Crypto.com Visa Card (EEA) vs Deblock Card
Krypto-nativ
Krypto-nativ
Fazit
- Crypto.com Visa Card (EEA) hat den höheren Gesamtscore (6,0 zu 5,6 von 10).
- Crypto.com Visa Card (EEA) ist klar stärker bei: Gebühren.
- Deblock Card ist klar stärker bei: Limits & Bargeld.
- Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.
Crypto.com Visa Card (EEA) passt gut für
- Aus den veröffentlichten Daten lässt sich noch keine bestimmte Zielgruppe ableiten.
Stärker bei: Gebühren
Deblock Card passt gut für
- Vielreisende
Stärker bei: Limits & Bargeld
Score je Kriterium
| Kriterium | Crypto.com Visa Card (EEA) | Deblock Card |
|---|---|---|
| Gebühren | 87 | 70 |
| Cashback & Rewards | 9 | 3 |
| Verfügbarkeit | 100 | – |
| Fremdwährung & Ausland | – | 80 |
| Funktionen | 70 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | – | 85 |
| Kredit & Finanzierung | 30 | 30 |
| Limits & Bargeld | 64 | 82 |
| Transparenz | 86 | 86 |
| Für Cashback | 4,4 | 3,7 |
| Für Reisen | 6,2 | 6,7 |
| Für DeFi-Nutzer | 4,8 | 5,6 |
| Für Vielzahler | 4,2 | 4,3 |
| Für niedrige Gebühren | 7,4 | 7,7 |
| Für Einsteiger | 7,3 | 6,5 |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Kartentyp
Prepaid-KarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Prepaid-Karte
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
DebitkarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte
Laut Quelle (sinngemäß): Physical debit card
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Netzwerk
VisaQuelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Visa*Quelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Deblock is a direct VISA member
Laut Quelle (sinngemäß): Deblock is a direct VISA member
Quelle: The debit card that will change your life - Deblock
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Deblock is a direct VISA member
Verwahrung
Hybrid*Quelle anzeigen
Verwahrung: Hybrid
Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied
Laut Quelle (sinngemäß): Semi-annual cybersecurity audits, safeguarded euros, and self-custodied digital assets.
Quelle: Deblock
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied
Kartenherausgeber / Programm
Foris MT Limited (Malta)Quelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Foris MT Limited (Malta)
Laut Quelle (sinngemäß): The Crypto.com Visa Card is issued and promoted by Foris MT Limited
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Tarife
Basic (previously Midnight) · Plus (previously Ruby) · Pro (previously Jade/Indigo) · Private (previously Icy/Rose/Obsidian)Quelle anzeigen
Tarife: Basic (previously Midnight) · Plus (previously Ruby) · Pro (previously Jade/Indigo) · Private (previously Icy/Rose/Obsidian)
Laut Quelle (sinngemäß): Basic (previously Midnight)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Standard · PremiumQuelle anzeigen
Tarife: Standard · Premium
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Gebühren
Monatsgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Free tier; paid tiers from €3.99/month (€39.90/year) to €24.99/month, or unlocked via 12-month CRO staking
Laut Quelle (sinngemäß): Tiers priced e.g. €3.99/month or €39.90 yearly, or €450 12-month CRO staking; top paid tier €24.99/month.
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Free tier; paid tiers from €3.99/month (€39.90/year) to €24.99/month, or unlocked via 12-month CRO staking
Gratis*Quelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Standard; Premium 10 €/month
Laut Quelle (sinngemäß): Standard Free
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Standard; Premium 10 €/month
Gebühr physische Karte
€ 4,99*Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: € 4,99
Midnight/Basic tier; Ruby €24.99 or free depending on Level Up plan/stake
Laut Quelle (sinngemäß): Midnight: €4.99
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Midnight/Basic tier; Ruby €24.99 or free depending on Level Up plan/stake
Ersatzkarte
€ 45,01*Quelle anzeigen
Ersatzkarte: € 45,01
Midnight; other tiers €50
Laut Quelle (sinngemäß): Midnight - €45.01
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Midnight; other tiers €50
Fremdwährungsgebühr
0,5 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0,5 %
Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always
Laut Quelle (sinngemäß): Standard: 0.5% on weekdays, 1% on weekends
Quelle: Are there any fees for making card payments? - Deblock Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always
Krypto-Umtauschgebühr
1,99 %*Quelle anzeigen
Krypto-Umtauschgebühr: 1,99 %
Standard buy/sell/swap fee; Premium 0.49%
Laut Quelle (sinngemäß): Buy fee (EUR → Crypto) 1.99%
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Standard buy/sell/swap fee; Premium 0.49%
Aufladegebühr
1 %*Quelle anzeigen
Aufladegebühr: 1 %
Only for top-ups with debit/credit card; minimum top-up €20
Laut Quelle (sinngemäß): Debit / Credit card top-up: 1%
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Only for top-ups with debit/credit card; minimum top-up €20
Geldautomatengebühr
2 %*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 2 %
Above the monthly free ATM limit; ATM provider surcharges may apply
Laut Quelle (sinngemäß): ATM Withdrawal: 2% on amounts above the monthly free ATM limit
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Above the monthly free ATM limit; ATM provider surcharges may apply
1 % (mind. € 1)*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 1 % (mind. € 1)
Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge
Laut Quelle (sinngemäß): A 1% Deblock fee applies to the amount withdrawn, with a minimum of €1 per withdrawal
Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge
Gebührenfreie Abhebungen
€ 200/Monat*Quelle anzeigen
Gebührenfreie Abhebungen: € 200/Monat
Free tier, per month; €400 Ruby Steel, €800 Jade Green/Royal Indigo and Icy White/Rose Gold, €1,000 Obsidian
Laut Quelle (sinngemäß): Free ATM withdrawals | €200 EUR (per month)
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Free tier, per month; €400 Ruby Steel, €800 Jade Green/Royal Indigo and Icy White/Rose Gold, €1,000 Obsidian
€ 100/Monat*Quelle anzeigen
Gebührenfreie Abhebungen: € 100/Monat
Standard; Premium 1,000 €/month
Laut Quelle (sinngemäß): FREE ATM withdrawal amount 100€/mo
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Standard; Premium 1,000 €/month
Weitere Gebühren & Aufschläge
Inactivity fee €6 per month after 12 months without card activity (€5 before 1 Oct 2026) · Account closure fee €50Quelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: Inactivity fee €6 per month after 12 months without card activity (€5 before 1 Oct 2026) · Account closure fee €50
Laut Quelle (sinngemäß): Effective 1 October 2026 fee will be updated to € 6.
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium) · Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)Quelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium) · Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)
Laut Quelle (sinngemäß): Free currency exchange (USD, GBP, ...) 1000€/mo
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
0 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 0 %
Free tier
Laut Quelle (sinngemäß): Everyday CRO rewards from 0% on the free tier.
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Free tier
0 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 0 %
Standard plan; Premium up to 1%
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback on card payments 0%
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Standard plan; Premium up to 1%
Max. Cashback
4,5 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 4,5 %
Highest tier; monthly caps apply by tier
Laut Quelle (sinngemäß): Up to 4.5% on the highest tier, with caps by tier.
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Highest tier; monthly caps apply by tier
1 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 1 %
Premium plan (10 €/month)
Laut Quelle (sinngemäß): up to 1%
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Premium plan (10 €/month)
Cashback ausgezahlt in
CROQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: CRO
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Cashback-Art
Plattform-TokenQuelle anzeigen
Cashback-Art: Plattform-Token
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Staking/Halten für Top-Rewards nötig
Ja*Quelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Ja
Higher tiers via subscription or 12-month CRO staking
Laut Quelle (sinngemäß): Tiers can be unlocked through a 12-month CRO stake (e.g. €450 for one tier).
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Higher tiers via subscription or 12-month CRO staking
Staking-Asset
CROQuelle anzeigen
Staking-Asset: CRO
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Nötiges Kapital für Top-Rewards
€ 450.000*Quelle anzeigen
Nötiges Kapital für Top-Rewards: € 450.000
Obsidian tier (4.5%); 12-month lockup
Laut Quelle (sinngemäß): €450,000 12-month CRO staking
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Obsidian tier (4.5%); 12-month lockup
Ausschlüsse
Certain merchant categories or channels are excluded from CRO RewardsQuelle anzeigen
Ausschlüsse: Certain merchant categories or channels are excluded from CRO Rewards
Laut Quelle (sinngemäß): Transactions made under certain merchant categories or channels are excluded from the CRO Rewards program.
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
Nein*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
prepaid card, must be topped up
Laut Quelle (sinngemäß): The Crypto.com Card is a prepaid card.
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
prepaid card, must be topped up
Nein*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
No overdraft; may be considered in the future
Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.
Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
No overdraft; may be considered in the future
Kreditart
KeineQuelle anzeigen
Kreditart: Keine
Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.
Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Verfügbarkeit
Verfügbar in
EWRQuelle anzeigen
Verfügbar in: EWR
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Konto-/Zahlungswährungen
EURQuelle anzeigen
Konto-/Zahlungswährungen: EUR
Laut Quelle (sinngemäß): Cards in EUR
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Funktionen
Apple Pay
Ja*Quelle anzeigen
Apple Pay: Ja
EU: available; not available in UK or Bahrain
Laut Quelle (sinngemäß): | EU | Y
Quelle: How to set up Apple Pay in your Apple Wallet
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
EU: available; not available in UK or Bahrain
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Apple & Google Pay
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Google Pay
Ja*Quelle anzeigen
Google Pay: Ja
EU: Google Wallet available, Samsung Wallet not available
Laut Quelle (sinngemäß): | EU | Y | N
Quelle: How to set up Google/Samsung Pay in your Google/Samsung Wallet
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
EU: Google Wallet available, Samsung Wallet not available
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Apple & Google Pay
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Physische Karte
JaQuelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Go virtual, physical or both.
Quelle: Deblock
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Virtuelle Karte
Ja*Quelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Standard: 1 virtual card; Premium: 10
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Standard: 1 virtual card; Premium: 10
Bargeldabhebung
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): can be loaded onto the Crypto.com Prepaid Visa Card for use in purchase and ATM withdrawals
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Ja*Quelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Any ATM on the VISA network, also abroad
Laut Quelle (sinngemäß): You can withdraw money from any ATM connected to the VISA network
Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Any ATM on the VISA network, also abroad
Flughafen-Lounges
Nein*Quelle anzeigen
Flughafen-Lounges: Nein
Not included on the entry tier (Midnight Blue); only higher tiers (Jade Green/Royal Indigo with annual subscription, capped 2x/year; Icy White/Rose Gold/Obsidian)
Laut Quelle (sinngemäß): Airport Lounge Access | - | - | Yes for annual subscribers (Cap 2 times per year) | Yes | Yes
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Not included on the entry tier (Midnight Blue); only higher tiers (Jade Green/Royal Indigo with annual subscription, capped 2x/year; Icy White/Rose Gold/Obsidian)
Limits
Abhebelimit
€ 2.000*Quelle anzeigen
Abhebelimit: € 2.000
Daily; monthly €10,000, yearly €75,000; max 3 withdrawals per day
Laut Quelle (sinngemäß): Daily: €2,000
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Daily; monthly €10,000, yearly €75,000; max 3 withdrawals per day
€ 15.000*Quelle anzeigen
Abhebelimit: € 15.000
Standard; Premium 30,000 €; period not stated
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Standard; Premium 30,000 €; period not stated
Ausgabelimit
€ 25.000*Quelle anzeigen
Ausgabelimit: € 25.000
Daily €25,000, monthly €25,000, yearly €250,000; card max balance €25,000
Laut Quelle (sinngemäß): POS Purchase Limit (Includes All In-Store and Online Purchases) – All Card Tiers
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Daily €25,000, monthly €25,000, yearly €250,000; card max balance €25,000
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
Foris MT Limited: electronic money institution authorised by the Malta Financial Services Authority · Foris DAX MT Limited: MiCA crypto-asset service provider authorised by the MFSAQuelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Foris MT Limited: electronic money institution authorised by the Malta Financial Services Authority · Foris DAX MT Limited: MiCA crypto-asset service provider authorised by the MFSA
Laut Quelle (sinngemäß): duly authorised by the Malta Financial Services Authority as a Financial Institutions licenced to issue electronic money
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Crypto-Asset Service Provider (CASP) licensed by the AMF, no. A2025-001 · Electronic money institution licensed by the ACPR, CIB 17748Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Crypto-Asset Service Provider (CASP) licensed by the AMF, no. A2025-001 · Electronic money institution licensed by the ACPR, CIB 17748
Quelle: Pricing plans - Deblock
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
Crypto.com Visa Card (EEA)
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskostenunbekannt
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten+0 EUR
- Cashback+0 EUR
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Deblock Card
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−18 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten+0 EUR
- Cashback+0 EUR
- Netto-Jahreswert-18 EUR
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen