Coinbase One Card vs Deblock Card

Coinbase One Card

Krypto-nativ

6,0
Deblock Card

Krypto-nativ

5,6

Fazit

  • Coinbase One Card hat den höheren Gesamtscore (6,0 zu 5,6 von 10).
  • Coinbase One Card ist klar stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Fremdwährung & Ausland, Kredit & Finanzierung.
  • Deblock Card ist klar stärker bei: Verwahrung & Sicherheit.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

Coinbase One Card passt gut für

  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
  • Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will
  • Vielreisende

Stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Fremdwährung & Ausland, Kredit & Finanzierung

Deblock Card passt gut für

  • Vielreisende

Stärker bei: Verwahrung & Sicherheit

Score je Kriterium

KriteriumCoinbase One CardDeblock Card
Gebühren9170
Cashback & Rewards473
Verfügbarkeit3–
Fremdwährung & Ausland10080
Funktionen–70
Verwahrung & Sicherheit6085
Kredit & Finanzierung7030
Limits & Bargeld–82
Transparenz9386
Für Cashback5,53,7
Für Reisen7,16,7
Für DeFi-Nutzer6,65,6
Für Vielzahler6,74,3
Für niedrige Gebühren8,87,7
Für Einsteiger6,16,5
Krypto-Kreditkarte7,1k. A.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Coinbase One Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Kartentyp

KreditkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Kreditkarte

Quelle: Coinbase One Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Physical debit card

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Netzwerk

American ExpressQuelle anzeigen

Netzwerk: American Express

Laut Quelle (sinngemäß): PROVIDER American Express®

Quelle: Coinbase One Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Visa*Quelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Deblock is a direct VISA member

Laut Quelle (sinngemäß): Deblock is a direct VISA member

Quelle: The debit card that will change your life - Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Deblock is a direct VISA member

Verwahrung

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

The provider holds the funds

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial

Quelle: Coinbase One Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

The provider holds the funds

Hybrid*Quelle anzeigen

Verwahrung: Hybrid

Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied

Laut Quelle (sinngemäß): Semi-annual cybersecurity audits, safeguarded euros, and self-custodied digital assets.

Quelle: Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied

Kartenherausgeber / Programm

First Electronic Bank (offered through Coinbase, Inc. and Cardless, Inc.)Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: First Electronic Bank (offered through Coinbase, Inc. and Cardless, Inc.)

Laut Quelle (sinngemäß): Coinbase One Card is offered through Coinbase, Inc. and Cardless, Inc. Cards issued by First Electronic Bank.

Quelle: Coinbase One Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Noch keine Daten

Tarife

Noch keine Daten
Standard · PremiumQuelle anzeigen

Tarife: Standard · Premium

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Gebühren

Jahresgebühr

$ 49,99/Jahr*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: $ 49,99/Jahr

Coinbase One membership required (from $49.99/year); no separate card annual fee for members

Laut Quelle (sinngemäß): Exclusively available to Coinbase One members starting with the $49.99 annual plan; no annual fee for members.

Quelle: How to apply for a Coinbase One Card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Coinbase One membership required (from $49.99/year); no separate card annual fee for members

Noch keine Daten

Monatsgebühr

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Standard; Premium 10 €/month

Laut Quelle (sinngemäß): Standard Free

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard; Premium 10 €/month

Fremdwährungsgebühr

0 %Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

Laut Quelle (sinngemäß): No foreign transaction fees.

Quelle: Coinbase One Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

0,5 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0,5 %

Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always

Laut Quelle (sinngemäß): Standard: 0.5% on weekdays, 1% on weekends

Quelle: Are there any fees for making card payments? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always

Krypto-Umtauschgebühr

Noch keine Daten
1,99 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 1,99 %

Standard buy/sell/swap fee; Premium 0.49%

Laut Quelle (sinngemäß): Buy fee (EUR → Crypto) 1.99%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard buy/sell/swap fee; Premium 0.49%

Geldautomatengebühr

Noch keine Daten
1 % (mind. € 1)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 1 % (mind. € 1)

Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge

Laut Quelle (sinngemäß): A 1% Deblock fee applies to the amount withdrawn, with a minimum of €1 per withdrawal

Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge

Gebührenfreie Abhebungen

Noch keine Daten
€ 100/Monat*Quelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: € 100/Monat

Standard; Premium 1,000 €/month

Laut Quelle (sinngemäß): FREE ATM withdrawal amount 100€/mo

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard; Premium 1,000 €/month

Weitere Gebühren & Aufschläge

Noch keine Daten
Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium) · Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium) · Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)

Laut Quelle (sinngemäß): Free currency exchange (USD, GBP, ...) 1000€/mo

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

2 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 2 %

Lowest bitcoin-back tier; 2.5/3/4% depending on assets held on Coinbase (capped); requires a paid Coinbase One membership

Laut Quelle (sinngemäß): Bitcoin back rates are tiered at 2%, 2.5%, 3%, and 4%, based on your Assets on Coinbase (AOC)

Quelle: Coinbase One Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Lowest bitcoin-back tier; 2.5/3/4% depending on assets held on Coinbase (capped); requires a paid Coinbase One membership

0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

Standard plan; Premium up to 1%

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback on card payments 0%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard plan; Premium up to 1%

Max. Cashback

4 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 4 %

Up to; tier depends on average Coinbase balance

Laut Quelle (sinngemäß): Up to 4% bitcoin back on every purchase.

Quelle: Coinbase One Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Up to; tier depends on average Coinbase balance

1 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 1 %

Premium plan (10 €/month)

Laut Quelle (sinngemäß): up to 1%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Premium plan (10 €/month)

Cashback ausgezahlt in

BTCQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: BTC

Quelle: Coinbase One Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Noch keine Daten

Cashback-Art

KryptoQuelle anzeigen

Cashback-Art: Krypto

Quelle: Coinbase One Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Noch keine Daten

Cashback-Bedingungen

Reward tier depends on the account's average balance · 5% bitcoin back on travel booked via Coinbase One Card Travel · Reversed purchases can trigger a Rewards Adjustment ChargeQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Reward tier depends on the account's average balance · 5% bitcoin back on travel booked via Coinbase One Card Travel · Reversed purchases can trigger a Rewards Adjustment Charge

Quelle: Coinbase One Card Rewards Program Terms & Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Noch keine Daten

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Subject to credit approval

Laut Quelle (sinngemäß): Eligibility depends on creditworthiness; approval shows a credit limit.

Quelle: How to apply for a Coinbase One Card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Subject to credit approval

Nein*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

No overdraft; may be considered in the future

Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.

Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

No overdraft; may be considered in the future

Kreditart

Revolvierender KreditQuelle anzeigen

Kreditart: Revolvierender Kredit

Laut Quelle (sinngemäß): Rewards terms refer to the minimum payment due.

Quelle: Coinbase One Card Rewards Program Terms & Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.

Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Vereinigte Staaten*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Vereinigte Staaten

Excluding US territories

Laut Quelle (sinngemäß): Available only within the United States, excluding U.S. territories.

Quelle: Coinbase One Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Excluding US territories

Noch keine Daten

Funktionen

Apple Pay

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple & Google Pay

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Google Pay

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple & Google Pay

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Physische Karte

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Stainless steel card

Laut Quelle (sinngemäß): MATERIAL Stainless steel WEIGHT 17 grams PROVIDER American Express®

Quelle: Coinbase One Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Stainless steel card

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Go virtual, physical or both.

Quelle: Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Virtuelle Karte

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Standard: 1 virtual card; Premium: 10

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard: 1 virtual card; Premium: 10

Bargeldabhebung

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Any ATM on the VISA network, also abroad

Laut Quelle (sinngemäß): You can withdraw money from any ATM connected to the VISA network

Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Any ATM on the VISA network, also abroad

Reise-/Mietwagenversicherung

Ja*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Ja

Amex network benefits: car rental loss & damage, trip cancellation/interruption, luggage

Laut Quelle (sinngemäß): Worldwide Car Rental Loss & Damage Insurance

Quelle: Coinbase One Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Amex network benefits: car rental loss & damage, trip cancellation/interruption, luggage

Noch keine Daten

Einkaufsschutz

Ja*Quelle anzeigen

Einkaufsschutz: Ja

Amex network benefits: retail protection, extended warranty, return protection

Laut Quelle (sinngemäß): Retail Protection Extended Warranty Return Protection

Quelle: Coinbase One Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Amex network benefits: retail protection, extended warranty, return protection

Noch keine Daten

Limits

Abhebelimit

Noch keine Daten
€ 15.000*Quelle anzeigen

Abhebelimit: € 15.000

Standard; Premium 30,000 €; period not stated

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard; Premium 30,000 €; period not stated

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Noch keine Daten
Crypto-Asset Service Provider (CASP) licensed by the AMF, no. A2025-001 · Electronic money institution licensed by the ACPR, CIB 17748Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Crypto-Asset Service Provider (CASP) licensed by the AMF, no. A2025-001 · Electronic money institution licensed by the ACPR, CIB 17748

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Coinbase One Card

  • Jahres- & Monatsgebühren−45 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashback+360 EUR
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Deblock Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−18 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-18 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen