Deblock Card vs Mine Card
Krypto-nativ
Fazit
- Mine Card hat den höheren Gesamtscore (5,8 zu 5,6 von 10).
- Mine Card ist klar stärker bei: Gebühren, Verwahrung & Sicherheit.
- Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.
Deblock Card passt gut für
- Vielreisende
Mine Card passt gut für
- Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
- Wer Stablecoins hält
Stärker bei: Gebühren, Verwahrung & Sicherheit
Score je Kriterium
| Kriterium | Deblock Card | Mine Card |
|---|---|---|
| Gebühren | 70 | 99 |
| Cashback & Rewards | 3 | 2 |
| Verfügbarkeit | – | – |
| Fremdwährung & Ausland | 80 | – |
| Funktionen | 70 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | 85 | 95 |
| Kredit & Finanzierung | 30 | – |
| Limits & Bargeld | 82 | – |
| Transparenz | 86 | 79 |
| Für Cashback | 3,7 | 3,8 |
| Für Reisen | 6,7 | k. A. |
| Für Selbstverwahrung | k. A. | 7,4 |
| Für DeFi-Nutzer | 5,6 | 6,5 |
| Für Stablecoins | k. A. | 6,4 |
| Für Vielzahler | 4,3 | 4,0 |
| Für niedrige Gebühren | 7,7 | 7,6 |
| Für Einsteiger | 6,5 | 7,0 |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Aktiv*Quelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Invite-only: sign-up needs a code from an existing member (or the higher no-code price)
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Invite-only: sign-up needs a code from an existing member (or the higher no-code price)
Kartentyp
DebitkarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte
Laut Quelle (sinngemäß): Physical debit card
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Stablecoin-Karte*Quelle anzeigen
Kartentyp: Stablecoin-Karte
Spends from your USDC balance, converted at purchase
Laut Quelle (sinngemäß): Mine converts from your USDC balance at the moment of purchase, at a rate you can see.
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Spends from your USDC balance, converted at purchase
Netzwerk
Visa*Quelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Deblock is a direct VISA member
Laut Quelle (sinngemäß): Deblock is a direct VISA member
Quelle: The debit card that will change your life - Deblock
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Deblock is a direct VISA member
MastercardQuelle anzeigen
Netzwerk: Mastercard
Laut Quelle (sinngemäß): It’s a Mastercard issued by Unblock Atomo SARL in the EEA.
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Verwahrung
Hybrid*Quelle anzeigen
Verwahrung: Hybrid
Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied
Laut Quelle (sinngemäß): Semi-annual cybersecurity audits, safeguarded euros, and self-custodied digital assets.
Quelle: Deblock
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied
SelbstverwahrungQuelle anzeigen
Verwahrung: Selbstverwahrung
Laut Quelle (sinngemäß): Mine never custodies your funds.
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Kartenherausgeber / Programm
Unblock Atomo SARL (EEA e-money institution, Luxembourg); app operated by EMM Ventures AG, SwitzerlandQuelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Unblock Atomo SARL (EEA e-money institution, Luxembourg); app operated by EMM Ventures AG, Switzerland
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Tarife
Standard · PremiumQuelle anzeigen
Tarife: Standard · Premium
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Basic · Premium*Quelle anzeigen
Tarife: Basic · Premium
Metal and Private announced, no price yet
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Metal and Private announced, no price yet
Gebühren
Monatsgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Standard; Premium 10 €/month
Laut Quelle (sinngemäß): Standard Free
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Standard; Premium 10 €/month
Gratis*Quelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Basic and Premium are one-off fees, no subscription
Laut Quelle (sinngemäß): one-off, no subscription
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Basic and Premium are one-off fees, no subscription
Gebühr physische Karte
$ 124*Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: $ 124
Premium tier (physical + virtual card), one-off; $99 with an invite code
Laut Quelle (sinngemäß): Premium is $124 one-off, 20% off with a code.
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Premium tier (physical + virtual card), one-off; $99 with an invite code
Gebühr virtuelle Karte
$ 5*Quelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: $ 5
One-off; free with an invite code
Laut Quelle (sinngemäß): The Virtual card is free with a valid code, otherwise $5 one-off
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
One-off; free with an invite code
Fremdwährungsgebühr
0,5 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0,5 %
Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always
Laut Quelle (sinngemäß): Standard: 0.5% on weekdays, 1% on weekends
Quelle: Are there any fees for making card payments? - Deblock Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always
Krypto-Umtauschgebühr
1,99 %*Quelle anzeigen
Krypto-Umtauschgebühr: 1,99 %
Standard buy/sell/swap fee; Premium 0.49%
Laut Quelle (sinngemäß): Buy fee (EUR → Crypto) 1.99%
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Standard buy/sell/swap fee; Premium 0.49%
Aufladegebühr
GratisQuelle anzeigen
Aufladegebühr: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): Card top-up fee 0%
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Geldautomatengebühr
1 % (mind. € 1)*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 1 % (mind. € 1)
Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge
Laut Quelle (sinngemäß): A 1% Deblock fee applies to the amount withdrawn, with a minimum of €1 per withdrawal
Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge
Gebührenfreie Abhebungen
€ 100/Monat*Quelle anzeigen
Gebührenfreie Abhebungen: € 100/Monat
Standard; Premium 1,000 €/month
Laut Quelle (sinngemäß): FREE ATM withdrawal amount 100€/mo
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Standard; Premium 1,000 €/month
Weitere Gebühren & Aufschläge
Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium) · Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)Quelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium) · Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)
Laut Quelle (sinngemäß): Free currency exchange (USD, GBP, ...) 1000€/mo
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
CHF/EUR → USDC conversion: first 500 free (lifetime allowance), afterwards priced in the appQuelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: CHF/EUR → USDC conversion: first 500 free (lifetime allowance), afterwards priced in the app
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
0 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 0 %
Standard plan; Premium up to 1%
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback on card payments 0%
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Standard plan; Premium up to 1%
0 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 0 %
Basic tier has no cashback; Premium 0.5% in USDC
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Basic tier has no cashback; Premium 0.5% in USDC
Max. Cashback
1 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 1 %
Premium plan (10 €/month)
Laut Quelle (sinngemäß): up to 1%
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Premium plan (10 €/month)
0,5 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 0,5 %
Premium tier; 'boosted cashback' announced for Metal
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback 0.5% USDC
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Premium tier; 'boosted cashback' announced for Metal
Cashback ausgezahlt in
USDCQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: USDC
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Cashback-Art
StablecoinQuelle anzeigen
Cashback-Art: Stablecoin
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
Nein*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
No overdraft; may be considered in the future
Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.
Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
No overdraft; may be considered in the future
Kreditart
KeineQuelle anzeigen
Kreditart: Keine
Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.
Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Verfügbarkeit
Konto-/Zahlungswährungen
CHF · EUR · USDCQuelle anzeigen
Konto-/Zahlungswährungen: CHF · EUR · USDC
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Eigene IBAN
Ja*Quelle anzeigen
Eigene IBAN: Ja
CHF and EUR IBAN in your own name; incoming money settles as USDC
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
CHF and EUR IBAN in your own name; incoming money settles as USDC
Funktionen
Apple Pay
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Apple & Google Pay
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Apple Pay and Google Pay from day one
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Google Pay
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Apple & Google Pay
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Apple Pay and Google Pay from day one
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Physische Karte
JaQuelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Go virtual, physical or both.
Quelle: Deblock
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Premium tier
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Premium tier
Virtuelle Karte
Ja*Quelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Standard: 1 virtual card; Premium: 10
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Standard: 1 virtual card; Premium: 10
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Bargeldabhebung
Ja*Quelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Any ATM on the VISA network, also abroad
Laut Quelle (sinngemäß): You can withdraw money from any ATM connected to the VISA network
Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Any ATM on the VISA network, also abroad
Ja*Quelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Limit $20,000 per month on Basic, $60,000 on Premium
Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals: $20,000 per month on Basic, $60,000 on Premium.
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Limit $20,000 per month on Basic, $60,000 on Premium
Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Flughafen-Lounges
Nein*Quelle anzeigen
Flughafen-Lounges: Nein
Listed only under the (not yet released) Metal tier; not on Basic or Premium
Laut Quelle (sinngemäß): Airport lounges
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Listed only under the (not yet released) Metal tier; not on Basic or Premium
Zahlbare Assets
USDCQuelle anzeigen
Zahlbare Assets: USDC
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Limits
Abhebelimit
€ 15.000*Quelle anzeigen
Abhebelimit: € 15.000
Standard; Premium 30,000 €; period not stated
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Standard; Premium 30,000 €; period not stated
Ausgabelimit
$ 100.000*Quelle anzeigen
Ausgabelimit: $ 100.000
Per month, Basic; Premium $1,000,000
Laut Quelle (sinngemäß): Monthly limit $100,000
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Per month, Basic; Premium $1,000,000
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
Crypto-Asset Service Provider (CASP) licensed by the AMF, no. A2025-001 · Electronic money institution licensed by the ACPR, CIB 17748Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Crypto-Asset Service Provider (CASP) licensed by the AMF, no. A2025-001 · Electronic money institution licensed by the ACPR, CIB 17748
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Card issued by Unblock Atomo SARL, EEA-licensed e-money institution (Luxembourg) · Operated by EMM Ventures AG, SwitzerlandQuelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Card issued by Unblock Atomo SARL, EEA-licensed e-money institution (Luxembourg) · Operated by EMM Ventures AG, Switzerland
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
Deblock Card
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−18 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten+0 EUR
- Cashback+0 EUR
- Netto-Jahreswert-18 EUR
Mine Card
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskostenunbekannt
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkostenunbekannt
- Cashback+0 EUR
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen