bunq vs Tria Card

bunq

E-Geld / FinTech

7,2
Tria Card

Krypto-nativ

7,1

Fazit

  • bunq hat den höheren Gesamtscore (7,2 zu 7,1 von 10).
  • Tria Card ist klar stärker bei: Cashback & Rewards.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

bunq passt gut für

  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
  • Vielreisende

Tria Card passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
  • Vielreisende

Stärker bei: Cashback & Rewards

Score je Kriterium

KriteriumbunqTria Card
Gebühren10091
Cashback & Rewards1644
Verfügbarkeit90–
Fremdwährung & Ausland100100
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit7580
Kredit & Finanzierung7075
Limits & Bargeld7071
Transparenz7986
Für Cashback5,26,1
Für Reisen8,28,0
Für Selbstverwahrungk. A.7,8
Für DeFi-Nutzerk. A.7,4
Für Vielzahler5,86,9
Für niedrige Gebühren9,29,0
Für Einsteiger7,67,3
Krypto-Kreditkarte6,87,4
E-Geld-Karte8,9k. A.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Tria: Neofinance app to Trade, Earn and Spend Crypto. Self-Custodial.

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Kartentyp

Debitkarte, Kreditkarte*Quelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte, Kreditkarte

Debit Card or Credit Card; Credit Card can pay from own money or with an optional Credit Limit

Laut Quelle (sinngemäß): Included from bunq Core, as a Debit Card or a Credit Card.

Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Debit Card or Credit Card; Credit Card can pay from own money or with an optional Credit Limit

Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen

Kartentyp: Krypto-besicherter Kredit

Laut Quelle (sinngemäß): permits collateral-backed spending accounts involving digital assets

Quelle: Card Terms International - Tria Docs

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Netzwerk

MastercardQuelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Laut Quelle (sinngemäß): ZeroFX uses real Mastercard rates.

Quelle: ZeroFX with bunq

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Quelle: Tria: Neofinance app to Trade, Earn and Spend Crypto. Self-Custodial.

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Verwahrung

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

The provider holds the funds

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

The provider holds the funds

SelbstverwahrungQuelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Laut Quelle (sinngemäß): Funds stay in the user's own wallet until the moment of purchase; Tria never takes custody.

Quelle: Tria: Neofinance app to Trade, Earn and Spend Crypto. Self-Custodial.

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Kartenherausgeber / Programm

bunq B.V.Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: bunq B.V.

Laut Quelle (sinngemäß): bunq B.V. trading as bunq is licensed by the Dutch Central Bank (DNB) in the Netherlands

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Nimbus, LLC (issuer); Threely Dimensions Inc. (Tria, program provider)*Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Nimbus, LLC (issuer); Threely Dimensions Inc. (Tria, program provider)

International card terms

Laut Quelle (sinngemäß): Nimbus, LLC a Delaware U.S. corporation

Quelle: Card Terms International - Tria Docs

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

International card terms

Tarife

Free €0 · Core €3.99/mo · Pro €9.99/mo · Elite €18.99/moQuelle anzeigen

Tarife: Free €0 · Core €3.99/mo · Pro €9.99/mo · Elite €18.99/mo

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Lite · Pro · MaxQuelle anzeigen

Tarife: Lite · Pro · Max

Laut Quelle (sinngemäß): Tria offers three tiers to match how you use your crypto.

Quelle: What are Tria Cards? - Tria Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Gebühren

Monatsgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Free plan; Core €3.99, Pro €9.99, Elite €18.99 per month

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Free plan; Core €3.99, Pro €9.99, Elite €18.99 per month

Noch keine Daten

Gebühr physische Karte

€ 99*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: € 99

Metal card on Pro and Elite; extra physical cards €9.99 plus a monthly fee

Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Metal card on Pro and Elite; extra physical cards €9.99 plus a monthly fee

$ 109*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: $ 109

Plastic card; Metal card 250 USD

Laut Quelle (sinngemäß): Plastic Card: $109

Quelle: Card Terms International - Tria Docs

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Plastic card; Metal card 250 USD

Gebühr virtuelle Karte

GratisQuelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): Get a free virtual card the moment you sign up.

Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

$ 25*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: $ 25

Virtual card; Plastic 109 USD, Metal 250 USD

Laut Quelle (sinngemäß): Virtual Card: $25

Quelle: Card Terms International - Tria Docs

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Virtual card; Plastic 109 USD, Metal 250 USD

Fremdwährungsgebühr

0 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

ZeroFX card payments abroad: Free plan up to €1,000 per year (fee beyond not stated on this page); Core, Pro, Elite unlimited

Laut Quelle (sinngemäß): ZeroFX card payments abroad Up to €1,000 per year Unlimited Unlimited Unlimited

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

ZeroFX card payments abroad: Free plan up to €1,000 per year (fee beyond not stated on this page); Core, Pro, Elite unlimited

0 %Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

Laut Quelle (sinngemäß): 0% FX fees.

Quelle: Tria: Neofinance app to Trade, Earn and Spend Crypto. Self-Custodial.

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Aufladegebühr

Noch keine Daten
GratisQuelle anzeigen

Aufladegebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): No deposit fees.

Quelle: Tria: Neofinance app to Trade, Earn and Spend Crypto. Self-Custodial.

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Geldautomatengebühr

€ 2,99*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: € 2,99

Free plan: €2.99 each; Core/Pro/Elite: €0.99 for the first 5/month, then €2.99; Pro and Elite include 6 free withdrawals/month

Laut Quelle (sinngemäß): Extra ATM Withdrawals €2.99 each €0.99 for the first 5/month, then €2.99

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Free plan: €2.99 each; Core/Pro/Elite: €0.99 for the first 5/month, then €2.99; Pro and Elite include 6 free withdrawals/month

$ 1 + 1 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: $ 1 + 1 %

$1.00 base fee plus 1% of the withdrawal amount; local ATM operator fees/limits may apply

Laut Quelle (sinngemäß): Base Fee: $1.00 Percentage Fee: 1% of the withdrawal amount

Quelle: ATM Withdrawals - Tria Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

$1.00 base fee plus 1% of the withdrawal amount; local ATM operator fees/limits may apply

Weitere Gebühren & Aufschläge

Metal card €99 per card (Pro/Elite)Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Metal card €99 per card (Pro/Elite)

Laut Quelle (sinngemäß): Metal Card ✕ ✕ €99 per card €99 per card

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

FX fee up to 3% · International transactions fee up to 1% · USDC settlement/deposit fee up to 1% · ATM balance inquiry and decline fees up to $2 · ATM withdrawal up to $2 + 3% · Virtual card issue/annual fee $25 per fee disclosure*Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: FX fee up to 3% · International transactions fee up to 1% · USDC settlement/deposit fee up to 1% · ATM balance inquiry and decline fees up to $2 · ATM withdrawal up to $2 + 3% · Virtual card issue/annual fee $25 per fee disclosure

Maximums from the 31 Oct 2025 fee disclosure; help center states lower fees

Laut Quelle (sinngemäß): Foreign Exchange ("FX"): Up to 3%

Quelle: Card Terms International - Tria Docs

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%

Maximums from the 31 Oct 2025 fee disclosure; help center states lower fees

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

Programme ended 7 Dec 2025; partner cashback offers still available

Laut Quelle (sinngemäß): We've ended our Cashback program

Quelle: We've said goodbye to Cashback | bunq Help

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Programme ended 7 Dec 2025; partner cashback offers still available

1,5 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 1,5 %

Virtual tier, within a monthly spend cap ($100 or $1,000 — sources conflict)

Quelle: Season 3 Membership and Cashback Updates

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Virtual tier, within a monthly spend cap ($100 or $1,000 — sources conflict)

Max. Cashback

0 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 0 %

Cashback programme ended 7 Dec 2025 (previously Elite/Business credit card); partner cashback offers still available

Laut Quelle (sinngemäß): you’ll stop receiving Cashback on your Credit Card payments starting from December 8, 2025

Quelle: We've said goodbye to Cashback | bunq Help

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback programme ended 7 Dec 2025 (previously Elite/Business credit card); partner cashback offers still available

6 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 6 %

Premium tier, headline rate, monthly spend caps apply

Quelle: Season 3 Membership and Cashback Updates

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Premium tier, headline rate, monthly spend caps apply

Cashback ausgezahlt in

Noch keine Daten
USDT on ArbitrumQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USDT on Arbitrum

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is paid in USDT on Arbitrum via Merkle distribution.

Quelle: Season 3 Membership and Cashback Updates

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Cashback-Art

Keins*Quelle anzeigen

Cashback-Art: Keins

Cashback programme ended on 7 December 2025

Laut Quelle (sinngemäß): we've said goodbye to Cashback on December 7, 2025.

Quelle: We've said goodbye to Cashback | bunq Help

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Cashback programme ended on 7 December 2025

StablecoinQuelle anzeigen

Cashback-Art: Stablecoin

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is paid in USDT on Arbitrum via Merkle distribution.

Quelle: Season 3 Membership and Cashback Updates

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Zinsen auf Guthaben

3,11 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 3,11 %

Savings interest included in every plan incl. Free; variable

Laut Quelle (sinngemäß): Each plan includes 3.11%* interest on your savings

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Savings interest included in every plan incl. Free; variable

Noch keine Daten

Cashback-fähiger Umsatz (Limit)

Noch keine Daten
$ 100/Monat*Quelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 100/Monat

Virtual tier: monthly spend at the top rate; floor rate 0.5% above it. Cap is per user, resets on the 1st

Laut Quelle (sinngemäß): Virtual earns 1.5% on the first $100/month, then 0.5% after the monthly limit.

Quelle: Season 3 Membership and Cashback Updates

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Virtual tier: monthly spend at the top rate; floor rate 0.5% above it. Cap is per user, resets on the 1st

Cashback-Bedingungen

Noch keine Daten
Cashback is a membership benefit; it stops on new transactions if the membership is not renewed*Quelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Cashback is a membership benefit; it stops on new transactions if the membership is not renewed

Pro $109/year, Max $250/year standard renewal pricing

Laut Quelle (sinngemäß): Membership benefits, including cashback on new transactions, will no longer apply.

Quelle: Tria Card Membership Renewal FAQ - Tria Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Pro $109/year, Max $250/year standard renewal pricing

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Optional Credit Limit on the Credit Card

Laut Quelle (sinngemäß): Pay from your own money, or add a Credit Limit if you want more flexibility.

Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Optional Credit Limit on the Credit Card

JaQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): The Issuer establishes your credit limit.

Quelle: Card Terms International - Tria Docs

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Kreditart

Noch keine Daten
Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen

Kreditart: Krypto-besicherter Kredit

Laut Quelle (sinngemäß): permits collateral-backed spending accounts involving digital assets

Quelle: Card Terms International - Tria Docs

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Max. Beleihungsquote

Noch keine Daten
100 %*Quelle anzeigen

Max. Beleihungsquote: 100 %

Spending limit equals USD market value of collateral (1:1)

Laut Quelle (sinngemäß): post Collateral that has Market Value in United States Dollars (“ USD ”) equal to each dollar that is charged to all of your Cards

Quelle: Card Terms International - Tria Docs

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Spending limit equals USD market value of collateral (1:1)

Zinssatz (APR)

Noch keine Daten
0 %Quelle anzeigen

Zinssatz (APR): 0 %

Laut Quelle (sinngemäß): Your Card is currently 0% interest on all purchases.

Quelle: Card Terms International - Tria Docs

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Hinweise zum Zins

Noch keine Daten
Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases in the futureQuelle anzeigen

Hinweise zum Zins: Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases in the future

Laut Quelle (sinngemäß): Issuer reserves the right to implement interest in the future, for new purchases.

Quelle: Card Terms International - Tria Docs

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Zinsfreie Frist

Noch keine Daten
Liquidation if an outstanding payment is not paid in full within one calendar day (issuer may allow more)Quelle anzeigen

Zinsfreie Frist: Liquidation if an outstanding payment is not paid in full within one calendar day (issuer may allow more)

Laut Quelle (sinngemäß): has not been paid in full by you within one (1) calendar day

Quelle: Card Terms International - Tria Docs

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Rückzahlung

Noch keine Daten
Balances in the linked wallet are used to repay card spending; collateral liquidated if unpaidQuelle anzeigen

Rückzahlung: Balances in the linked wallet are used to repay card spending; collateral liquidated if unpaid

Laut Quelle (sinngemäß): Balances in your Linked Wallet or Additional Wallet may be used as a source of funds for repayment for any spending on your Card

Quelle: Card Terms International - Tria Docs

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Liquidationsrisiko

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Liquidationsrisiko: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): you may be subject to a Liquidation Event

Quelle: Card Terms International - Tria Docs

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Direkt vom Guthaben zahlen

JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Pay from your own money, or add a Credit Limit if you want more flexibility.

Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden

bunq personal account (all bunq cards require one): citizens and residents of the listed supported EEA countries; non-EU citizens living there may also sign up with suitable documents. Overseas regions/territories excluded. Minors allowed with guardian permission.

Laut Quelle (sinngemäß): 🇦🇹 Austria, 🇧🇪 Belgium, 🇧🇬 Bulgaria, 🇭🇷 Croatia, 🇨🇾 Cyprus, 🇨🇿 Czech Republic, 🇩🇰 Denmark, 🇪🇪 Estonia, 🇫🇮 Finland, 🇫🇷 France, 🇩🇪 Germany, 🇬🇷 Greece, 🇭🇺 Hungary, 🇮🇪 Ireland, 🇮🇹Italy, 🇱🇻 Latvia, 🇱🇹 Lithuania, 🇱🇺 Luxembourg, 🇲🇹 Malta, 🇳🇱 the Netherlands, 🇵🇱 Poland, 🇵🇹 Portugal, 🇷🇴 Romania, 🇸🇰 Slovakia, 🇸🇮 Slovenia, 🇪🇸 Spain and 🇸🇪 Sweden

Quelle: Who can open a bunq Personal account?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

bunq personal account (all bunq cards require one): citizens and residents of the listed supported EEA countries; non-EU citizens living there may also sign up with suitable documents. Overseas regions/territories excluded. Minors allowed with guardian permission.

Noch keine Daten

Nicht verfügbar in

Aruba, Karibische Niederlande, Curaçao, Französisch-Polynesien, Französische Süd- und Antarktisgebiete, Grönland, Neukaledonien, St. Barthélemy, St. Pierre und Miquelon, Sint Maarten, Wallis und Futuna, Französisch-Guayana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion*Quelle anzeigen

Nicht verfügbar in: Aruba, Karibische Niederlande, Curaçao, Französisch-Polynesien, Französische Süd- und Antarktisgebiete, Grönland, Neukaledonien, St. Barthélemy, St. Pierre und Miquelon, Sint Maarten, Wallis und Futuna, Französisch-Guayana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion

Residents of Overseas Countries and Territories (Aruba, Bonaire, Curaçao, French Polynesia, French Southern and Antarctic Territories, Greenland, New Caledonia, Saba, Saint Barthélemy, Saint Pierre and Miquelon, Sint Eustatius, Sint Maarten, Wallis and Futuna) and French overseas regions (French Guiana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion) cannot currently open an account. Non-EEA residents can join a country waitlist.

Laut Quelle (sinngemäß): Overseas Countries and Territories (OCTs): Aruba, Bonaire, Curaçao, French Polynesia, French Southern and Antarctic Territories, Greenland, New Caledonia, Saba, Saint Barthélemy, Saint Pierre and Miquelon

Quelle: Who can open a bunq Personal account?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Residents of Overseas Countries and Territories (Aruba, Bonaire, Curaçao, French Polynesia, French Southern and Antarctic Territories, Greenland, New Caledonia, Saba, Saint Barthélemy, Saint Pierre and Miquelon, Sint Eustatius, Sint Maarten, Wallis and Futuna) and French overseas regions (French Guiana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion) cannot currently open an account. Non-EEA residents can join a country waitlist.

Noch keine Daten

Eigene IBAN

Ja*Quelle anzeigen

Eigene IBAN: Ja

Free 3, Core 5, Pro/Elite 25 accounts; local IBAN in your country on all plans

Laut Quelle (sinngemäß): Bank Accounts, each with its own IBAN

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Free 3, Core 5, Pro/Elite 25 accounts; local IBAN in your country on all plans

Noch keine Daten

Funktionen

Apple Pay

Ja*Quelle anzeigen

Apple Pay: Ja

All plans

Laut Quelle (sinngemäß): Apple Pay ✓ ✓ ✓ ✓

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

All plans

Ja*Quelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Where supported

Laut Quelle (sinngemäß): Connect your card to Apple Pay or Google Pay

Quelle: What are Tria Cards? - Tria Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Where supported

Google Pay

Ja*Quelle anzeigen

Google Pay: Ja

All plans

Laut Quelle (sinngemäß): Google Pay ✓ ✓ ✓ ✓

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

All plans

Ja*Quelle anzeigen

Google Pay: Ja

Where supported

Laut Quelle (sinngemäß): Connect your card to Apple Pay or Google Pay

Quelle: What are Tria Cards? - Tria Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Where supported

Physische Karte

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Not on Free plan; Core 1 included, Pro/Elite 3 included

Laut Quelle (sinngemäß): Physical Card ✕ 1 included 3 included 3 included

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Not on Free plan; Core 1 included, Pro/Elite 3 included

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Pro (plastic) and Max (metal) tiers only

Laut Quelle (sinngemäß): Choose between Lite or physical card options.

Quelle: What are Tria Cards? - Tria Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Pro (plastic) and Max (metal) tiers only

Virtuelle Karte

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Free/Core 1 digital card, Pro/Elite 25

Laut Quelle (sinngemäß): Digital Cards 1 included 1 included 25 included 25 included

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Free/Core 1 digital card, Pro/Elite 25

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Lite tier is virtual-only

Laut Quelle (sinngemäß): Choose between Lite or physical card options.

Quelle: What are Tria Cards? - Tria Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Lite tier is virtual-only

Bargeldabhebung

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Free ATM Withdrawals ✕ ✕ 6/month 6/month

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): When withdrawing cash, your transaction is subject to two different sets of limits

Quelle: ATM Withdrawals - Tria Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Reise-/Mietwagenversicherung

Nein*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Nein

Only bunq Elite plan

Laut Quelle (sinngemäß): Travel insured, worldwide

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Only bunq Elite plan

Noch keine Daten

Zahlbare Assets

Noch keine Daten
1,000+ tokens accepted for fundingQuelle anzeigen

Zahlbare Assets: 1,000+ tokens accepted for funding

Quelle: Tria: Neofinance app to Trade, Earn and Spend Crypto. Self-Custodial.

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Blockchains

Noch keine Daten
Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum*Quelle anzeigen

Blockchains: Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum

Supported blockchains for collateral; more may be added

Laut Quelle (sinngemäß): means the Ethereum Blockchain, Polygon Blockchain, Optimism Blockchain, Arbitrium Blockchain

Quelle: Card Terms International - Tria Docs

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Supported blockchains for collateral; more may be added

Limits

Abhebelimit

€ 1.000*Quelle anzeigen

Abhebelimit: € 1.000

Personal accounts, per calendar day per person, for accounts verified 3 months or longer; €250 per day for accounts verified less than 3 months ago. Business: €1,000 per card per day.

Laut Quelle (sinngemäß): Account verified 3 months or longer: €1,000 per calendar day, per person.

Quelle: Need cash?

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Personal accounts, per calendar day per person, for accounts verified 3 months or longer; €250 per day for accounts verified less than 3 months ago. Business: €1,000 per card per day.

$ 750*Quelle anzeigen

Abhebelimit: $ 750

Per transaction; maximum 3 withdrawals per 24 hours

Laut Quelle (sinngemäß): Per Transaction: Maximum of $750 .

Quelle: ATM Withdrawals - Tria Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Per transaction; maximum 3 withdrawals per 24 hours

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Full European banking licence issued by De Nederlandsche Bank (DNB)Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Full European banking licence issued by De Nederlandsche Bank (DNB)

Laut Quelle (sinngemäß): We hold a full European banking license issued by the Dutch National Bank (DNB).

Quelle: Is bunq safe and reliable? | bunq Help

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Einlagensicherung

Ja*Quelle anzeigen

Einlagensicherung: Ja

Up to €100,000 via the Dutch Deposit Guarantee Scheme

Laut Quelle (sinngemäß): Your deposits are covered by the Dutch Deposit Guarantee Scheme.

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Up to €100,000 via the Dutch Deposit Guarantee Scheme

Noch keine Daten

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

bunq

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−36 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-36 EUR

Tria Card

  • Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−23 EUR
  • Cashback+16 EUR
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen