDGQuelle anzeigen

Zahlbare Assets: USDC · USDG

Laut Quelle (sinngemäß): Supported spending assets currently include USDC and USDG held in the OKX Pay account.

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Limits

Abhebelimit

€ 15.000*Quelle anzeigen

Abhebelimit: € 15.000

Standard; Premium 30,000 €; period not stated

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard; Premium 30,000 €; period not stated

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Crypto-Asset Service Provider (CASP) licensed by the AMF, no. A2025-001 · Electronic money institution licensed by the ACPR, CIB 17748Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Crypto-Asset Service Provider (CASP) licensed by the AMF, no. A2025-001 · Electronic money institution licensed by the ACPR, CIB 17748

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

UAB Monavate: EMI authorised by the Bank of Lithuania (LB002139) · OKX Europe Limited: CASP licensed by the Malta Financial Services Authority (MiCA)Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: UAB Monavate: EMI authorised by the Bank of Lithuania (LB002139) · OKX Europe Limited: CASP licensed by the Malta Financial Services Authority (MiCA)

Laut Quelle (sinngemäß): licensed as a Crypto-Asset Service Provider by the Malta Financial Services Authority

Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Einlagensicherung

Noch keine Daten
NeinQuelle anzeigen

Einlagensicherung: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): Your balance is not protected by any investor compensation scheme under Directive 97/9/EC or the deposit guarantee schemes

Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Deblock Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−18 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-18 EUR

OKX Card (EEA)

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashback+120 EUR
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen