Curve Pay vs Deblock Card

Curve Pay

E-Geld / FinTech

6,0
Deblock Card

Krypto-nativ

5,6

Fazit

  • Curve Pay hat den höheren Gesamtscore (6,0 zu 5,6 von 10).
  • Curve Pay ist klar stärker bei: Gebühren.
  • Deblock Card ist klar stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld.
  • Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt Deblock Card mit den Konditionen des Basistarifs etwa 118 EUR pro Jahr vorne.

Curve Pay passt gut für

  • Aus den veröffentlichten Daten lässt sich noch keine bestimmte Zielgruppe ableiten.

Stärker bei: Gebühren

Deblock Card passt gut für

  • Vielreisende

Stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld

Score je Kriterium

KriteriumCurve PayDeblock Card
Gebühren10070
Cashback & Rewards33
Verfügbarkeit100–
Fremdwährung & Ausland080
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit7585
Kredit & Finanzierung–30
Limits & Bargeld6082
Transparenz8686
Für Cashback4,13,7
Für Reisen4,66,7
Für DeFi-Nutzerk. A.5,6
Für Vielzahler3,54,3
Für niedrige Gebühren6,77,7
Für Einsteiger7,86,5
E-Geld-Karte6,4k. A.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Fees – Curve Help Centre

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Kartentyp

Noch keine Daten
DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Physical debit card

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Netzwerk

MastercardQuelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Laut Quelle (sinngemäß): Fees charged on top of the Mastercard rate.

Quelle: Fees – Curve Help Centre

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Visa*Quelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Deblock is a direct VISA member

Laut Quelle (sinngemäß): Deblock is a direct VISA member

Quelle: The debit card that will change your life - Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Deblock is a direct VISA member

Verwahrung

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

The provider holds the funds

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial

Quelle: https://www.curve.com/

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

The provider holds the funds

Hybrid*Quelle anzeigen

Verwahrung: Hybrid

Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied

Laut Quelle (sinngemäß): Semi-annual cybersecurity audits, safeguarded euros, and self-custodied digital assets.

Quelle: Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied

Kartenherausgeber / Programm

Curve UK Limited (UK); Curve Europe UAB (EEA)Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Curve UK Limited (UK); Curve Europe UAB (EEA)

Laut Quelle (sinngemäß): The Curve Card and the e-money related to cards issued in the EEA is issued by Curve Europe UAB

Quelle: Curve Cashback & Rewards

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Tarife

Curve Pay · Curve Pay X · Curve Pay Pro · Curve Pay Pro+Quelle anzeigen

Tarife: Curve Pay · Curve Pay X · Curve Pay Pro · Curve Pay Pro+

Laut Quelle (sinngemäß): Plans Curve Pay Curve Pay X Curve Pay Pro Curve Pay Pro+

Quelle: Curve Cashback & Rewards

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard · PremiumQuelle anzeigen

Tarife: Standard · Premium

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Gebühren

Monatsgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Curve Pay (free plan)

Quelle: What Curve Pay subscription plans are available?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Curve Pay (free plan)

Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Standard; Premium 10 €/month

Laut Quelle (sinngemäß): Standard Free

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard; Premium 10 €/month

Fremdwährungsgebühr

2,99 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 2,99 %

Free plan above £250/month fee-free FX; paid plans £3,333–£100,000 fee-free

Quelle: Fees – Curve Help Centre

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Free plan above £250/month fee-free FX; paid plans £3,333–£100,000 fee-free

0,5 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0,5 %

Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always

Laut Quelle (sinngemäß): Standard: 0.5% on weekdays, 1% on weekends

Quelle: Are there any fees for making card payments? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always

Krypto-Umtauschgebühr

Noch keine Daten
1,99 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 1,99 %

Standard buy/sell/swap fee; Premium 0.49%

Laut Quelle (sinngemäß): Buy fee (EUR → Crypto) 1.99%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard buy/sell/swap fee; Premium 0.49%

Geldautomatengebühr

2 % (mind. £ 2)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2 % (mind. £ 2)

No free allowance on the free plan; X £300, Pro £500, Pro+ £1,000 per month

Quelle: Fees – Curve Help Centre

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

No free allowance on the free plan; X £300, Pro £500, Pro+ £1,000 per month

1 % (mind. € 1)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 1 % (mind. € 1)

Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge

Laut Quelle (sinngemäß): A 1% Deblock fee applies to the amount withdrawn, with a minimum of €1 per withdrawal

Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge

Gebührenfreie Abhebungen

Noch keine Daten
€ 100/Monat*Quelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: € 100/Monat

Standard; Premium 1,000 €/month

Laut Quelle (sinngemäß): FREE ATM withdrawal amount 100€/mo

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard; Premium 1,000 €/month

Weitere Gebühren & Aufschläge

+1.5% on weekend FX spending (free plan) · 1.5% per transaction on commercial cards · 2.9% when funding through an international payment card above the allowanceQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: +1.5% on weekend FX spending (free plan) · 1.5% per transaction on commercial cards · 2.9% when funding through an international payment card above the allowance

Quelle: Fees – Curve Help Centre

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium) · Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium) · Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)

Laut Quelle (sinngemäß): Free currency exchange (USD, GBP, ...) 1000€/mo

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

Free plan

Quelle: What Curve Pay subscription plans are available?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Free plan

0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

Standard plan; Premium up to 1%

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback on card payments 0%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard plan; Premium up to 1%

Max. Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 1 %

Paid plans: on non-European/non-UK currency spend (X) or selected retailers (Pro/Pro+, capped £25/£50 per month)

Quelle: Curve Cashback & Rewards

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Paid plans: on non-European/non-UK currency spend (X) or selected retailers (Pro/Pro+, capped £25/£50 per month)

1 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 1 %

Premium plan (10 €/month)

Laut Quelle (sinngemäß): up to 1%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Premium plan (10 €/month)

Cashback ausgezahlt in

Curve CashQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: Curve Cash

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is stored on your Curve Cash card and can be used for future purchases.

Quelle: Curve Cashback & Rewards

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Cashback-Art

FiatQuelle anzeigen

Cashback-Art: Fiat

Quelle: Curve Cashback & Rewards

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Cashback-Bedingungen

1% on non-European/non-UK currency spend requires a premium plan (X, Pro or Pro+) · Pro: 1% at 6 chosen retailers up to £25/month; Pro+: 12 retailers up to £50/month · Brand offers up to 20%, usually one-time and activated in app, UK only (coming soon to EEA)Quelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: 1% on non-European/non-UK currency spend requires a premium plan (X, Pro or Pro+) · Pro: 1% at 6 chosen retailers up to £25/month; Pro+: 12 retailers up to £50/month · Brand offers up to 20%, usually one-time and activated in app, UK only (coming soon to EEA)

Laut Quelle (sinngemäß): You need to be on any premium plan to benefit from this cashback (X, Pro or Pro+).

Quelle: Curve Cashback & Rewards

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Noch keine Daten
Nein*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

No overdraft; may be considered in the future

Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.

Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

No overdraft; may be considered in the future

Kreditart

Noch keine Daten
KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.

Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Vereinigtes Königreich, EWRQuelle anzeigen

Verfügbar in: Vereinigtes Königreich, EWR

Laut Quelle (sinngemäß): Regulated across the UK and EEA

Quelle: Curve Cashback & Rewards

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%

Noch keine Daten

Funktionen

Apple Pay

Ja*Quelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Card can be added to Apple Pay for online payments; using Apple Pay for contactless may forfeit cashback and fee-free FX

Laut Quelle (sinngemäß): You can connect Curve Pay to Apple Pay and Google Pay.

Quelle: One tap. Every card. (Curve Pay wallet)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Card can be added to Apple Pay for online payments; using Apple Pay for contactless may forfeit cashback and fee-free FX

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple & Google Pay

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Google Pay

Ja*Quelle anzeigen

Google Pay: Ja

Card can be added to Google Pay; using Google Pay for contactless may forfeit cashback and fee-free FX

Laut Quelle (sinngemäß): You can connect Curve Pay to Apple Pay and Google Pay.

Quelle: One tap. Every card. (Curve Pay wallet)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Card can be added to Google Pay; using Google Pay for contactless may forfeit cashback and fee-free FX

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple & Google Pay

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Physische Karte

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): we’ll send you a new card in the post right away!

Quelle: I need a new Curve card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Go virtual, physical or both.

Quelle: Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Virtuelle Karte

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Standard: 1 virtual card; Premium: 10

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard: 1 virtual card; Premium: 10

Bargeldabhebung

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Any ATM on the VISA network, also abroad

Laut Quelle (sinngemäß): You can withdraw money from any ATM connected to the VISA network

Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Any ATM on the VISA network, also abroad

Flughafen-Lounges

Nein*Quelle anzeigen

Flughafen-Lounges: Nein

Only Curve Pay Pro+ (paid plan); free Curve Pay does not list it

Laut Quelle (sinngemäß): Airport lounge access

Quelle: https://www.curve.com/plans

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Only Curve Pay Pro+ (paid plan); free Curve Pay does not list it

Noch keine Daten

Limits

Abhebelimit

Noch keine Daten
€ 15.000*Quelle anzeigen

Abhebelimit: € 15.000

Standard; Premium 30,000 €; period not stated

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard; Premium 30,000 €; period not stated

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Curve UK Limited: FCA-authorised e-money issuer (FRN 900926) · Curve Europe UAB: electronic money institution licence No. 73, Bank of LithuaniaQuelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Curve UK Limited: FCA-authorised e-money issuer (FRN 900926) · Curve Europe UAB: electronic money institution licence No. 73, Bank of Lithuania

Laut Quelle (sinngemäß): authorised in Lithuania by the Bank of Lithuania (electronic money institution license No. 73 issued on 22 of October, 2020)

Quelle: One tap. Every card. (Curve Pay wallet)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Crypto-Asset Service Provider (CASP) licensed by the AMF, no. A2025-001 · Electronic money institution licensed by the ACPR, CIB 17748Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Crypto-Asset Service Provider (CASP) licensed by the AMF, no. A2025-001 · Electronic money institution licensed by the ACPR, CIB 17748

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Einlagensicherung

Nein*Quelle anzeigen

Einlagensicherung: Nein

Stated for UK customers and for funds on the Curve Cash card

Laut Quelle (sinngemäß): FSCS protection does not apply to the funds held on your Curve Cash card

Quelle: Curve Cashback & Rewards

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%

Stated for UK customers and for funds on the Curve Cash card

Noch keine Daten

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Curve Pay

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−108 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−29 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-136 EUR

Deblock Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−18 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-18 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen